auv83 // Юлька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 motja76, не, я помню диагноз, это в целом вопрос… что никак не минует эта напасть(( да еще и так сложно протекает((( бедные детки!.дай бог вам здоровья!! мусена, дак Лен, ты ж знаешь, что он привереда у тебя, не давай сильно полную грудь, подсцеживай маленько, ты ж уже знаешь его закидоны))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 motja76, не, я помню диагноз, это в целом вопрос… что никак не минует эта напасть(( да еще и так сложно протекает((( бедные детки!.дай бог вам здоровья!! Ну да , я конечно понимаю что старший в дом тащит ,ну и плюс имунитет плохой ,да еще и погода хреонвая!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 motja76 с выпиской вас!!! Выздоравливайте, а ты давай приходи в себя от этой больницы)))) Здоровья вам)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 <p> <br />мусена, дак Лен, ты ж знаешь, что он привереда у тебя, не давай сильно полную грудь, подсцеживай маленько, ты ж уже знаешь его закидоны))<br /><br /></p>Еще тот привереда, таких поискать надо))) Итак уже не даю, он полноценный прилив делать не хочет или боится, позавчера на ночь все хорошо было, с утра не так взял и все капец обида на весь день. И так уже подцеживаю, так он ведь кроме грудм ни чего не ест, а с этим сцеживанием каждый час надо, вчера вот закидоны были, пришлось со шприца кормить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 <p> <br />Шри-Мама, а билитест делали? Кровь брали на желтушку? <br /><br /></p> Я и не знаю. Сказали желтушка, я и поверила. Я ещё и про кровь из пяточки скрининговую не спрашивала, т.к. на месте все из головы вылетает.... Сейчас запишу все в блокнот на завтра. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шри-Мама, Люб, а сама то как себя чувствуешь? Как сейчас малыш, его к тебе уже перевели? Давайте там восстанавливайтесь и домой. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, у кого деткам годик исполняется/исполнился недавно, будете своим деткам санки с колесами покупать? или в коляске зиму покатаетесь? думаю, дарить ли подружкиному сыночку на годик или нет Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Шри-Мама, У всех практически желтушка. Не заморачивайся. Твоё молоко и молозиво Ее прекрасно вылечит. Может под лампой скажут полежать. Месяцам к 2-3 пройдёт. Сейчас у вас мало ещё желтушка, поэтому ты не видишь. Через недельку будет сильно заметно, раз говорят. Но главное это грудное молоко в этом огромный помощник и самое важное лечение Конечно, педя из ПК говорила про прививки. Мы и Превенар уже сделали. Но я ещё с одной советовалась))) но и наша не старая, 30 с чем-нибудь, и продвинутая! Никогда мне не говорила, что ребёнок толстый или я его перекармливаю, правда, естественно, учитывая что только на ГВ был. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А мы сегодня опять кровь пересдавали. Ну что, за десять дней приёма актиферрина наш гемоглобин с 97 поднялся до 107, вот завтра буду звонить врачу и спрашивать насчёт прививки, сделают или ещё поднимать будем. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 *an4ik*, Ань, а чего стоматолог-то сказал? Смотрел зубы? Сколько, сейчас лезет чонить? У вас газовая плита? Мне кажется, у кого газовая больше пыли. И особенно жира на кухне. Я год жила с электрической, мне показалось, намного чище. Я каждый день с пылесосом. Иначе не могу, крошки бесят. Да и вижу каждую хрень на полу. Ещё и волосы свои. А на кухне не могу мыть, там мягкий пол ELC, его очень сложно мыть. А линолеум тоже потом вытирать неохота. Ибо в нас влажно и он будет с час мокрый и можно тупо подскользнуться. Лимпапуська, Ого! Вы герои! Мы делали в 99 вроде. KotosoniK08, Мне не нужны. В ТЦ коляска нужна. На улице он сам ходит. А пару раз прокатиться могу у когонить попросить Может велик лучше? Или машину-толокар? Или самокат малышовый трехколёсный Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vikulya//, не, она просто посмотрела как что. У нас 16 уже. Да, плита газовая, не с чем сравнить, не было электрический, но мне кажется я мультей чаще пользуюсь чем плитой. Мой пылесоса боится, включаю ревет. Поэтому мою шваброй синей, которую рекламируют. Такая с губкой и отжимом. У меня тоже проблема мои волосы. ОЧЕНЬ хорошо собирает и волосы и пыль и крошки. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 KotosoniK08, мы санки с колесами покупать не будем. У нас есть старые советские санки. Если будет много снега, то на них покатим. А так на коляске. Смотри сама что им лучше и где они чаще бывают. Vikulya//, не, она просто посмотрела как что. У нас 16 уже. Да, плита газовая, не с чем сравнить, не было электрический, но мне кажется я мультей чаще пользуюсь чем плитой. Мой пылесоса боится, включаю ревет. Поэтому мою шваброй синей, которую рекламируют. Такая с губкой и отжимом. У меня тоже проблема мои волосы. ОЧЕНЬ хорошо собирает и волосы и пыль и крошки. Вот это вы зубастики )))))) Мы тоже пылесоса боимся. Кинь фото что за швабра такая. Ты ей только полы или ковры и паласы тоже моешь? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Мальвина83, Vikulya//, спасибо ! да, санки не вариант, с нашими зимами то, если что в след.году подарим. хотела качельки купить, говорят польские хорошие ,устойчивые, а у них есть такая. машины аж 2 , одна круче другой. присмотрели домик-пататку с корридором-туннелем и шариками,типа сухим бассейном. Пусть там малой будет ползать/прятатся. еще понравились горки пластмассовые-кататься чтоб. Да и велики 3-х колесные с ручкой для родителей тоже хороший подарок, но более или менее нормальные и стоят нормально. кароч завтра помчим в магаз, а в сбб на др. Изменено 3 ноября 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Шри-Мама, Люб, а сама то как себя чувствуешь? Как сейчас малыш, его к тебе уже перевели? Давайте там восстанавливайтесь и домой. Малыш стабильно и с положительной динамикой, но его все равно пока переводят в детскую больничку, надеюсь и меня следом отпустят. Молоко тот вроде появляется,пока сцеживаю по несколько капель. Вчера вечером удалось даже сыночку нацедить молозива. Будем стараться скорее домой попасть. Мужу удалось отпуск взять на 2 недели, тпе что папа с нами будет. 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Шри-Мама, это хорошо что приходите в норму. Могу себе представить все твои переживания. Мой когда в 36 недель родился и не сразу закричал, мне показалось что за эти минуту-две вся моя жизнь перед глазами пролетела. Я ,лёжа на операционном столе ,рыдала в голос как белуга, аж врач, которая меня оперировала перепугалась. И потом пока лежала интенсивке после операции мне пол дня ни один не мог сказать как там мой парень, потому что мы на разных этажах были, еле дождалась вечера когда мне его принесли. У меня за эти пол дня седых волос поприбавилось. Но все хорошо, а это главное. Теперь это на всю жизнь переживать и волноваться за своего любимого сыночка, а мне так за троих и без разницы сколько им лет. 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лимпапуська, ой, ужас. Как я хорошо представляю твои переживания, мне с сыном тоже пришлось через многое пройти. Шри-Мама, Любаша, здоровья, здоровья и еще раз здоровья в первую очередь тебе и сыночку. motja76, У моей знакомой с близняшками похожая ситуация. У нее старшему 17, среднему четыре скоро 5 лет и блезняшкам завтра будет 1 и 10 месяцев. И тоже средний с сада тащит, всякую гадость, и не смотря на все ее усилия, она с него одежду с сада сразу снимает и в стирку, Мишу моет сразу после сада, влажная уборка регулярно, (по мере возможности и сил). И все равно, они два раза попадали в больницу, у Гоши склонность к абструктивному бронхиту. Я отдала им пользоваться кварцевую лампу еще советскую. И у них есть увлажнитель. Дети в любом случае будут болеть, тем более когда есть откуда принести заразу. Можно только уменьшить риск заражения, это поддержание оптимальной влажности, проветривание, квасцевание, если есть возможность и влажная уборка. И соблюдать все это еще и с тремя детьми крайне сложно. Я представляю, какое у тебя состояние, просто лечить детишек. У Гали сейчас получилось наладить быт таким образом, чтобы успевать и проветрить, и прокварцевать и увлажнить. И что... дети все равно подсопливливают, но уже не до стационара. Я к чему это говорю, я восхищаюсь нашими мамами двойняшек, Девочки вы огромные молодцы, вам памятник при жизни нужно поставить. Вы все правильно делаете все-то на что хватает сил и энергии. И пусть Ваши детки по-меньше болеют, и сейчас по-скорее выздоравливают. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 <p><br /></p> Я и не знаю. Сказали желтушка, я и поверила. Я ещё и про кровь из пяточки скрининговую не спрашивала, т.к. на месте все из головы вылетает.... Сейчас запишу все в блокнот на завтра. про кровь из пяточки: мне говорили, что если все в порядке, то ничего не говорят, а если что-то не так, то приходят в течение неск дней и заново анализ делают, видимо перепроверяют сначала. Думаю, что все хорошо у вас)) Девочки, у кого деткам годик исполняется/исполнился недавно, будете своим деткам санки с колесами покупать? или в коляске зиму покатаетесь? думаю, дарить ли подружкиному сыночку на годик или нет о,это отличный подарок! Если б мне подарили,я б счастлива была)) Шри-Мама, это хорошо что приходите в норму. Могу себе представить все твои переживания. Мой когда в 36 недель родился и не сразу закричал, мне показалось что за эти минуту-две вся моя жизнь перед глазами пролетела. Я ,лёжа на операционном столе ,рыдала в голос как белуга, аж врач, которая меня оперировала перепугалась. И потом пока лежала интенсивке после операции мне пол дня ни один не мог сказать как там мой парень, потому что мы на разных этажах были, еле дождалась вечера когда мне его принесли. У меня за эти пол дня седых волос поприбавилось. Но все хорошо, а это главное. Теперь это на всю жизнь переживать и волноваться за своего любимого сыночка, а мне так за троих и без разницы сколько им лет. ой, я ж так же, кесарили в 18-40, забрали и до утра 11-00 не знада, как и что, ну и не видела его соответственно. Боялась неизвестности aleeenka, мы прикупили уф-лампу, тоже по вечерам облучаем, мне кажется еще это помогло быстрее на поправку пойти 2 Ссылка на это сообщение
motja76 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 aleeenka, Спасибо за теплые слова. Я тоже увлажняю и мою часто ,еще за день проветриваю раз 40 распыляю настойку дыши с эфирными маслами ,но как практика показывает ничего от инфекций не спасает к сожалению. Но ничего прорвемся,я же по знаку козерок упертая,так что выдержу.Ну и я стараюсь всегда найти что то позитивное из всех ситуаций,вот и здесь я хоть пару кило сбросила. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 motja76, спрей дыши наш верный друг)))) я тоже целыми днями им брызгаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 aleeenka, Привет! Как ты ? Надеюсь твои проблемы уже решаются или уже ! Всему своё время, не переживай! Ты спрашивала, как я, жду м. Уже привыкла к головной боли, пью сразу таблетку + аспирин кардио, наверное из-за густоты крови так болит . Привет, Наташенька. Да слава богу начались проблемы решаться, мне сейчас главное успеть их решить до 30 ноября. Но я упорная и с такой поддержкой как ваша и мужа, все точно получится, я уже не сомневаюсь. Хотя в начале было состояние, что ситуация полная Ж... Простите мой французский. Наташенька, зашла в твой график второй укол ты сделала 25.08. Это получается месячных не будет три месяца, после него? Я правильно понимаю? То-есть ты их где-то 25 ноября ждешь? А с густотой крови и головными болями ты не шути. Может к гематологу пока обратиться. Это же очень серьезно, тем более если так долго все длится, и сильные головные боли. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 *an4ik*, У меня боится в первый момент включения. Я его обязательно зову и говорю: сейчас будет жжжжжж! Он тут же отбегает метра на 3, обычно за угол или мебель. Я включаю и все! Бежит обратно и сам пылесос мне катит и если я шетку кладу то начинает Ее грызть, где засасывает и типа пылесосит) Надо купить такую швабру... Лимпапуська, А у меня было, всем принесли, а мне нет. И сказали, ухудшился и весь отёкший. Даже вспоминать не хочется Хорошо, что все хорошо потом стало. Но было очень тяжело. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ссылки скрыты. Вот такая. Мне ее когда подружка нахвалила, я подумала фу фу фу, это же по тв рекламируют. Наверное Г. А по факту оказалась хорошая вещь. Губки к ней сменные продаются в фикс прайс Оль, ага. У нас одновременно лезли 5 что-ли зубов. Я все моляры рассматривала а там и клыки, короче ад был Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3D 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, привет! А у меня завтра перенос...две клеточки оплодотворяли, две оплодотворилось. Сказала, что моим отличникам лучше будет у мамы)) двойня...мама))) 3-х дневочки. Взяла отпуск, буду лежать) кстати, носочки розовые в полоску обязательны? У меня только в чёрную полосочку. 10 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки!всех с праздником! Днем народного Единства-это про наш домик! Мы тут все друг другу помогаем,как единая семья! Всем здоровья,счастья и радости! И с днем Казанской Божьей Матери! Зеленоглазка//, @@@@@@@@@@@@ на перенос! Конечно деткам лучше у тебя!ты ж мама! Я думаю без разницы какие полоски на носочках, ленточки еще на окошках привяжи,соски под подушку, записку с посланием открыть через 9 месяцев. Все будет хорошо! Ирина Плисточка,как твои дела?звонила в клинику!? 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 KotosoniK08, Спасибо огромное!!!!!!! Правда, очень нужна поддержка, хорошо, что вы есть) Плисточка, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения