Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Зеленоглазка, я пила тромбо асс во всех трех протоколах. Не волнуйся.

Тати, мы тут. Дела потихоньку, жду месячные после гистеры.

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеленоглазка//, ой там сложно все))) метипред был, да, в протоколе, и Б в протоколе, но самостоятельная, не с подсадки…))

Надежда120, ждем потом фотку кудрявого белокурого ангелочка))))

Девчонки, напишите, чем на ужин своих малышей кормите (прикорм)? И ваш распорядок дня по еде.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль у нас на так:

8:30 - завтрак (каша на молоке)

12:30 - обед (суп или овощи с мясом и хлебушек)

15:30 - легкий полдник (творожок или йогурт с печенькой или желток с фруктовым пюре - комбинирую)

18:30 - ужин (каша безмолочная или овощи с мясом)

20:30 - грудное молоко.

Надежда120,  А Тихона брить не будете?

И почему Клим будет кудрявый, есть в кого?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

auv83 // Юлька,  Юль у нас на так:

8:30 - завтрак (каша на молоке)

12:30 - обед (суп или овощи с мясом и хлебушек)

15:30 - легкий полдник (творожок или йогурт с печенькой или желток с фруктовым пюре - комбинирую)

18:30 - ужин (каша безмолочная или овощи с мясом)

20:30 - грудное молоко.

Надежда120,  А Тихона брить не будете?

И почему Клим будет кудрявый, есть в кого?

Ссылки скрыты.

Не, у Тихи копна. Прямо еще чуть-чуть и дойдет до моей любимой прически у мальчиков. А у нас и синеглазым, белокожим и светловолосым не в кого. Так что, ничего не знаю, надеюсь)

• Нравится 1

Зеленоглазка//, ой там сложно все))) метипред был, да, в протоколе, и Б в протоколе, но самостоятельная, не с подсадки…))

Надежда120, ждем потом фотку кудрявого белокурого ангелочка))))

Девчонки, напишите, чем на ужин своих малышей кормите (прикорм)? И ваш распорядок дня по еде.

8-9 молочная каша

12- суп на мясном бульоне

15-16 каша или овощи с мясом

18- творожок, фруктовое пюре

20- молочная каша

21-смесь

Zeffirinka

А мне не нравятся шлемы на лежачих детках. Если ребёнок буйный и вертит головой, то окошко для лица остаётся на одном месте, а уши открываются. Потому что шейный отдел шапки придавлен одеждой. А вот для годовасов хорошо. Но мне больше нра шлемы с резинкой вокруг лица. Такие есть у Реймы и Киват

• Нравится 1

Почитаешь вас девочки как ваши детки хорошо едят и грустно становится, Арсюшка вобще стал очень плохо есть. Утром кашу отказался есть, грудь пару глотков сделал и все, ночью тоже стал мало есть, титю за сосок только сосет, днем пол баночки овощей и мяска и все.

Пойдем вот к педе пусть наш рот посмотрит, а то как зубы вылезли все в рот стал тянуть и налет белый уже на губках.

auv83 // Юлька

Превенар это против пневмококковой инфекции. Загугли. А корь и остальное это Приорикс.

Тебе наш режим, наверное, известен?)

мусена

Мы так же ели в вашем возрасте. Не заморачивайся. Все потом будут есть одинаково.

У нас днём порции небольшие.

a-e-a

У меня каждый час-полтора ночью)

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

На фото сверху Лисенок мультяшка какая-то. И наше торчащее ушко во всей красе

Изменено пользователем a-e-a

Мальвина83

Вот как раз хотела спросить про ваши ночи. А как же ты его отлучать будешь, если ночью кормитесь? Может и не стоит пока? Грудь- спасение, когда зубы пачками лезут. Особенно моляры. У меня именно после года начал ночами зависать, сначала 2 верхних моляра вылезли. Потом болели. Теперь вот 2 сразу нижних проклюнулось. Но самое начало только( у одного торчит одна из 4 верхушечек. А у второго вообще на десне вчера желтый гнойник был. Я уж хотела к стоматологу бежать. А он через пару часов ложкой ковырнул и сам вскрыл. Теперь там дырка в десне. Через пару дней зуб покажется. Но они очень долго лезут. Верхние уже наполовину торчат. Не по высоте, а только по ширине и уже так держится 1,5 месяца.

Vikulya//,  Вик, я ему на ночь холисал мажу. И если часто просыпается, то чуть качаю и в кроватку. Он кстати сейчас в кроватке реже просыпается, чем если со мной спит. А от ночных кормлений скоро начну отучать. Буду промежутки между кормлениями для начала увеличивать. А днем мы грудь уже не сосем.

А мы что-то стали плохо ночами спать. То ли голодный (вечером отказывается есть творожок), то ли зубы. До часу ночи спит, потом каждые 20 мин хнычет и насасывает. Я почти не сплю((

Плисточка,  пусть детки крепятся на весь срок !

a-e-a,  такая лапочка )))

Мои два раза едят ночью .

У меня вчера Амир полетел с кровати , не буду описывать свой стресс и состояние итак все понятно (((( Слава Богу обошлось , я не среагировала чего не ожидала от себя никогда ! Заорала,закрыла глаза и убежала ,заревела и потом только выхватила ребёнка у сестры из рук.

Ксю с первым зубиком вас))

Зеленоглазка//,  я пила аспирин недель до 6 ,потом перешла на клексан. С подсадочкой тебя ,пусть детки крепятся @@@@@@

• Нравится 3

Всем привет. Подсадили 2 морулы в стадии кавитации. Буквенное обозначение не делают, максимум в интернете нашла, что это ранняя бластоциста и зрелая бластоциста

Из назначений - утрожестан 200х3 раза, прогинова 1 т. и клексан 0.4

Впервые у меня такая минимальная поддержка)))))

Поздравляю, мамочка!!! Крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев!)))

• Нравится 1

Плисточка, Ириша! Поздравляю! От души желаю тебе доносить до самых родов в срок.

И какую поддержку ты в итоге будешь делать? Сама что-то добавишь?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...