Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric

При бронхитах и тд, чтобы не было осложнений вниз, после темпы нужно шарики надувать и тп. Но детки ещё маленькие совсем, не умеют. С трехлеткой-то тяжело это. А тут младенцы. Поэтому а/б и назначают быстро.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про давать или не давать вопрос сложный. Это может решить только врач и мама. Это антибиотик цефалоспоринового ряда. Сильное и новое поколение. Мне сестра его тоже рекомендовала, когда сейчас у меня начался гайморит, но я взрослый человек, и я могу и нос промыть нормально и отсморкать и отхаркнуть. Извините мой французский. И я обошлась без антибиотика. А ребенок всего этого сделать не может, он даже толком объяснить что болит не может. Почему педиатр назначил антибиотик, я точно не могу сказать наверно, на то были основания, наверно. Если доверяешь врачу, значит нужно давать, если нет, идти к другому и все расспрашивать.

Paregoric, хз конечно, я не врач, темпа говорит о борьбе организма с вирусом, нам в стационаре так сказали, у нас была небольшая 37,4, когда скорая к ним привезла, выписали бисептол, ингаляциии с беродуалом, лазолваном, в нос протаргол, еще пить эргоферон и амбробене. От вируса можно кроме эргоферона анаферон или свечи виферон. Ну и нужно показаться более адекватному врачу.

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Paregoric, мне просто 3 врача сказали не давать антибиотик, я послушала. кашель редкий может быть потому, что слизь не разжижена, назначили что-то отхаркивающее???

Может такое быть что пока температура нет кашля, а как только она спадёт начнётся как осложнение, нам суспензию супракс прописали вот теперь сижу и думаю перестраховались или точно необходимо давать!!!!

Это антибиотик!

если это бронхит, то кашлять будет в любом случае, и возможно, что долго((( главное, чтоб откашливалось!…а сухой кашель только мучает, надо обязательно разжижать мокроту!

Лазолван это от кашля? Нам назначили.

Завтра придёт ещё один врач... Вот сижу и думаю начинать давать или нет... Вдруг упустим...

Дышит нетяжело она, вчера были хрюки при дыхании, а сегодня и их нет, сутра до тёкущего момента откашлялась один раз и все.

Paregoric, Лера смотри на состояние ребенка.

Paregoric, Тогда подожди немного, пейте больше жидкости.

Лера наверное, все мамы одинаковые, чужую беду руками разведу, а своей ума не "приложу". И все мы становимся как Лола.

Paregoric, и отхаркивающее Юля правильно говорит, нужно обязательно!

Да Лазолван это от кашля. Как раз отхаркивающее

• Нравится 1

Да один день погоды не сделает. Можно и подождатьдо завтра. И точно решить. Бронхит не обязательно бывает при пневмонии. Можно вообще не кашлять почти и абсолютно без мокроты. И при этом носить в себе пневмонию. Именно так было у моей дочери. И никакой огромной темпы. Врач послушает вас завтра и скажет. Может обойдётесь без а/б и Ее организм сам победит. Сильно долго кашлять не стоит. После бронхита тоже. Лучше побыстрее вылечить кашель. Ибо на реактивные бронхи может сесть что угодно, и по новой начнётся. Поэтому иногда а/б выход лучше, чем без них. В общем, по состоянию и по хрипам врачи сами знают, как быть)))

Но у нас была верхнедолевая. А это именно где-то подхваченная пневмония. Съели бактерию, видимо. А нижнедолевая обычно как раз после бронхита начинается.

А. Вот ещё. При бронхите нужно следить чтобы в астму не перешло долгое кашляние. Может, на пыль или шерсть или животное дома. Мне пришлось в своё время отказаться от животных и любой шерсти дома. Совсем. На много лет. Ибо после коклюша стоял астматический статус.

Изменено пользователем Vikulya//

Девочки, привет! Вот и дошли мы в своём длинном протоколе до дня пункции.. определили 2 ноября... и тут меня накрыл мандраж.. а вдруг пустые, а вдруг не оплодотворятся... столько дней огурцом, а сейчас сердце колотится... представляю, что будет в среду

Пить сок тыквенный начинать?

Изменено пользователем Настасьюшка!

Настасьюшка!, сок пить с первого дня цикла, для эндика. Пей и сейчас, и не переживай. Это главнее всего. Все будет хорошо. Лови мои кулачки @@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, привет! Вот и дошли мы в своём длинном протоколе до дня пункции.. определили 2 ноября... и тут меня накрыл мандраж.. а вдруг пустые, а вдруг не оплодотворятся... столько дней огурцом, а сейчас сердце колотится... представляю, что будет в среду

Пить сок тыквенный начинать?

Все будет хорошо! Зажала кулачки@@@@@@@!

• Нравится 1

Настасьюшка!, Давай бояться вместе :Crazy: У меня завтра пункция.

А вообще, начинай пить пустырник и верь, что у тебя хорошие клеточки и из них получатся хорошие малыши. @@@@@@@@@@@@

Тыквенный сок пьют с начала стимуляции для эндика, но можешь сейчас тоже пить, он полезный. После пункции желательно белка побольше и воды

Девочки, деткам скорейшего выздоровления

Я читала так до 10 дней проходить можно.

:Crazy: Я так же в первую Б читала и, когда пробка отошла, намеревалась еще неделю-две ходить... родила на следующий день)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 3

Танюсик83

aleeenka

tusya79

Спасибо, девочки!!! Хорошие вы такие!!! Сразу от пожеланий стало спокойнее)))) я верю в своего малыша)))

Плисточка

Давай!!! Как здорово у нас совпало!)))

Удачи тебе завтра!!!! Потом вместе дни будем считать)))

А сколько у тебя фолликулов увидели? У тебя длинный/короткий протокол?

• Нравится 1

Duduka, хочу на твоих красоток посмотреть :)

Полезла искать, фото актуальных нет практически, одни видео.

UPD. Накопала одну, временно висит в профиле) август.

Изменено пользователем Duduka
  • Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1477730438' post='16802233]

Спасибо,девчушки,и да,я наконец-то на днях шевклюшки почувствовала,и муж получил подачу в руку,видели бы вы его лицо,как маленький ребенок. Девочки,а скажите,вы разговаривали со своими детками?у меня как-то не получается

как здорово! С первыми шевелюшками вас!волшебство!

А сколько у тебя фолликулов увидели? У тебя длинный/короткий протокол?

По последнему Узи 18 :blym: Правда все разные

ЛЯ - 23,21,17,15,14,12,12

ПЯ - 18,18,17,17,17,16,16,15,15,14,14

Хотя я надеялась на меньшее количество, мне нужно качество, а не количество (все равно морозить не буду :confusion:)

• Нравится 1

Плисточка

Прочитала записи на страничке)

Мне делали мин стимуляцию, Ре все время меня цыпленком называет, хоть я себя маленькой и худой никак не считаю. Поэтому получились 8 фолликулов, морозить сразу я предупредила, что не будем.

Изменено пользователем Настасьюшка!

Настасьюшка!, Я свою и предупредила, и просила о минимальной стимуляции, а она по своему делает. На подсадке еще и морально давить будут из-за отказа от заморозки

А тебя чем стимулировали? И что триггером назначили?

У меня диферелин. В прошлый раз тоже он был, но тогда после пункции еще уколы гч были, а сейчас Ре категорически против них. А я читала, что диферелин не очень на имплантацию действует. А самовольно с таким кол-вом фоликов ставить не рискну.

(тараканы у меня тоже активизировались :Crazy: )

ПлисточкаНастасьюшка!,  девченки, огромной вам удачи на пункцию @@@@@@@@@@@. Не хочу давить морально, просто вопрос: А почему морозить не будите? Из-за финансов?

• Нравится 3

Плисточка

У меня первый и, надеюсь, последний протокол, поэтому, что и как действует не особо разбираюсь). Я колола дифферелин, потом пурегон, мореонал, а сегодня назначили 1 укол прегнила 10000

ПлисточкаНастасьюшка!,  девченки, огромной вам удачи на пункцию @@@@@@@@@@@. Не хочу давить морально, просто вопрос: А почему морозить не будите? Из-за финансов?

Как раз наоборот. Начинать с 0 всегда дороже. Я долго не могла решиться на ЭКО. Уверена была, что могу сама. Пока не узнали, что у нас мужской фактор скорее всего. Не могу я решиться на то, что мои дети будут заморожены на какой-то срок. Если что-то останется, будем морозить яйцеклетки.

Спасибо за пожелания удачи))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...