Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И самое интересное на днях только дети из двоень в этой болталке позаболели.

мои тоже болеют

Изменено пользователем AlisaZB

Mireshka, Лолочка, перестань себя винить, ну не дома же сидеть всегда с детьми, а в сад пойдут, тоже болеть будут, мои тоже, как холодает начинают болеть, переживаю конечно, но а что сделаешь!?при том что я своих тепличными не считаю даже если ни куда не ходить, то взрослый может вирус притащить, хотя по нему и не скажешь, что он носитель)

выздоровления всем деткам!

для меня страшный сон это больница....

Я в общем решила все же свечи ставить по факту ,на цефекон уже не первый раз замечаю ,что животик болеть начинает . Всю ночь ребёнок плакал и не спал вообще ,поэтому я вчера поставила вибуркол ему,в горло аквалор пшикаю. Мне ещё сказали ,что на цефекон побочки дофинам что лучше нурофен. Я как мамаша-паникёрша вчера купила и таблетки и сироп эреспал ,в таблетках прочла ,что только для взрослых. Пока не даю.

Девочки пусть у нас у всех детки быстрей выздоравливают . Вот теперь я точно понимаю фразу ,что нет ничего хуже когда дети болеют.

Сейчас лучше не выходить никуда по ходу ,у нас вирусня ппц ходит , ещё и +30 на след нед обещают. А вообще мне сказали не выходить в людные места с детьми без оксолики или мази виферон. Придя домой сразу промыть нос аквалором и горло обработать мирамистином или аквалором,тогда вероятность заразится минимальна .

AlisaZB,  спасибо дорогая ,выздоравливайте тоже быстрей. Ещё обидно,что цепной реакции не избежать (((

Mireshka, у меня Матвей избежал ангины от Ульяны, но через недельку вот вдвоем с простудой, сопли ручьем, с красным горлом, ну и Матвей температурил 3 дня...

Света, Лола, Алиса, Алена пусть детки побыстрее выздоравливают.

Свет, а тебе терпения в больнице, для меня больница это тоже капеццц.

a-e-a,  Ой, ой. И правда главное живой остался. А в протокол ты платный собиралась или по КВОТе?

• Нравится 1

motja76,  Свет, с 11-ю месяцами малышей.

*Smile***,  я что-то забыла про разницу во времени. У нас только 7 утра. У вас сейчас сколько времени? И живот еще не хватает по чуть чуть? Мажет коричневым? Ты вообще где, дома или в РД?

У нас сейчас воскресенье 3 часа дня.

Ночью вывалились в унитаз остатки этой пробки. Все тихо. Я читала так до 10 дней проходить можно.

a-e-a, машина это железяка, главное муж не пострадал

Вообщем мы в больнице.вот так мы отмечаем 11 месяцев.

Почему?

motja76, прочитала, поправляйтесь!

Mireshka, ничего! при том, что они облизывают одни ложки, могут пить с одного поильника, а вот через неделю после ангины Ульяны покосило обоих одновременно простудой((

Да, сейчас точно какой-то двойняшковый мор, мои пару недель назад зверский отит перенесли по очереди, а сейчас вот ротавирус (причем и родителей зацепило, состояние "лучше бы я умер вчера"). Всем выздоровления!

Леночка, Смайл, держи мои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет гладко. Я мысленно с тобой.

Алена, Лола, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают. Знаю, что когда дети болеют, лучше бы сам с сто раз сильнее болезнь перенес чем они а у вас так еще это все вдове больше. А я справляюсь со своим гайморитом, даже без антибиотиков получается. Хорошая штука ринофлуимуцил, аскорбинка и муж рядышком. Хотя все начиналось очень угрожающе.

И у нас темпа вчера до 39 подскочила, больше ничего вроде, только хрипит когда дышит, как будто по задней стенке мешает что-то, мы тоже только неделю как выздоровели окончательно. Но у нас сразу 8 зубов прет - 4 моляра и 4 клыка так что не удивительно, что любая реакция и на вирус и на что угодно возможна. В настроении, аппетите, волшебных снах и т Д вообще никаких изменений. Сегодня около 37, практически норма, пока не знаю что ждать... В пятницу сходили в поликлинику на массаж и в стоматологическую - запугали меня все кариесом и налетами, там и узнали какой у нас в ротике аншлаг, в субботу все проявилось может и цепанули что на благодатную почву. Аленка, извини, что мой вопрос некорректным показался... Мне просто не терпится начать с тобой, а так конечно - выбери самое благоприятное время, нам главное результат! Чего ты придумала, что возвращать!!! Я вообще думаю теперь свалили на тебя такую ответственность своей помощью... Переживаю... Но справишься ты и все у нас всех получится!))) обязательно дождемся!)
Хорошо, что Мишка хорошо, температуру переносит, это значит иммунитет хорошо работает. У меня сын тоже относительно хорошо ее переносил. То есть когда 39 он конечно вялый, но не кис, не было истерик, и стоило чуток отпустить но, темпа еще оставалась, он становился веселее и подвижнее. У нас тогда была, очень хорошая врач педиатр, и она когда приходила и видела как Максик переносит болезнь. Она говорила, вам повезло, простудными заболеваниями ребенок будет болеть редко. Так и получилось. Надеюсь и у вас так же.

Лера, не проси прощения, твой вопрос вполне уместный. Я сама человек действия. И если есть возможность предпочитаю действовать незамедлительно, продумав предварительно все последствия. Ответственность, конечно, большая и я это понимаю. И по другому быть не может. Я ведь в ответе, за всю ту положительную энергию, что вы мне подарили. И я сделаю все, чтобы у нас все получилось. У меня теперь есть силы, чтобы со всем справиться.

a-e-a, О господи, Аня очень сочувствую. Но ты молодец, главное муж жив и здоров. Эта самая здравая мысль.

И девочки мои слова всегда в силе. Я отвечаю за каждое свое слово.

motja76, Да что вы все взялись болеть. Ну ка, завязывайте. В барабанными палочками вас! Пусть они прогонят все хвори и болезни. Что случилось?

motja76 Дочитала. Что за напасть.

Duduka, AlisaZB, и вашим деткам скорейшего выздоровления. Завтра наступит новый месяц и все пойдут на поправку вот увидите!

А моему племяннику Арсению, завтра годик. Я очень рада!

• Нравится 5

Девчонки,всем малышам здоровья!!!!

Мы пока похрипываем, кашляет мало, лечение продолжаем. Во вторник на прием.

aleeenka, племяша с годиком!! Расти здоровым и счастливым!!)))

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль а можешь по дням расписать состояние. Вот у нас третий день температура, кашляет ну может пару раз в день, сутра темпа 38,7 решила вызвать врача... Она пришла послушала и говорит одно лёгкое небольшая слабость что это значит не поняла, на вопросы она предпочла мне не отвечать и говорит антибиотики уже сегодня!!! Вам что прописали в итоге?

А диагноз поставила бронхиальный орви

Начался период болезней... бедные пупсики. Здоровья всем!!!

У нас папа вчера затемпературил перед сном. То ли от стресса, то ли замерз 2 часа ждать эвакуатор. Всех обмазала вифероном.

А я с 1 декабря на работу иду, на половину дня. Нужно выходить из сложившейся материальной ситуации. Лисенок с бабушкой и сестрой будет по утрам.

Девочки! Что то и правда все разболелелись - всем всем всем - и малышам и взрослым поскорее выздороветь!!!

KotosoniK08, Лена, как ты к Ре съездила? Наметили дальнейший план?

aleeenka, Алена! Все видят ЧУВСТВУЮТ и знают что ты человек ответственный и порядочный! поэтому и хотят как то поучавствовать и помочь! и все помнят твою историю!

Только пусть эта твоя ответственность не создает какого обратного не хорошего эффекта - в плане лишних мыслей о деньгах протоколе и т.д. - ну вы понимаете что хочу сказать - чтобы ты расслабилась и забыла откуда что взялось и выкинула все ненужные мысли и тревоги которые могут помешать!

Как будешь готова - так и действуй! Никто тебя не гонит и не торопит.

(ну может коряво я выразилась но вы понимаете ведь о чем речь?)

• Нравится 5

Может такое быть что пока температура нет кашля, а как только она спадёт начнётся как осложнение, нам суспензию супракс прописали вот теперь сижу и думаю перестраховались или точно необходимо давать!!!!

Это антибиотик!

a-e-a, Аня, и правда главное что муж живой! Аварии - это страшное дело..(((..тем более в такую погоду как сейчас..... пусть у вас поскорее все наладится в привычное русло!!!

*Smile***, Лена!!! Как ты???? На всякий случай @@@@@@@@@@@@ на удачные легкие роды!!!!

Или уже все случилось????????

motja76, С 11 месяцами!!!!!! :flower: :flower: :flower: Еще чуть чуть и годик будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!

• Нравится 1

Paregoric

Лер, ты если врачу не доверяешь, пригласи другого. Слабость в лёгком это не игрушки. Она подозревает быстрый переход при данном состоянии к пневмонии. Поэтому бьет заразу на корню антибиотиками.

Если совсем в сомнениях, свози дочь на рентген. Но он вряд ли пока что то покажет. Врач слышит слабое дыхание. Если оно слабое, то туда очень быстро опустится зараза. А лечить пневмонию это пзд. Потом ещё полгода нельзя ничем кашляющим болеть. Ибо рубцы на лёгких могут сформироваться.

Изменено пользователем Vikulya//

Paregoric, да у нас началось все с кашля, темпы не было. Лечились, лечились и долечись. До бронхита обструктивного. Спасибо педе. Бронхиальный орви это тоже что и у нас, все бронхиты у детей вирусные, а не бактериальные. Но странно, что при таком диагнозе вам антибы выписали, вирусы антибиотиками не лечат))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...