Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Плисточка, Зеленоглазка

Девочки,держу кулачки свои крепко-крепко!!!

Мы с вами просто обязаны летом малышей родить!

Лампочки-клеточки наши стараются изо всех сил-помогаем им мыслями хорошими!!!)))

У меня насущный вопрос))))как вести себя после переноса???в прошлый раз лежала почти 5 дней.капец просто вспотела лежать блин)))

Но результат был положительный.но нервяк из-за лежки я был приличный-я не люблю амебный образ жизни, просто очень не люблю..

Да и эндометрий был шикарный.сейчас с эндиком возможно будет все совсем не так, о чем я пока не знаю, конечно, ведь лекарства могут ситуацию поправить, но у меня вне протокола эндометрий только в дне растет ...

Какой образ жизни будете вести??)

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТаняНочка,  я лежала только первые 2 дня, потом потихоньку вставала. Носится точно не стоит. И ничего тяжелого не поднимать. Не наклоняться сильно и не тянутся высоко.

ТаняНочка,  как у тебя с фоликами дела, пункцию еще не назначали?

Мамочки, киньте фото какой кефир берете. Я что-то у нас детского совсем не вижу. Лишь творог и йогурт детский беру. И кто-то покупал детское молоко?

Плисточка, мда, 30 это конечно дофига((

Мальвина83, Олька, вот такой берем

Ссылки скрыты.

А вот фотка прям один в один как нам все выдавали бесплатно до года, молоко Наша Маша:

ТаняНочка, мне кажется, нужно вести привычный образ жизни, но без экстрима, без бань, саун и бассейнов, не мерзнуть нигде и не перегреваться. Максимум позитивных эмоций))) удачи тебе!…@@@@@@@

• Нравится 1

Плисточка, а 5 сутки когда будут? Все ж таки к 5 самые сильные доживут, уже легче выбор. Дай бог чтоб все сложилось@@@@@@@@

Мальвина83, ну да, ты купи,попробуй, на вкус тот же кефир))))

Мальвина83, муж еще как-то брал биолакт Наша Маша, но он сладкий оказался

Алена, Лола, Света, как ваши мальчуганы и девчуля-лапуля?)))

Мальвина83, ой, Олька, вам год скоро, ааааааа!! Вот время то летит)))) как отмечать будете?))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Девочки, кто москвички - подскажите пожалуйста - новый памятник князю Владимиру - это надо на м. Боровицкая выходить? и как его найти?

а-е-а, Аня как ваши дела? а то что то пропала из эфира....?

auv83 // Юлька,  завтра пятые сутки. Врач сказала, что сегодня самый отсев. Посмотрим завтра, сколько его переживут. В прошлый раз четвертые сутки 1 или 2 не пережили

• Нравится 1

Зеленоглазка// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои)))) Ты уже сегодня будешь или уже стала беременной!!!!! У тебя во сколько подсадочка?

Плисточка тебе тоже огромной удачи на завтра))))))) Пусть уже все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@

ТаняНочка и тебе огромной удачи в этом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки давайте запускайте паровозик))))))

• Нравится 5

Мальвина83,  у меня 7го только первое узи)

Сейчас самочувствие отличное и настрой тоже вроде)

Постоянно хочу есть и мужа обнимать)))))все чувства обострились)я к гормонам очень чувствительна)

Девочки,спасибо,за поддержку,дорогие))

• Нравится 5

auv83 // Юлька,  я не знаю. Сама еще деле только 2. Вот сейчас собираюсь ставить 3ю.

TATI // RZN, боровицкая, библиотека им.ленина. Без разницы, одинаково идти. С боровицкой лучше. Вдоль алексадровского сада приятнее дорожка. Там совсем недалеко. Мы мимо проезжали вчера - здоровенный!

Оля, мальвина , я все даю и кефир и бмокефир м биолакт. Кефир хуже всего пьет.

• Нравится 3

Мы вчера собрались съездить за город, выехали за мкад и тут нам в попу прилетел торопящийся. 3 часа потеряли и поехали домой... вот такая погода с этим снегом. Надо аккуратнее ездить.

Мы вчера собрались съездить за город, выехали за мкад и тут нам в попу прилетел торопящийся.

Ой, Аня!!!!(((((( как Федор то?? не испугался? он на задних сидениях был?

У нас в городе в четверг аншлаг был - на каждом перекрестке по 2 аварии!!(((((((

TATI // RZN,  не испугался, но он сидел на переднем! ХОТЯ я мужу говорила что надо кресло переставить.

Когда ГАИ вызывали так и сказали - ждите, 30 аварий на участке. Но в целом 2 часа ожидания еще ничего, в снегопад обычно дольше.

Мы вчера собрались съездить за город, выехали за мкад и тут нам в попу прилетел торопящийся. 3 часа потеряли и поехали домой... вот такая погода с этим снегом. Надо аккуратнее ездить.

вот жеж ситуация. Обидно и неприятно, и загород не получилось.

Но хорошо,что ребенок в порядке, а машина отремонтируется

Зеленоглазка//, ПОЗДРАВЛЯЮ! Все будет хорошо!

• Нравится 2

Девочки!)) все случилось)) 2 чуда теперь с нами)

Клеточки не морозили, что-то они эмбриологу не понравились.

Еду домой и чувствую себя уже беременной))) малины захотелось))

Спасибо все за тёплые пожелания))) с вашей поддержкой свадебка прошла удачно) теперь ждём чуда и трехзначного хгч аж 20 ноября.

Слава Богу! Крепитесь друг за дружку! Поддержка какая? Тестоманить будешь? Иль вытерпишь до 20-го?

auv83 // Юлька,  мне почему-то кажется, что ей так неудобно с этими завязками, мешают, давят. Может, потому что я сама не люблю такое... А шлем будет удобен для лежачего малыша?

• Нравится 1

Еду домой и чувствую себя уже беременной))) малины захотелось))

ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ!!!! Так держать!!! @@@@@@@@@ пусть малыши крепятся крепче на все 40 недель!!!!!
  • Нравится 1

Слава Богу! Крепитесь друг за дружку! Поддержка какая? Тестоманить будешь? Иль вытерпишь до 20-го?

auv83 // Юлька,  мне почему-то кажется, что ей так неудобно с этими завязками, мешают, давят. Может, потому что я сама не люблю такое... А шлем будет удобен для лежачего малыша?

Мои сначала в шлемах были, а потом шапки одела, и оказалось удобнее. Шлемы как-то оттопыриваются на ушах у лежачих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...