Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka

Привет! Как ты ? Надеюсь твои проблемы уже решаются или уже ! Всему своё время, не переживай!

Ты спрашивала, как я, жду м. Уже привыкла к головной боли, пью сразу таблетку + аспирин кардио, наверное из-за густоты крови так болит .

• Нравится 1

Шри-Мама, ух ты, вот это новость! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья и счастья!

Mireshka, стараюсь мыть каждый день. У нас очень пыльно, если мою через день на швабре просто мотки пыли.

Vikulya//, сходили сегодня в ПК, сдали справки диспансеризации. Говорю когда к вам теперь - в 3 года сказали.

Лимпапуська, какой взрослый! уже мужичок!

Шри-Мама, Любаша! Поздравляю от души с рождением сыночка Димочки! Восстанавливайтесь с сынком поскорее ! @@@@@@@@ на приход молочка для малыша!

Помню год назад где-то ты очень расстроилась, что неудалось пойти в протокол в ноябре, что -то у мужа было. Я помню те написала поддержать, что пролечитесь и в феврале пойдете беременнеть, так и случилось-на весенний женский день ты уже была беременная, и вот он уже готовый твой малыш лежит, скоро заберете домой!

И не говори. Тогда прям трагедия была, а год пролетел и сыночек уже со мной))))

Девочки,а у кого был медотвод от прививок ва РД, потом в какие сроки ставили и что?

• Нравится 2

Шри-Мама

У меня так с дочкой было старшей;) выбрала Настя, в родне не было, так хорошо! А выписывалась из р/д и в лифте ехало со мной ещё три! новорождённых Насти))))))) но я была непоколебима!)

Во, как раз два Димы и два маленьких Мити теперь!) у меня дома большой Митя)хотя на работе он Дима

auv83 // Юлька

Да я знаю все) говорю ж, тёзка моего мужа) но оно не уменьшительно-ласкательное. Просто производное. Можно Митя, можно Дима, кому как больше нравится. Как у меня Соня, а у подруги Софа. Или Георгий можно Жора или Гоша.

Шри-Мама

Мы в р/д тоже медотвод. К 2мес БЦЖ поставили. Чтобы без манту. В 4 гепатит. В 7 Пентаксим.

Кстати. Моя родственница бывшая давным-давно хотела близнецов назвать Митя и Маша. По итогу, когда они родились, имя Митя у неё не прижилось, и зовут они детей Дима и Маша.

Одни из первых экошек))) им сейчас почти 14 лет!)

*an4ik*

Хрена се!) не. Спецы нам тоже так говорили. У педиатров ещё не была) никак до стоматолога не дойду. Три раза отменила уже приём!) и причём запишусь, ждём 2 недели и отменяю!

*an4ik*,  а из-за чего так пыльно. У меня так не бывает. У вас кот или собака?

А мы прошли хирурга, невролога и стоматолога. Первые 2 сказали в 2 года прийти. А стоматолог даже не смотрел, лишь сказал щеткой силиконовой зубки чистить.

Шри-Мама,  так забавно видеть на линеечке "медвежонку 2 дня".

У нас был медотвод и от Гепатита, и от БЦЖ. Гепатит первый сделали в 3 месяца, т.к. желтуха была. А БЦЖ в 3 недели, медотвод из-за недоношености был.

Света (Мотя) я правильно поняла, что вас выписали? Как сама, как малыши?

Мальвина83,  оль, у нас город такой (

Vikulya//,  а мы как посетили во вторник стоматолога и пошли сдавать все пока не просерили эти бумажки) скажу что я очень рада)))

Шри-Мама,  с медвежонком тебя! С днем его рождения! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!

Шри-Мама, Ой Люба я вся испереживалась - боюсь что то вслух даже говорить...потому и молчу...... - да договорилась вот у себя пока......собираю анализы ..на след неделе пойду сдаваться...... :strashno: :strashno: :strashno:

но не исключаю пока вариант что не решусь и сбегу....тогда в Москву буду уже собираться...

еще раз съезжу к хирургу все выясню и тогда уже решу окончательно

Дай бог, чтоб все сраслось и на пользу было!

Mireshka,  Лол, ты, кажется, Мустелой пользуешься. Чем именно? Я тут заказала 2 крема: увлажняющий для личика и для тела. На мой взгляд у них такой сильный запах! Для меня жесть! Вот думаю, это палево какое-то прислали или так и есть?

• Нравится 1

Zeffirinka,  для тела стелатопия ? То он без запаха был,а вот массажное масло капец вонючее, возможно что-то у них с резким запахом.

*an4ik*,  у нас тоже очень пыльно,а окна в основном открыты ,даже когда закрыты все равно пылищи дофига, в общем прекращаю лентяйничать и возобновляю каждодневные уборки(((

Девочки подскажите , а зубки надо пастой чистить ? Или просто щёткой ? Блин никак не дают мне даже салфетками специальными протирать зубки,думаю мож с пастой войдут во вкус?!

Mireshka,  не, другая серия. Просто увлажняющее. Будто немного цветочный запах. Сильный. У меня аж нос заболел :( Выкидывать что ли?? Деньги на ветер? Иль привыкну...?

Vikulya//, Мальвина 83,спасибо девочки, я все записываю. Вы с медиатором эти вопросы решали или сами? У нас тоже желтушка сказали, но внешне я не вижу.

*Педиатром

Zeffirinka,спасибо, лайки закончились. А медвежонку дома медвежонок заготовлен, которого греть или охлаждать можно. Купила ещё в позапрошлом году, думала подруге на годик дочке подарю, но себе зажала))))

• Нравится 1

Диферелин не только на ЯК влияет. Много отрицательных отзывов в интернете по нему (если используют как триггер в цикле с подсадкой). А мне уже второй раз назначают

Моя до сих пор не умеет под одеялом спать :Crazy: , поэтому с детства спит в пижаме (комбинезоне), если прохладно и труса-майке (слипе), если жарко

У меня с овитрелем ни одной клетки взять не могли а вот с аналогом диферелина получилось.

Но у меня ложный синдром пустых фолликул

Изменено пользователем *Smile***
  • Нравится 1

TATI // RZN это я на айхербе заказывала. Похоже успела на последнюю партию, потом не видела их в продаже,. Там какой-то наполнитель который держит заданную температуру.

Сама я потихоньку отхожу, колят а/б и всяко-разно и ставят задачу наладить стул.

Изменено пользователем Шри-Мама
  • Нравится 1

Zeffirinka,  да привыкнешь )))) я к маслу привыкла , а остальных тошнит прям от него )))

мусена,  налёт от молока может быть ,не обязательно молочница. Лучше показать врачу Лен.

мусена,  Лен, может и молочница. Мне правда казалось, что она бывает в более раннем возрасте. Я знаю тут много противники соды. Но я именно ей и вылечила Саше молочницу. Наводила легкий содовый раствор, мочила в нем ватную палочку и протирала весь белый налет.

Шри-Мама,  нам всегда педиатр говорил когда прививки делать. Твое дело следить, чтобы ребенок перед ней был абсолютно здоров.

• Нравится 1

А нас наконец сегодня выписали ,но кровушки у меня больница конечно попила,у сынули две ночи подряд поднималась температура больше 39 ,на второй день на всю ночь поставили капельницу и после ему полегчало. Мы конечно еще не совсем здоровы ,но идем уже на поправку.

• Нравится 6

<p>

<br />мусена,  налёт от молока может быть ,не обязательно молочница. Лучше показать врачу Лен.<br />
<br /></p>

У него было раньше при рождении,потом нормальный розовый был, а сейчас белый да и на губке не много было, протерла содой, вроде на губе прошло.

Шри-Мама, у нас в роддоме гепатит поставили, от бцж был медотвод из-за неврологии. Поставили в 3 мес после манту, до 5 мес медотвод был от акдс, поставили аж в 7,5 мес, в этот же день поставили вторую от гепатита

Шри-Мама, а билитест делали? Кровь брали на желтушку?

мусена,  Лен, может и молочница. Мне правда казалось, что она бывает в более раннем возрасте. Я знаю тут много противники соды. Но я именно ей и вылечила Саше молочницу. Наводила легкий содовый раствор, мочила в нем ватную палочку и протирала весь белый налет.

Шри-Мама,  нам всегда педиатр говорил когда прививки делать. Твое дело следить, чтобы ребенок перед ней был абсолютно здоров.

О палочкой надо попробовать, а то я ему палец в рот сую с бинтиком, получается только кончик языка смазать, дальше не дает.

А вот где смазала, там розовый стал.

Да и титю есть нормально не может,вобще слабо сосет, а если грудь полная, то вобще захлебываться начинает, потом обижается на меня(

А нас наконец сегодня выписали ,но кровушки у меня больница конечно попила,у сынули две ночи подряд поднималась температура больше 39 ,на второй день на всю ночь поставили капельницу и после ему полегчало. Мы конечно еще не совсем здоровы ,но идем уже на поправку.

что ж с вами такое?(((

что ж с вами такое?(((

Ларингит ,сынуля с садика притащил. у нас сейчас многие детки болеют, со мной в палате девушка лежала с сыном,тоже самое,сыну 7 месяцев.

Света (Мотя) я правильно поняла, что вас выписали? Как сама, как малыши?

Малыши более менее,я устала как собака,но главное на поправку пошли. Еще устала что врач попалась ,только на эстонском общалась.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...