Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric

У нас просто тонкие шерстяные однослойные Kivat. Промокают сразу, но руки тёплые и в мокрых. Потому что в движении постоянно.

Mireshka

Мы не едим ещё кусочки. Сразу вырвет. Ни баранки не ест, ни яблоки. Тут банан ему ещё пробовала дать в руку. И то облизывает, но не ест. Не кусает. Я читала до 2 лет некоторые детки давятся кусочками. Такая чувствительность. Здесь только пробовать периодически и ждать.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куда, и правда, Вика делась..?)))

Девочки, а для прикорма овощи лучше варить или на пару? Нам с 5-ти месяцев уже вроде как вводить надо... А это ж скоро!

Ой девочки спасибо ,успокоили меня. А то блин "умные люди " мне постоянно на нервы капают надо приучать жевать ,как это ты до сих пор блендеришь ??? Я то конечно отворот даю сразу,но сама начинаю грузится естественно . Значит нам ещё не время ))) и не будем мы торопится )))

Тоже хочу свёклу попробовать ,Амиру конечно не рискну,Алану попробую )))

Лола, вчера все было хорошо. Ночью была горячей, но темпа 37,1 всего. В этот раз врач сказала при такой температуре уже дать полдозы Нурофена. Т.к. мы спали, я половину Цефекона поставила. Из-за этого проснулись и провожали папу на работу с 5 до 6 утра, спит сейчас на тите, не могу встать))))

Zeffirinka,  лучше варить и вместе с овощным бульоном блендерить

А не рано в 5 месяцев. У дочки уже появился пищевой интерес?

Vikulya//,  Вик, а вы уже начали на горшок проситься?

Zeffirinka,  лучше варить и вместе с овощным бульоном блендерить

А не рано в 5 месяцев. У дочки уже появился пищевой интерес?

Vikulya//,  Вик, а вы уже начали на горшок проситься?

Интерес - хз. Ну на пеня смотрит как я ложку/вилку ко рту подношу. Но пищевой ли это интнрес...? Просто везде и пишут, и врачи все говорят, что при СВ надо с 5-ти месяцев начинать.

А когда сопли от зуб, можно вводить прикорм или нет?

Zeffirinka,  ну раз на ложку смотрит, то скорее всего появился. У меня Саша с 5-ти месяцев как завораженный смотрел, когда я ела. А на сопли от зубов не обращай внимание. Она же не болеет. Вот если прививка предстоит или заболеет, тогда стоит повременить с прикормом.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! пусть сегодня будут только хорошие новости!)))

Ссылки скрыты.

А мне сны какие-то дурацкие снятся...

Неужели накрывать стало..всего 3 ДПП

Изменено пользователем Зеленоглазка//
  • Нравится 6

Зеленоглазка//, Сны мне еще с пункции дурацкие снятся :Crazy: (не по теме планирования)

Мальвина83, Состояние нестояния))))) Всю ночь живот тянул и сны эротические снились (с незнакомым мне молодым человеком :malicious::D ).

• Нравится 5

Плисточка

Другой мне приснился в первую же ночь после переноса)))))))

Изменено пользователем Зеленоглазка//
  • Нравится 3

Zeffirinka

Я читала, что нужно дать ложку или другую посуду и если ребь успокоится, то это не ПИ. Но вам прямо так не нужно ждать. Вы ж не на полном ГВ. Плюс кормитесь из бутылки. Поэтому вводи по нормам. А то может ребёнку что-то недоставать из витаминов.

Мальвина83

Да ну, какой горшок. Зачем так рано? Они контролировать нормально начинают к 2 годам. Конечно, он знает, что такое пись-пись-пись. И если я сажаю на горшок, то он писает чаще всего. Или если просто говорю, то писает и стоя. Но это просто запоминание и рефлекс я выработала у него. А это совсем не то. Поэтому я не заморачиваюсь. Просто на день пампы подешевле беру теперь. А на ночь те же. Ибо протекают и хорошие, он же всю ночь на груди.

Зеленоглазка// Ты чего???? Ты это мне прекрати, что за упадническое настроение и какой конец???? Это только самое начало)))) Все обязательно будет хорошо, а на сны не обращай внимания. Иногда дурацкие и на первый взгляд плохие сны означают совсем противоположное.

А у меня что-то не то твориться. Сегодня 16 д.ц после гистероскопии с сегодня с утра увидела кровь, как ме. начинаются. Тут же набрала своему Ре, говорит бывает. А я в ступоре(((((

• Нравится 1

А нам баба новую шапу смастерила

я не успела . А можно мне персонально принцессу в шапке?

Танюсик83, Тань. 16дц ПОСЛЕ гистеры? То есть после гистеры ты начала считать как будто новый цикл пошел? А может это твои М по плану??

Не подожди гистера была 27окт у тебя. Значит не после гистеры. А просто день цикла 16-й. Странно. Я бы на узи сходила в твоем случае.

А результат биопсии уже известен?

• Нравится 1

Танюсик, у меня 2 года назад М после гистеры пришли по графику. Она была на 10 дц, а через 18 дней М. Т.е.гистера не стала 1м днем цикла. Я и сейчас так ожидала. А фиг...23 дня уже прошло, нет М. Надеюсь, через неделю начнутся хоть. Может, и у тебя гистера на график не повлияла, вот и пришли месячные.

Мишелька смешнулька))))

А у меня что-то не то твориться. Сегодня 16 д.ц после гистероскопии с сегодня с утра увидела кровь, как ме. начинаются. Тут же набрала своему Ре, говорит бывает. А я в ступоре(((((

не надо )

если после гистеры оки, то цикл норм

а если нет, то бывает

у меня было в декабре гистера (без КОКов после) на 9 дц, на 22 дц пришли полноценные М, и след цикл был с овулей, все как надо.

Получается , что месюки пришли на 13 дц, если считать гистеру за первый

• Нравится 1

У меня 16 д.ц. на 4д.ц была гистероскопия. Был назначен оргаметрил с 16 по 25 д.ц., но Ре сказала пока не пить его, т.к. начались с утра ме, сейчас кстати все спокойно и выделений больше нет. Завтра иду за гистологией, может заодно посмотрит меня.

Девочки всем привет.. отхожу лежу от наркоза... после гистеры...сделали...пока ничего не знаю..доктор наверное скоро подойдет расскажет.... Отхожу чет фигово... Когда еще кровь брали вена у меня лопнула... Вот... Но жива, очнулась это радует хотя пока трясет немного...

• Нравится 2

У нас все таки молочница во рту, уже на губках налет, в пк не пойду, не хочу всякую заразу там хватать, мажу содой, мирамистином и кандид купила, на языке почти уже прошло, на губках еще нет.

Танюсик83

Спасибо, дорогая)) не буду обращать внимания на сны))

И ты не переживай! У меня были выделения после гистеры и тоже сказали, что это нормально

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Юль, напомни, чем от кашля спаслись. Ложится и минут через 10 начинает разрывать.

Ален, ты еще про какое-то средство до ингаляция при приступах писала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...