Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,  вообще не представляю как укрывать, спим просто в слитной пижамка трикотаж или флис в зависимости от температуры.)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, KotosoniK08, Решила все же добавить прогик 200 мг. Пока буду 200х2р ставить.

Ничего не сдавала, ни эстрадиол, ни прогик. Знаю, что вся эта поддержка сгущает кровь, но с такими маленькими дозировками мне тоже кажется нельзя при Эко.

Еще и с уколом хгч решила сама себе назначение сделать. Триггер-то диферелином делали, а на нем, сколько ни читаю, редко имплантация бывает. В прошлый раз моя Г назначала уколы хгч. Решила в этот раз тоже повторить. Поставлю завтра и на следующий день после подсадки. Пусть свои полоски позже смогу увидеть, зато шансов больше, что они вообще появятся

Плисточка,  зачастую мы сами начинаем понимать что лучше сделать, чтобы получить маскимум результата. Раз тебе так подсказывает интуиция, значит все верно делаешь. Я бы тоже прогик добавила.

• Нравится 1

Зеленоглазка//, держи мои кулачки, пусть будет как ты хочешь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Плисточка, Ириш, а я все-таки соглашусь в врачом. У тебя кровь густая? Как с ней вообще обычно дела обстоят в протоколах?Прогестерон сильно сгущает кровь. Я честно не понимаю, зачем до подсадки такую большую дозу прогестерона. После подсадки увеличат по любому. И тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Шри-мама, Любаша, с рождением сладкого сыночка, Димочки! Восстанавливайтесь поскорее и здоровенькие отправляйтесь домой. Вот у нас в дневничке еще одна мама .

Лимпапуська, с полугодием, маленького Кирюшу и его маму. Много всего вам прошлось пройти за эти полгода, но вы со всем стойко справились. Пусть впереди вас ждем побольше хорошего и доброго, здоровья и маме и сыночку.

Плисточка, Моя врач прогестерон после пункции корректировала всем по результатам узи, У кого как образовывались желтые тела, или по анализам, кому как. Ну надеюсь, ты знаешь, что делаешь.

А про влажность будет полезна вот эта табличка.

• Нравится 4

Шри-Мама

Поздравляем мамулю с малышом! Здоровья маленькому!!! У вас Дима или Митя?) очень популярное имя сейчас, ты четвёртая уже из тех, кто недавно родил или вот-вот. У меня муж тоже Дмитрий)

aleeenka, Про густоту знаю, но, если бы она меня этим аргументировала. я бы согласилась, а тут она сказала, что можно бы и 400, но ИНОГДА. на такой дозе эндометрий к подсадке сплющивается.

и меня смущает диферелин. пишут, что он блокирует работу ЖТ и на нем требуется большая поддержка, а у меня и хгч не назначили и прогика совсем мало прописали

А для крови сегодня начинаю клексан колоть. Тем более по анализам поплыл и д-димер, и фибриноген

Мальвина83

Мой в шортах ходит, но туфли обязательно, ибо ноги не хочу расплющивать. Руки ноги ледяные только если голышом решил побегать)

А сама я тоже в кофте хожу, не люблю холод. Но у нас иначе никак.

Мы спим под одеялом байковым. Но иногда он раскрывается и прямо кожа ножек ледяная становится. В комнате ночью не более 20. Иногда меньше, если надолго окно открывала. Мне кажется некомфортно так спать. А я иногда сплю и не вижу,что он раскрылся. Вот думаю, может с бодика на слип цельный перейти? Но тогда с одеялком он спарится

Не пойму правильно это или нет, ночью спать чтобы ступни были закрыты носками или слипом. Тепличное растение не вырастет? В чем детки у вас спят ночью после года?

Изменено пользователем Vikulya//

Шри-Мама

Поздравляем мамулю с малышом! Здоровья маленькому!!! У вас Дима или Митя?) очень популярное имя сейчас, ты четвёртая уже из тех, кто недавно родил или вот-вот. У меня муж тоже Дмитрий)

Официально то Дмитрий, а дома Митя))))

Ну вот,я думала все по Елисеям и Платонам)))) Выбрала простое имя.☺

• Нравится 3

И хочу передать эстафету Танюше из Рязани. Желаю ей такого же любимого малыша поскорее заводить в пузике))))

Ааааааааа!!!!! ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько у меня радости и эмоций!!!!! Я счастивая!!!Целую, Обнимаю!!!!!!!! Я буду стараться все исполнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321:

Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Вам с Димой скорейшей выписки для начала!!!

С Днем Рождения Вас!!!!!

У меня особое отношение к людям рожденным первого числа - наверное потому что у самой 1 декабря ДР !!!! Тебе поскорее чтобы все зажило, восстановилось, и молочка чтобы было столько сколько нужно!!! Растите здоровыми и счасливыми! А Тебе Люба радостного материнства!!!

(Бегаю тут по снегопаду - анализы для гистеры собираю - чуть эстафету не пропустила!!!!!))))))

• Нравится 6

Девочки у кого детки уже ползают , вы моете полы каждый день ??? Я что-то расслабилась совсем ,на каждый день меня не хватает ((( это очень плохо ?

Стараюсь каждый день. Если сил нет, просто пылесошу.

У меня увлажнителя нет, поэтому и влажностью не загоняюсь.

Спят в майках и пампах, не укрываю. Окно открыто почти всегда.

Шри-Мама, Ой Люба я вся испереживалась - боюсь что то вслух даже говорить...потому и молчу...... - да договорилась вот у себя пока......собираю анализы ..на след неделе пойду сдаваться...... :strashno: :strashno: :strashno:

но не исключаю пока вариант что не решусь и сбегу....тогда в Москву буду уже собираться...

еще раз съезжу к хирургу все выясню и тогда уже решу окончательно

Шри-Мама, с Митькой вас)))) растите здоровыми и много вкусного молочка!!)

Девочки у кого детки уже ползают , вы моете полы каждый день ??? Я что-то расслабилась совсем ,на каждый день меня не хватает ((( это очень плохо ?

я мою через день, но у нас кот, шерсть с него постоянно лезет, плюс это еще дополнительное увлажнение воздуха

Мальвина83, дома не укрываю, жарко ему, у свекрови жили неск дней, так у нее 21° в квартире, ночью спать холодно, у меня нос и уши мерзнут, укрывала его одеялом, не раскрывался)

Плисточка, не знаю, триггер по-моему только на качество як влияет, дозревание фолликулов. Дай Бог, чтоб твои самоназначения привели к успеху))) врач только себе припишет к достижениям))))

Vikulya//, я иногда в слипе кладу спать, иногда в штаниках и футболке с длинным рукавом, носки он терпеть на может, сразу стягивает, слипы тоже иной раз тянет на ногах, стянуть хочет))) слипы хб, кофты со штанами тоже. Ночью не укрываю, ступни трогаю - теплые или горячие.

Мой вобще не умеет под одеялом спать.

Укрываю его но когда переворачивается, то в этом одеяле запутывается, вот я его всю ночь и распутываю.

Спит в носках, пампе и футболке иногда просто в пампе, в нас жара, батареи на ночь перекрываем, а у утром дубак.

Vikulya//, Митя это производное от Дмитрий, уменьшительно-ласкательное))

TATI // RZN, Тань, ты ж говорила, что у вас плохо делают? Не пожалеешь потом?

Плисточка, не знаю, триггер по-моему только на качество як влияет, дозревание фолликулов. Дай Бог, чтоб твои самоназначения привели к успеху))) врач только себе припишет к достижениям))))

Диферелин не только на ЯК влияет. Много отрицательных отзывов в интернете по нему (если используют как триггер в цикле с подсадкой). А мне уже второй раз назначают

Моя до сих пор не умеет под одеялом спать :Crazy: , поэтому с детства спит в пижаме (комбинезоне), если прохладно и труса-майке (слипе), если жарко

Мой вобще не умеет под одеялом спать.

Укрываю его но когда переворачивается, то в этом одеяле запутывается, вот я его всю ночь и распутываю.

Спит в носках, пампе и футболке иногда просто в пампе, в нас жара, батареи на ночь перекрываем, а у утром дубак.

вот мой так же, не дай бог укрыла, он перевернется, запутается, потом психует, ногами дрыгает, чтоб спихнуть с себя укрывалку

Диферелин не только на ЯК влияет. Много отрицательных отзывов в интернете по нему (если используют как триггер в цикле с подсадкой). А мне уже второй раз назначают

Моя до сих пор не умеет под одеялом спать :Crazy: , поэтому с детства спит в пижаме (комбинезоне), если прохладно и труса-майке (слипе), если жарко

блин, у меня когда-то при стимуляции овуляции триггер был диферелин, дак не лопнули вообще фолликулы, в кисты переросли, но тогда мне врачиха сказала, что это из-за хр.эндометрита, типа он не готов к имплантации, и дает сигнал мозгу не овулировать, и типа даже укол не поможет. Ну это другая история, я тогда вообще в а...уе была, накер было стимулировать тогда, если знала, что у меня хр.энд-рит...

Mireshka, привет)пропустила сообщение))))

Дела нормально конечно.в протоколе)тока эндометрий хромает у меня конечно теперь,столько вмешательств было...

Да и вообще,страшно капец как.

Шри-Мама, Любаша! Поздравляю от души с рождением сыночка Димочки! Восстанавливайтесь с сынком поскорее ! @@@@@@@@ на приход молочка для малыша!

Помню год назад где-то ты очень расстроилась, что неудалось пойти в протокол в ноябре, что -то у мужа было. Я помню те написала поддержать, что пролечитесь и в феврале пойдете беременнеть, так и случилось-на весенний женский день ты уже была беременная, и вот он уже готовый твой малыш лежит, скоро заберете домой!

Изменено пользователем KotosoniK08

auv83 // Юлька, Да нуууу, твоя врач вообще фигню городила. У меня ХЭ, но при стимуляциях всегда все лопалось (но и ттриггером овитрель был, а не диферелин)

<p>

<br />А для крови сегодня начинаю клексан колоть. Тем более по анализам поплыл и д-димер, и фибриноген <br />
<br /></p>согласна,что нужно колоть гепарины ДО переноса,если поплыли анализы. Молодец ты,сама уже спец во всем!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...