Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83, У меня по совокупности причин: основная - финансы, вторая - не хочу больше на эко идти, устала. Да и одна снежинка меня еще ждет.

Мне и сейчас-то от ни сложно будет отказаться, а потом еще сложнее... поэтому решила так...

Настасьюшка!, Ну у тебя фоликов не много, поэтому прегнил. Мне побоялись ставить

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ларис, вот теперь я вижу какие они абсолютно разные, раньше мне казалось как близняшки, но у тебя похоже так мало с ними времени, что фотками ты нас не балуешь, а так хочется полюбоваться твоим двойным счастьем...))))

Изменено пользователем Paregoric

Плисточка

Понятно) ну, у тебя, конечно, их 18))) пусть этот протокол будет у тебя победным!!!!

Что-то мне не сказали, прегнил тоже в живот колоть?

• Нравится 1

Duduka,  Прикольные девчонки, а мне они и сейчас одинаковыми кажутся

Paregoric,  Лер, пусть Мишель побыстрее выздоравливает.

Лола, Алена, как там ваши мальчишки?

• Нравится 1

<p>

<br />KotosoniK08, Лена, как ты к Ре съездила? Наметили дальнейший план?

<br />

<br /></p>спасибо за беспокойство, Танюш. Съездила. Особо никаких предположений неудачи. И особо никаких назначений. Пойду к гине заново собирать доки на омс. Гистеру мне по-любому делать,скорей всего офисную, посмотрим какая биопсия. Если получится в этом году гистеру сделать, то хорошо.

Настасьюшка!, мне говорили колоть в попу.

Девочки, привет! Вот и дошли мы в своём длинном протоколе до дня пункции.. определили 2 ноября... и тут меня накрыл мандраж.. а вдруг пустые, а вдруг не оплодотворятся... столько дней огурцом, а сейчас сердце колотится... представляю, что будет в среду

Пить сок тыквенный начинать?

не придумывай ничего заранее, думай о хорошем и настраивайся на победу! Представляй себе своего малыша.

Кстати, я пила чай из листьев малины сначала стимуляции и вплоть до переноса. У меня энд вообще раньше не рос, а в протоколе вообще отличный был, я с ре были в шоке

• Нравится 1

Duduka, какие хорошие)) это на фото так вышло или они высокие? где кто? :D

Пасиб)) не то что высокие, скорее худышки они) рост средний или чуть выше. А откормить никак не получается))

Слева Юля, справа Тоня.

Paregoric, Лера, да, я совсем ушла в туман, спасибо, что помните) они и по характеру совершенно разные. Юля холерик, бандит и скандалист, но при этом очень трепетная и ранимая, Тоня - ласковый медвежонок, очень сообразительная и веселая, любит руководить)

• Нравится 3

Девчонки, мне моя ре сказала,надо делать пгд, а если и тогда не получится, то сур.маму.....

Кто как считает, может и правда сделать пгд?

У другой ре проконсультировалась-предложила исследовать эндометрий на систему генов HOXA10 и HOXA11 методом пайпель-биопсия.

Кто-нибудь подобное делал? Толком не пойму нужное это исследование или нет?

Или лучше сделать иммуногистохимию?

Изменено пользователем KotosoniK08

KotosoniK08,  мне тоже все ПГД говорили делать, но что это изменит, только могут повредить хороших в моем случае из итак немного, мне кажется ПГД врачи говорят, когда нет по их мнению других причин, а они очень как есть!!! Например в окно не попали, может оно у тебя индивидуальное!!! С витражами!

У Мишки 39,5 только что была, европейский парацетамол в свечках сбивает за 5 минут! Как бы дожить до завтра и понять что делать, лекарства папка сегодня купит, даже если не понадобятся. Пусть лучше будут!)

• Нравится 2

KotosoniK08, Лена, я отказалась от ПГД, так как это очень дорого и опять же ничего не гарантирует. Я помню у меня еще были сомнения, делать или нет, но как раз такой же вопрос был задан Саре, она там такой развернутый ответ дала, что только подтвердила мое решение. Тебе конечно решать, но по мне, так надо просто дождаться своего эмбриончика и ты его обязательно дождешься! я в последнем крио забила на все показания иммунолога, на эти клетки киллера и тому подобное и вот результат в пузике. Чего и тебе оооочень очень желаю! не думай ты не о какой сурмаме, у меня тоже перед победным крио был настрой, что если не выйдет ничего будем сурмаму искать. Мне даже этот вариант муж предложил, видя в каком я отчаянии.

• Нравится 1

Duduka какие девчушки классные!!!! По мне очень похожи, одно лицо))))

Плисточка огромной удачи тебе завтра, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Paregoric Мишельку как жалко((( скорейшего выздоровления. Может нурофен попробовать? У меня на ребёнка парацетамол не действует

Девочки всем деткам скорейшего выздоровления.

brusnichka с неделькой тебя, дорогая!!!!!

Smail Леночка если что мои @@@@@@@&@@, чтоб все прошло легко и быстро)))

Kotosonik08 Леночка не опускай руки, все у нас получится у самих, выкинь мысли о сурмаме. Сама выносишь и родишь свою крошку, вот увидишь все обязательно получится))))

• Нравится 4

Танюсик83,  а у меня стала нурофен выплевывать, а свечку-то обманным путём, сажаю на горшок, даже если ничего - наклоняю попу типо вытирать и вжик прямо салфеткой и вытираю мол дальше, по-другому мы с нашим шилом не даёмся!)

• Нравится 2

Танюсик83, спасибо!

Девочки, все кто в протоколе, удачи огромной!

только мне кажется зря вы отказываетесь морозить эмбриончики, ведь у многих в свежих ничего не получается, видимо организму лучше, когда он отдохнувший и именно победным оказывается крио протокол.

• Нравится 3

А насчёт парацетамола - не берите в России, он совершенно нетакой, действует через полчаса - час, а этот практически сразу, с темпой под 40 нужно быстро!

Paregoric, ох, какая темпа! Дай Бог скорее на поправку вам

brusnichka //, спасибо, конечно, никакой сурмамы! Просто это врач не знает где искать причину и похож не стремится узнать.

Я вот всерьез задумалась о исследовании эндометрия на систему генов HOXA10 и HOXA11 методом пайпель-биопсия.

Но пока никто не написал отзывов. Сижу думаю

Плисточка, Ирочка, @@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!

• Нравится 1

Девчонки. я тоже пару дней назад написала офиц отказ от ПГД.. И от себя и от мужа.

Причина проста - просто нет денег.

И вот с одной стороны ничего не дает, а с другой мне показали рез-т ПГД пациентки, закрыв фамилию. У нее ни разу не было имплантации, решили сделать ПГД, и вот - из 3-х - 0. Сажать нечего.

А могли бы и сажать.

Но у меня Э заморожены, и опять же две стороны:

с одной - страшно еще раз проходить через ЗБ, с другой - жалко эмбриошки и нет денег.

Тут каждый решает сам. Я написала отказ и пойду рисковать. Но если придется, не дай боже, еще раз пройти через это, то уже очень задумаешься о ПГД.

Ре говорит - генетика. В случае с анэмбрионией - 100%. Выплывает еще одна ЗБ с другой клиники, и становится грустно...Кариотипы норм, но Ре говорит, одних кариотипов мало.

анализ не делали эмбриона при ЗБ. так как мне такую цену назвали... честно - я офигела. Так что все может быть

KotosoniK08, Лен, может у тебя как и у меня, совсем нет причины. Я для себя помню решила, что последнее что сдаю, это кариотипы и все, ставлю точку в бесконечной сдаче анализов, обследований себя и мужа. Я даже читать инет просто перестала о планировании, забила вообще на все. Даже в протоколе постаралась отключиться полностью, что назначал врач, то и делала даже не задумываяь, а раньше прибегала от врача, читала инет, сравнивала свои назначения с другими и тд, одним словом я полностью отключилось, выходя от врача про себя говорила, значит так надо и так тому и быть.

• Нравится 2

Duduka

Разные! Но обе с томным взглядом)

Это ж просто у нас двойные коляски помельче седулки,вот и кажутся длинноногими.

Может на Зодак сыпать? Это единственное, что раньше не давала, больше думать не на что(

• Нравится 2

brusnichka //, можети нет реальной причины(я тоже это подозреваю давно),но отключиться никак не получается. Что бы я ни делала. Я даже не знаю,что должно случиться, что б я хоть несколько дней не думала об этом не думала

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...