a-e-a 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зеленоглазка, я пила тромбо асс во всех трех протоколах. Не волнуйся. Тати, мы тут. Дела потихоньку, жду месячные после гистеры. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зеленоглазка//, ой там сложно все))) метипред был, да, в протоколе, и Б в протоколе, но самостоятельная, не с подсадки…)) Надежда120, ждем потом фотку кудрявого белокурого ангелочка)))) Девчонки, напишите, чем на ужин своих малышей кормите (прикорм)? И ваш распорядок дня по еде. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 auv83 // Юлька, Юль у нас на так: 8:30 - завтрак (каша на молоке) 12:30 - обед (суп или овощи с мясом и хлебушек) 15:30 - легкий полдник (творожок или йогурт с печенькой или желток с фруктовым пюре - комбинирую) 18:30 - ужин (каша безмолочная или овощи с мясом) 20:30 - грудное молоко. Надежда120, А Тихона брить не будете? И почему Клим будет кудрявый, есть в кого? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 auv83 // Юлька, Юль у нас на так: 8:30 - завтрак (каша на молоке) 12:30 - обед (суп или овощи с мясом и хлебушек) 15:30 - легкий полдник (творожок или йогурт с печенькой или желток с фруктовым пюре - комбинирую) 18:30 - ужин (каша безмолочная или овощи с мясом) 20:30 - грудное молоко. Надежда120, А Тихона брить не будете? И почему Клим будет кудрявый, есть в кого? Ссылки скрыты. Не, у Тихи копна. Прямо еще чуть-чуть и дойдет до моей любимой прически у мальчиков. А у нас и синеглазым, белокожим и светловолосым не в кого. Так что, ничего не знаю, надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Натусик//Счастливая, с нежной линеечкой! Как ваши дела? Привыкаете дркг к другу? Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Зеленоглазка//, ой там сложно все))) метипред был, да, в протоколе, и Б в протоколе, но самостоятельная, не с подсадки…)) Надежда120, ждем потом фотку кудрявого белокурого ангелочка)))) Девчонки, напишите, чем на ужин своих малышей кормите (прикорм)? И ваш распорядок дня по еде. 8-9 молочная каша 12- суп на мясном бульоне 15-16 каша или овощи с мясом 18- творожок, фруктовое пюре 20- молочная каша 21-смесь Ссылка на это сообщение
Мама3D 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 auv83 // Юлька, Вот это да)))))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Ух, ты, у вас мальчишки по 12 часов ночью не едят. А Лисенок за ночь две бутылки по 150 мл лопает. Не дашь, проснется и плачет. Всем хорошего настроения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2016 пользователем a-e-a 16 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Zeffirinka, А мне не нравятся шлемы на лежачих детках. Если ребёнок буйный и вертит головой, то окошко для лица остаётся на одном месте, а уши открываются. Потому что шейный отдел шапки придавлен одеждой. А вот для годовасов хорошо. Но мне больше нра шлемы с резинкой вокруг лица. Такие есть у Реймы и Киват 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Почитаешь вас девочки как ваши детки хорошо едят и грустно становится, Арсюшка вобще стал очень плохо есть. Утром кашу отказался есть, грудь пару глотков сделал и все, ночью тоже стал мало есть, титю за сосок только сосет, днем пол баночки овощей и мяска и все. Пойдем вот к педе пусть наш рот посмотрит, а то как зубы вылезли все в рот стал тянуть и налет белый уже на губках. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Превенар это против пневмококковой инфекции. Загугли. А корь и остальное это Приорикс. Тебе наш режим, наверное, известен?) мусена, Мы так же ели в вашем возрасте. Не заморачивайся. Все потом будут есть одинаково. У нас днём порции небольшие. a-e-a, У меня каждый час-полтора ночью) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 a-e-a, У меня Тишка один раз ночью просыпается и выдувает 210 смеси. Видимо, это привычка от гв осталась. Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) На фото сверху Лисенок мультяшка какая-то. И наше торчащее ушко во всей красе Изменено 6 ноября 2016 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 a-e-a, Ань мы тоже ночью едим. Обычно 2-3 раза за ночь. А Лисенок уде не рыжая, потемнела. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мальвина83, Вот как раз хотела спросить про ваши ночи. А как же ты его отлучать будешь, если ночью кормитесь? Может и не стоит пока? Грудь- спасение, когда зубы пачками лезут. Особенно моляры. У меня именно после года начал ночами зависать, сначала 2 верхних моляра вылезли. Потом болели. Теперь вот 2 сразу нижних проклюнулось. Но самое начало только( у одного торчит одна из 4 верхушечек. А у второго вообще на десне вчера желтый гнойник был. Я уж хотела к стоматологу бежать. А он через пару часов ложкой ковырнул и сам вскрыл. Теперь там дырка в десне. Через пару дней зуб покажется. Но они очень долго лезут. Верхние уже наполовину торчат. Не по высоте, а только по ширине и уже так держится 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 а-е-а Лисёнок как всегда такая забавная))))) улыбашка))))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Vikulya//, Вик, я ему на ночь холисал мажу. И если часто просыпается, то чуть качаю и в кроватку. Он кстати сейчас в кроватке реже просыпается, чем если со мной спит. А от ночных кормлений скоро начну отучать. Буду промежутки между кормлениями для начала увеличивать. А днем мы грудь уже не сосем. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А мы что-то стали плохо ночами спать. То ли голодный (вечером отказывается есть творожок), то ли зубы. До часу ночи спит, потом каждые 20 мин хнычет и насасывает. Я почти не сплю(( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А у нас все так же с ночным засыпанием кабздец, тут был один сон с 14-17 уснул на ночь ( как я думала) в 22-30, в 24-00 у нас веселье до двух ночи было( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет. Подсадили 2 морулы в стадии кавитации. Буквенное обозначение не делают, максимум в интернете нашла, что это ранняя бластоциста и зрелая бластоциста Из назначений - утрожестан 200х3 раза, прогинова 1 т. и клексан 0.4 Впервые у меня такая минимальная поддержка))))) 14 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка, пусть детки крепятся на весь срок ! a-e-a, такая лапочка ))) Мои два раза едят ночью . У меня вчера Амир полетел с кровати , не буду описывать свой стресс и состояние итак все понятно (((( Слава Богу обошлось , я не среагировала чего не ожидала от себя никогда ! Заорала,закрыла глаза и убежала ,заревела и потом только выхватила ребёнка у сестры из рук. Ксю с первым зубиком вас)) Зеленоглазка//, я пила аспирин недель до 6 ,потом перешла на клексан. С подсадочкой тебя ,пусть детки крепятся @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Мама3D 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет. Подсадили 2 морулы в стадии кавитации. Буквенное обозначение не делают, максимум в интернете нашла, что это ранняя бластоциста и зрелая бластоциста Из назначений - утрожестан 200х3 раза, прогинова 1 т. и клексан 0.4 Впервые у меня такая минимальная поддержка))))) Поздравляю, мамочка!!! Крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев!))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка Поздравляю!!!!!! Все обязательно будет хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка, Ириша! Поздравляю! От души желаю тебе доносить до самых родов в срок. И какую поддержку ты в итоге будешь делать? Сама что-то добавишь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения