Натусик//Счастливая 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Наших прекрасных именниников сегодняшних с мини датами...детки у нас самые чудесные и прекрасные Ссылка на это сообщение
a-e-a 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Кирюша чудо!!! Прямо млею, когда мальчишек одевают, как взрослых мужчин))) Люба!!! Ждем новостей о твоем чуде))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Танюсик83, Спасибо, Танюша!)) Плисточка, Ааа)) ну, может, репродукторог в тебе и малышах уверена))) ты сегодня не уточняла? Уточняла)) прочитала)) не знаю, что и ответить.. Ссылка на это сообщение
tusya79 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпампуська Кирюшка с полугодием вас!!! Супер парень!!!!! Зеленоглазка// и мои кулачки на свадебку! Плисточка, зажала кулачки чтоб все развивались хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мальвина83, Спасибо тебе за кулачища твои!!!!ух,как требуются они сейчас))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Натуся, меняй линеечку!!! Лимпапуська, с полугодием сыночка!!! Такой красавчик!!! А папа счастлив то как))) Всем девочкам, кто в протоколе, желаю большущей удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лимпапуська, Кирюшка классный мужичек такой! С полугодием! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 auv83 // Юлька, Да я тоже не знаю, что таким малышам можно. Поэтому и предложила спросить у врача. Соне я даю при остаточном кашле Бронхалис Heel, а если горло, то Ангин Heel ой, ты о чем?)) У нас такие врачи в пк,что капец. Лекарствато от балды назначают, а уж про гомеопатию думаю вообще не в курсах. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зеленоглазка//, с пункцией! Пусть детки получатся те самые! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Плисточка, Ирин, про утрик, у меня ж тоже пунктировали 8 фолликов и утрика было 2 раза по 300, утром и вечером. Я б увеличила на твоем месте, но смотри сама Ты кстати эстрадиол сдавала перед пункцией? Мне кажется еще от этой цифры зависит кол-во прогестерона Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вчера были у педиатра. Весим примерно 9300 г, рост 70 см. Сделали прививку вторую АКДС. На месте укола покраснение в 1 см диаметром. Что вчера, что сегодня только 1 дневной сон по часу. Сегодня температура в 5 была 37,5. Сейчас чувствую тоже есть, ладошки кипяток. Дала парацетомол. Уф... Ещё по ходу зубы лезут, к году совсем зубастыми будем. Вот думаю темпа может из за зубов. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зеленоглазка//, У меня 200 раз в день. Было бы 2 раза по 200, я бы и не сомневалась Ир, может довериться врачу? Ты прог не сдавала до триггера? Что там? Я теперь стала копать эту тему. У меня за 2 дня до подсадки был оочень высокий 80нг/мл-что соответств.3му триместру, при этом была поддержка 200×3 утрика. Может это вцелом и повлияло на энд. +прог сильно сгущает кровь. В итоге-даж имплантации не было. Но может я и ошибаюсь. Хотя , понимаю, тебе страшно ошибиться и хочется подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Температуры у нас уже почти двое суток нет, сегодня вытянулись две соплюхи прозрачные, но мне кажется это от супер увлажнителя, до 50% почти довела, чтобы носику лучше было, так что мы обошлись без антибиотиков. Я много слышу о том, что антибиотики зло и что их нельзя детям давать, да и сама так считаю, но вот как с ума не сойти когда не знаешь что лучше сейчас дать антибиотики или получить ужасное осложнение! Вот меня настращали мол каша должна быть на разбавленном молоке, сомневаюсь теперь, что моя дивчина эту баланду есть будет... Так и есть, чуток поела и все. Мы теперь едим двумя ложками на брудершафт, а когда вкусно - обе ложки в принцессу попадают.))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Плисточка, еще мне кажется врач увеличит конечно же поддержку после переноса. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Paregoric, почти 50 маловато влажности, нужно 55-60 минимум. Вообще вынос мозга всегда с этой влажностью и температурой в квартире. Потому как если вымораживаю до 20-21°, то влажность резко падает до 30. СтОит нагнать влажность до 60, температура сразу повышается до 24-26((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 У меня и ниже 30 бывает влажность, 50 это круто очень 100 метров увлажнить с высокими потолками...((( но для этого 2 или 3 раза ещё полы протираю. Батареи настроены на чуть тёплые, чтобы не закрывать от Мишки и не сушило воздух. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 auv83 // Юлька, Ох. Мне б такую влажность! У меня дома меньше 70-80% не бывает. Только если летом в жару. И темпа сейчас 20-21, а когда проветриваю 18-19. Окна текут. Белье не сохнет. Только и знай, от грибка ванну и подоконники чисть((( и остальные труднодоступные места. снежинка //, Ну вы небольшие совсем!) девочка-принцесска) от АКДС три дня реакции ждут. Так что вероятно она. Ставь ей прарацетамол или Нурофен. Ножка наверняка болит пока. Зачем ей мучаться. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Натусик//Счастливая, пора менять линеечку))) Paregoric, мой впервые получил антибиотики в 8 лет-подхватил гайморит. А так то я тоже против Девочки, вопрос про увлажнитель, вы все заливаете бутилированную воду? В инструкции написано из под крана нельзя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет! Официально отпишусь, пока есть время. Мы родились 01.11, вес 3200, рост 51. Дмитрий))) Было ЭКС по показаниям - повторное нарушение ФПК 1Б. И так как срок 38 недель, да ещё возраст и ЭКО, то быстро отправили на операцию. Сынок пока в терапии, было недораскрытие лёгких, сейчас сам дышит и все налаживается. Кормят смесью, но скоро надеюсь на ГВ перейти. И хочу передать эстафету Танюше из Рязани. Желаю ей такого же любимого малыша поскорее заводить в пузике)))) 18 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-Мама, поздравляю с сыночком ))) восстанавливаетесь быстрей ! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!))) снежинка //, Лен ,вакцина импортная? У нас кстати уплотнение быстро прошло ,два раза магнезию компресс ставила. Ск уже зубиков у вас? Я тоже за то чтобы сбивать темпу во время прививки да и не только . auv83 // Юлька, когда мы сопливили ,мне удалось поднять влажность до 62% , а ночь ставила в детскую ,она маленькая там вообще до 70% доходило , но темпа дома у нас всегда 25-26. Включаем на минимум тёплые полы,иначе они ледянющие. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-Мама, Люба, от души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам обоим, молочка вкусного и полезного, спокойных ночек и побыстрей прийти в себя и домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки у кого детки уже ползают , вы моете полы каждый день ??? Я что-то расслабилась совсем ,на каждый день меня не хватает ((( это очень плохо ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Mireshka, Лол, я бы свихнулась каждый день полы мыть. Я даже на кухне через день мою и то только потому, что Саша как пылесос все крошки поднимает и в рот тянет. А так обычно пару раз в неделю убираю всю квартиру. Насчет влажности я даже понятия не имею какая у нас влажность. Но у меня сушилка в спальне стоит, а на ней почти каждый день белье мокрое, вот и увлажняем. Зачастую по чуть-чуть физраствор в носик капаю, чтобы увлажнить слизистую. А температура для нас всех комфортная 24 градуса. Я в 20 градусов дубею от холода. А ребенок если будет в 20 градусов в колготках и футболке, то ноги и руки ледяные. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Mireshka, Лолочка, у нас в городе только отечественные вакцины. Я убираюсь 1-2 раза в неделю. Шри-Мама, с рождением самого ценного мужчины на свете) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девчонки, а вы укрываете ребенка одеялом. Я Сашу вообще не укрываю. Он у меня как веретено в кроватке крутится. А если укрыть, то через полчаса проснется и будет хныкать, что повернутся не может. Сегодня проснулась, а он в кроватке головой уже в другую сторону спит. Какое там нафиг одеяло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения