Vikulya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Paregoric, При бронхитах и тд, чтобы не было осложнений вниз, после темпы нужно шарики надувать и тп. Но детки ещё маленькие совсем, не умеют. С трехлеткой-то тяжело это. А тут младенцы. Поэтому а/б и назначают быстро. Изменено 31 октября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Про давать или не давать вопрос сложный. Это может решить только врач и мама. Это антибиотик цефалоспоринового ряда. Сильное и новое поколение. Мне сестра его тоже рекомендовала, когда сейчас у меня начался гайморит, но я взрослый человек, и я могу и нос промыть нормально и отсморкать и отхаркнуть. Извините мой французский. И я обошлась без антибиотика. А ребенок всего этого сделать не может, он даже толком объяснить что болит не может. Почему педиатр назначил антибиотик, я точно не могу сказать наверно, на то были основания, наверно. Если доверяешь врачу, значит нужно давать, если нет, идти к другому и все расспрашивать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Paregoric, хз конечно, я не врач, темпа говорит о борьбе организма с вирусом, нам в стационаре так сказали, у нас была небольшая 37,4, когда скорая к ним привезла, выписали бисептол, ингаляциии с беродуалом, лазолваном, в нос протаргол, еще пить эргоферон и амбробене. От вируса можно кроме эргоферона анаферон или свечи виферон. Ну и нужно показаться более адекватному врачу. Изменено 31 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 И то, что у неё темпа такая, говорит что она сама пытается бороться с недугом! Молодец девочка. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Paregoric, мне просто 3 врача сказали не давать антибиотик, я послушала. кашель редкий может быть потому, что слизь не разжижена, назначили что-то отхаркивающее??? Может такое быть что пока температура нет кашля, а как только она спадёт начнётся как осложнение, нам суспензию супракс прописали вот теперь сижу и думаю перестраховались или точно необходимо давать!!!! Это антибиотик! если это бронхит, то кашлять будет в любом случае, и возможно, что долго((( главное, чтоб откашливалось!…а сухой кашель только мучает, надо обязательно разжижать мокроту! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Лазолван это от кашля? Нам назначили. Завтра придёт ещё один врач... Вот сижу и думаю начинать давать или нет... Вдруг упустим... Дышит нетяжело она, вчера были хрюки при дыхании, а сегодня и их нет, сутра до тёкущего момента откашлялась один раз и все. Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Paregoric, Лера смотри на состояние ребенка. Paregoric, Тогда подожди немного, пейте больше жидкости. Лера наверное, все мамы одинаковые, чужую беду руками разведу, а своей ума не "приложу". И все мы становимся как Лола. Paregoric, и отхаркивающее Юля правильно говорит, нужно обязательно! Да Лазолван это от кашля. Как раз отхаркивающее 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Paregoric, Лер,пусть Мишка выздоравливает,а сегодня не может врач ещё один придти? aleeenka, Лен ты как? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Да один день погоды не сделает. Можно и подождатьдо завтра. И точно решить. Бронхит не обязательно бывает при пневмонии. Можно вообще не кашлять почти и абсолютно без мокроты. И при этом носить в себе пневмонию. Именно так было у моей дочери. И никакой огромной темпы. Врач послушает вас завтра и скажет. Может обойдётесь без а/б и Ее организм сам победит. Сильно долго кашлять не стоит. После бронхита тоже. Лучше побыстрее вылечить кашель. Ибо на реактивные бронхи может сесть что угодно, и по новой начнётся. Поэтому иногда а/б выход лучше, чем без них. В общем, по состоянию и по хрипам врачи сами знают, как быть))) Но у нас была верхнедолевая. А это именно где-то подхваченная пневмония. Съели бактерию, видимо. А нижнедолевая обычно как раз после бронхита начинается. А. Вот ещё. При бронхите нужно следить чтобы в астму не перешло долгое кашляние. Может, на пыль или шерсть или животное дома. Мне пришлось в своё время отказаться от животных и любой шерсти дома. Совсем. На много лет. Ибо после коклюша стоял астматический статус. Изменено 31 октября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Мама3D 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Девочки, привет! Вот и дошли мы в своём длинном протоколе до дня пункции.. определили 2 ноября... и тут меня накрыл мандраж.. а вдруг пустые, а вдруг не оплодотворятся... столько дней огурцом, а сейчас сердце колотится... представляю, что будет в среду Пить сок тыквенный начинать? Изменено 31 октября 2016 пользователем Настасьюшка! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Настасьюшка! Все будет хорошо, и все будут качественными)))))) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Настасьюшка!, сок пить с первого дня цикла, для эндика. Пей и сейчас, и не переживай. Это главнее всего. Все будет хорошо. Лови мои кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, привет! Вот и дошли мы в своём длинном протоколе до дня пункции.. определили 2 ноября... и тут меня накрыл мандраж.. а вдруг пустые, а вдруг не оплодотворятся... столько дней огурцом, а сейчас сердце колотится... представляю, что будет в среду Пить сок тыквенный начинать? Все будет хорошо! Зажала кулачки@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Настасьюшка!, Давай бояться вместе У меня завтра пункция. А вообще, начинай пить пустырник и верь, что у тебя хорошие клеточки и из них получатся хорошие малыши. @@@@@@@@@@@@ Тыквенный сок пьют с начала стимуляции для эндика, но можешь сейчас тоже пить, он полезный. После пункции желательно белка побольше и воды Девочки, деткам скорейшего выздоровления Я читала так до 10 дней проходить можно. Я так же в первую Б читала и, когда пробка отошла, намеревалась еще неделю-две ходить... родила на следующий день)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Плисточка, и тебе зажала все что можно на хороший урожай на завтра@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Танюсик83, aleeenka, tusya79, Спасибо, девочки!!! Хорошие вы такие!!! Сразу от пожеланий стало спокойнее)))) я верю в своего малыша))) Плисточка, Давай!!! Как здорово у нас совпало!))) Удачи тебе завтра!!!! Потом вместе дни будем считать))) А сколько у тебя фолликулов увидели? У тебя длинный/короткий протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Duduka, хочу на твоих красоток посмотреть Полезла искать, фото актуальных нет практически, одни видео. UPD. Накопала одну, временно висит в профиле) август. Изменено 31 октября 2016 пользователем Duduka 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477730438' post='16802233] Спасибо,девчушки,и да,я наконец-то на днях шевклюшки почувствовала,и муж получил подачу в руку,видели бы вы его лицо,как маленький ребенок. Девочки,а скажите,вы разговаривали со своими детками?у меня как-то не получается как здорово! С первыми шевелюшками вас!волшебство! Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А сколько у тебя фолликулов увидели? У тебя длинный/короткий протокол? По последнему Узи 18 Правда все разныеЛЯ - 23,21,17,15,14,12,12 ПЯ - 18,18,17,17,17,16,16,15,15,14,14 Хотя я надеялась на меньшее количество, мне нужно качество, а не количество (все равно морозить не буду ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Плисточка, Прочитала записи на страничке) Мне делали мин стимуляцию, Ре все время меня цыпленком называет, хоть я себя маленькой и худой никак не считаю. Поэтому получились 8 фолликулов, морозить сразу я предупредила, что не будем. Изменено 31 октября 2016 пользователем Настасьюшка! Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Настасьюшка!, Я свою и предупредила, и просила о минимальной стимуляции, а она по своему делает. На подсадке еще и морально давить будут из-за отказа от заморозки А тебя чем стимулировали? И что триггером назначили? У меня диферелин. В прошлый раз тоже он был, но тогда после пункции еще уколы гч были, а сейчас Ре категорически против них. А я читала, что диферелин не очень на имплантацию действует. А самовольно с таким кол-вом фоликов ставить не рискну. (тараканы у меня тоже активизировались ) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Плисточка, Настасьюшка!, девченки, огромной вам удачи на пункцию @@@@@@@@@@@. Не хочу давить морально, просто вопрос: А почему морозить не будите? Из-за финансов? 3 Ссылка на это сообщение
Мама3D 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Плисточка, У меня первый и, надеюсь, последний протокол, поэтому, что и как действует не особо разбираюсь). Я колола дифферелин, потом пурегон, мореонал, а сегодня назначили 1 укол прегнила 10000 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Duduka, какие хорошие)) это на фото так вышло или они высокие? где кто? Ссылка на это сообщение
Мама3D 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Плисточка, Настасьюшка!, девченки, огромной вам удачи на пункцию @@@@@@@@@@@. Не хочу давить морально, просто вопрос: А почему морозить не будите? Из-за финансов? Как раз наоборот. Начинать с 0 всегда дороже. Я долго не могла решиться на ЭКО. Уверена была, что могу сама. Пока не узнали, что у нас мужской фактор скорее всего. Не могу я решиться на то, что мои дети будут заморожены на какой-то срок. Если что-то останется, будем морозить яйцеклетки. Спасибо за пожелания удачи)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения