Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*Smile***

Спасибо за пожелания))) а тебе благополучных родов, здоровья тебе и доченьке!!! Ждём вас с хорошими новостями!

Freziia

Спасибо))) девочки, вы меня успокоили) все пью и больше не волнуюсь)))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//,  мы на даче были , я уже собралась сама с ним ехать ,муж как всегда уже был под шафраном. Дома ка всегда гостей полный дом. Меня все стали успокаивать ,что он больше испугался от моего визга и что все в порядке ,он очень долго плакал и ко мне прижимался пошёл только к папе потом ,посмотрели голову шишек ,гематом ничего Слава Богу, потом стал играться и я успокоилась ,что Слава Богу обошлось ,от мамы получила конечно ,что растяпа ,сестра так вообще чуть в обморок не упала ,теперь и она как коршун над ними ходит )))

Мне в скором времени тоже все надо будет убирать ,пока он шкафчики не профессионально открывают )))) а я ещё умная женщина аптечку в самый нижний шкаф сделала. Короче глаз до глаз за этими шилопопами ))))

Мне как раз гостья рассказала в тот день как Ее дети сердечных таблеток наглоталась вот это конечно полный треш. Тоже и зонд и капельницы им ставили и саму мамашу ещё откачивали)))

*Smile***,  Леночка с Богом !

Мальвина83,  Оль какой супчик ты варишь Саньку?

*Smile***,

Девочки, завтра сдаюсь врачам, хочу передать девчачью безпроблемную безтоксикозную эстафету Алёне Aleenka. Аленушка, скорейшего решения всех вопросов и проблем и пусть наконец свершится чудо, новогоднее или рождественское, желаю тебе этого от всей души!!! Чихаю последний раз беременным чихом и очень надеюсь совсем скоро и памперсами забросаю)))

Ленуся, ой спасибо огромное! Так неожиданно и так приятно еще и девчачья. Как здорово!

Держи мои кулачки, крепко крепко зажатые. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет хорошо и скоро, ты скоро будешь держать свою любимую крошечку на ручках.

мусена, здорово, с новой умелкой Арсюшу!

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 2

Smail Леночка только вчера тоже тебя вспоминала, думала, что уже родила. Удачи тебе завтра огромной, последний твой беременный чих поймала))))) Спасибо. А тебе мои кулачки и скорейшей встречи с доченькой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зеленоглазка и Плисточка девчонки как дела у вас беременных наших????????

Надежда120, motja76 девочки как у вас малыши? Выздоравливают????

Изменено пользователем Танюсик83
  • Нравится 1

мусена,  ну значит на днях поползет. Мы две недели на пузе ползали, а потом стал пытаться на четвереньках. С умелкрй вас.

<br />Мальвина83,  Оль какой супчик ты варишь Саньку?

Да разные. Могу борщ на белокочанной капусте, правда без томата. Гороховый суп варю, с макарошками. Иногда просто картофельный с курочкой. Я сейчас стала варить на мясном бульене. Правда сначала мясо в отдельной воде 5 минут кипит, чтобы вся гадость вышла.

Freziia,  ты после Лены (Смайл) идешь рожать дочу.

Что-то все одних девок рожают. Лишь Яна мальчика носит.

• Нравится 2

Танюсик83

Ай, как бальзам на душу твои слова, Танюш))))

Я лежу) если хожу, то как мишка)) муж смеётся, доченька не понимает, что с мамой происходит)))

Вчера даже заплакала, думала, что я заболела) носят еду мне в кровать)))

Плисточка, а ты как? Какие ощущения?

• Нравится 2

<p>

<br />мусена,  ну значит на днях поползет. Мы две недели на пузе ползали, а потом стал пытаться на четвереньках. С умелкрй вас.<br />
<br /></p>

Мы с 8 ми на пузе ползаем, вот только вчера вечером начал качаться и психует главное)

Танюсик83, Зеленоглазка//, Я вколола укол хгч и теперь сильно беременная :Crazy: - подташнивает и голова кружится. А так тоже занята важным делом - валяюсь))))),так как делать ничего не хочется. Начала вон шапку доче вязать, а то она уже вторую неделю с меня ее трясет)))))

• Нравится 6

*Smile***, Леночка! @@@@@@@@@@ на легкие роды! Уже остались считанные дни/часы

aleeenka, с эстафеткой! Давай уже доделывай свои дела поскорее,пусть проблемы все решатся и вперед беременнеть!!! Смотри,какой паровозик собирается

А я начала все анализы собирать для нового омс. Предстоит гистера,т.к. она нужна для омс,а я делала в прошлом ноябре. Предлагает врач просто офисную/смотровую,т.к. показаний нет,а для галочки сделать надо. А я вот запарилась-мне тут писали как то про спайки в матке полгода назад на гсг. И вот думаю на гистере если что их убирают? Кто-нибудь делал такое?

• Нравится 2

Зеленоглазка//, Плисточка, поздравляю вас с детками, пусть сидят все девять месяцев!!!!!!

Smile***, Леночка! И мои кулачки на легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 2

tusya79

Спасибо большое!!!!

Плисточка

))))))))))

У меня сегодня тоже укол хгч 1500, но я ещё не отошла от 10000 в прошлый понедельник))

Надеюсь, это теперь моё состояние на все 9 месяцев)))

мусена,  Ура! С умелкой вас)))

Мальвина83, ты прям жидкие варишь ? Или блендеришь потом ? Я блин кашу чуть жиже сделаю и ппц они дернутся все выливается ,как кормить супчиками ? Я уже не знаю чем их кормить .

• Нравится 1

Спасибо девочки)

Сегодня то ли погода, то ли из за этой умелки ни черта не ест и не спит, скушал пол банки говядины с овощами и три раза соснул грудь, и бесится бесится, вот только чейчас уснул, не знаю на сколько.

Всем привет!

Смайлик, быстрой и легкой встречи с дочей)))

Мы сегодня сделали Пентаксим. Вибуркол поставила, Нурафена полдозы дала, Траумелем помазала. Очень надеюсь, что перенесем нормально.

• Нравится 3

Третий день требуем все из взрослых тарелок. Гречку (сечку) за обе щеки лопаем, курицы кусочки нямкаем с довольным лицом. Начну переводить на общий стол. Банки посланы Лисенком далеко))))

• Нравится 4

мусена с новой умелкой вас))))))))))

tusya79 Наташенька, как у тебя дела? На хвост паровозику собираешься садиться?????

aleeenka с эстафетой тебя))))) Пусть все получиться поскорее!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...