Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Лулик //, а еще сплю на спинке, читала, что до 20 недель можно.... всем мои кулачки и чих аааааапппппччччхххххиииии ураа мой чиххх поймалаа Ага отошла!) Теперь думаю как выносить и как вообще жить дальше) Коляску уже присмотрела, комнату детям уже мысленно дизайнирую, думаем тачку мне менять. Короче теперь не до скуки) У отца моего давно висела мысль купить недвижку в испании, теперь собрался реализовывать, сказал будет от деда внукам подарок, чтоб пока маленькие на солнце и на море побольше находились. Короче планов грамодье, но в любом случае все телодвижения будем начинать позже.Очень страшно мне пока! Все так зыбко в этом деле, сама же знаешь! я тоже коляску присмотрела))))) а ты какую??? вот,я её уже сплю и вижу нашу красненькую Изменено 12 сентября 2014 пользователем Ирина 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, я долго во время Б спала на спине, пока мне комфортно было. Про кровоток не знала. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ага отошла!) Теперь думаю как выносить и как вообще жить дальше) Коляску уже присмотрела, комнату детям уже мысленно дизайнирую, думаем тачку мне менять. Короче теперь не до скуки) У отца моего давно висела мысль купить недвижку в испании, теперь собрался реализовывать, сказал будет от деда внукам подарок, чтоб пока маленькие на солнце и на море побольше находились. Короче планов грамодье, но в любом случае все телодвижения будем начинать позже.Очень страшно мне пока! Все так зыбко в этом деле, сама же знаешь! Тттаааакк скидывай ссылки на каляски ))) я вся в растерянности ....думала 3 в 1 и люлюка пригодится на первое время....а вот вариантов не так ахти....правда может ещё плохо искала...Что касается кроватки ...видела 1 для двойни,но она не удобная...значит 2 кровати придётся покупать )Вот у тебя папа молодец...прросто рада что есть такие отцы ...мне бы так ))) lena1405, Тестик ярчает...ХГЧ растёт,всё у тебя хорошо...лежи отдыхай!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя !!! Paregoric, Привет мама Лера близняцов-двойняшек....вижу всё у тебя хорошо и как всегда на позитиве....Пусть твои тестики начинают ярчать от своего ХГЧ ....мы уже ждём в нетерпении ) АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя и твои тестики !!! Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, у меня у сестры двойняшки. Мы вторую кроватку собрали когда им больше месяца было. А до этого такие малюсечки-спали рядышком и даже друг друга не будили когда один просыпался Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, у меня у сестры двойняшки. Мы вторую кроватку собрали когда им больше месяца было. А до этого такие малюсечки-спали рядышком и даже друг друга не будили когда один просыпался Спасибо за идею которую я уже обдумывала )))Круто,наверное так и сделаем ))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мы вторую кроватку собрали когда им больше месяца было. А до этого такие малюсечки-спали рядышком и даже друг друга не будили когда один просыпался вот кстати я тоже на эту тему думала, а если в одной кроватке спят двое, они не могут случайно ударить друг друга во сне, например? или если болеют - наверное, не правильно спать вместе? хотя говорят, что если двое детей, то не важно как они спят: если один заболеет, то заболевает и второй... Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 вот кстати я тоже на эту тему думала, а если в одной кроватке спят двое, они не могут случайно ударить друг друга во сне, например? или если болеют - наверное, не правильно спать вместе? хотя говорят, что если двое детей, то не важно как они спят: если один заболеет, то заболевает и второй... да какое там ударить?! им стандартная кроватка поначалу такая огромная, что не дотянуться! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 вот кстати я тоже на эту тему думала, а если в одной кроватке спят двое, они не могут случайно ударить друг друга во сне, например? или если болеют - наверное, не правильно спать вместе? хотя говорят, что если двое детей, то не важно как они спят: если один заболеет, то заболевает и второй... Они же малипуси....на первый месяц нормуль будет ))) кроватка вроде 1м20см...вроде )Ну это ещё обомзговать надо...а то у нас кроватки получатся по разные стены комнаты....уффф) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 да какое там ударить?! им стандартная кроватка поначалу такая огромная, что не дотянуться! аааа их в разные стороны кладут?)) я думала вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, ну не свинство, что при таком тесте хгч всего 207.. 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ураа мой чиххх поймалаа я тоже коляску присмотрела))))) а ты какую??? вот,я её уже сплю и вижу нашу красненькую Я пока присматриваю так, краем глаза, буду вникать в эту тему попозже) Ну а так, глаз предательски падает на те коляски, которые от 60тыс и выше.)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, ну не свинство, что при таком тесте хгч всего 207.. тестик красавец конечно! соберись,лежи,отдыхай,не переживай, малыш с тобой,поговори с ним, он с тобой!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) при таком тесте хгч всего 207 у меня в Б и при 400 такой же был... сравнялся через неделю.ты щас не загоняйся! просто отдыхай и думай позитивно))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я пока присматриваю так, краем глаза, буду вникать в эту тему попозже) Ну а так, глаз предательски падает на те коляски, которые от 60тыс и выше.)) если чесно то мне оч понравилась коляска почти за 50, но для нас и дорого и нецелесообразно) поэтому как всегда выбрала среднее) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я пока присматриваю так, краем глаза, буду вникать в эту тему попозже) Ну а так, глаз предательски падает на те коляски, которые от 60тыс и выше.)) Ага и у меня такая же ситуация.....но прекрасно понимаю что смысла в этом нет ...вот за 30 ещё куда ни шло ) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, ну не свинство, что при таком тесте хгч всего 207.. 8. Динамика ХГЧ 10ДПП 81 12ДПП 203 14 день после переноса 402 на 17 день после переноса 1650 8.Динамика ХГЧ 8 (6) день после переноса - 16 14 (12)день после переноса - 272 16 (14) день после переноса - 560 13й день ХГЧ - 219 Д-димер - 557 8. Динамика ХГЧ 7 день после переноса меньше 1,2 10ДПП 42,08 12ДПП 154,88 17 день после переноса 2174,13 на 24 день после переноса 12052,79 8.Динамика ХГЧ 13 день после переноса 141 15 день после переноса 279 21 день после переноса 2939 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девченочки нужна ваша помощь, пришла сегодня на УЗИ а там обнаружили гидро и уже точно без сомнений. На посадку не решилась, а что делать дальше ещё не решила идти на лапару или все таки в след протоколе рискнуть и пойти все таки на подсадку? Год назад спайки убирали и трубы восстанавливали. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, мне кажется надо делать лапару, гидросы эти очень плохо влияют на эмбрионов.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 vikki79, покажи коляску какую выбрала? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, как человек прошедший две лапары с гидросом, совет один - удалять! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 lena1405, динамика хорошая, главное что растет! главное сама успокойся. А то что кровит, то может у тебя предполагаемые М? у меня видимо из за этого мазнуло. слава Богу все хорошо сейчас kobusya-beremenyashka, поддержу девочек, лучше убрать его, мешает он имплантации, только крошек испортишь( Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо девчулечки наверное вы правы надо настраиваться на лапару, я то и отказалась от укола сегодняшнего и в среду от посадки тк побоялась рисковать снежинками. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, гидро - это гидросальпингс? наши двойняшки спали в разных кроватках с рождения, и с разных сторон комнаты. друг друга будили постоянно. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 lena1405, динамика хорошая, главное что растет! главное сама успокойся. А то что кровит, то может у тебя предполагаемые М? у меня видимо из за этого мазнуло. слава Богу все хорошо сейчас kobusya-beremenyashka, поддержу девочек, лучше убрать его, мешает он имплантации, только крошек испортишь( да, у меня как раз сегодня 30й день, цикл -29, 30. У меня пол дня уже-вроде почти ничего нет, но розовато -кремово на бумажке.. А в дни предполагаемых месячных реально у многих мазня или миф? у тебя, Лен, может и имплантация была Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А в дни предполагаемых месячных реально у многих мазня или миф? у меня не было ничего ни в имплантацию, ни в день предполагаемых М, иначе бы заметила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения