Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Зеленоглазка//, Я завтра на Узи, там и скажут. Следующий раз, вроде на 3 день говорят, там, наверное, звонить надо будет (а может, тоже на прием пригласят)

Завтра еще анализ на кровь сдаю, чтобы назначение по клексану сделали

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, ух ты как у вас врач разборчиво пишет. У нас врачи пишут как врачи. Ничего не разберешь.

Плисточка, Ирин, мне обычно назначали 400 прогестерона до переноса и 600 после. Но у тебя еще вроде какой-то проджисан. Может тогда не стоит лишнее принимать.

Мальвина83, У меня он не ЕЩЕ, а ВМЕСТО. И назначили пока всего 200 мг утрожестана. Думаешь мало? Завтра спрошу у Ре

Спроси у Ре, но мне кажется, что если будет 400, то хуже не станет.

• Нравится 1

снежинка //,  Ульяшу с десяточкой , здоровья крепкого кнопульке-красотульке!!!

Всем деткам выздоравливать поскорее и больше не болеть!!! Пусть все детки наши будут счастливы и успешны, пусть жизнь у них сложится очень удачно!!!

• Нравится 1

Ульяшу-пупсяшу поздравляем.

Плисточка, я принимала именно праджисан. Мне запретили вставлять утражестан, назначили пить. Побочки были сильные, голова просто чумная. Перешла на праджисан, никаких побочек. Разницы, что ставить, не вижу. Про дозу к врачу лучше.

• Нравится 1

Вот девчонки, какое же у нас поле тут благоприятное, за сегодняшний день ниразу температура не поднялась выше 37,5 я конечно сегодня в ауте и песочника и развивайки и книжки, но так счастлива - с антибиотиком пронесло слава богу. Теперь осталось храп до свадьбы вылечить!))))

Ну что називин капнуть? Что вреднее називин или меньше кислорода, когда отек ведь труднее дышать! Ато Мишка как раз заснула.)

• Нравится 1

Плисточка, мне как то гиня говорила что это одно и то же-праджисан и утрожестан, просто разные производители.

Мне утрик назначали на след день после пункции

• Нравится 1

Paregorik очень хорошо, что Мишельке лучше)))) что обошлись без антибиотика вообще красота, а на счёт називина смотри, если ей тяжело дышать, то можно капнуть чтоб отек снять . Выздоравливайте!!!!

Mireshka, Надежда120, auv//Юлька как у вас малыши?

motja76 как у вас дела? Вы все в больнице? Что вам говорят? Какой диагноз ставят?

Kotosonik08 Леночка спасибо за пожелания!!!!

Плисточка отличный результат!!!! Кулачки на дальнейший рост малышей @@@@@@@@@

• Нравится 2

Paregoric, Лерчик, хорошее лечение, значит не бронхит, отлично!! Без антибиотика и правда как-то легче))) не пойму, лазолван только для,чего вам, она у тебя не закашливается от него?

Капнула уже, не знаю попало или нет, она сразу переворачивается после каждой капли, прям бесит её это вмешательство в организм.

Зеленоглазка// спасибо за историю)))) и правда здесь у каждого своя история и своя судьба. Но здесь все добрые и хорошие девочки, которые просто делятся своим опытом. Очень хочу и желаю чтоб у вас все получилось, кулачки мои тебе на завтра))))

Paregoric, не бойся називина!! Три дня можно смело капать, с утра и на ночь, чтоб дышала! Но перед називином лучше туалет носа, т.е.аквалор и отсосать сопельки, если есть.

Paregoric, Лерчик, хорошее лечение, значит не бронхит, отлично!! Без антибиотика и правда как-то легче))) не пойму, лазолван только для,чего вам, она у тебя не закашливается от него?

У нас она вообще редко кашляет, может свистеть мокротами и не закашляться, это болевой и вообще ощущений порог как у меня, просто мол мешается что-то но не так чтоб кашлять. Лазолван думаю чтоб все-таки отслаивалось, а не торчало там.

Paregoric, не бойся називина!! Три дня можно смело капать, с утра и на ночь, чтоб дышала! Но перед називином лучше туалет носа, т.е.аквалор и отсосать сопельки, если есть.

С отсосами я решила завязать, тем более в нос вообще не попадает, а изнутри тянуть можно и отит нагнать, надеюсь само уйдёт, главное поскорее прогулки возобновить и в поликлинику больше не пойду, на зиму массажи перенесу.

Танюсик83, спасибо, что беспокоишься) были сегодня у врача, сказала все отменить, а кашель типа сам пройдет. С одной стороны верю, ведь отхарктвающие еще больше кашель вызывают, а с другой стороны эта мокрота из бронхов… как то же она должна выходить?… массажи сказали делать, гонять его почаще, чтоб дышал активнее, на улке бывать. Кароче нужны ваши советы, оставлЯть ли все так, или что-то надо всё-таки принимать, чтоб кашель долечить, точнее мокроту эту?

У нас она вообще редко кашляет, может свистеть мокротами и не закашляться, это болевой и вообще ощущений порог как у меня, просто мол мешается что-то но не так чтоб кашлять. Лазолван думаю чтоб все-таки отслаивалось, а не торчало там.

С отсосами я решила завязать, тем более в нос вообще не попадает, а изнутри тянуть можно и отит нагнать, надеюсь само уйдёт, главное поскорее прогулки возобновить и в поликлинику больше не пойду, на зиму массажи перенесу.

так кашлять нормально они все не умеют лет до 2, мой так де хрипит, сипит, свистит, но не кашляет, я потому и переживала, что редко. Вот прочитала, что кашлевой толчок у деток такого возраста еще слабый,то есть лазолваны и прочее только ухудшают состояние, мокроты больше, а толку то, если они не могут ее откашлять. Ладно, понятно, у вас такие же врачи, как и у нас, не Комаровские))))

Про отсосы не поняла, и почему отит, тоже...

auv//Юлька если делать массажи, бывать на свежем воздухе, то я бы наверное отменила отхаркивающее, при условии что кашель мокрый. Выздоравливайте скорее)))

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо! А сколько примерно будет кашлять, чтоб не думать, что это осложнения? В течение недели должно пройти?

думаю да, ну может останется в остаточном явлении совсем немного. Все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Танюсик83

Привет. У нас не все так хорошо как хотелось бы. У мелкой вроде температура маленькая осталась ,но ей заметно легче ттт ,а вот мелкому наоборот хуже стало ночью температура 39.3 была . Вообщем нас естественно не выписали . Я уже устала как собака и еще походу заразилась отних, но самое главное конечно жалко своих зайчат .спасибо ,что не забыла про нас.

Танюсик83,  спасибо дорогая ,мы слава Богу хорошо. Правда дальше двора боюсь теперь с ними высовываться , а у нас в эти дни + 30. Погода супер ,но заразы везде дофига,вот и гуляем во дворе и возле дома . Сегодня к нам в коляску котёнок запрыгнул ,так Алан мин 15 на него смотрел и не плакал ))) в общем поняла,что его напрягает тёплая одежда поэтому он не хочет гулять ,в одной кофточке гуляем не плохо ,но на руках правда что. В коляске сидеть воьбще отказался((((

Танюсик83

Привет. У нас не все так хорошо как хотелось бы. У мелкой вроде температура маленькая осталась ,но ей заметно легче ттт ,а вот мелкому наоборот хуже стало ночью температура 39.3 была . Вообщем нас естественно не выписали . Я уже устала как собака и еще походу заразилась отних, но самое главное конечно жалко своих зайчат .спасибо ,что не забыла про нас.

ох, Свет выздоравливайте быстрей. Представляю как тебе тяжело и как ты устала ,сил тебе и скорейшего выздоровления деткам !

Paregoric,  Лер, я на ночь капала називин дней 5 ,но только на ночь . Иначе вообще не засыпал ,от этого ещё чаще и просыпался , дай Бог чтобы наши детки болели по минимуму совсем ,а лучше чтобы вообще не болели )))

• Нравится 1

А куда у нас Люба Шри-мама пропала???? она же следующая за Леночкой Smail должна идти у нас. Может кто знает?

Любе сегодня КС делают, 1 ноября-красивая дата.

Люба, щас на тебя посыплются поздравлялки-принимай!!!!!)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...