Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка

Поздравляю!!!)уже зацепились полюбому))

У меня сегодня 5ДС а я поперлась на кардиотренировку)))и вообще если честно я какая-то слишком спокойная в этот раз.прям настораживает)))наверное ещё мало по времени протокол.но я месячных ждала большим нервяком..)

Завтра хочу гомоцистеин и ферритин сдать.че то дернуло прям.

А ещё на УЗИ завтра и за новой ручкой гонала)

• Нравится 2

уже зацепились полюбому))

С мужем сейчас на эту тему спорим)))) Рассказала ему сегодня, на своюголову, что в клинике не прикрепляют Э к матке, а просто запускают, а они там какое-то время еще плавают. Обычно крепятся до 3 дня. Так он теперь говорит - ты еще не Б :Crazy: . А я отвечаю - ничего не знаю, я с детьми договорилась и они сразу цепляться за меня стали, так что я уже несколько часов, как Б :D

У меня сегодня 5ДС а я поперлась на кардиотренировку)))

Я у Ре узнавала на счет фитнеса, сказала до 5дс можно, потом нет
  • Нравится 7

Плисточка, Ирина, держитесь крепко все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@

Zeffirinka

А мне не нравятся шлемы на лежачих детках. Если ребёнок буйный и вертит головой, то окошко для лица остаётся на одном месте, а уши открываются. Потому что шейный отдел шапки придавлен одеждой. А вот для годовасов хорошо. Но мне больше нра шлемы с резинкой вокруг лица. Такие есть у Реймы и Киват

слушай, точно. Щас вспомнила, той зимой видела одну маму с коляской, ребенок в каком-то таком шлеме и спал, развернулся и ухо наголе. Еще подумала тогда, чо она ему простую шапку с завязками не надевает
  • Нравится 1

Плисточка

Я только на дорожке часик походила и руками помахала)))свои гантели и штангу оставила надолго теперь)))вспотела зато знатно)))

Как вообще вы стимуляцию переносите?у меня начало печь яичники и поясницу как на монстры тянет-только повыше крестца немного.а порой хоп и все прекращается на несколько часов,так легко становится,но странно это чувствовать)

Давно хотела спросить)как думаете-такое возможно если пцр мазок положительный а в крови никаких антител нет?)на уреаплазму например

Изменено пользователем ТаняНочка

Mireshka

Представляю Лолик как ты испугалась, я такая же.

Я тут не писала, мы вобще с колясы летом бубухнулись( Пошли в пк и Арсюшка в коляске лежал на кокосовом матрасике, я в сидячку раскладывала в лежачее положение, вобщем шли туда он лежал у меня, а там по дороге бордюры громадные, в пк пришли нормально спустила и подняла по этим бордюрам, а вот обратно черт меня дернул спинку приподнять, шли мы с бабушкой, и вот стала спускать с бордюра и Арсюшка с катился с коляски на асфальт. Мне плохо, я тоже глаза зажмурила, заревела, Арюшку бабушка подняла, а на нем не царапинки, правда ревел от испуга минут пять, он как то плавно скатился и на бочок упал. После этого стала пристегивать, капец тоже что пережила бестолковая.

ТаняНочка, У меня сначала никаких особых ощущений не было, а чем дальше к пункции, тем больше Я чувствовала. После пункции чихнуть боялась и в туалет проблемно сходить было, так Я болели.

Странно, что сегодня я их так не чувствую. Хотя, может быть из-за лекарства, которое перед переносом вкололи

Про пцр не знаю. Но, вроде как кровь достовернее

• Нравится 1

мусена,  ой Лен стресс конечно от всего этого нереальный. Я кажется седая скоро стану вся. Мне все говорят толи ещё будет , но я надеюсь такого больше не повторится )))

Плисточка, Ирина, держитесь крепко все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@

слушай, точно. Щас вспомнила, той зимой видела одну маму с коляской, ребенок в каком-то таком шлеме и спал, развернулся и ухо наголе. Еще подумала тогда, чо она ему простую шапку с завязками не надевает

Вот поэтому я в середине зимы выкинула эти шлемы.

auv83 // Юлька

О, привет, подруга))) мы так уже месяца 2 спим))) как раз как зубы по несколько штук одновременно полезли. Я уже даже привыкла не спать))) если удаётся проспать 2,5-3 часа подряд, я это я все) выспалась и можно вставать)))))) такое бывает! Примерно 1-2 раза в неделю)

Надежда120

Не, мы всю осень в шлеме. Сейчас только сняли. И то, потому что не нашла особо тёплый. А капюшон надоедает постоянно. Но я говорю. Только с резинкой по лицу беру и финские, проверенные. Кину фотку щас

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vikulya//

auv83 // Юлька

О, привет, подруга))) мы так уже месяца 2 спим))) как раз как зубы по несколько штук одновременно полезли. Я уже даже привыкла не спать))) если удаётся проспать 2,5-3 часа подряд, я это я все) выспалась и можно вставать)))))) такое бывает! Примерно 1-2 раза в неделю)

Надежда120

Не, мы всю осень в шлеме. Сейчас только сняли. И то, потому что не нашла особо тёплый. А капюшон надоедает постоянно. Но я говорю. Только с резинкой по лицу беру и финские, проверенные. Кину фотку щас

Мы тогда лежали

Mireshka

Ох, бедненькие. Испугались оба. Скорую не вызывали? Я тоже вчера пересрала. Достал из под раковины жидкость для мытья посуды. Она с дозатором, нажимаешь сверху. Она кончилась. Но в трубочке осталось. Так он достал и присосался. Только слышу кашляет и рвотный рефлекс. Я давай смотреть. Лизнул или прям пивнул. Но вроде воды дала. Грудь дала. Потом не могу. Нервничаю. Побежала купила саб-симплекс. Дала. Потом оказалось, надо больше было. С перепугу неправильно прочитала. В общем, по ходу, ему только в рот попало немного. Просто испугался. Но я тоже очень испугалась. Вроде все убрано. Но чонить где-нибудь заваляется. Сейчас опять все прошустрила, убрала остатки. Ещё порошок завтра повешу на крючок наверх, хоть он и закрытый.

Шри-Мама, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и побыстрее домой к папе!!!

Зеленоглазка//, с переносом, пусть детки крепятся к мамочке! У меня был и метипред и тромбо асс.

Плисточка, с переносом деток! Ты Б и детки пусть крепятся к мамочке на все 8.5 месяцев!!!

motja76, поправляйтесь, не болейте! Хорошо, что уже дома!

• Нравится 3

Плисточка,  удачи! Крепитесь крепче друг к другу! И ты уже Б! Муж ниче не понимает :)

А мы сегодня познакомились с прадедушкой :) У дочи с ним разница ровно 94 года! Так трогательно было.

А еще прокатились первый раз на ватрушке :) Варя у меня еа ручках, папка катал. Но доча особо ниче не поняла. Ток я радовалась :)

• Нравится 7

ТаняНочка, я не лежала совсем, после переноса в магазин, вечером с мужем в неотложку у него температура высокая поднялась

Зеленоглазка//, кулачки на трёхзначный хгч@@@@@@@

• Нравится 2

Плисточка, а что за лекарство перед переносом вкололи? Для чего

Что за лекарство - не знаю, выписке написаны какие-то два других и их, типа, в вену ставили (обманщики :Crazy: )

Сказали только, что это для шейки

Vikulya//, ох, у моей знакомой недавно сын достал из под мойки капсулы для стирки, мягкие такие, и раскусил, тоже услышала, как кашляет и рвет его, тут же скорую, промывания, капельницы… жуть в общем, не дай бог.слежу, все убрала от греха подальше

*Smile***, Ленчик, волнуешься?)) Так рада за тебя! Ведь такой путь тернистый прошла!…скоро награда)))) будешь самой счастливой))))) удачи тебе завтра! Сразу кс или ждать схваток будете?

Как же мне нравится читать вас,дорогие девочки)настроение чудесное теперь от того что тут рожают и все берменеют))))сижу и лыба плывет)))

Собираюсь к врачу )

• Нравится 2

Девочки!!! Всем привет! Мало ли кто то меня ещё помнит ;-)

Freziia,  Танечка, привет!!!! Ух какой срок уже, подбираешься к финишной прямой! Здоровья тебе и твоей малышке! Смайликов нет, тк с телефона пишу, мысленно шлю тебе поцелуйчик)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...