Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79

Спасибо большое!!!!

Плисточка

))))))))))

У меня сегодня тоже укол хгч 1500, но я ещё не отошла от 10000 в прошлый понедельник))

Надеюсь, это теперь моё состояние на все 9 месяцев)))

конечно на 9 месяцев! А напомни какой триггер бвл у тебя? Дифферелин? Или это у Ирины плисточки?

Mireshka,  Лол, я жидкие варю. Режу мелко лук и картофель, морковь на терке мелкой. И варится около 1,5 часов. Сейчас почти не блендерю, сильно ложкой разминаю. Блендкрю если совсем не ест. А насчет жидкой, так и у нас проливается, особенно если Саша снизу по ложке рукой стукнет.

А да, я мясо блендерю с бульеном из супа, а потом все смешиваю.

a-e-a,  Дай Бог, чтобы Лисенок хорошо прививку перенесла.

KotosoniK08

у меня диферелин с 21 дц до 12 дц

И прегнил до пункции за 2 дня

Изменено пользователем Зеленоглазка//
  • Нравится 1

Мальвина83, мой с луком не ест(( хоть я и совсем чуть-чуть добавляю. Оль, а каши хлопья какие даешь?

И еще замечаю, что кусочками порой лучше ест, чем блендерное. С супами так, рыбой. Мясо не пробовала еще давать, все из банок. Кашу даже хлопья ел, немного правда, а вот наблендерила порцию, дак не стал есть. Черти что

Лулик*,  ну ты даёшь!!!! Мы всех помним!!! Поддерживаю просьбу новой фотки!!!!)))) соскуууучилиииисььььь!)))

auv83 // Юлька,  моя особо пюре не любит теперь, жувать нравится!))) ещё в год предпочитала суп как суп и борщ и щи, чтоб картошка была пожевать!)

• Нравится 2

KotosoniK08, У меня диферелин. Зеленоглазка, вроде писала, что у нее прегнил 10000 был.

да я вот не совсем понимаю, в свежих протоколах не колят хгч , что бы не было гиперы я так понимаю.

А если укол перед пукцией дифферелин, то колят хгч потом?

А у Насти триггером был прегнил , а до этого дифферелин, для чего? На нем еще и стимуляцию делают что ли?

Девчонки, извините,что я выспрашиваю про ваши назначения!

Просто скорей всего мне назначат это дифферелин, а я не понимаю его действия

KotosoniK08, Про Настин протокол не знаю, но часто вижу такое назначение. У меня диферелин именно тригером. Обычно его назначают,если есть угроза гиперстимуляции. Но на нем плохо приживаются эмбрионы, что-то он там блокирует. Поэтому чаще уходят в крио, если он выступает триггером.

Как вариант, везде пишут, если планируется подсадка в свежем, чтобы сгладить его действие, в день пункции и потом еще два раза (через 2 дня) ставят уколы хгч по 1500. Но есть риск возникновения гиперы.

В прошлый раз мне моя врач назначала уколы, в этот раз я сама себе назначила

Изменено пользователем Плисточка
  • Нравится 2

ПлисточкаЗеленоглазка//TanR

Спасибо, девчонки!

У меня хоть и было 5 протоколов, но длинного не было и препарат такой не кололи, а видимо будут.

Изменено пользователем KotosoniK08

auv83 // Юлька,  Юль мы и блендерную и неблендерную едим. Просто когда однородная, то быстрее съедаем. Я если куда-то тороплюсь, например в ПК, то блендерю.

А хлопьями у нас рис, гречка, кукуруза и овсянка. Я даже готовила что-то похожее на плов из рисовых хлопьев. Пошло на ура.

Мы кстати только на днях начали есть говядину. Так Саша с таким удовольствием суп на говчжем бульене ел, даже добавку давала. Грамм 250 слопал )))))

• Нравится 2

мусена,  ну как большая? Просто одежда неочень малышковая вот и выглядит на все 2! Да и рост у нас в мамку с папкой.)

Ну я имею ввиду, вот только вроде недавно маленькой лялей была, как сейчас помню, читала как ты с хгч парилась.

(изменено)

мусена,  я тут недавно разглядываю её всю с ног до головы и ума не приложу как такое все идеальное выросло из одной клеточки, которую даже не видно!!!!!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 3

Мальвина83,  у меня Амир отказывается жевать ,что делать с этим? Я мну вилкой ,он глотает и вырывает,потом начинает отказываться кушать. Как учить то?

Мне ещё иногда приходится их разную еду варить ,так как его сыпет на многое. А блин итак уже не знаю чем кормить их,тоже хочется уже много чего давать . А свёклу тоже кушаете?

Mireshka,  Лол, если на кусочки рвотный рефлекс, значит не готов еще ребенок к такой еде. Мы сами не так уж давно едим кусочки. И то иногда рвотный рефлекс бывает, если полную ложку дать. Так что не загоняйся, пробуй через неделю. Если опять, то пробуй потом еще позже.

Свеклу кстати давно едим.

Mireshka,  Лол, мне кажется силой мы их мало чему научим, я просто пробую - не пошло, переношу на попозже, так с горшком у меня было, с баночным кормлением, с супами. Всему своё время не переживай!)

Девчонки какие варежки вы носите, вот уже не катят перчатки промокаемые, краги Reima в них вообще можно что-то схватить? Я вот хочу неочень жаркие на шерстяные перчатки прямо одевать, но чтоб могла снег брать и не промокать. Тоже в кандалы теплые смысл одевать!?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...