Mireshka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, что опять с вами ???? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) И самое интересное на днях только дети из двоень в этой болталке позаболели. мои тоже болеют Изменено 30 октября 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Mireshka, Лолочка, перестань себя винить, ну не дома же сидеть всегда с детьми, а в сад пойдут, тоже болеть будут, мои тоже, как холодает начинают болеть, переживаю конечно, но а что сделаешь!?при том что я своих тепличными не считаю даже если ни куда не ходить, то взрослый может вирус притащить, хотя по нему и не скажешь, что он носитель) выздоровления всем деткам! для меня страшный сон это больница.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Я в общем решила все же свечи ставить по факту ,на цефекон уже не первый раз замечаю ,что животик болеть начинает . Всю ночь ребёнок плакал и не спал вообще ,поэтому я вчера поставила вибуркол ему,в горло аквалор пшикаю. Мне ещё сказали ,что на цефекон побочки дофинам что лучше нурофен. Я как мамаша-паникёрша вчера купила и таблетки и сироп эреспал ,в таблетках прочла ,что только для взрослых. Пока не даю. Девочки пусть у нас у всех детки быстрей выздоравливают . Вот теперь я точно понимаю фразу ,что нет ничего хуже когда дети болеют. Сейчас лучше не выходить никуда по ходу ,у нас вирусня ппц ходит , ещё и +30 на след нед обещают. А вообще мне сказали не выходить в людные места с детьми без оксолики или мази виферон. Придя домой сразу промыть нос аквалором и горло обработать мирамистином или аквалором,тогда вероятность заразится минимальна . AlisaZB, спасибо дорогая ,выздоравливайте тоже быстрей. Ещё обидно,что цепной реакции не избежать ((( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Mireshka, у меня Матвей избежал ангины от Ульяны, но через недельку вот вдвоем с простудой, сопли ручьем, с красным горлом, ну и Матвей температурил 3 дня... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем деткам огромного здоровья, поправляйтесь скорее!!! а-е-а сочувствую, но главное жив- здоров))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Света, Лола, Алиса, Алена пусть детки побыстрее выздоравливают. Свет, а тебе терпения в больнице, для меня больница это тоже капеццц. a-e-a, Ой, ой. И правда главное живой остался. А в протокол ты платный собиралась или по КВОТе? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) AlisaZB, а как тебе удалось избежать чтобы Матвей не заразился ? Я все время стараюсь так и нифига ((( Изменено 30 октября 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 motja76, Свет, с 11-ю месяцами малышей. *Smile***, я что-то забыла про разницу во времени. У нас только 7 утра. У вас сейчас сколько времени? И живот еще не хватает по чуть чуть? Мажет коричневым? Ты вообще где, дома или в РД? У нас сейчас воскресенье 3 часа дня. Ночью вывалились в унитаз остатки этой пробки. Все тихо. Я читала так до 10 дней проходить можно. a-e-a, машина это железяка, главное муж не пострадал Вообщем мы в больнице.вот так мы отмечаем 11 месяцев. Почему? motja76, прочитала, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Mireshka, ничего! при том, что они облизывают одни ложки, могут пить с одного поильника, а вот через неделю после ангины Ульяны покосило обоих одновременно простудой(( Ссылка на это сообщение
Duduka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Да, сейчас точно какой-то двойняшковый мор, мои пару недель назад зверский отит перенесли по очереди, а сейчас вот ротавирус (причем и родителей зацепило, состояние "лучше бы я умер вчера"). Всем выздоровления! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Duduka, хочу на твоих красоток посмотреть Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, от души поздравляю с рождением дочурки! Счастья вам! Яша , Янчик, с экватором! Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Леночка, Смайл, держи мои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет гладко. Я мысленно с тобой. Алена, Лола, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают. Знаю, что когда дети болеют, лучше бы сам с сто раз сильнее болезнь перенес чем они а у вас так еще это все вдове больше. А я справляюсь со своим гайморитом, даже без антибиотиков получается. Хорошая штука ринофлуимуцил, аскорбинка и муж рядышком. Хотя все начиналось очень угрожающе. И у нас темпа вчера до 39 подскочила, больше ничего вроде, только хрипит когда дышит, как будто по задней стенке мешает что-то, мы тоже только неделю как выздоровели окончательно. Но у нас сразу 8 зубов прет - 4 моляра и 4 клыка так что не удивительно, что любая реакция и на вирус и на что угодно возможна. В настроении, аппетите, волшебных снах и т Д вообще никаких изменений. Сегодня около 37, практически норма, пока не знаю что ждать... В пятницу сходили в поликлинику на массаж и в стоматологическую - запугали меня все кариесом и налетами, там и узнали какой у нас в ротике аншлаг, в субботу все проявилось может и цепанули что на благодатную почву. Аленка, извини, что мой вопрос некорректным показался... Мне просто не терпится начать с тобой, а так конечно - выбери самое благоприятное время, нам главное результат! Чего ты придумала, что возвращать!!! Я вообще думаю теперь свалили на тебя такую ответственность своей помощью... Переживаю... Но справишься ты и все у нас всех получится!))) обязательно дождемся!) Хорошо, что Мишка хорошо, температуру переносит, это значит иммунитет хорошо работает. У меня сын тоже относительно хорошо ее переносил. То есть когда 39 он конечно вялый, но не кис, не было истерик, и стоило чуток отпустить но, темпа еще оставалась, он становился веселее и подвижнее. У нас тогда была, очень хорошая врач педиатр, и она когда приходила и видела как Максик переносит болезнь. Она говорила, вам повезло, простудными заболеваниями ребенок будет болеть редко. Так и получилось. Надеюсь и у вас так же.Лера, не проси прощения, твой вопрос вполне уместный. Я сама человек действия. И если есть возможность предпочитаю действовать незамедлительно, продумав предварительно все последствия. Ответственность, конечно, большая и я это понимаю. И по другому быть не может. Я ведь в ответе, за всю ту положительную энергию, что вы мне подарили. И я сделаю все, чтобы у нас все получилось. У меня теперь есть силы, чтобы со всем справиться. a-e-a, О господи, Аня очень сочувствую. Но ты молодец, главное муж жив и здоров. Эта самая здравая мысль. И девочки мои слова всегда в силе. Я отвечаю за каждое свое слово. motja76, Да что вы все взялись болеть. Ну ка, завязывайте. В барабанными палочками вас! Пусть они прогонят все хвори и болезни. Что случилось? motja76 Дочитала. Что за напасть. Duduka, AlisaZB, и вашим деткам скорейшего выздоровления. Завтра наступит новый месяц и все пойдут на поправку вот увидите! А моему племяннику Арсению, завтра годик. Я очень рада! 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девчонки,всем малышам здоровья!!!! Мы пока похрипываем, кашляет мало, лечение продолжаем. Во вторник на прием. aleeenka, племяша с годиком!! Расти здоровым и счастливым!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Duduka, ох ужас! Выздоравливайте побыстрей ! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль а можешь по дням расписать состояние. Вот у нас третий день температура, кашляет ну может пару раз в день, сутра темпа 38,7 решила вызвать врача... Она пришла послушала и говорит одно лёгкое небольшая слабость что это значит не поняла, на вопросы она предпочла мне не отвечать и говорит антибиотики уже сегодня!!! Вам что прописали в итоге? А диагноз поставила бронхиальный орви Ссылка на это сообщение
a-e-a 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Начался период болезней... бедные пупсики. Здоровья всем!!! У нас папа вчера затемпературил перед сном. То ли от стресса, то ли замерз 2 часа ждать эвакуатор. Всех обмазала вифероном. А я с 1 декабря на работу иду, на половину дня. Нужно выходить из сложившейся материальной ситуации. Лисенок с бабушкой и сестрой будет по утрам. Ссылка на это сообщение
Lina062 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки! Что то и правда все разболелелись - всем всем всем - и малышам и взрослым поскорее выздороветь!!! KotosoniK08, Лена, как ты к Ре съездила? Наметили дальнейший план? aleeenka, Алена! Все видят ЧУВСТВУЮТ и знают что ты человек ответственный и порядочный! поэтому и хотят как то поучавствовать и помочь! и все помнят твою историю! Только пусть эта твоя ответственность не создает какого обратного не хорошего эффекта - в плане лишних мыслей о деньгах протоколе и т.д. - ну вы понимаете что хочу сказать - чтобы ты расслабилась и забыла откуда что взялось и выкинула все ненужные мысли и тревоги которые могут помешать! Как будешь готова - так и действуй! Никто тебя не гонит и не торопит. (ну может коряво я выразилась но вы понимаете ведь о чем речь?) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Может такое быть что пока температура нет кашля, а как только она спадёт начнётся как осложнение, нам суспензию супракс прописали вот теперь сижу и думаю перестраховались или точно необходимо давать!!!! Это антибиотик! Ссылка на это сообщение
Lina062 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 a-e-a, Аня, и правда главное что муж живой! Аварии - это страшное дело..(((..тем более в такую погоду как сейчас..... пусть у вас поскорее все наладится в привычное русло!!! *Smile***, Лена!!! Как ты???? На всякий случай @@@@@@@@@@@@ на удачные легкие роды!!!! Или уже все случилось???????? motja76, С 11 месяцами!!!!!! :flower: Еще чуть чуть и годик будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 TATI // RZN, я поняла, спасибо! Paregoric, Лера, Супракс - это антибиотик, довольно сильный. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Paregoric, Лер, ты если врачу не доверяешь, пригласи другого. Слабость в лёгком это не игрушки. Она подозревает быстрый переход при данном состоянии к пневмонии. Поэтому бьет заразу на корню антибиотиками. Если совсем в сомнениях, свози дочь на рентген. Но он вряд ли пока что то покажет. Врач слышит слабое дыхание. Если оно слабое, то туда очень быстро опустится зараза. А лечить пневмонию это пзд. Потом ещё полгода нельзя ничем кашляющим болеть. Ибо рубцы на лёгких могут сформироваться. Изменено 31 октября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Paregoric, да у нас началось все с кашля, темпы не было. Лечились, лечились и долечись. До бронхита обструктивного. Спасибо педе. Бронхиальный орви это тоже что и у нас, все бронхиты у детей вирусные, а не бактериальные. Но странно, что при таком диагнозе вам антибы выписали, вирусы антибиотиками не лечат)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения