Zeffirinka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо , девочки, за поздравления! Нам очень приятно! Кирюха у нас да, папин клон. Сейчас такой забавный становится наш вертушок. Ползает по пластунски, ноги и попа раком стоят, а носом землю роем но ползём. Ноги изо рта не вынимаем, про руки вообще молчу. Пару дней назад ему под ноги пакет шуршащий положила, так радости было столько, хохотал в захлеб минут 15. Так что веселимся. С полугодовасием вас!!! Здоровья малышу и мамочке :-* А помнишь, только недавно считали недельки, кто когда рожать пойдет..? Я за тобой шагала Эх! Кстати, шрамы зажили от лапары? Ты огурцом уже? Девочки, у кого малыши приболели, пусть скорее выздоравливают пупсики!!! Прям эпидемия какая-то! И я тупанула, в ТЦ с дочей поперлась, ботинки себе для гулянок долгих покупать. Дай бог, чтоб не цепанули ничего... А сколько времени такой насморк проходит или он ещё в нос должен начать лить? Люба и от нас поздравления!!!! Ещё детки в нашем домике, как же хочется второго!!!!!! Особенно в первый день цикла - сегодня...((( Лер, а я вот подумала, что впервые за много лет у меня первый день цикла не вызывает негативные эмоции! Может, чуть позже я опять загрущу по этому поводу, но пока круто!!! Не грусти, дай Бог, будет второй! Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Яша , какая отличная новость поджидала меня в этом топике!))) очень рада за тебя, умница-упорная я тоже опять в тусовку нашу попала, слава Богу))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристина12 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Cупракс ребенку???? Да ни за что. Его на последней стадии туберкулеза выписывают, да вы что?! Нельзя детям с еще несформированным иммунитетом такие сильные давать аб. Почитайте про галавит, это то что нужно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, Кирюху с пол годиком! Здоровья ему крепкого и интересных игрушек) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Лимпапуська, С юбилейчиком!) растите здоровые! А помнишь расстраивалась, что мальчик опять?) а вон он какой, мамин)) Cупракс ребенку???? Да ни за что. Его на последней стадии туберкулеза выписывают, да вы что?! Нельзя детям с еще несформированным иммунитетом такие сильные давать аб. Почитайте про галавит, это то что нужно. ?!?! Вы педиатр? auv83 // Юлька, Вы выбрались из кашля? Может ему подавать гомеопатию? Спроси, Ее долго можно давать. Heel-ескую Paregoric, Вы чо разболелись? Выздоравливайте! Вы ж нам всем пример))) а может вы в бебиклубе схватили? Вот я что ещё думаю( Тишка сегодня смешной. Говорю, спать пора. Бутылочку схватил, побежал в комнату, дверь закрыл и свет выключил, все не дожидаясь меня. Только в кроватку залезть не смог, сидел около кроватки на коврике, в темноте ждал. Люба, поздравляю! Как там это называется?) сформированные ритуалы отхода ко сну!))) Mireshka, Лол, а чего во дворе то только гуляете? На улице везде можно. Главное, не в скоплении людей. Вообще, на солнышке самое оно. А у нас пипец дубак. Я еле 45 минут выдерживаю. Хотя хожу за ним постоянно. Все равно мёрзну. Лицо прям дубеет. И руки сквозь перчатки. А Макс ещё минут через 20 начинает варежки снимать. Причём, они мокрые от снега, они тонкие, но руки тёплые внутри. Так он же за лесенки хватается, лезет. Мне прям страшно смотреть когда он без варежек. снежинка //, Ой, и вам скоро годик! Офигеть! Только что родились вроде)))) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо всем вам!!! Вот мы к доктору собрались на осмотр , сейчас фотку кину Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, привет! Вот и дошли мы в своём длинном протоколе до дня пункции.. определили 2 ноября... и тут меня накрыл мандраж.. а вдруг пустые, а вдруг не оплодотворятся... столько дней огурцом, а сейчас сердце колотится... представляю, что будет в среду Пить сок тыквенный начинать? Настена, как пункция прошла? Сколько клеточек взяли? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, тьфу на вас! Красавец! Vikulya//, Викуль, я сама в шоке! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 <p> <br />меня<br /><br /></p>Кирюха красавчик, растите на радость родителям! Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, Ттт на вас ! Папкина копия! Люба! Поздравляю с рождением сыночка! Лёгкой ему судьбы , счастливого детства! Девочки, всех деток и вас с датками, что то вы разболелись , здоровья вам , девочки и мальчики ! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, Какой мужичок моднявый! Хорошенький, ттт) Вам будто не полгода, а месяцев 10! Ссылка на это сообщение
Lina062 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, Так подрос Кирюша !!! И правда на папу ОЧЕНЬ похож!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, Танюш ну вообще слов нет! Очаровательный сынок )))) почему то вижу его рядом с Лисёнком )))) ТаняНочка, с возвращением ! Очень рада тебя видеть , как дела? Vikulya//, да у нас тут гулять негде , вообще район весь вымерший, даже площадки нет детской. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Vikulya//, не, кашляет иногда, но слава богу не сухой кашель, а что за гомеопатия? Я просто ни бум бум в ней Лимпапуська, ну папина гордость, в тройном размере)))) и мамина отрада, помощники)))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 auv83 // Юлька, Да я тоже не знаю, что таким малышам можно. Поэтому и предложила спросить у врача. Соне я даю при остаточном кашле Бронхалис Heel, а если горло, то Ангин Heel Ссылка на это сообщение
Мама3D 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 снежинка //, Привет! Спасибо за беспокойство))) Пункция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро. Получили 5 клеточек из 8, 3 оказалось пустых фолликов.. В 17.00 буду звонить, скажут, сколько оплодотворить можно. А пока ем креветки ))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, Танюш, с полугодием маленького забавного красавца Кирюшу. Как говорила Аня, ты ксероксом была ))))) Папина копия вышла. ТаняНочка, Привеееет. Рада тебя снова видеть в строю. Я тут подсмотрела, что ты в протоколе. Огромной тебе удачи. И кулачища в придачу @@@@@@@ Плисточка, Ирин, что сказали насчет оплодотворения? 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ТаняНочка, спасибо))) И апчхиии,кому надо)) 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Шри-мама, С рождением Сыночка!!!!!! Лимпапуська, С полугодием маленького красавчика Зеленоглазка//, С пункцией. И жаркой свадебки твоим клеточкам. Я вчера тоже креветки ела)))) Плисточка, Ирин, что сказали насчет оплодотворения? Оплодотворились 6. Следующий раз в пятницу позвонят. Врач только пугает - если в к пятнице останутся 3, то буду трехдневок подсаживать. А я не хочу, с нашим МФ, так рисковатьИ хотела мне одного подсаживать, я уговорила на двух))) И опять у меня про утрик вопрос: не знаю, как поступить - довериться врачу или самоназначением заняться. Она мне оставила до подсадки 200 утрика, говорит, что на большем количестве эндометрий часто подсдувается (уплощается) к моменту подсадки. Вот и не знаю, довериться ли ей или самовольно дозу увеличить - кого не спрошу - у всех дозировка гораздо больше 4 Ссылка на это сообщение
Мама3D 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Плисточка, Мне тоже 200 утрика назначили, 2 раза в день Спасибо большое)) пусть у нас обеих свадебка удастся и малыши появятся!)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зеленоглазка//, У меня 200 раз в день. Было бы 2 раза по 200, я бы и не сомневалась Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпампуська Кирюшка прям модный парень!!!!! Очень похож на папу))))) Зеленоглазка// кулачки на жарку свадебку, пусть все получится!!! Плисточка @@@@@@@@@@ кулачки чтоб все было хорошо и все развивались хорошо!!! Яша спасибо за чих))))) Paregorik Лерочка, как Мишелька себя чувствует? Температура какая? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо девочки , да дома супер...да и муж очень помогает...я чувствую себя нормально. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, с выпиской вас! Теперь семья в полном составе, счастье пришло в ваш дом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения