Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Шри-мама Любочка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки))) 01.11.2016 прекрасная дата! Дай Бог чтоб все прошло легко!!!!

Mireshka Лолочка очень хорошо, что мальчишкам лучше. Погода и правда у вас прекрасная))) у нас друзья из Ташкента, зовут в августе в гости. Конечно очень хочется, но все же надеюсь что в августе я буду беременна, а в Ташкент ещё успеем сьездить

motja76 выздоравливайте скорее!!!! Очень жаль тебя и малышей. Надеюсь совсем скоро пойдёте на поправку!!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smail ну Ленусь, ты следующая)))) как же все это волнительно!!!!! Переживаешь наверное? Но в то же время так хочется побыстрее увидеть и взять на ручки своё сокровище. Огромной удачи тебе!!!!

Танюсик83, подожди, подожди, у неё же сыночек?

ой)))) значит обязательно следующая доча будет!!!! Пусть она меня простит, я не специально)))))

Шри-мама прости меня))) с рождением Сыночка!!!!!!

• Нравится 1

Любе сегодня КС делают, 1 ноября-красивая дата.

Люба, щас на тебя посыплются поздравлялки-принимай!!!!!)

Ой как здорово!!! Вот это о новость!!!! Буду ждать тогда Любу с новостями!! Или ты ей передавай поздравления самые искренние!!!!

motja76,  Светочка! Самого скорейшего выздоровления малышатам и тебе!!!

• Нравится 1

А сколько времени такой насморк проходит или он ещё в нос должен начать лить?

Люба и от нас поздравления!!!! Ещё детки в нашем домике, как же хочется второго!!!!!! Особенно в первый день цикла - сегодня...(((

• Нравится 2

Люба, с рождение сыночка. Всего вам самого хорошего, здоровья, много молочка и счастливых материнских забот.

motja76,  Ох, Светик, держись. Я когда с Сашей в 3 месяца попала в больницу, то тоже его болезнью переболела. Не представляю как ты там в таком состоянии, да еще и с двумя. Может дочу муж заберет домой раз ей легче становится.

• Нравится 2

Тишка сегодня смешной. Говорю, спать пора. Бутылочку схватил, побежал в комнату, дверь закрыл и свет выключил, все не дожидаясь меня. Только в кроватку залезть не смог, сидел около кроватки на коврике, в темноте ждал.

Люба, поздравляю!

• Нравится 8

Надежда120,  Алена, так мило при Тишеу рассказала! Такой послушный и сообразительный мальчик!

Натусик//Счастливая,  Наташа, с выпиской вас с дочей! Наедайте теперь щечки маминым молочком!

Как сама себя чувствуешь?

• Нравится 2

Mireshka, ну вот именно с постановки диагноза обстр. бронхит прошла неделя. Хотя до этого с 5 октября кашель лечили, то лазолваном, то сиропами, чем только все ухудшили.

Надежда120, так здорово))) а мой мне кажется не понимает еще… кладу только когда на кровать, он расплывается в улыбке, знает, что щас титя будет)))

Любочка, с рождением долгожданного сыночка!!! Растите здоровыми богатырями всем на радость!))))

Paregoric, сопли вообще такая тема долгоиграющая((( могут за неделю вылечиться, а могут и месяц мучать. Вот мы с начала октября лечим их по задней стенке, а толку то.

Видимо, еще зубы дают эти сопли

Натусик//Счастливая, Натуся, как хорошо дома, правда же?)) Наедайте щечки)))))

• Нравится 1

Всем привет...у нас все хорошо...в воскресение нас выписали домой , дома здорово...папа рядом и очень помогает ...Анюта молодчинка ..хорошо себя ведёт...молочко пришло уже и это радует....Спасибо всем ещё раз за поздравления!

А для наших милых планюшек и будущих пузиков наши супер пупер заразительные памперсы...желаю всем поскорее такого же счастья.

Наших именников с мини датами

ой, Натусь, счастье только начинается!!

Лимпапуська,  Танюш с полугодием Кирюшу! Здоровья вам крепкого прикрепкого)))

Люба с сыночком тебя ! А какой срок то у Любочки?

Paregoric,  блин вот реально ,что что ,а сопли ужасно долго проходят (((( просто густые ,которые нужно только промывать или аспиратором помогать ,сами то они не могут высморкать ,мои прям жутко нервничали из-за переполненного носа,у нас до сих пор ещё остаточные хлюпают внутри(((

• Нравится 3

lena1405, Ленчик, как у вас дела? Колики не мучают?

Лимпапуська, Танюша, с полугодием Кирилла!!! Вырос красавчик?) Все так же на папу похож?))) Мы растем, растем, а папкин только цвет глаз)))

• Нравится 1

Шри-мама Любочка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Натусик//Счастливая, Натуся, поздравляю вас с выпиской!!!! Спасибо за памперс!!!

• Нравится 1

Спасибо , девочки, за поздравления! Нам очень приятно! Кирюха у нас да, папин клон. Сейчас такой забавный становится наш вертушок. Ползает по пластунски, ноги и попа раком стоят, а носом землю роем но ползём. Ноги изо рта не вынимаем, про руки вообще молчу. Пару дней назад ему под ноги пакет шуршащий положила, так радости было столько, хохотал в захлеб минут 15. Так что веселимся.

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...