Лулик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) lena1405, у меня два раза была мазня коричнево-желтая, но я принципиально была уверенна, что это имплантационные выделения или гематомка от имплантации. Зачем всякие страхи думать))) Транексам (сначала 1-2 таблетки выпить, если прошло, то больше не пей) и прогик в помощь, все у тебя хорошо! И главное полный покой и думать только о прекрасном!!! Изменено 12 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ну шо ..я с УЗИ..чего-то в расстройстве..бли..в клиники ЭКО узи на столько допатопное,что он ни фото ничего неделает...звука нет..она сказала что я вам даже замерять не буду...жесть,челюсть отвисла.. И самое что главное...1 малыш и сердцебиение +....это уже хорошо,а про второе выпучила глаза и сказала что нет его...как так ? ХГЧ охринено зашкаливает за максиму....сказала ну всякое бывает,а вдруг..типа 2 раза поглядела ,посоветовала сходить ещё на другое УЗИ и потом ей отписаться... Я пришла позвонила в Инвитро где делала УЗИ,поговорила с УЗИсткой и говорит-ошибки быть не может,аппарат у нас хороший я вам показала,фото сделала и сама под этим подписалась.... Завтра иду ещё на УЗИ-только нормальное-пусть всё замерят и посмотрят....хотелось бы всё таки чтоб была двойня...сижу чуть ли не плачу ...за 9 дней малыш же не мог изчезнуть ? оо,в ЭКОклиники сказали что рост ХГЧ не показатель..бред какой-то... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, в общем то они правы. Рост и цифры ХГЧ не показатель. Но @@@@@@@@@@@@ на второго! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, гидро - это гидросальпингс? Да гидросальпинкс, просто с телефона а он сам исправляет, как ему больше нравиться ※пупсик78※, держись и не растраивайся раньше времени. Сама ведь сказала допотопное УЗИ. kobusya-beremenyashka, как человек прошедший две лапары с гидросом, совет один - удалять! А тебе гидросальп мешал для имплантации? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, держись и не растраивайся раньше времени. Сама ведь сказала допотопное УЗИ. Да всё равно...сижу в шоке...я уже видела их,поэтому настроилась на все 100 % Даже говорить ничего не хочу... Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да всё равно...сижу в шоке...я уже видела их,поэтому настроилась на все 100 % Даже говорить ничего не хочу... Доверяй нормальному аппарату!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Доверяй нормальному аппарату!!!! Блин ,я бы сегодня ещё сбегала на другое УЗИ,но у мужа корпоративное поедание шашлыков.....и он уехал до вечера...Теперь ждать завтра...Было бы чудесно.....если сегодня ошиблись Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да всё равно...сижу в шоке...я уже видела их,поэтому настроилась на все 100 % Даже говорить ничего не хочу... Бл..., бред какой-то!!! Такого не может быть! Даже если предположить, что один малыш замер, то все равно след от него должен остаться, если он все таки был!! А тебе на узи в инвитро давали фото с плодными яйцами?? И ты их видела на мониторе?? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, у нас по-моему с гидросальпинксом даже в протокол не берут, потому что подразумевается инфекционное воспаление. т.е. это выброшенное на ветер деньги и здоровье Но некоторые говорят еще что гидросальпинкс по УЗИ увидеть нельзя... мол только на лапаре можно увидеть что да как точно Я бы переделала УЗИ в другом месте еще. и уже по результату решала бы что делать дальше. Если гидрос есть - то лучше лапару сделать Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Бл..., бред какой-то!!! Такого не может быть! Даже если предположить, что один малыш замер, то все равно след от него должен остаться, если он все таки был!! А тебе на узи в инвитро давали фото с плодными яйцами?? И ты их видела на мониторе?? Да и на экране видела и два фото есть...она сказала один по задней стенке матке,а второй по передней 6,7 мм и 7,7 были...если бы один бы замер ,то недавнее ХГЧ думаю так не вырос бы...У тебя 2 малыша поместились на ЭКРАН ?? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки, когда я первый раз была на узи в 6 недель акушерских, мне сразу сказали, что на таких сроках один может отстать, куда то деться, перестать развиватся, для этого мне и назначили узи контрольное через две недели... но надеюсь пупсик это не твой вариант!!! держим кулачки, что было двое @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки, когда я первый раз была на узи в 6 недель акушерских, мне сразу сказали, что на таких сроках один может отстать, куда то деться, перестать развиватся, для этого мне и назначили узи контрольное через две недели... но надеюсь пупсик это не твой вариант!!! держим кулачки, что было двое @@@@@@@@@@@@@@@@ блин,но за 9 дней пропасть ?((Вот что я вычитала Я бы вам посоветовала делать УЗИ в современных УЗИ центрах так, как, старенькие аппараты ультразвука обладают короткой длиной ультразвуковой волны и не все могут хорошо рассмотреть, а вот современные аппараты ультразвука все хорошо видят и врач досконально вам все расскажет о ваших малышах или малыше. Так что будем надеяться.... Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, ну у меня между узи было 13 дней, значет возможно, если мне такие сроки для узи ставили... а рядом с домом нету клиник, куда можно сбегать? или на такси зганять? я бы не вытерпела.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, Пупсен без паники!!!! Мы своих двойняшек никуда не отдадим! Почти см не мог исчезнуть за неделю! Бред это! Тебе бы для успокоения сейчас сделать, а такси не взять не смотаться в нормальное узи, здоровье-то дороже!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, ну у меня между узи было 13 дней, значет возможно, если мне такие сроки для узи ставили... а рядом с домом нету клиник, куда можно сбегать? или на такси зганять? я бы не вытерпела.... ※пупсик78※, Пупсен без паники!!!! Мы своих двойняшек никуда не отдадим! Почти см не мог исчезнуть за неделю! Бред это! Тебе бы для успокоения сейчас сделать, а такси не взять не смотаться в нормальное узи, здоровье-то дороже!!!! Да есть УЗИ рядом с домом...просто муж не одобрит если без него ломанусь...Он свалил на корпоратив.по пожиранию шашлыков..... ※пупсик78※, ну у меня между узи было 13 дней, значет возможно, если мне такие сроки для узи ставили... а рядом с домом нету клиник, куда можно сбегать? или на такси зганять? я бы не вытерпела.... а тебе что ставили двойню,а через 13 дней 1 малыш ? (этот факт я не знаю) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А тебе гидросальп мешал для имплантации? а у нас в протокол с таким диагнозом даже рассматривать не будут! Это выброшенные деньги и эмбрионы на ветер. Переделай УЗИ у нескольких авторитетных узистов.*an4ik*, гидрос по УЗи очень виден. В идеале с трубами они не должны визуализироваться. А если видно часть трубы, то это скопившаяся жидкость. То бишь гидрос(((( будь он не ладен((( Его еще отслеживают в разные фазы цикла по размерам. Т.к. он бывает опрожняется. Но ближе к О опять может скапливаться. Это еще хуже((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) ※пупсик78※, а то, что ты сейчас волосы на себе дерешь значит муж одобрит!!!!, не придумывай и шуруй в УЗИ!!!! АЛИСА ИМЕЛА ВВИДУ, что через 13 дней контроль подразумевается видимо, что могут быть изменения за это время! У нее двойняшки!!! Изменено 12 сентября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, нет, мне и первый, и второй и третий раз ставили двойню, но на первом узи предупредили, что бы я была моральна готова к любому результату.... Paregoric, спасибо, Лерочка))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, да ладно, не одобрит, а то что ты сутки на изжоге сидеть будешь, это лучше, сходи сама, ему не говори Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 я бы в такой ситуации мужа и не спрашивала, полетела бы пулей, нервы важнее всего! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, нет, мне и первый, и второй и третий раз ставили двойню, но на первом узи предупредили, что бы я была моральна готова к любому результату.... Paregoric, спасибо, Лерочка))) Вот я и удивилась..помню что у тебя двойня..просто как -то прочитала каряво.... Ты уж прости ) Позвонила мужу-сказала что пошла на УЗИ.....вообщем надо мне убедится...а то завтра сообщать родителям,а я с кислой рожой буду.....Пожелайте мне удачи !!! 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да, я тоже читала что, в разные дни цикла его смотрят. Если непроходимость труб, то риск такой каки велик. ※пупсик78※, удачи, пусть будет так как тебе хочется! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) ※пупсик78※, Удачи!@@@@@@@@@ Борись за наших двойняшек против всяких неумёх!!! Ты же мне не зря двойню начихивала!!! Она же у меня в пузе!!! Изменено 12 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на здоровенькую двойню Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) ну шо ..я с УЗИ..чего-то в расстройстве..бли..в клиники ЭКО узи на столько допатопное,что он ни фото ничего неделает...звука нет..она сказала что я вам даже замерять не буду...жесть,челюсть отвисла.. И самое что главное...1 малыш и сердцебиение +....это уже хорошо,а про второе выпучила глаза и сказала что нет его...как так ? ХГЧ охринено зашкаливает за максиму....сказала ну всякое бывает,а вдруг..типа 2 раза поглядела ,посоветовала сходить ещё на другое УЗИ и потом ей отписаться... Я пришла позвонила в Инвитро где делала УЗИ,поговорила с УЗИсткой и говорит-ошибки быть не может,аппарат у нас хороший я вам показала,фото сделала и сама под этим подписалась.... Завтра иду ещё на УЗИ-только нормальное-пусть всё замерят и посмотрят....хотелось бы всё таки чтоб была двойня...сижу чуть ли не плачу ...за 9 дней малыш же не мог изчезнуть ? оо,в ЭКОклиники сказали что рост ХГЧ не показатель..бред какой-то... сама же пишешь допотопное!!!! сделай в нормальном центре УЗИ!!!что из за плохого оборудования нервы трепать!тем более Инвитро говорит нет ошибки! раньше пол то говорили после 20 недель,я сейчас с 12 смело говорят!!! Изменено 12 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения