Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеленоглазка// Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои тебе завтра!!!!!! Все обязательно получится)))))) И будет у вас двойня))))))))))))))) А на счет носочков не парься, а просто настройся на положительный результат, ведь дело не в них.

Плисточка и правда ты куда пропала?????? Как дела? у тебя же тоже должен быть перенос.

• Нравится 1

Зеленоглазка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

У меня носочки однотонные зеленые и трусы не красные, а тоже зеленые с бабочками. Решила, что это будет мой волшебный цвет для протокола

KotosoniK08, :Crazy: Точно, ленточки еще привязать. Я в прошлом протоколе привязывала

KotosoniK08, Зеленоглазка//, Танюсик83, Про меня сегодня забыли)))))) Я уже в панике после обеда еле до врача дозвонилась. Оказалось эмбриолог замотался и забыл посмотреть и позвонить.

В результате - все 6 растут и развиваются, так что подсадка будет в воскресенье после обеда (время еще уточнят)

• Нравится 9

Девочки, мы сегодня поставили второй пентаксим и гепатит. Скажите мне , в третий раз тоже пентаксим делают или инфанрикс ? Я у педи спросила, она мне говорит третий тоже пентаксим, а потом через год капли в ротик от полиомиелита и больше ничего не надо менять. Чёт я загрузилась этим вопросом.

Лимпапуська, Викуля говорит тетраксим третий, сама я тоже не знаю, буду в центре иммунопрофилактики нашем узнавать

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

И не говори. Тогда прям трагедия была, а год пролетел и сыночек уже со мной))))

Девочки,а у кого был медотвод от прививок ва РД, потом в какие сроки ставили и что?

Любаш, поздравляю!!!!

Мы бцж в месяц и неделю поставили. Больше пока ничего. Если бцж до 2х не поставить, то только после манту

Зеленоглазка//, держу кулачки)))пусть пузожители заселяться на 9 месяцев))

Плисточка, держу кулачки))пусть будет победный протокол))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 2

Ну и я стараюсь всегда найти что то позитивное из всех ситуаций,вот и здесь я хоть пару кило сбросила.

С возвращением домой вас! Дома и стены помогают! Выздоравливайте до конца!

Зеленоглазка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На перенос двух деточек!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

В результате - все 6 растут и развиваются, так что подсадка будет в воскресенье после обеда (время еще уточнят)

Ирина!!! @@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост и удачную подсадку!!!!!!!!!

Девченочки! Запускайте беременный паровозик!!!! Пусть все получится! :tectik: :tectik:

• Нравится 5

Лимпапуська

Ты понимаешь, вы ещё маленькие. Поэтому я точно не знаю как для вас хиб-инфекция ставится. Для нашего возраста в 10мес врач сказал делается 2 раза. Поэтому третий раз ставили тетраксим. Но возможно там другие условия для полугодовалых. Например, у Превенара другая схема

Vikulya//, Вик, а вы превенар отдельно ему ставила? У нас по графику прививок в обычной поликлинике он по плану в два месяца должен был быть. Я все гепатиты и пентаксимы в платной делаю и там про эту пневмококковую прививку ничего не говорят. Вот и думаю ставить ее или нет.

Лимпапуська

Мне и в бесплатной ПК предлагали. И платно. Получилось первую ставила с третьей АКДС, а вторую с геп А. Превенар точно такая же и бесплатная. Но я хотела чтобы только моя врач колола, а она в платном центре. А в ПК медсестры бездушные, и поток, я гепатитВ колола в ПК ему, мало того, что в очереди задолбишься, так ещё и быстрей-быстрей кольнут.

Я после Сониного кашля со статусом, и подхваченной бактериальной пневмонией, уже боюсь всего такого. Поэтому с прививкой спокойнее.

Изменено пользователем Vikulya//

*an4ik*, а сколько раз от гепатита ставят? Мы просто уже 3 поставили

Zeffirinka, с завязками одевала, сверху еще капюшон от комбеза

Vikulya//, превенар я уже забыла, от чего он? Корь, краснуха, паротит?

Плисточка, держу кулачки за тебя,и это, мы тут сутки копили, ачера кефир и сливу поел, сегодня укакал все и вся, так что лови этот комочек счастья полторакилограммовый))))

• Нравится 1

Zeffirinka

nyutarama

TATI // RZN

Девочки, спасибо, дорогие!!!!!

Очень приятно внимание и поддержка!!!!!

Что-то лайки заканчиваются очень быстро

Ссылки скрыты.

Плисточка! Как здорово) есть шанс стать многодетной мамочкой))) завтра буду кулачки держать за вас!))

• Нравится 4

Зеленоглазка//, Два котеночка - символично!!! Иди сегодня и беременней скорее!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А сколько яйцеклеточек удалось заморозить? если не секрет?

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Ого, сколько счастья сразу с утра))))) Спасибо, захвачу с собой завтра :Crazy:

есть шанс стать многодетной мамочкой)

:Crazy: Ага. Правда, муж этот шанс хочет, а меня пугает))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня на подсадку. И пусть детки хорошо прикрепятся и растут

• Нравится 4

Плисточка, Ирин, что-то щас подумала, раз все 6 растут, вам пгд не предлагают сделать? Понятно, что это деньги, но с др стороны, бОльший шанс на положительный исход, и опять же раз все равно не будешь морозить, тут хотя б точно подсадить генетически здоровых. Прости, если на больную мозоль наступаю…

auv83 // Юлька, Нет, ПГД не хочу. Да и показаний нет - у нас с мужем общий здоровый ребенок и предыдущий (с Эко) ребенок здоров был.

:Crazy: И у меня денег на заморозку нет, так что на ПГД тоже не найду)))))))

Плисточка, блин, тогда всеми силами будем верить в опытный глаз эмбриолога @@@@@@@@@

Плисточка, а сколько пгд там стоит?

Плисточка, предыдущие дети то да, все понятно, но ведь и эти не факт, что все без аномалий, и это у всех же так, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Я просто из тех целей, чтоб соломку подстелить, раз уж выбирать есть из чего

auv83 // Юлька,  Я смотрела, ценники от 30 и выше, смотря сколько генов смотрят.

Я как- то читала тему с пгд - не впечатлила. Шансов у девочек больше, чем у нас не становится. Так что, вижу смысл в нем, если прям реальные генетические проблемы вырисовываются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...