Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, у меня пробка отходит, совсем недолго нам осталось)

Ух ты, скоро еще одна маленькая кнопочка появится на свет. Это самый незабываемый и счастливый день в жизни женщины. Держим кулачки на встречу с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет легко и быстро. Дата тоже красивая 30.10.2016.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76,  Свет, с 11-ю месяцами малышей.

*Smile***,  я что-то забыла про разницу во времени. У нас только 7 утра. У вас сейчас сколько времени? И живот еще не хватает по чуть чуть? Мажет коричневым? Ты вообще где, дома или в РД?

• Нравится 1

Девочки доброе утро! У нас акдс предстоит скоро, подскажите подалуйста- что лучше сделать пентаксим или Инфанрикс ???или Инфанрикс гекса? Разница как я понимаю в составе вакцин- но кто какую делал? Какая лучше будет?

Первую делали инфанрикс гекса, вторая-пентаксим. Обе нормально.

Ален, да что ж такое?(((( бедняжечки!!! А горло что,болит, красное? Эреспал же отхаркивающее,зачем его? Лучше уж лизобакт тогда! Выздоравливайте!!

Потому что сильно кашляет. Я сама еле от бронхита только спаслась. Поэтому ну его нафиг, максимально сейчас купирую. Лизобакт много не насосут.

Миромистин да как антисептик прыскаю.

motja76, зайчат с 11 месяцами)))) ну вот и вы приближаетесь к годику ))))

Спасибо!!! :flower: самой не верится , что скоро год.

правда вчера вечером у нас температура поднялась , так что мы лечимся!!! :confusion:

motja76,  да что ж такое. Вы чего все разболелись. Аш страшно с ребенком куда-то идти.

Лол, Алена, как ваши малыши.

И самое интересное на днях только дети из двоень в этой болталке позаболели.

• Нравится 1

motja76, с 11 вас! Это они в тазике сидят?))

Надежда120, просто отхаркивающее только при бронхите актуально, а так смысла нет, он еще больше кашляет от лекарства…

Мы так 2 недели лечили кашель… щас начиталась, умная стала))

motja76, а старший чего принес? Вирус? Сам то как?давайте выздоравливайте!! Щас все отболеем, зато крепче к зиме будем))))

*Smile***, у меня вообще пробки не было, сразу воды отошли))) держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@ давайте 1.11.16 рождайтесь, в наш год и два )))

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Эреспал- это противовоспалительное при кашле. Но оно тяжёлое лекарство на печень. Лучше чётко по назначению. 1/4 таблетки нельзя давать детям, имхо, насколько я помню. Очень долго мучались с Соней с сиропом.

Пентаксим ставится 2 раза только. Ибо там от Хиб-инфекции, а это только 2 раза прививается. Третий раз нам ставили тетраксим. Все норм. Третий нелегко прошёл. Часто третья даёт реакцию.

И у нас темпа вчера до 39 подскочила, больше ничего вроде, только хрипит когда дышит, как будто по задней стенке мешает что-то, мы тоже только неделю как выздоровели окончательно. Но у нас сразу 8 зубов прет - 4 моляра и 4 клыка так что не удивительно, что любая реакция и на вирус и на что угодно возможна. В настроении, аппетите, волшебных снах и т Д вообще никаких изменений. Сегодня около 37, практически норма, пока не знаю что ждать... В пятницу сходили в поликлинику на массаж и в стоматологическую - запугали меня все кариесом и налетами, там и узнали какой у нас в ротике аншлаг, в субботу все проявилось может и цепанули что на благодатную почву.

Аленка, извини, что мой вопрос некорректным показался... Мне просто не терпится начать с тобой, а так конечно - выбери самое благоприятное время, нам главное результат! Чего ты придумала, что возвращать!!! Я вообще думаю теперь свалили на тебя такую ответственность своей помощью... Переживаю... Но справишься ты и все у нас всех получится!))) обязательно дождемся!)

В этот раз Тиша тяжелее переносит. У Климаса температура тоже полезла ночью, но он хоть не кашляет. Все же я не жалуюсь, мои редко болеют. И, пусть больные, но они все равно вдвоем как-то взаимодействуют, а если один дома больной, они же со скуки очумевают. Перешли сейчас с болезнью опять на два сна, я хоть днем подсыпаю. Папаня наш сбег вчера, так что я одна ночь веселилась.

Мотя, с датой пупсиков)))))

Малышикам всем здоровья!!!!

Смайлик, ждем-ждем)))))

Эх, прорвемся, девоньки! Муж сегодня из-за гололеда влетел в ограждение на трассе. Ремонта машине тысяч на 300 минимум. Остановилась наша стройка. Главное, жив-здоров.

• Нравится 2

a-e-a, ой ей ей((( и правда, главное, что сам в порядке

Надежда120, бедные зайчики! Когда темпа, это еще хуже, вялые наверное? Держитесь и поправляйтесь скорее!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...