lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Пришли результаты. хгч 207-очень мало.. прогестерон и эстрадиол за эти 3 дня подросли. Д димер пришел в норму. не знаю что дальше.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия! Как дела у мамы-Леры? как наши двойняшки поживают? У двойняшек все супер, спасибо, коша обижается что теперь животик занят и ему нельзя, но все равно рядышком прикладывается и что-нибудь лапку или бочком прикладывает, его место-то!! Было.... Тянет периодически или колет, уж нашто я аккуратно передвигаюсь. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) lena1405, а почему маленький? вроде нормальный... девушки, никто не в курсе, повторно размороженных эмбрионов замораживают, или уже нет? Изменено 12 сентября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Хочу с ней обсудить в Ец это в пять раз дешевле. Но и шансы конечно гораздо ниже. я думаю шансы есть всегда, и так думаю, что вам надо соглашаться на ЕЦ. все-таки еще один шажок за лялькой!) надо попробовать! толлько не поняла зачем его сдавать, если простой пролактин после отмены лекарств поднимается? так вот и получается, что если даже он поднялся, но за счет макропролактина, то свой пролактин при этом нормальный, и понижать ничего не надо!!)) хгч 207-очень мало.. да ты что!! как мало??? а врач что говорит? и на какой это ДПП получилось? повторно размороженных эмбрионов замораживают, или уже нет? замораживают, но качество ухудшается вроде бы... точно не знаю! Изменено 12 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 lena1405, ДДИМЕР поправила и теперь ничего не будет мешать малышу развиваться, только на 1 день задержка, а рост нормальный, не паникуй, они так неравномерно растут, даже клеточки! Врачу сообщила, что она говорит. У тебя 13ДПП и очень рано ты сдала, можно сказать 12! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У двойняшек все супер, спасибо, коша обижается что теперь животик занят и ему нельзя, но все равно рядышком прикладывается и что-нибудь лапку или бочком прикладывает, его место-то!! Было.... Тянет периодически или колет, уж нашто я аккуратно передвигаюсь. Это малыши прикрепляются! А ты пользуешься папаверином или еще чем? Мне в прошлом протоколе врач говорила, что малейший дискомфорт в животе и сразу лекарство! Не знаю правильно это или нет... Ты дома на работу пока не ходишь? Все помидоры вы округе небось уже съела?!..))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, папаверином не пользуюсь, мне после пункции другое дали, но в аннотации мне не понравилось и не так сильно дискомфорт, я потерплю, пусть детки там шалят!))) О да!!! Помидоры, нужно новые купить и да из дома работаю, у меня из-за дексаметазона 0,5 на ночь каждое утро нос заложен и горло побаливает и хрипит, а к вечеру все отлично, я подавляю насильно иммунитет, у меня причина выкидышей и срывов Б предполагают что в нем. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 lena1405, ДДИМЕР поправила и теперь ничего не будет мешать малышу развиваться, только на 1 день задержка, а рост нормальный, не паникуй, они так неравномерно растут, даже клеточки! Врачу сообщила, что она говорит. У тебя 13ДПП и очень рано ты сдала, можно сказать 12! врач пока не отвечает. по дпп ты права- подсаживали днем Просто у меня еще 2 укола прегнила по 1000 было!!! бог знает сколько они дают. может 30, а может и 50 так бы нормальная динамика была за 3 дня с хгч=40 до 207 Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 lena1405, ДДИМЕР поправила и теперь ничего не будет мешать малышу развиваться, только на 1 день задержка, а рост нормальный, не паникуй, они так неравномерно растут, даже клеточки! Врачу сообщила, что она говорит. У тебя 13ДПП и очень рано ты сдала, можно сказать 12! я тоже согласна, нормальный рост @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, папаверином не пользуюсь, мне после пункции другое дали, но в аннотации мне не понравилось и не так сильно дискомфорт, я потерплю, пусть детки там шалят!))) О да!!! Помидоры, нужно новые купить и да из дома работаю, у меня из-за дексаметазона 0,5 на ночь каждое утро нос заложен и горло побаливает и хрипит, а к вечеру все отлично, я подавляю насильно иммунитет, у меня причина выкидышей и срывов Б предполагают что в нем. Да дексаметазон не очень приятная штука, но ради деток все сделаешь! Ты Умничка! У меня в теплице помидоров.... каждый день по 2 кг снимаю, но сейчас их особо не ем, хотя люблю! У меня до сих пор после пункции все болит, ем один нутридринк и кофе с молоком и немного творога.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 сдала кровь, выпила транексам. Лежать не получится-в несколько мест надо, но после обеда улягусь Лен, а ты откуда, что у вас прямо иней? эх, в такой ситуации еще бы прогик вколоть и лежать, лежать и только лежать, желательно на боку.. А ты по делам собралась, ай ай ай))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 эх, в такой ситуации еще бы прогик вколоть и лежать, лежать и только лежать, желательно на боку.. А ты по делам собралась, ай ай ай))) отменила уже все и лежу 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 lena1405, Леночка, результаты хорошие, береги себя и пузик, я думаю, сейчас хгч начнет уже взлетать @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 отменила уже все и лежу А вколоть есть чего или в аптеку есть кого отправить? Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 отменила уже все и лежу вот и умничка, у тебя все хорошо, вы растете))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Лулик //, Почему на боку???!?!? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 отменила уже все и лежу Правильно сделала, что отменила! Я тоже считаю, что рост хгч нормальный у тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 vikki79, Отошла немного от счастья, уже как будто так и надо?)))) или еще наматывает вчерашнее?) Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А вколоть есть чего или в аптеку есть кого отправить? Врач ответила, что оставляем ту же поддержку, только уменьшаем фраксепарин. Так что ничего колоть она мне не хочет.. В аптеку если что сама сползаю))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Лулик //, Почему на боку???!?!? на спине передавливается кровоток. А скоро вам вообще беременным на спинке лежать нельзя будет)))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 на спине передавливается кровоток. А скоро вам вообще беременным на спинке лежать нельзя будет)))) спс большое! взяла на заметку 1 Ссылка на это сообщение
vetege 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девченки подскажите какое вы принимали белковое питание ну например нестле оптимум клинутрен или еще что-то Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 vikki79, Отошла немного от счастья, уже как будто так и надо?)))) или еще наматывает вчерашнее?) Ага отошла!) Теперь думаю как выносить и как вообще жить дальше) Коляску уже присмотрела, комнату детям уже мысленно дизайнирую, думаем тачку мне менять. Короче теперь не до скуки) У отца моего давно висела мысль купить недвижку в испании, теперь собрался реализовывать, сказал будет от деда внукам подарок, чтоб пока маленькие на солнце и на море побольше находились. Короче планов грамодье, но в любом случае все телодвижения будем начинать позже.Очень страшно мне пока! Все так зыбко в этом деле, сама же знаешь! 9 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Лулик //, а еще сплю на спинке, читала, что до 20 недель можно.... всем мои кулачки и чих аааааапппппччччхххххиииии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения