Paregoric 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Мальвина83, вообще не представляю как укрывать, спим просто в слитной пижамка трикотаж или флис в зависимости от температуры.) Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 auv83 // Юлька, KotosoniK08, Решила все же добавить прогик 200 мг. Пока буду 200х2р ставить. Ничего не сдавала, ни эстрадиол, ни прогик. Знаю, что вся эта поддержка сгущает кровь, но с такими маленькими дозировками мне тоже кажется нельзя при Эко. Еще и с уколом хгч решила сама себе назначение сделать. Триггер-то диферелином делали, а на нем, сколько ни читаю, редко имплантация бывает. В прошлый раз моя Г назначала уколы хгч. Решила в этот раз тоже повторить. Поставлю завтра и на следующий день после подсадки. Пусть свои полоски позже смогу увидеть, зато шансов больше, что они вообще появятся Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-мама с рождением долгожданного сыночка!!!! счастливой судьбы ему!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Плисточка, зачастую мы сами начинаем понимать что лучше сделать, чтобы получить маскимум результата. Раз тебе так подсказывает интуиция, значит все верно делаешь. Я бы тоже прогик добавила. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Зеленоглазка//, держи мои кулачки, пусть будет как ты хочешь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Плисточка, Ириш, а я все-таки соглашусь в врачом. У тебя кровь густая? Как с ней вообще обычно дела обстоят в протоколах?Прогестерон сильно сгущает кровь. Я честно не понимаю, зачем до подсадки такую большую дозу прогестерона. После подсадки увеличат по любому. И тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Шри-мама, Любаша, с рождением сладкого сыночка, Димочки! Восстанавливайтесь поскорее и здоровенькие отправляйтесь домой. Вот у нас в дневничке еще одна мама . Лимпапуська, с полугодием, маленького Кирюшу и его маму. Много всего вам прошлось пройти за эти полгода, но вы со всем стойко справились. Пусть впереди вас ждем побольше хорошего и доброго, здоровья и маме и сыночку. Плисточка, Моя врач прогестерон после пункции корректировала всем по результатам узи, У кого как образовывались желтые тела, или по анализам, кому как. Ну надеюсь, ты знаешь, что делаешь. А про влажность будет полезна вот эта табличка. 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-Мама, Поздравляем мамулю с малышом! Здоровья маленькому!!! У вас Дима или Митя?) очень популярное имя сейчас, ты четвёртая уже из тех, кто недавно родил или вот-вот. У меня муж тоже Дмитрий) Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 aleeenka, Про густоту знаю, но, если бы она меня этим аргументировала. я бы согласилась, а тут она сказала, что можно бы и 400, но ИНОГДА. на такой дозе эндометрий к подсадке сплющивается. и меня смущает диферелин. пишут, что он блокирует работу ЖТ и на нем требуется большая поддержка, а у меня и хгч не назначили и прогика совсем мало прописали А для крови сегодня начинаю клексан колоть. Тем более по анализам поплыл и д-димер, и фибриноген Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Мальвина83, Мой в шортах ходит, но туфли обязательно, ибо ноги не хочу расплющивать. Руки ноги ледяные только если голышом решил побегать) А сама я тоже в кофте хожу, не люблю холод. Но у нас иначе никак. Мы спим под одеялом байковым. Но иногда он раскрывается и прямо кожа ножек ледяная становится. В комнате ночью не более 20. Иногда меньше, если надолго окно открывала. Мне кажется некомфортно так спать. А я иногда сплю и не вижу,что он раскрылся. Вот думаю, может с бодика на слип цельный перейти? Но тогда с одеялком он спарится Не пойму правильно это или нет, ночью спать чтобы ступни были закрыты носками или слипом. Тепличное растение не вырастет? В чем детки у вас спят ночью после года? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-Мама, Поздравляем мамулю с малышом! Здоровья маленькому!!! У вас Дима или Митя?) очень популярное имя сейчас, ты четвёртая уже из тех, кто недавно родил или вот-вот. У меня муж тоже Дмитрий) Официально то Дмитрий, а дома Митя)))) Ну вот,я думала все по Елисеям и Платонам)))) Выбрала простое имя.☺ 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 И хочу передать эстафету Танюше из Рязани. Желаю ей такого же любимого малыша поскорее заводить в пузике)))) Ааааааааа!!!!! ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько у меня радости и эмоций!!!!! Я счастивая!!!Целую, Обнимаю!!!!!!!! Я буду стараться все исполнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вам с Димой скорейшей выписки для начала!!! С Днем Рождения Вас!!!!! У меня особое отношение к людям рожденным первого числа - наверное потому что у самой 1 декабря ДР !!!! Тебе поскорее чтобы все зажило, восстановилось, и молочка чтобы было столько сколько нужно!!! Растите здоровыми и счасливыми! А Тебе Люба радостного материнства!!! (Бегаю тут по снегопаду - анализы для гистеры собираю - чуть эстафету не пропустила!!!!!)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки у кого детки уже ползают , вы моете полы каждый день ??? Я что-то расслабилась совсем ,на каждый день меня не хватает ((( это очень плохо ? Стараюсь каждый день. Если сил нет, просто пылесошу. У меня увлажнителя нет, поэтому и влажностью не загоняюсь. Спят в майках и пампах, не укрываю. Окно открыто почти всегда. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 TATI // RZN, спасибо Танюш) Так ты куда на гистеру в итоге? Получается дома сделать? Ссылка на это сообщение
Lina062 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-Мама, Ой Люба я вся испереживалась - боюсь что то вслух даже говорить...потому и молчу...... - да договорилась вот у себя пока......собираю анализы ..на след неделе пойду сдаваться...... :strashno: но не исключаю пока вариант что не решусь и сбегу....тогда в Москву буду уже собираться... еще раз съезжу к хирургу все выясню и тогда уже решу окончательно Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-Мама, с Митькой вас)))) растите здоровыми и много вкусного молочка!!) Девочки у кого детки уже ползают , вы моете полы каждый день ??? Я что-то расслабилась совсем ,на каждый день меня не хватает ((( это очень плохо ? я мою через день, но у нас кот, шерсть с него постоянно лезет, плюс это еще дополнительное увлажнение воздуха Мальвина83, дома не укрываю, жарко ему, у свекрови жили неск дней, так у нее 21° в квартире, ночью спать холодно, у меня нос и уши мерзнут, укрывала его одеялом, не раскрывался) Плисточка, не знаю, триггер по-моему только на качество як влияет, дозревание фолликулов. Дай Бог, чтоб твои самоназначения привели к успеху))) врач только себе припишет к достижениям)))) Vikulya//, я иногда в слипе кладу спать, иногда в штаниках и футболке с длинным рукавом, носки он терпеть на может, сразу стягивает, слипы тоже иной раз тянет на ногах, стянуть хочет))) слипы хб, кофты со штанами тоже. Ночью не укрываю, ступни трогаю - теплые или горячие. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мой вобще не умеет под одеялом спать. Укрываю его но когда переворачивается, то в этом одеяле запутывается, вот я его всю ночь и распутываю. Спит в носках, пампе и футболке иногда просто в пампе, в нас жара, батареи на ночь перекрываем, а у утром дубак. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vikulya//, Митя это производное от Дмитрий, уменьшительно-ласкательное)) TATI // RZN, Тань, ты ж говорила, что у вас плохо делают? Не пожалеешь потом? Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Плисточка, не знаю, триггер по-моему только на качество як влияет, дозревание фолликулов. Дай Бог, чтоб твои самоназначения привели к успеху))) врач только себе припишет к достижениям)))) Диферелин не только на ЯК влияет. Много отрицательных отзывов в интернете по нему (если используют как триггер в цикле с подсадкой). А мне уже второй раз назначают Моя до сих пор не умеет под одеялом спать , поэтому с детства спит в пижаме (комбинезоне), если прохладно и труса-майке (слипе), если жарко Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мой вобще не умеет под одеялом спать. Укрываю его но когда переворачивается, то в этом одеяле запутывается, вот я его всю ночь и распутываю. Спит в носках, пампе и футболке иногда просто в пампе, в нас жара, батареи на ночь перекрываем, а у утром дубак. вот мой так же, не дай бог укрыла, он перевернется, запутается, потом психует, ногами дрыгает, чтоб спихнуть с себя укрывалку Диферелин не только на ЯК влияет. Много отрицательных отзывов в интернете по нему (если используют как триггер в цикле с подсадкой). А мне уже второй раз назначают Моя до сих пор не умеет под одеялом спать , поэтому с детства спит в пижаме (комбинезоне), если прохладно и труса-майке (слипе), если жарко блин, у меня когда-то при стимуляции овуляции триггер был диферелин, дак не лопнули вообще фолликулы, в кисты переросли, но тогда мне врачиха сказала, что это из-за хр.эндометрита, типа он не готов к имплантации, и дает сигнал мозгу не овулировать, и типа даже укол не поможет. Ну это другая история, я тогда вообще в а...уе была, накер было стимулировать тогда, если знала, что у меня хр.энд-рит... Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Mireshka, привет)пропустила сообщение)))) Дела нормально конечно.в протоколе)тока эндометрий хромает у меня конечно теперь,столько вмешательств было... Да и вообще,страшно капец как. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Шри-Мама, Любаша! Поздравляю от души с рождением сыночка Димочки! Восстанавливайтесь с сынком поскорее ! @@@@@@@@ на приход молочка для малыша! Помню год назад где-то ты очень расстроилась, что неудалось пойти в протокол в ноябре, что -то у мужа было. Я помню те написала поддержать, что пролечитесь и в феврале пойдете беременнеть, так и случилось-на весенний женский день ты уже была беременная, и вот он уже готовый твой малыш лежит, скоро заберете домой! Изменено 3 ноября 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 auv83 // Юлька, Да нуууу, твоя врач вообще фигню городила. У меня ХЭ, но при стимуляциях всегда все лопалось (но и ттриггером овитрель был, а не диферелин) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 <p> <br />А для крови сегодня начинаю клексан колоть. Тем более по анализам поплыл и д-димер, и фибриноген <br /><br /></p>согласна,что нужно колоть гепарины ДО переноса,если поплыли анализы. Молодец ты,сама уже спец во всем! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ТаняНочка, Таня, удачи!! Кулачки и наш памперс лови @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 TATI // RZN, с эстафеткой тебя! Скоро все получится! Будешь чихать на нас 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Плисточка, возможно, я не сильна в этом. Но у меня тогда хр.э в активной фазе был, может поэтому Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения