Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08, Лена.....ну что то капец грустная ситуация........что же дальше..? я так поняла врач не особо хочет искать причины и кроме пгд ничего не предложила? .......((((........

Про игх - многие пишут что сложный анализ и мало кто умеет его правильно интерпретировать(((((...поэтому не знаю будет ли он полезен...про остальное не подскажу.......

Ты остаешься пока в той клинике?

Плисточка, пусть свадьба будет жаркой! С дочей всей душой болеем за тебя! УДАЧИЩЕ!

Плисточка, пусть свадьба будет жаркой! С дочей всей душой болеем за тебя! УДАЧИЩЕ!

А куда у нас Люба Шри-мама пропала???? она же следующая за Леночкой Smail должна идти у нас. Может кто знает?

Несколько дней назад все у них хорошо было - растут по плану! ТТТТ....не волнуйся))..Надеюсь Люба простит и что я не разгласила военную тайну!

Таня, какие у тебя новости? Как самочувствие? пришли ли анализы с гистеры?

• Нравится 1

TATI//RZN очень хорошо, что они растут и у них все хорошо))))) У меня пока анализ не пришел, мне и сказали что дней через 10 будет готов, пока пью антибиотики, иммуномодуляторы и т.д. Как придет анализ, пойду к ре и будем дальше строить план действия к заветной мечте)))))

• Нравится 1

TATI // RZN, я сама вся в сомнениях. Ре сказала,что они не занимаются поиском причин, а просто делают свою работу. Сказала,что обязательно что-то надо менять, добавлять и убавлять. А ЧТО-не сказала,ну кроме пгд.

Я предположила,что надо было бы отменить перенос,т.к. ддимер был 4353 и перед переносом был наверняка оч высок. И может в след раз так и сделать. Или же не подошли препараты или триггер, раз все эмбр перестали развиваться, и в др.цикле пойти с др препаратами..... Она все мои рассуждения разбила в пух и прах.

Поэтому, оставаться у этого врача не вижу смысла.

Танюсик83, @@@@@@ на хороший анализ! И сразу в протокол!

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1

Плисточка,  Ну и хорошо, значит этим 8 достались все твои самые вкусные соки! А не размазались на 18. Значит все получится.)

У нас был врач.

Лёгкие чистые, антибиотик можно не давать сегодня, но если ещё два раза поднимется температура, то нужно будет начинать приём, уже чтоб помочь справиться. Сегодня уже 12 часов без высокой температуры. Храпит отечным носом, с бронхами все хорошо.

Ещё сказала, что с неотложки слушали во время высокой температуры и слабость легкого естественно могла быть. Хорошо что не стала давать, пока жду и молюсь.)

• Нравится 5

Девочки, чтобы немного ближе познакомиться, напишу о нас) в домике много хороших девочек, (остальным просьба не писать)))) как и писала в самом начале своего протокола, кроме меня и мужа никто о нашем решении не знает. (Поэтому хочется поддержки и добрых советов! А не скоропалительных вывоводов о том, о чем нет полной информации.) Только что доченька моя застукала нас за уколом, пришлось сказки рассказывать. Итак. 10 лет назад вышла замуж, через полгода обвенчались. За 3 месяца до планируемого месяца зачатия отменила ОК. Всем говорила, у меня львёнок по гороскопу будет. И вот, как и планировала в августе родила нашу принцессу! Через 5 лет, когда я решилась на второго ребёночка и в мыслях не было, что может не получится. Год безуспешных попыток, походов по врачам, ( у вас все идеально, идите и беременейте). К концу года планирования начались слезы, депрессия и тд. Второй год ушёл, чтобы взять себя в руки, подлечить маму. На 3 год мы решили пойти на ЭКО. Перед этим пошли к батюшке на благословение. Он нас благословил. А в другой церкве на меня напали, что ЭКО это грех и приравнивается к убийству..в общем, я ехала и рыдала, ведь через 2 дня вступать в протокол. А на следующий день я узнаю, что беременна. Но что-то пошло не так... на сроке 6 недель ЗБ. Тут уж я окончательно впала во все мыслимые депрессии. Пошла по психологам, подружилась лично с Ольгой Кавер, может, кто слышал. Полгода искала и устаняла как мне казалось причины того, почему ребёночек не приходит. А потом муж сказал, что хватит тратить деньги и силы на тренинги, семинары и тд. идём на ЭКО. К тому времени родной брат мужа с женой сделали ЭКО и родили здорового мальчика.

Останавливаться на одном ребеночке мы, дай Бог, не будем. Хочу быть многодетной мамой)

Поэтому, если получится, будем замораживать яйцеклетки. Ну завтра в общем-то узнаю, что и как получилось. Знаю, что у кого-то и из 10 не ополодотворяется ни одна..но я буду решать вопрос по мере его поступления.

Уф. Извините, что много. И ещё раз спасибо за добрые и тёплые пожелания.

Плисточка! Как себя чувствуешь? Когда скажут, сколько оплодотворилось? И на какой день подсадка?

Изменено пользователем Зеленоглазка//
  • Нравится 5

снежинка //, Леночка, красоточку Ульянку с 10-ой! Счастья, счастья и еще раз счастья!!!!

tusya79, Наташа, как настрой? Есть новости? планы?

Настроя как раз и нет, вообще я записалась на 23 ноября в криопротокол(осталось 2 снежинки), но что-то я в сомнениях и страхах. Поэтому незнаю идти или нет. Ре как и у Лены особо разбор пролетов не делал, сказал что вы достаточно обследованы.

Хочу на следующей недели сдать на АФС, а там посмотрим.....

• Нравится 2

Девочки, чтобы немного ближе познакомиться, напишу о нас) в домике много хороших девочек,

Не обижайся на девочек - в интернете сложно общаться - девочки просто действительно не поняли всех ньюансов - теперь то все понятно и твоя схема очень гуманная и логичная - делай как чувствуешь правильным!!!!

Пусть все задуманное исполнится наилучшим образом!!!!

А вопрос замороженных эмбрионов для всех очень сложный...

• Нравится 1

Настроя как раз и нет, вообще я записалась на 23 ноября в криопротокол(осталось 2 снежинки), но что-то я в сомнениях и страхах. Поэтому незнаю идти или нет.

Ох Наташ....сомнения и страхи твои понятны.....особенно когда очевидных причин нет..... и обследовать нечего....уже.... Тогда только делать и делать - долбить в одну точку - и ждать результат...

TATI // RZN

Спасибо большое!!!

Ссылки скрыты.

снежинка //

С беременностями и первой подготовкой к ЭКО была в Сеченово. А потом решила клинику поменять и друзья меня познакомили с врачом из клиники За рождение. Я ей доверяю полностью. Она меня очень хорошо поняла)) рассказывала, как делала ЭКО матушке, а батюшка у неё за спиной стоял)) бывает и такое)))

• Нравится 2

KotosoniK08,  Лен, не оч поняла про анализ, про кот. ты пишешь, не знаю такой. Но ИГХ мне делали после пролетных свежего и крио. Оказалось что-то не то с рецепторами к прогестерону, типа мало их или как-то так. И мол утрик не усваивается. Лечили лазером матки с вливаниями Лейкостимом, я как-то писала уже об этом. Лейкостим дорогой очень. Но я сделала в итоге 10 процедур. Через 7 месяцев начался победный протокол... Полагаю, что и это обследование и лечение сыграли свою положительную роль.

• Нравится 1

Paregoric, Уточнили по клеточкам. Вроде как все очень хорошие. Если правильно расслышала, сказали 2А (восьмая, правда, вроде, под вопросом). Про Г мужа тоже сказали, что хорошая, но остается вопрос: хорошая для ИКСИ или вообще :Crazy: (мы еще и перед протоколом не пересдавали, я подделывала :confusion: , так что, прикол, если наша СГ улучшилась :Crazy: )

Дочку поцелуй и пусть принцесса не болеет

Плисточка! Как себя чувствуешь? Когда скажут, сколько оплодотворилось? И на какой день подсадка?

Завтра скажут. По идее, в воскресенье должна будет быть подсадка

Девочки, у меня вопрос: назначили сейчас утрожестан 200 на ночь (не мало ли? или до подсадки нормально?), но выдали праджисан. Вроде как это аналоги. У меня в запаса есть утрик. Как думаете, вставлять пока, что дали, а потом на свои запасы перейти или лучше сразу утрик вставлять. Ни разу праджисан не назначали...

И спасибо всем за пожелания - лайки закончились

b5903abab82352196f9726680d36a3bb.jpg

• Нравится 3

auv83 // Юлька,  ещё виферон добавили и чтоб не беспокоил храп (мишельку, а не меня) називин на ночь, а так вот назначения без антибиотика.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...