Мама3D 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Smile***, Спасибо за пожелания))) а тебе благополучных родов, здоровья тебе и доченьке!!! Ждём вас с хорошими новостями! Freziia, Спасибо))) девочки, вы меня успокоили) все пью и больше не волнуюсь))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vikulya//, мы на даче были , я уже собралась сама с ним ехать ,муж как всегда уже был под шафраном. Дома ка всегда гостей полный дом. Меня все стали успокаивать ,что он больше испугался от моего визга и что все в порядке ,он очень долго плакал и ко мне прижимался пошёл только к папе потом ,посмотрели голову шишек ,гематом ничего Слава Богу, потом стал играться и я успокоилась ,что Слава Богу обошлось ,от мамы получила конечно ,что растяпа ,сестра так вообще чуть в обморок не упала ,теперь и она как коршун над ними ходит ))) Мне в скором времени тоже все надо будет убирать ,пока он шкафчики не профессионально открывают )))) а я ещё умная женщина аптечку в самый нижний шкаф сделала. Короче глаз до глаз за этими шилопопами )))) Мне как раз гостья рассказала в тот день как Ее дети сердечных таблеток наглоталась вот это конечно полный треш. Тоже и зонд и капельницы им ставили и саму мамашу ещё откачивали))) *Smile***, Леночка с Богом ! Мальвина83, Оль какой супчик ты варишь Саньку? Ссылка на это сообщение
Мама3D 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем доброе утро!))) пусть день для нас будет радостным!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Арсюшка начал на корячках раскачиваться) 6 Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) *Smile***, Девочки, завтра сдаюсь врачам, хочу передать девчачью безпроблемную безтоксикозную эстафету Алёне Aleenka. Аленушка, скорейшего решения всех вопросов и проблем и пусть наконец свершится чудо, новогоднее или рождественское, желаю тебе этого от всей души!!! Чихаю последний раз беременным чихом и очень надеюсь совсем скоро и памперсами забросаю))) Ленуся, ой спасибо огромное! Так неожиданно и так приятно еще и девчачья. Как здорово! Держи мои кулачки, крепко крепко зажатые. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет хорошо и скоро, ты скоро будешь держать свою любимую крошечку на ручках. мусена, здорово, с новой умелкой Арсюшу! Изменено 7 ноября 2016 пользователем aleeenka 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Smail Леночка только вчера тоже тебя вспоминала, думала, что уже родила. Удачи тебе завтра огромной, последний твой беременный чих поймала))))) Спасибо. А тебе мои кулачки и скорейшей встречи с доченькой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зеленоглазка и Плисточка девчонки как дела у вас беременных наших???????? Надежда120, motja76 девочки как у вас малыши? Выздоравливают???? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Танюсик83 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 мусена, ну значит на днях поползет. Мы две недели на пузе ползали, а потом стал пытаться на четвереньках. С умелкрй вас. <br />Мальвина83, Оль какой супчик ты варишь Саньку? Да разные. Могу борщ на белокочанной капусте, правда без томата. Гороховый суп варю, с макарошками. Иногда просто картофельный с курочкой. Я сейчас стала варить на мясном бульене. Правда сначала мясо в отдельной воде 5 минут кипит, чтобы вся гадость вышла. Freziia, ты после Лены (Смайл) идешь рожать дочу. Что-то все одних девок рожают. Лишь Яна мальчика носит. 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Танюсик83, Ай, как бальзам на душу твои слова, Танюш)))) Я лежу) если хожу, то как мишка)) муж смеётся, доченька не понимает, что с мамой происходит))) Вчера даже заплакала, думала, что я заболела) носят еду мне в кровать))) Плисточка, а ты как? Какие ощущения? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зеленоглазка// Умничка, отдыхай, набирайся сил. Они тебе еще пригодятся через 9 месяцев.)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 <p> <br />мусена, ну значит на днях поползет. Мы две недели на пузе ползали, а потом стал пытаться на четвереньках. С умелкрй вас.<br /><br /></p>Мы с 8 ми на пузе ползаем, вот только вчера вечером начал качаться и психует главное) Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Танюсик83, Зеленоглазка//, Я вколола укол хгч и теперь сильно беременная - подташнивает и голова кружится. А так тоже занята важным делом - валяюсь))))),так как делать ничего не хочется. Начала вон шапку доче вязать, а то она уже вторую неделю с меня ее трясет))))) 6 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Smile***, Леночка! @@@@@@@@@@ на легкие роды! Уже остались считанные дни/часы aleeenka, с эстафеткой! Давай уже доделывай свои дела поскорее,пусть проблемы все решатся и вперед беременнеть!!! Смотри,какой паровозик собирается А я начала все анализы собирать для нового омс. Предстоит гистера,т.к. она нужна для омс,а я делала в прошлом ноябре. Предлагает врач просто офисную/смотровую,т.к. показаний нет,а для галочки сделать надо. А я вот запарилась-мне тут писали как то про спайки в матке полгода назад на гсг. И вот думаю на гистере если что их убирают? Кто-нибудь делал такое? 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Лулик*, аааа какие люди!! Какие вы большие уже!!! Давай фотку))))) Ссылка на это сообщение
tusya79 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зеленоглазка//, Плисточка, поздравляю вас с детками, пусть сидят все девять месяцев!!!!!! Smile***, Леночка! И мои кулачки на легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а помните ЛисенокП (Лена)? Вот сейчас узнала, 4 ноября родила доченьку)) 5 Ссылка на это сообщение
Мама3D 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 tusya79, Спасибо большое!!!! Плисточка, )))))))))) У меня сегодня тоже укол хгч 1500, но я ещё не отошла от 10000 в прошлый понедельник)) Надеюсь, это теперь моё состояние на все 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 мусена, Ура! С умелкой вас))) Мальвина83, ты прям жидкие варишь ? Или блендеришь потом ? Я блин кашу чуть жиже сделаю и ппц они дернутся все выливается ,как кормить супчиками ? Я уже не знаю чем их кормить . 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Леночка, Смайл! Удачи! Пусть все пройдет хорошо и без осложнений! @@@ Ссылка на это сообщение
motja76 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Надежда120, motja76 девочки как у вас малыши? Выздоравливают???? Болеем еще ,но надеемся на лучшее. Еще и мне хуже стало . Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Спасибо девочки) Сегодня то ли погода, то ли из за этой умелки ни черта не ест и не спит, скушал пол банки говядины с овощами и три раза соснул грудь, и бесится бесится, вот только чейчас уснул, не знаю на сколько. Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет! Смайлик, быстрой и легкой встречи с дочей))) Мы сегодня сделали Пентаксим. Вибуркол поставила, Нурафена полдозы дала, Траумелем помазала. Очень надеюсь, что перенесем нормально. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 motja76 да что ж такое(((( Выздоравливайте поскорее!!!!!! а-е-а ААААААА)))))))))))))))))))))))) Какой ник у вас!!!!! Лисенок - куколка))))))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Третий день требуем все из взрослых тарелок. Гречку (сечку) за обе щеки лопаем, курицы кусочки нямкаем с довольным лицом. Начну переводить на общий стол. Банки посланы Лисенком далеко)))) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 мусена с новой умелкой вас)))))))))) tusya79 Наташенька, как у тебя дела? На хвост паровозику собираешься садиться????? aleeenka с эстафетой тебя))))) Пусть все получиться поскорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения