auv83 // Юлька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Плисточка, я тебя понимаю, Ирин!! Ты прости, что я так резко наверное высказалась! Дай Бог, чтоб просто была удача на этот раз! Пусть звезды наконец сложатся как надо и твоей дочурке будет любимый братик или сестричка!)))) @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, меня спросили, я ответила, почему не собираюсь. если для вас это имеет не такое значение, так зачем давать оценку моим мироощущениям?! Я совсем не за оценками сюда написала. И уж тем более не давала повод обсуждать это, почему у меня так, а не иначе. Потому, что у каждого свой путь. И самое главное, на все воля Божья. И, конечно, главная дикость написать про выброс эмбрионов.. аж током ударило! Мы договорились, что оплодотворяем только 3 яйцеклетки! Я вообще шла на ЭКО в естественном цикле. Но Ре убедила, что лучше поступить иначе, И там как Бог даст. Даст троих, выношу и рожу троих! Что-то даже расхотелось дальше писать, так как вы все опытные и что-то вам будет странно читать, а объяснять, слишком много сил эмоциональных не туда идёт. Извините. да ну, ты это брось! Никто не собирается настаивать и учить. Ты же сразу всё не объяснила, а сказала что первый раз на ЭКО пошла. Вот мы и подумали, что по неопытности ты подумала, что раз пошла на ЭКО, значит сразу малыш получится. Так что не горячись) удачи тебе ещё раз! Не обижайся, мы не хотели! То есть хотели как лучше) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 снежинка //, Леночка с 10-точкой Ульяну. Зеленоглазка//, да и я не сразу поняла, что ты только троих будешь оплодотворять. Так что не обижайся. Дай Бог тебе снова испытать радость родить малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Зеленоглазка//, Я тоже сначала не въехала, а потом дошло, что это самый гуманный путь. Я бы с ума сошла, если б у меня оставались замороженные эмбрионы, так как тоже больше детей не могу себе позволить и не морозить, когда уже жизнь, тоже по-моему нельзя. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Надежда120 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Paregoric, Лер, у вас не мог иммунитет на фоне зубов снизится. Ты же писала, что сразу лезет. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Мальвина83, так и есть, но факт остаётся фактом 3 суток температура хотябы раз поднимется до около 39. Сейчас 37,5 и скорее всего будет расти. Уже долго очень... Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Девочки и у меня есть 6 деток ,я тоже как начинаю думать о них,то мне плохо становится . Ещё наши детки в клинике ,где нельзя их подарить,так как там запрещено это . Пока стараюсь отключатся от этой темы ,но время то летит ,мы заморозили их на 5 лет,можем и дальше продлить контракт . Но я в будущем хочу ещё одного ребёночка ,а что с остальными будет не хочу думать даже (((( Изменено 1 ноября 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 У меня 8 клеток. Как и в прошлом протоколе. Честно, я рада, что не так много, как планировалось. В прошлом из них оплодотворить 5, дожили 3. Посмотрим, как в этот раз 12 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Плисточка, на жаркую свадебку @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Плисточка, Ох, точно у тебя же уже было 12.00!!! Хороший результат, а о дозрелочти ничего не говорили? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Paregoric, Пока ничего. Сказали только, что остальные фоллики были слишком маленькими, поэтому не 18, а 8 получили)))) Сейчас жду консилиум по дальнейшим действиям и назначениям Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Плисточка, И от нас кулачки на свадьбу @@@@@@@@@@. Сама как себя чувствуешь, легко перенесла пункцию? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мальвина83, Спасибо. Да нормально, живот чуть поднывает, но пока ощущения лучше, чем до пункции))))) И живот спал)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Зеленоглазка//, зачем же так реагировать? Мы что, не можем спросить или высказать свое мнение? Просто чаще всего всегда морозят эмбрионы, особенно в первом протоколе, если есть кого морозить, конечно. Удачного протокола! Ссылка на это сообщение
tusya79 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня 8 клеток. Как и в прошлом протоколе. Честно, я рада, что не так много, как планировалось. В прошлом из них оплодотворить 5, дожили 3. Посмотрим, как в этот раз Плиточка, на жаркую свадебку@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Плисточка, ой Иринка, как здорово!! Заветное магическое число 8)))) кулачки на свадебку @@@@@@@ пусть будет столько эмбрионов здоровеньких, чтоб ты стала мамой во второй раз через 9 месяцев!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Снежинка// Ульяночку с десяточкой!!!!!! Счастья и здоровья ей, новых умелок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Танюсик83, спасибо большое! Мальвина83, спасибочки) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 снежинка //, Ульяшечку с 10-кой!) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 снежинка //, Леночка, Ульянку с 10-ой! Здоровья и радости! Плисточка, Ирочка!поздравляю с пункцией! @@@@@@@@@ на оплодотворение! Твоя детка сегодня начинает жить auv83 // Юлька, вы уже большие, но все равно с маленьким днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Плисточка :kulachki: на жаркую свадебку!!!! Все будет хорошо)))) auv83//Юлька Антошку с годиком с двумя месяцами))))) Зеленоглазка/// С новым ником!!!! Все будет хорошо, как сами решите так и будет. КУлачки@@@@@@@ на завтра)))) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 снежинка //, Какие все уже большущие! С десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Lina062 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 снежинка //, С 10 месяцами вас с дочей!!! :flower: Растите красивенькими!!!!!! ТТТ auv83 // Юлька, Антошку и маму с минидаткой!!!!! :flower: Здоровья!!!! Плисточка, Ирина, на жаркую свадебку и крепких эмбриончиков!!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения