Vikulya// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Paregoric, У нас просто тонкие шерстяные однослойные Kivat. Промокают сразу, но руки тёплые и в мокрых. Потому что в движении постоянно. Mireshka, Мы не едим ещё кусочки. Сразу вырвет. Ни баранки не ест, ни яблоки. Тут банан ему ещё пробовала дать в руку. И то облизывает, но не ест. Не кусает. Я читала до 2 лет некоторые детки давятся кусочками. Такая чувствительность. Здесь только пробовать периодически и ждать. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Mireshka, моя Ульяна начала жевать в 1,8, когда 12 зубов выросло, до этого была рвота и все блендерила Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Куда, и правда, Вика делась..?))) Девочки, а для прикорма овощи лучше варить или на пару? Нам с 5-ти месяцев уже вроде как вводить надо... А это ж скоро! Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ой девочки спасибо ,успокоили меня. А то блин "умные люди " мне постоянно на нервы капают надо приучать жевать ,как это ты до сих пор блендеришь ??? Я то конечно отворот даю сразу,но сама начинаю грузится естественно . Значит нам ещё не время ))) и не будем мы торопится ))) Тоже хочу свёклу попробовать ,Амиру конечно не рискну,Алану попробую ))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Лола, вчера все было хорошо. Ночью была горячей, но темпа 37,1 всего. В этот раз врач сказала при такой температуре уже дать полдозы Нурофена. Т.к. мы спали, я половину Цефекона поставила. Из-за этого проснулись и провожали папу на работу с 5 до 6 утра, спит сейчас на тите, не могу встать)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zeffirinka, лучше варить и вместе с овощным бульоном блендерить А не рано в 5 месяцев. У дочки уже появился пищевой интерес? Vikulya//, Вик, а вы уже начали на горшок проситься? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zeffirinka, лучше варить и вместе с овощным бульоном блендерить А не рано в 5 месяцев. У дочки уже появился пищевой интерес? Vikulya//, Вик, а вы уже начали на горшок проситься? Интерес - хз. Ну на пеня смотрит как я ложку/вилку ко рту подношу. Но пищевой ли это интнрес...? Просто везде и пишут, и врачи все говорят, что при СВ надо с 5-ти месяцев начинать. А когда сопли от зуб, можно вводить прикорм или нет? Ссылка на это сообщение
Мама3D 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KotosoniK08,  Не волнуйся! Все будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zeffirinka, ну раз на ложку смотрит, то скорее всего появился. У меня Саша с 5-ти месяцев как завораженный смотрел, когда я ела. А на сопли от зубов не обращай внимание. Она же не болеет. Вот если прививка предстоит или заболеет, тогда стоит повременить с прикормом. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! пусть сегодня будут только хорошие новости!))) Ссылки скрыты. А мне сны какие-то дурацкие снятся... Неужели накрывать стало..всего 3 ДПП Изменено 8 ноября 2016 пользователем Зеленоглазка// 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Зеленоглазка//, Плисточка, девчонки как ваше состояние? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мальвина83, Ничего нового и подозрительного я не чувствую( Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Зеленоглазка//, Сны мне еще с пункции дурацкие снятся (не по теме планирования) Мальвина83, Состояние нестояния))))) Всю ночь живот тянул и сны эротические снились (с незнакомым мне молодым человеком ). 5 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Плисточка, О, это хороший признак))) держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Плисточка, Другой мне приснился в первую же ночь после переноса))))))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Зеленоглазка// 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Zeffirinka, Я читала, что нужно дать ложку или другую посуду и если ребь успокоится, то это не ПИ. Но вам прямо так не нужно ждать. Вы ж не на полном ГВ. Плюс кормитесь из бутылки. Поэтому вводи по нормам. А то может ребёнку что-то недоставать из витаминов. Мальвина83, Да ну, какой горшок. Зачем так рано? Они контролировать нормально начинают к 2 годам. Конечно, он знает, что такое пись-пись-пись. И если я сажаю на горшок, то он писает чаще всего. Или если просто говорю, то писает и стоя. Но это просто запоминание и рефлекс я выработала у него. А это совсем не то. Поэтому я не заморачиваюсь. Просто на день пампы подешевле беру теперь. А на ночь те же. Ибо протекают и хорошие, он же всю ночь на груди. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Зеленоглазка// Ты чего???? Ты это мне прекрати, что за упадническое настроение и какой конец???? Это только самое начало)))) Все обязательно будет хорошо, а на сны не обращай внимания. Иногда дурацкие и на первый взгляд плохие сны означают совсем противоположное. А у меня что-то не то твориться. Сегодня 16 д.ц после гистероскопии с сегодня с утра увидела кровь, как ме. начинаются. Тут же набрала своему Ре, говорит бывает. А я в ступоре((((( 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А нам баба новую шапу смастерила я не успела . А можно мне персонально принцессу в шапке? Танюсик83, Тань. 16дц ПОСЛЕ гистеры? То есть после гистеры ты начала считать как будто новый цикл пошел? А может это твои М по плану?? Не подожди гистера была 27окт у тебя. Значит не после гистеры. А просто день цикла 16-й. Странно. Я бы на узи сходила в твоем случае. А результат биопсии уже известен? 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Танюсик, у меня 2 года назад М после гистеры пришли по графику. Она была на 10 дц, а через 18 дней М. Т.е.гистера не стала 1м днем цикла. Я и сейчас так ожидала. А фиг...23 дня уже прошло, нет М. Надеюсь, через неделю начнутся хоть. Может, и у тебя гистера на график не повлияла, вот и пришли месячные. Мишелька смешнулька)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А у меня что-то не то твориться. Сегодня 16 д.ц после гистероскопии с сегодня с утра увидела кровь, как ме. начинаются. Тут же набрала своему Ре, говорит бывает. А я в ступоре((((( не надо ) если после гистеры оки, то цикл норм а если нет, то бывает у меня было в декабре гистера (без КОКов после) на 9 дц, на 22 дц пришли полноценные М, и след цикл был с овулей, все как надо. Получается , что месюки пришли на 13 дц, если считать гистеру за первый 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня 16 д.ц. на 4д.ц была гистероскопия. Был назначен оргаметрил с 16 по 25 д.ц., но Ре сказала пока не пить его, т.к. начались с утра ме, сейчас кстати все спокойно и выделений больше нет. Завтра иду за гистологией, может заодно посмотрит меня. Ссылка на это сообщение
Lina062 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки всем привет.. отхожу лежу от наркоза... после гистеры...сделали...пока ничего не знаю..доктор наверное скоро подойдет расскажет.... Отхожу чет фигово... Когда еще кровь брали вена у меня лопнула... Вот... Но жива, очнулась это радует хотя пока трясет немного... 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У нас все таки молочница во рту, уже на губках налет, в пк не пойду, не хочу всякую заразу там хватать, мажу содой, мирамистином и кандид купила, на языке почти уже прошло, на губках еще нет. Ссылка на это сообщение
Мама3D 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Танюсик83, Спасибо, дорогая)) не буду обращать внимания на сны)) И ты не переживай! У меня были выделения после гистеры и тоже сказали, что это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 auv83 // Юлька, Юль, напомни, чем от кашля спаслись. Ложится и минут через 10 начинает разрывать. Ален, ты еще про какое-то средство до ингаляция при приступах писала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения