Плисточка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 KotosoniK08, Не, решила пока оставить назначения врача 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка, Поздравляю!!!)уже зацепились полюбому)) У меня сегодня 5ДС а я поперлась на кардиотренировку)))и вообще если честно я какая-то слишком спокойная в этот раз.прям настораживает)))наверное ещё мало по времени протокол.но я месячных ждала большим нервяком..) Завтра хочу гомоцистеин и ферритин сдать.че то дернуло прям. А ещё на УЗИ завтра и за новой ручкой гонала) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 уже зацепились полюбому)) С мужем сейчас на эту тему спорим)))) Рассказала ему сегодня, на своюголову, что в клинике не прикрепляют Э к матке, а просто запускают, а они там какое-то время еще плавают. Обычно крепятся до 3 дня. Так он теперь говорит - ты еще не Б . А я отвечаю - ничего не знаю, я с детьми договорилась и они сразу цепляться за меня стали, так что я уже несколько часов, как Б У меня сегодня 5ДС а я поперлась на кардиотренировку))) Я у Ре узнавала на счет фитнеса, сказала до 5дс можно, потом нет 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка, Ирина, держитесь крепко все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@ Zeffirinka, А мне не нравятся шлемы на лежачих детках. Если ребёнок буйный и вертит головой, то окошко для лица остаётся на одном месте, а уши открываются. Потому что шейный отдел шапки придавлен одеждой. А вот для годовасов хорошо. Но мне больше нра шлемы с резинкой вокруг лица. Такие есть у Реймы и Киват слушай, точно. Щас вспомнила, той зимой видела одну маму с коляской, ребенок в каком-то таком шлеме и спал, развернулся и ухо наголе. Еще подумала тогда, чо она ему простую шапку с завязками не надевает 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Плисточка, Я только на дорожке часик походила и руками помахала)))свои гантели и штангу оставила надолго теперь)))вспотела зато знатно))) Как вообще вы стимуляцию переносите?у меня начало печь яичники и поясницу как на монстры тянет-только повыше крестца немного.а порой хоп и все прекращается на несколько часов,так легко становится,но странно это чувствовать) Давно хотела спросить)как думаете-такое возможно если пцр мазок положительный а в крови никаких антител нет?)на уреаплазму например Изменено 6 ноября 2016 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Mireshka, Представляю Лолик как ты испугалась, я такая же. Я тут не писала, мы вобще с колясы летом бубухнулись( Пошли в пк и Арсюшка в коляске лежал на кокосовом матрасике, я в сидячку раскладывала в лежачее положение, вобщем шли туда он лежал у меня, а там по дороге бордюры громадные, в пк пришли нормально спустила и подняла по этим бордюрам, а вот обратно черт меня дернул спинку приподнять, шли мы с бабушкой, и вот стала спускать с бордюра и Арсюшка с катился с коляски на асфальт. Мне плохо, я тоже глаза зажмурила, заревела, Арюшку бабушка подняла, а на нем не царапинки, правда ревел от испуга минут пять, он как то плавно скатился и на бочок упал. После этого стала пристегивать, капец тоже что пережила бестолковая. Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ТаняНочка, У меня сначала никаких особых ощущений не было, а чем дальше к пункции, тем больше Я чувствовала. После пункции чихнуть боялась и в туалет проблемно сходить было, так Я болели. Странно, что сегодня я их так не чувствую. Хотя, может быть из-за лекарства, которое перед переносом вкололи Про пцр не знаю. Но, вроде как кровь достовернее 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Зеленоглазка//, и Ириша Плисточка, девочки , с переносом вас ! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка, Этот протокол у тебя удачный,можешь мне поверить,я почти никогда не ошибалась) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 мусена, ой Лен стресс конечно от всего этого нереальный. Я кажется седая скоро стану вся. Мне все говорят толи ещё будет , но я надеюсь такого больше не повторится ))) Ссылка на это сообщение
Мама3D 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Маттильда, Спасибо большое!)) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка, Ирина, держитесь крепко все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@ слушай, точно. Щас вспомнила, той зимой видела одну маму с коляской, ребенок в каком-то таком шлеме и спал, развернулся и ухо наголе. Еще подумала тогда, чо она ему простую шапку с завязками не надевает Вот поэтому я в середине зимы выкинула эти шлемы. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, О, привет, подруга))) мы так уже месяца 2 спим))) как раз как зубы по несколько штук одновременно полезли. Я уже даже привыкла не спать))) если удаётся проспать 2,5-3 часа подряд, я это я все) выспалась и можно вставать)))))) такое бывает! Примерно 1-2 раза в неделю) Надежда120, Не, мы всю осень в шлеме. Сейчас только сняли. И то, потому что не нашла особо тёплый. А капюшон надоедает постоянно. Но я говорю. Только с резинкой по лицу беру и финские, проверенные. Кину фотку щас Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 auv83 // Юлька, О, привет, подруга))) мы так уже месяца 2 спим))) как раз как зубы по несколько штук одновременно полезли. Я уже даже привыкла не спать))) если удаётся проспать 2,5-3 часа подряд, я это я все) выспалась и можно вставать)))))) такое бывает! Примерно 1-2 раза в неделю) Надежда120, Не, мы всю осень в шлеме. Сейчас только сняли. И то, потому что не нашла особо тёплый. А капюшон надоедает постоянно. Но я говорю. Только с резинкой по лицу беру и финские, проверенные. Кину фотку щас Мы тогда лежали Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Mireshka, Ох, бедненькие. Испугались оба. Скорую не вызывали? Я тоже вчера пересрала. Достал из под раковины жидкость для мытья посуды. Она с дозатором, нажимаешь сверху. Она кончилась. Но в трубочке осталось. Так он достал и присосался. Только слышу кашляет и рвотный рефлекс. Я давай смотреть. Лизнул или прям пивнул. Но вроде воды дала. Грудь дала. Потом не могу. Нервничаю. Побежала купила саб-симплекс. Дала. Потом оказалось, надо больше было. С перепугу неправильно прочитала. В общем, по ходу, ему только в рот попало немного. Просто испугался. Но я тоже очень испугалась. Вроде все убрано. Но чонить где-нибудь заваляется. Сейчас опять все прошустрила, убрала остатки. Ещё порошок завтра повешу на крючок наверх, хоть он и закрытый. Ссылка на это сообщение
Freziia 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Шри-Мама, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и побыстрее домой к папе!!! Зеленоглазка//, с переносом, пусть детки крепятся к мамочке! У меня был и метипред и тромбо асс. Плисточка, с переносом деток! Ты Б и детки пусть крепятся к мамочке на все 8.5 месяцев!!! motja76, поправляйтесь, не болейте! Хорошо, что уже дома! 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Плисточка, а что за лекарство перед переносом вкололи? Для чего Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Плисточка, удачи! Крепитесь крепче друг к другу! И ты уже Б! Муж ниче не понимает А мы сегодня познакомились с прадедушкой У дочи с ним разница ровно 94 года! Так трогательно было. А еще прокатились первый раз на ватрушке Варя у меня еа ручках, папка катал. Но доча особо ниче не поняла. Ток я радовалась 7 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ТаняНочка, я не лежала совсем, после переноса в магазин, вечером с мужем в неотложку у него температура высокая поднялась Зеленоглазка//, кулачки на трёхзначный хгч@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Плисточка, а что за лекарство перед переносом вкололи? Для чего Что за лекарство - не знаю, выписке написаны какие-то два других и их, типа, в вену ставили (обманщики )Сказали только, что это для шейки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, завтра сдаюсь врачам, хочу передать девчачью безпроблемную безтоксикозную эстафету Алёне Aleenka. Аленушка, скорейшего решения всех вопросов и проблем и пусть наконец свершится чудо, новогоднее или рождественское, желаю тебе этого от всей души!!! Чихаю последний раз беременным чихом и очень надеюсь совсем скоро и памперсами забросаю))) 12 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vikulya//, ох, у моей знакомой недавно сын достал из под мойки капсулы для стирки, мягкие такие, и раскусил, тоже услышала, как кашляет и рвет его, тут же скорую, промывания, капельницы… жуть в общем, не дай бог.слежу, все убрала от греха подальше *Smile***, Ленчик, волнуешься?)) Так рада за тебя! Ведь такой путь тернистый прошла!…скоро награда)))) будешь самой счастливой))))) удачи тебе завтра! Сразу кс или ждать схваток будете? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Smile***, А я только вчера про тебя вспоминала. Думала как бы уже не родила. Удачи тебе, скоро встретишься с дочей. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Как же мне нравится читать вас,дорогие девочки)настроение чудесное теперь от того что тут рожают и все берменеют))))сижу и лыба плывет))) Собираюсь к врачу ) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки!!! Всем привет! Мало ли кто то меня ещё помнит ;-) Freziia, Танечка, привет!!!! Ух какой срок уже, подбираешься к финишной прямой! Здоровья тебе и твоей малышке! Смайликов нет, тк с телефона пишу, мысленно шлю тебе поцелуйчик))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения