Мальвина83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, у меня пробка отходит, совсем недолго нам осталось) Ух ты, скоро еще одна маленькая кнопочка появится на свет. Это самый незабываемый и счастливый день в жизни женщины. Держим кулачки на встречу с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет легко и быстро. Дата тоже красивая 30.10.2016. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мальвина83, 30 точно не успею))) В пятницу смотрели все закрыто было а сегодня вот пробка отходит. Настраиваюсь на следующую неделю. Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, Свет, с 11-ю месяцами малышей. *Smile***, я что-то забыла про разницу во времени. У нас только 7 утра. У вас сейчас сколько времени? И живот еще не хватает по чуть чуть? Мажет коричневым? Ты вообще где, дома или в РД? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Smail ой как здорово)))))) держу кулачки @@@@@@@@@@@чтоб все прошло легко и быстро!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 motja76, Свет, с 11-ю месяцами малышей. Спасибо!!! Мои любимые шилапопики !!! Девочки, у меня пробка отходит, совсем недолго нам осталось) Ух ты!!! У меня правда пробка всегда за месяц отходила. 19 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, зайчат с 11 месяцами)))) ну вот и вы приближаетесь к годику )))) *Smile***, Ленка держим @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки доброе утро! У нас акдс предстоит скоро, подскажите подалуйста- что лучше сделать пентаксим или Инфанрикс ???или Инфанрикс гекса? Разница как я понимаю в составе вакцин- но кто какую делал? Какая лучше будет? Первую делали инфанрикс гекса, вторая-пентаксим. Обе нормально. Ален, да что ж такое?(((( бедняжечки!!! А горло что,болит, красное? Эреспал же отхаркивающее,зачем его? Лучше уж лизобакт тогда! Выздоравливайте!! Потому что сильно кашляет. Я сама еле от бронхита только спаслась. Поэтому ну его нафиг, максимально сейчас купирую. Лизобакт много не насосут. Миромистин да как антисептик прыскаю. Ссылка на это сообщение
motja76 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, зайчат с 11 месяцами)))) ну вот и вы приближаетесь к годику )))) Спасибо!!! самой не верится , что скоро год. правда вчера вечером у нас температура поднялась , так что мы лечимся!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, с барабанными палочками твоих крох! Поправляйтесь поскорее) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, да что ж такое. Вы чего все разболелись. Аш страшно с ребенком куда-то идти. Лол, Алена, как ваши малыши. И самое интересное на днях только дети из двоень в этой болталке позаболели. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76 с 11-ю месяцами месяцами малышей))) выздоравливайте скорее!! Mireshka, Надежда120 как малыши????? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мальвина83, Ну я как бы была готова ,что детки заболеют . Старший в пятницу заболел,так что это был вопрос времени. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, с 11 вас! Это они в тазике сидят?)) Надежда120, просто отхаркивающее только при бронхите актуально, а так смысла нет, он еще больше кашляет от лекарства… Мы так 2 недели лечили кашель… щас начиталась, умная стала)) motja76, а старший чего принес? Вирус? Сам то как?давайте выздоравливайте!! Щас все отболеем, зато крепче к зиме будем)))) *Smile***, у меня вообще пробки не было, сразу воды отошли))) держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@ давайте 1.11.16 рождайтесь, в наш год и два ))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, с 11 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 malina-92, инфанрикс и пентаксим обе хорошие, мы пока обе пентаксим ставили, 3ю никак не поставим. Хорошо перенес оба раза Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 auv83 // Юлька, Эреспал- это противовоспалительное при кашле. Но оно тяжёлое лекарство на печень. Лучше чётко по назначению. 1/4 таблетки нельзя давать детям, имхо, насколько я помню. Очень долго мучались с Соней с сиропом. Пентаксим ставится 2 раза только. Ибо там от Хиб-инфекции, а это только 2 раза прививается. Третий раз нам ставили тетраксим. Все норм. Третий нелегко прошёл. Часто третья даёт реакцию. Ссылка на это сообщение
motja76 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 auv83 // Юлька, Не не в тазике,в коробке из под игрушек на колесиках. Хз что принес старшенький ,но он лучше стал. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Vikulya//, моего рвало от эреспала, мы его не стали пить Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 И у нас темпа вчера до 39 подскочила, больше ничего вроде, только хрипит когда дышит, как будто по задней стенке мешает что-то, мы тоже только неделю как выздоровели окончательно. Но у нас сразу 8 зубов прет - 4 моляра и 4 клыка так что не удивительно, что любая реакция и на вирус и на что угодно возможна. В настроении, аппетите, волшебных снах и т Д вообще никаких изменений. Сегодня около 37, практически норма, пока не знаю что ждать... В пятницу сходили в поликлинику на массаж и в стоматологическую - запугали меня все кариесом и налетами, там и узнали какой у нас в ротике аншлаг, в субботу все проявилось может и цепанули что на благодатную почву. Аленка, извини, что мой вопрос некорректным показался... Мне просто не терпится начать с тобой, а так конечно - выбери самое благоприятное время, нам главное результат! Чего ты придумала, что возвращать!!! Я вообще думаю теперь свалили на тебя такую ответственность своей помощью... Переживаю... Но справишься ты и все у нас всех получится!))) обязательно дождемся!) Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 В этот раз Тиша тяжелее переносит. У Климаса температура тоже полезла ночью, но он хоть не кашляет. Все же я не жалуюсь, мои редко болеют. И, пусть больные, но они все равно вдвоем как-то взаимодействуют, а если один дома больной, они же со скуки очумевают. Перешли сейчас с болезнью опять на два сна, я хоть днем подсыпаю. Папаня наш сбег вчера, так что я одна ночь веселилась. Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мотя, с датой пупсиков))))) Малышикам всем здоровья!!!! Смайлик, ждем-ждем))))) Эх, прорвемся, девоньки! Муж сегодня из-за гололеда влетел в ограждение на трассе. Ремонта машине тысяч на 300 минимум. Остановилась наша стройка. Главное, жив-здоров. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Paregoric, как бы и у вас не бронхит((( скорей к врачу 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 a-e-a, сочувствую, но действительно главное, что живой! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 a-e-a, ой ей ей((( и правда, главное, что сам в порядке Надежда120, бедные зайчики! Когда темпа, это еще хуже, вялые наверное? Держитесь и поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение
motja76 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Вообщем мы в больнице.вот так мы отмечаем 11 месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения