Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка, а 5 сутки когда будут? Все ж таки к 5 самые сильные доживут, уже легче выбор. Дай бог чтоб все сложилось@@@@@@@@

Мальвина83, ну да, ты купи,попробуй, на вкус тот же кефир))))

Мальвина83, муж еще как-то брал биолакт Наша Маша, но он сладкий оказался

Алена, Лола, Света, как ваши мальчуганы и девчуля-лапуля?)))

Мальвина83, ой, Олька, вам год скоро, ааааааа!! Вот время то летит)))) как отмечать будете?))

Сидим дома, крыша едет. Темпы нет, но Тиха кашляет сильно. Разок решилась погулять, стало хуже. Вот и доверяй врачам из поликлиники-кашель от соплей. Бред. Сегодня подключила ингаляции пульмикортом.

Девочки!)) все случилось)) 2 чуда теперь с нами)

Клеточки не морозили, что-то они эмбриологу не понравились.

Еду домой и чувствую себя уже беременной))) малины захотелось))

Спасибо все за тёплые пожелания))) с вашей поддержкой свадебка прошла удачно) теперь ждём чуда и трехзначного хгч аж 20 ноября.

У меня тоже были две трехдневочки и всё. Главное-верить.

• Нравится 4

Читаю вас, милые, и тепло на душе))) спасибо!!!

Тестоманить мне наверное смысла нет, 7 и 13 назначили укол хгч 1500

А поддержка такая, что ух. И утрожестан и дюфастон и прогинова

Зеленоглазка// Поздравляю!!! Все ты точно беременна)))) так что отдыхай и спокойно жди 20 числа))))

Натусик//Счастливая и правда линеечка очень нежная))) с первым документом Аннушки!!!!

• Нравится 2

Ксюш, у нас есть шапки и с завязками и шлемы. И те и другие очень удачные, здесь ведь главное правильный размер, особенно если это шлем. У нас очень удачно, мы ведь ещё лежим и ничего у нас нигде не торчит и не вылазить.я очень довольна

Зеленоглазка, Плисточка вам самой большой удачи, пусть все у вас получится!!!

Таня Ночка, только недавно о тебе вспоминала, все думала когда же ты объявишься. От души делаю тебе в этот раз непременно удачно запузатиться и доходить до срока! Пусть все сложится хорошо!!!

• Нравится 3

Мы вчера собрались съездить за город, выехали за мкад и тут нам в попу прилетел торопящийся. 3 часа потеряли и поехали домой... вот такая погода с этим снегом. Надо аккуратнее ездить.

вот блин(((( надо ж так планы вам нарушить(((

Девочки!)) все случилось)) 2 чуда теперь с нами)

Клеточки не морозили, что-то они эмбриологу не понравились.

Еду домой и чувствую себя уже беременной))) малины захотелось))

Спасибо все за тёплые пожелания))) с вашей поддержкой свадебка прошла удачно) теперь ждём чуда и трехзначного хгч аж 20 ноября.

удачи теперь, береги себя и малышастиков)))) @@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

Зеленоглазка//, С воссоединением с детками, будущая мамочка!

Ого, как странно уколы хгч назначены - 13 так поздно, и не потестоманишь)))))

• Нравится 1

Танюсик83

Спасибо, Танюша))))

auv83 // Юлька

Спасибо, Юлечка

Плисточка

Спасибо, Ириш) вот точно, а потестоманить хотелось бы))))

• Нравится 1

Зеленоглазка//, ух ты, хгч на 13, первый раз такое встречаю)) а контрольный анализ на хгч в какой дпп делать сказали?

Ой или ты числа ноября пишешь? А я дпп подумала)))

Зеленоглазка//

Зажали кулачки на положительный результат. У меня в последнем протоколе тоже только две клеточки получилось .

auv83 // Юлька

Детки стали лучше ттт,но все равно еще лечиться и лечиться.

Девочки, вы пили в победных протоколах тромбо асс и метипред?

А у нас зубик прорезался!!!

Доча меня "укусила". Так я и узнала :)

Поздравляю)))

motja76

Да я хоть об одной молилась)) и планировали 1 подсадку делать, а тут такое счастье)

• Нравится 1

Zeffirinka, С первым зубиком вас. Не просто так доча плохо спала в последнее время.

Зеленоглазка//,  бусть детки крепятся хорошо к маме. Я бы после последнего укола ХГЧ начала теститься, чтобы увидеть как лекарство уходит и своя полосочка появляется.

*an4ik*,  Ань, а ты где живешь. Я почему-то думала, что ты из ЕКБ. Машину сильно помяли?

Кстати насчет Викки, что-то она пропала. Видимо по-тихому решила в протокол сходить ))))

Девчат, я туплю. Вы про какие шлемы говорите. У нас только с завязками шапочки все были.

• Нравится 2

Мальвина83,  ну если грубо, то чулок до ключиц (если на голову натянуть) с круглой прорезью для лица. Конечно не так в облипку. У всех этих финских рейм, керри и иже с ними есть. Мне кажется что должно быть удобно.

За поздравление спасибо. Видимо да, не просто!

Натусик//Счастливая спасибочки за памперсы))))) Поймала!!!!

Zeffirinka ух ты!!!! С первым зубиком вас))))

Спасибо!

Zeffirinka, Ксюх, ну вы и скороспелки! Теперь пусть растут здоровыми ваши зубики!

Спасибо!

Девочки, вы пили в победных протоколах тромбо асс и метипред?

Поздравляю)))

motja76

Да я хоть об одной молилась)) и планировали 1 подсадку делать, а тут такое счастье)

Спасиииибо!

Zeffirinka, да, должно быть удобно, я просто про эти шлемы узнала только этим летом)) знала б раньше, купила б и на ту зиму

Значит, куплю. Ток по размеру надо, выходит. С запасом не прокатит.

Мальвина83

О))) отличная идея))) даёшь тестоманию с 14 ноября)))))

Девочки, так что насчёт лекарств..что-то я беспокоюсь..как тромбо асс на деток повлияет(

• Нравится 1

Зеленоглазка//, метипред пила, подсадки не было, бросила пить, а Б наступила) на самом деле его принимают по назначению врача строго, иначе хуже можно сделать. То же и про тромбо асс,он кровь разжижает, у тебя есть проблемы со свертываемостью?

Я еще до подсадки клексан начала колоть. Таблетки, мне кажется, не помогут, если ддимер попрет.

А у нас Клим от новолуния пострадал, побрили. А то на фоне брата как-то совсем жиденько выступал. И, исходя из их принципа противоположности, смею надеяться на белые кудри)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...