Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Алеееенка, гистология ОК, ничего не нашли.

Удачно тебе решить проблемы.

Ох, малышики, сил вам и здоровья!!! Девочки, пусть поскорее поправятся сынули ваши.

Смайлик, скоро услышим уже про крошечку))))

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//,  А какая разница между купленной молочной кашей и кашей сваренной на разбавленном молоке. И чем вредно молоко до 2-х лет?

Каши варю уже на молоке. Творог как захотят от 50 до 200 Гр.

Спасибо,девчушки,и да,я наконец-то на днях шевклюшки почувствовала,и муж получил подачу в руку,видели бы вы его лицо,как маленький ребенок. Девочки,а скажите,вы разговаривали со своими детками?у меня как-то не получается

• Нравится 2

Надежда120,  а что с темпой ? Меня бесит наш врач , почему он не назначает ничего от вируса и для горла ? Сама пшикаю мирамистин и аквалор ромашка горло. Что можно ещё?

a-e-a,  Ань, так вы третью АКДС сделали или нет? И я как-то тебя уже спрашивала: чем заменяешь ночные кормления вместо груди? Мне осталось 4 кормления за сутки убрать.

Яша :),  Ян, я разговаривала, но немного. И то когда сильные уже толчки чувствовала. Мало того, когда Саша родился я в разговоре про него все никак не могла его по имени назвать первые 2-3 месяца. Все говорили или он, или ребенок, или малыш.

Надежда120,  а что с темпой ? Меня бесит наш врач , почему он не назначает ничего от вируса и для горла ? Сама пшикаю мирамистин и аквалор ромашка горло. Что можно ещё?

Ночью 39, днем 37,5 на цефеконе. У нас страховка кончилась, из поликлиники педям не доверяю, буду лечить по старой схеме. Мои врачиха при красном горле говорила еще летом брызгать тантум верде или гексорал. Я тантум не сильно верю, поэтому выбираю гексорал. От кашля/горла еще эреспал. От вируса уже писала,даю Таблетки траумель с по полтаблетки 3р/день. Это немецкая гомеопатия от Heel, должны у вас быть.

<p>

<br />Мало того, когда Саша родился я в разговоре про него все никак не могла его по имени назвать первые 2-3 месяца. Все говорили или он, или ребенок, или малыш.<br />
<br /></p>

О, таже тема, даже свекровь заметила, говорит что то по имени вы его не надываете.

<p><br /></p>

О, таже тема, даже свекровь заметила, говорит что то по имени вы его не надываете.

А мы еще в животе называли. И я точно знала, где какой сидит и кто когда меня лупит) Тишка по характеристике более активный, он и толкаться начал раньше и сильнее. Все так и оказалось.

• Нравится 1

Яша, Янчик, с экватором тебя и шевелюшками. Сейчас у вас с малышом самое сладкое время начинается!

Девочки, мы как начали пить железо, так нас запоры мучают страшно. Как думаете, может попробовать чернослив ввести?

Болеющие, выздоравливайте((( чего расклеились?(

Яна, с шевелюшками!) Согласна с Таней, сейчас временно самое приятное время) а потом уже тяжело станет физически)

Мы тоже в животе по имени называли)

Лимпапуська

Я бы ввела в этом случае

Может, поменять железо? Ото всех запоры, но бывает при смене производителя лучше становится

У нас все тоже. Плюс второй ночью всю кроватку обблевал. Надеюсь, инфекция одна, только по разному проявляется. Я для горла добавила еще эреспал по четвертинки таблетки, на сиропы обсыпает.

Ален, да что ж такое?(((( бедняжечки!!! А горло что,болит, красное? Эреспал же отхаркивающее,зачем его? Лучше уж лизобакт тогда! Выздоравливайте!!

Mireshka, ты будешь смеяться, но нам тоже сказали,что основное лечение, когда сопли и горло,это питье и увлажненный воздух, ну и прогулки не долгие, но неск раз в день. От горла тоже лизобакт давай, растолки и давай с ложечки, не запивая. Пусть смокчут сами и час потом не пои ничем.

в общем то мирамистина и аквалора достаточно, даже что-то одно, сразу оба то не пшикай. От вируса анаферон, или эргоферон, если веришь в них.

Vikulya//, ой Вик, даже не знаю с заменой. Мы начинали с мальтофера, он нам не пошёл, после него очень срыгивали, а вот актиферрин нормально пошёл, но блин какать завязал совсем, а если не какает, то и кушать не хочет. Жалко его.

Яша, Янчик, с экватором тебя и шевелюшками. Сейчас у вас с малышом самое сладкое время начинается!

Девочки, мы как начали пить железо, так нас запоры мучают страшно. Как думаете, может попробовать чернослив ввести?

Так как принимала сама железо, не знаю можно ли крохе, но пила ферлатум и на нем не крепило, почитай может можно.

Мельтофер, мне тоже не пошел, за 15 дней ферритин на нем на 0.8 поднялся.. Перешла на ферлатум, на вкус мне эта жидкость не оч нравилась, но деваться было некуда. Ферритин крайний анализ показал 53, теперь раз в день пью ферритин с айхерба, пока пачка не кончится.. Чтоб уже окончательно закрепить его подъем.

Яша, я больше мысленно беседовала с дочкой. А папа кричал в пупок: "алё, приём-приём"))))

Оль, 3ю (пентаксим) не сделали. Она была по плану 24.09. А мы в больницу загремели 22го. Теперь 1 месяц медотвода ждем. На след.неделе надеюсь, что сделаем.

Скоро продолжишь повторный паровозик!!!

Щя прикол был) С Арсюшкой баловались, он забирается ко мне на живот, я его под мышки держу и говорю, давай целуйки, он ко мне наклоняется и мы с ним чмокаемся в губки. Потом пришел папа, я грю давай папе покажем, показал блин, срыгнул мне прям в рот и на шею))))

• Нравится 9

Скоро продолжишь повторный паровозик!!!

Я только за, но у самих вряд ли получится, а в протокол ближайшие 2 года не пойду.

Лимпапуська

Тогда попробуй дозу снизить. Ничего страшного, что пол дозы. Если, конечно, поможет от запоров.

Мальвина83

У меня месячные с 5 мес) а по полной программе с 8 мес)

Девочки доброе утро! У нас акдс предстоит скоро, подскажите подалуйста- что лучше сделать пентаксим или Инфанрикс ???или Инфанрикс гекса? Разница как я понимаю в составе вакцин- но кто какую делал? Какая лучше будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...