Мальвина83 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Как раз наоборот. Начинать с 0 всегда дороже. Я долго не могла решиться на ЭКО. Уверена была, что могу сама. Пока не узнали, что у нас мужской фактор скорее всего. Не могу я решиться на то, что мои дети будут заморожены на какой-то срок. Если что-то останется, будем морозить яйцеклетки. Спасибо за пожелания удачи)))) Ты не обижайся, но мне это странно читать. Обычно в протоколе оплодотворяют все взятые яйцеклетки. А эмбрионов морозят. Причем выкинуть живых эмбрионов большая дикость, чем заморозить. Тут многие не сразу на ЭКО шли кстати, мы через 6 лет лечения только решились. 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 KotosoniK08, Ленк, держись. Давно в спа была? Или на дискотряске?)) В конце концов просто собраться с подругами и напиться))) не загоняй себя в думах этих, все это пустое, как наверху решено, так и будет, просто расслабься и делай на автомате все возможное, согласна с брусничкой))) Мальвина83, я тоже немного в шоке, как так не морозить… я была готова даже кредит взять, лишь бы было кого морозить, да оба раза не было… не гневите Бога, девчонки. Надежда120, на зодак не должно… как твои, темпа спала? Duduka, красотки девчонки)))) Юляшин характер на мой похож, ну тезки чо))) KotosoniK08, Лен, а что это за система генов? На что она влияет? И почему именно эндометрий? Это не выкачка денег случаем? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 auv83 // Юлька, Сегодня днем еще была 37,5. Четвертый день, вызвала врача, посмотрела горло не красное и дыхание чистое. Оказывается, Тишка от соплей так кашляет. Сказала, даже лазолван не надо, только ингаляции с минералкой. От вируса виферон, от соплей изофра. В общем, стандартно все. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Надежда120, ну вот видишь, слава богу! А ты эреспал давала)) а сопли зеленые, ага? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 <p> <br />KotosoniK08, Лен, а что это за система генов? На что она влияет? И почему именно эндометрий? Это не выкачка денег случаем? <br /><br /></p> вот сама толком не пойму. Сказали этот анализ из матки должен показать способна ли матка к имплантации вообще. Вот не разберусь за что эти гены отвечают -за рост синеххий или пиноподий или что там должно вырастать для успешной иплантации?Кажется Яша/Яна это сдавала? <p> <br />Ленк, держись. Давно в спа была? Или на дискотряске?)) В конце концов просто собраться с подругами и напиться))<br /><br /></p>спасиб, Юлек,все подруги с ляльками, не с кем.Значит в спа. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, давайте не будем давить на тему заморозки - не заморозки. Я тоже не просто так пришла к этому решению и планируем мы не один год и не два ( почти 8 ). И я устала жить планированием и срывающимся Б, и восстановлением по году потом. У меня есть ребенок и он не очень рад моему зацикливанию на планировании. Поэтому тут решает каждый сам. Не все готовы положить жизнь к ногам планирования. На данный момент этот протокол для меня последний ( правда в случае пролета шанс снежинке дам). И за эти годы, я уже писала, мне страшнее снова получить ЗБ, чем ничего не получить. И денежный вопрос иногда может стоять и довольно остро. И удержание в кредиты не для всех вариант. Поэтому оставим эту тему. Мне и в моральном плане нелегко это решение дается. Лучше подержите кулачки, чтобы для нас этот протокол стал самым счастливым. 6 Ссылка на это сообщение
Надежда120 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 auv83 // Юлька, Зеленущие до колен. Ссылка на это сообщение
motja76 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Отпишусь и я про эмбрионы. Когда шла в последний протокол ,то очень надеелась что останутся криошки,но сейсас я блогодорю бога что не осталось,т.к. больше детей не хочу и что делать с криошками не знала бы. Duduka, Доченьки загляденье. И разные. Глядя на фото вот думаю надо мне будет летняя коляска или нет!? И если надо то какая!? 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Плисточка, Ирин, тебя никто ни в чем не обвиняет. Ты в ЭКО прошла огромный и нелегкий путь. И конечно каждый решает сам как правильно поступать. Деньги и здоровье всегда ирают огромную роль. Я очень надеюсь, что в этот раз ты обязательно родишь. Я писала даже не про твое решение. Мне странно было слышать от человека впервые вступающего в протокол не морозить эмбрионы. И еще Ирин лови от нас сегоднчшний памп с какахами, чтобы этот последний протокол был победным. 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Как раз наоборот. Начинать с 0 всегда дороже. Я долго не могла решиться на ЭКО. Уверена была, что могу сама. Пока не узнали, что у нас мужской фактор скорее всего. Не могу я решиться на то, что мои дети будут заморожены на какой-то срок. Если что-то останется, будем морозить яйцеклетки. Спасибо за пожелания удачи)))) моя дочка была заморожена на 4 месяца! Немного странно было читать твоё сообщение) я ни разу не задумывалась о том что она "замороженная". А ещё скоро будет 2 года как ждёт ещё один эмбриончик, на него тоже большие надежды) хочу двух деток! Раз у вас мужской фактор (у нас кстати тоже), то даже не думай отказываться от крио! Потому что с мф это 100% рулетка какой именно эмбрион хороший. Не забывай, что оценивают только внешне эмбрионы, а дальше не известно как сложится. Удачи большой! И лови наш криошный памперс) 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Девочки, всем деткам здоровья, пусть выздоравливают эватит хворать. У меня Арсюха ушки свои трогает, это может быть на зубы? И ночью беспокойно спит, может проснуться и глазеть на меня. Изменено 31 октября 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мальвина83, Оль, я сначала тоже не поняла. У Насти есть доченька. Я не знаю как бы себя вела если б у меня уже был малыш. Помню, когда сообщили, что пунктировали 5 ооцитов, мне так горько было! Потом сообщили что во всех отличные яйцеклетки. Дальше что все оплодотворились) а вот когда сообщили что один замер, это был кошмар. Потихоньку сходила с ума в ожидании. Затем подсадка в свежем и положительный хгч. Следом падение цифр и как будто всё сломалось во мне. О как же было больно! До сих пор помню эту дурацкую боль... Но криошки меня встряхнули! Девочки, всем деткам здоровья, пусть выздоравливают эватит хворать. У меня Арсюха ушки свои трогает, это может быть на зубы? И ночью песпокойно спит, может проснуться и глазеть на меня. скорее всего зубки) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 снежинка //, Лен, у меня в первом протоколе из 14-ти ооцитов только один оплодотворился и тот троешник был. Вот где был шок. У меня в том протоколе от переживаний перед переносом кишечный спазм был, что аж скорую вызывали. Девочки, всем деткам здоровья, пусть выздоравливают эватит хворать. У меня Арсюха ушки свои трогает, это может быть на зубы? И ночью беспокойно спит, может проснуться и глазеть на меня. У нас также бывает перед зубками. Ссылка на это сообщение
Мама3D 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, меня спросили, я ответила, почему не собираюсь. если для вас это имеет не такое значение, так зачем давать оценку моим мироощущениям?! Я совсем не за оценками сюда написала. И уж тем более не давала повод обсуждать это, почему у меня так, а не иначе. Потому, что у каждого свой путь. И самое главное, на все воля Божья. И, конечно, главная дикость написать про выброс эмбрионов.. аж током ударило! Мы договорились, что оплодотворяем только 3 яйцеклетки! Я вообще шла на ЭКО в естественном цикле. Но Ре убедила, что лучше поступить иначе, И там как Бог даст. Даст троих, выношу и рожу троих! Что-то даже расхотелось дальше писать, так как вы все опытные и что-то вам будет странно читать, а объяснять, слишком много сил эмоциональных не туда идёт. Извините. Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,першит в горле,чем спасаться? Я делала пгд,из пяти прекрасных эмбрионов,2 к подсадке,и это еще,нам сказали,хороший результат Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Яша , кажется ты делала какие-то исследования эндометрия , это случайно не на тему моего вопроса про гены НОХА10 и НОХА11? Я припоминаю весной тему эту обсуждали Яша , таблетки рассасывай лизобакт Ссылка на это сообщение
Duduka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доченьки загляденье. И разные. Глядя на фото вот думаю надо мне будет летняя коляска или нет!? И если надо то какая!? Спасибо а что значит летняя коляска? у нас не летняя, кажется трансформер это называется (на нее раньше люльки ставились). Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 KotosoniK08, я делала иммуногистохимию Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477945276' post='16809719] KotosoniK08, я делала иммуногистохимию ясно. Помог тебе это анализ? Я тоже думала про него Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 KotosoniK08, ну как сказать,вроде как н-чего существенного,но дивигель и Утрик два месяца,может и сделало свое дело Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мусена, У меня месяц перед верхними молярами уши теребил без конца Duduka, А мне показалось очень похожие девчули-красотули) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Duduka, какие хорошенькие девоньки ))) тьфу на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Троллоло 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Знаете, я тоже больше не готова становиться мамой. И у нас остались снежиночки. Мы с мужем отдаем их тем, кто не может иметь своих деток, но очень хочет ощутить под сердцем малыша. Очень долго шли к этому решению, и далось оно нам очень тяжело, но для нас это единственно верное решение. Уничтожить эти клеточки мы бы не смогли. Зная, как тяжело даются детки, глядя на наших малышей, которые когда-то были этими самыми клеточками, сердце кровью обливается. Поэтому, всем желаю малышей. Будьте здоровы и счастливы! 9 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 TATI // RZN, неееее, мы пока сидим в домике 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Все спят, а я записываю храп Мишки для врача... Соплей из носа не было. В 2 часа ночи опять температура до 39, сбила свечкой, спим и храпим, дышали в ванной над паром во сне и дала лазолван с тёплой водичкой попить. Ну блин.... Не хочет компромата. Легла на бочок и теперь только чуть сопит, а и мне лечь некуда теперь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения