Популярное сообщение Натусик//Счастливая 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Привет) С новой линеечкой!!!!!! Очень милая! Как ваши дела? Растете? Кормитесь? спасибо ...да у нас все хорошо...растем, кушаем, гуляем и спим ... Уже и 10 дней малышке..вчера получили свидетельство о рождении... Первый документ Аннушки 13 Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Плисточка, а 5 сутки когда будут? Все ж таки к 5 самые сильные доживут, уже легче выбор. Дай бог чтоб все сложилось@@@@@@@@ Мальвина83, ну да, ты купи,попробуй, на вкус тот же кефир)))) Мальвина83, муж еще как-то брал биолакт Наша Маша, но он сладкий оказался Алена, Лола, Света, как ваши мальчуганы и девчуля-лапуля?))) Мальвина83, ой, Олька, вам год скоро, ааааааа!! Вот время то летит)))) как отмечать будете?)) Сидим дома, крыша едет. Темпы нет, но Тиха кашляет сильно. Разок решилась погулять, стало хуже. Вот и доверяй врачам из поликлиники-кашель от соплей. Бред. Сегодня подключила ингаляции пульмикортом. Девочки!)) все случилось)) 2 чуда теперь с нами) Клеточки не морозили, что-то они эмбриологу не понравились. Еду домой и чувствую себя уже беременной))) малины захотелось)) Спасибо все за тёплые пожелания))) с вашей поддержкой свадебка прошла удачно) теперь ждём чуда и трехзначного хгч аж 20 ноября. У меня тоже были две трехдневочки и всё. Главное-верить. 4 Ссылка на это сообщение
Мама3D 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Читаю вас, милые, и тепло на душе))) спасибо!!! Тестоманить мне наверное смысла нет, 7 и 13 назначили укол хгч 1500 А поддержка такая, что ух. И утрожестан и дюфастон и прогинова Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зеленоглазка// Поздравляю!!! Все ты точно беременна)))) так что отдыхай и спокойно жди 20 числа)))) Натусик//Счастливая и правда линеечка очень нежная))) с первым документом Аннушки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ксюш, у нас есть шапки и с завязками и шлемы. И те и другие очень удачные, здесь ведь главное правильный размер, особенно если это шлем. У нас очень удачно, мы ведь ещё лежим и ничего у нас нигде не торчит и не вылазить.я очень довольна Зеленоглазка, Плисточка вам самой большой удачи, пусть все у вас получится!!! Таня Ночка, только недавно о тебе вспоминала, все думала когда же ты объявишься. От души делаю тебе в этот раз непременно удачно запузатиться и доходить до срока! Пусть все сложится хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мы вчера собрались съездить за город, выехали за мкад и тут нам в попу прилетел торопящийся. 3 часа потеряли и поехали домой... вот такая погода с этим снегом. Надо аккуратнее ездить. вот блин(((( надо ж так планы вам нарушить((( Девочки!)) все случилось)) 2 чуда теперь с нами) Клеточки не морозили, что-то они эмбриологу не понравились. Еду домой и чувствую себя уже беременной))) малины захотелось)) Спасибо все за тёплые пожелания))) с вашей поддержкой свадебка прошла удачно) теперь ждём чуда и трехзначного хгч аж 20 ноября. удачи теперь, береги себя и малышастиков)))) @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зеленоглазка//, С воссоединением с детками, будущая мамочка! Ого, как странно уколы хгч назначены - 13 так поздно, и не потестоманишь))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Zeffirinka, да, должно быть удобно, я просто про эти шлемы узнала только этим летом)) знала б раньше, купила б и на ту зиму Ссылка на это сообщение
Мама3D 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Танюсик83, Спасибо, Танюша)))) auv83 // Юлька, Спасибо, Юлечка Плисточка, Спасибо, Ириш) вот точно, а потестоманить хотелось бы)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зеленоглазка//, ух ты, хгч на 13, первый раз такое встречаю)) а контрольный анализ на хгч в какой дпп делать сказали? Ой или ты числа ноября пишешь? А я дпп подумала))) Ссылка на это сообщение
motja76 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зеленоглазка//, Зажали кулачки на положительный результат. У меня в последнем протоколе тоже только две клеточки получилось . auv83 // Юлька, Детки стали лучше ттт,но все равно еще лечиться и лечиться. Ссылка на это сообщение
Мама3D 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 auv83 // Юлька, 7 и 13 ноября)))) а 20 ноября сдать хгч motja76, Спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 А у нас зубик прорезался!!! Доча меня "укусила". Так я и узнала 11 Ссылка на это сообщение
Мама3D 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, вы пили в победных протоколах тромбо асс и метипред? А у нас зубик прорезался!!! Доча меня "укусила". Так я и узнала Поздравляю))) motja76, Да я хоть об одной молилась)) и планировали 1 подсадку делать, а тут такое счастье) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Zeffirinka, Ксюх, ну вы и скороспелки! Теперь пусть растут здоровыми ваши зубики! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Танюсик83, спасибо большое Ловите наши пампики 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Натусик//Счастливая спасибочки за памперсы))))) Поймала!!!! Zeffirinka ух ты!!!! С первым зубиком вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Zeffirinka, С первым зубиком вас. Не просто так доча плохо спала в последнее время. Зеленоглазка//, бусть детки крепятся хорошо к маме. Я бы после последнего укола ХГЧ начала теститься, чтобы увидеть как лекарство уходит и своя полосочка появляется. *an4ik*, Ань, а ты где живешь. Я почему-то думала, что ты из ЕКБ. Машину сильно помяли? Кстати насчет Викки, что-то она пропала. Видимо по-тихому решила в протокол сходить )))) Девчат, я туплю. Вы про какие шлемы говорите. У нас только с завязками шапочки все были. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мальвина83, ну если грубо, то чулок до ключиц (если на голову натянуть) с круглой прорезью для лица. Конечно не так в облипку. У всех этих финских рейм, керри и иже с ними есть. Мне кажется что должно быть удобно. За поздравление спасибо. Видимо да, не просто! Натусик//Счастливая спасибочки за памперсы))))) Поймала!!!! Zeffirinka ух ты!!!! С первым зубиком вас)))) Спасибо! Zeffirinka, Ксюх, ну вы и скороспелки! Теперь пусть растут здоровыми ваши зубики! Спасибо! Девочки, вы пили в победных протоколах тромбо асс и метипред? Поздравляю))) motja76, Да я хоть об одной молилась)) и планировали 1 подсадку делать, а тут такое счастье) Спасиииибо! Zeffirinka, да, должно быть удобно, я просто про эти шлемы узнала только этим летом)) знала б раньше, купила б и на ту зиму Значит, куплю. Ток по размеру надо, выходит. С запасом не прокатит. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Zeffirinka, если будет чуть великоват, то в районе подбородка чуть чуть ушьёшь, даже видно не будет. Ссылка на это сообщение
Мама3D 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мальвина83, О))) отличная идея))) даёшь тестоманию с 14 ноября))))) Девочки, так что насчёт лекарств..что-то я беспокоюсь..как тромбо асс на деток повлияет( 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зеленоглазка//, метипред пила, подсадки не было, бросила пить, а Б наступила) на самом деле его принимают по назначению врача строго, иначе хуже можно сделать. То же и про тромбо асс,он кровь разжижает, у тебя есть проблемы со свертываемостью? Ссылка на это сообщение
Мама3D 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 auv83 // Юлька, У меня нет проблем((( Не поняла, беременность у тебя наступила в протокол с метипредом или нет? Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я еще до подсадки клексан начала колоть. Таблетки, мне кажется, не помогут, если ддимер попрет. А у нас Клим от новолуния пострадал, побрили. А то на фоне брата как-то совсем жиденько выступал. И, исходя из их принципа противоположности, смею надеяться на белые кудри) 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Zeffirinka, с зубиком вас! Молодые да ранние)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения