Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TATI // RZN

Скорейшего тебе восстановления! Набирайся теперь сил! И физических и эмоциональных! Все же ради Великой цели))

Я часто себе повторяла: "я справлюсь") помогает) особенно, когда совсем больно)

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет.. отхожу лежу от наркоза... после гистеры...сделали...пока ничего не знаю..доктор наверное скоро подойдет расскажет.... Отхожу чет фигово... Когда еще кровь брали вена у меня лопнула... Вот... Но жива, очнулась это радует хотя пока трясет немного...

Скорейшего тебе восстановления! И отличных результатов гистеры!!!

• Нравится 1

мусена

Да погода смотри какая. Ужас. То снегопад. То опять подмораживать уже начинает. Видно атмосферное скачет.

TATI // RZN

Ничего страшного, что вену прокололи. Это очень часто бывает. Последствий никаких, просто синяк.

Давай восстанавливайся и в протокол!

• Нравится 1

Девочки, привет. Кто рожал ЕР почему так решили? Мне ставят КС без прямо особых показаний, типа возраст, большой стаж бесплодия, мои прошлые неудачные Б в протоколах и немного узковат таз, но решать до конца мне. У меня взрыв мозга! Хочу здорового ребёнка, без травм и как ей лучше.

Vikulya//

Да, погода ужас, со мной такое впервые, аж синяки под глазами появились.

Девочки, привет. Кто рожал ЕР почему так решили? Мне ставят КС без прямо особых показаний, типа возраст, большой стаж бесплодия, мои прошлые неудачные Б в протоколах и немного узковат таз, но решать до конца мне. У меня взрыв мозга! Хочу здорового ребёнка, без травм и как ей лучше.

Я рожал не ЕР и тоже сказали возраст, бесплодие и эко, долгожданный малыш и лучше не рисковать, достали аккуратно и все.

• Нравится 2

Надежда120,  Алён как раз на днях читала ,что кашель не лечат и что все эти препараты это все фигня,влажный и свежий воздух вот и все лечение . Нужно искать причину кашля. Щас ссылку кину.

Ссылки скрыты.

TATI // RZN, Таня,отходи поскорее'! Наркозы видимо разные бывают. Полип был?удалили?и где все таки делала - у себя или в мск?

На венку потом компресс-я с хлоргексидином делала и гепариновой мазью помажешь и все пройдет.

• Нравится 1

Freziia,  Я начинала родать ЕР, но потом было ЭКС. Я получается рожала почти в 32, это не было показание к КС, да и ЭКО у нас тоже не считают показателем к КС. Так что даже не знаю как лучше. После КС шов около 15 см., у кого-то он плохо заживает. И плюс куча спаек внутри. А во время ЕР можешь порваться или порежут, тоже ничего приятного. Ну и сами схватки и потуги вещь не из приятных.

Ты только не пугайся, а то страстей всяких начитаешься. Все взвесь и решай сама.

• Нравится 1

Привет бабаньки!) Спасибо за беспокойство! У нас все ок! Почитываю вас иногда, а писать вроде как и нечего, ей богу!) Иногда кажется, что Марья уже совсем взрослая, особого геморроя с ней нет. Едим все подряд уже давно, что-то через блендер, что-то так, у нас зубьев мало, поэтому полностью на куски пока не можем перейти! Спим как слоны, но в этом плане с рождения повезло! Режим давно четкий и не меняется! Страдаем от зимы, не любим гулять ни я, ни она! Норовит постоянно снять зимний комбез с себя, неудобно ей когда много одежды, психует!) Спасаемся развивашками и игровыми комнатами в ТЦ, оттуда за уши не вытащить. Болели пару раз, сопли вечные, на них уже внимание не обращаю! Вижу, что зубные.

Говорим нормальные слова мало, в основном на своём щебечет! Дети в полтора года больше говорят, мне кажется!

Девочки, у которых детки постарше, Лера, Анчик, Викуля, Алиса, как у вас с речью?

• Нравится 5

заведующая спросила у меня, как я хочу рожать. Я ответила ЕР. Ей понравился мой настрой, по этому было решено что пробую сама, если что прокесорят. Родила сама. Подробно в графике. Если б можно было повернуть время вспять, скорее всего перевесила бы чаша с КС.

Обычно роды повторяются как у мамы, мои как две капли воды совпали с мамиными, хотя я настраивалась на лёгкие роды.

• Нравится 1

Freziia,  привет! Мне ставили КС из-за узкого таза - равномерно-суженый таз. Рожала сама, без родовых травм. За 3 дня до родов врач уже смотрел на кресле и сказал, что невсегда узкие бёдра говорят об узком проходе. Решать только тебе и врачу, у которого рожать будешь.

vikki79,  мы в вашем возрасте говорили также, а к середине 6-го месяца начали повторять много слов, сейчас повторяет уже все и строит предложения короткие. Недавно просит яйцо, а съел уже достаточно, я ему протягиваю яйцо в скарлупке, а он говорит "фууу беее гадась (гадость)" )))) полностью скопировал меня, я так сама говорю на то, что невкусно )) Так что ждите ;-)

• Нравится 6

У меня шов после кс практически уже не видно, да и резали каким то лазерным ножом, даже швы не накладывали.

Тань, если кс будут делать, то узнай каким ножом, лазерный вешь!

• Нравится 1

Девочки всем привет.. отхожу лежу от наркоза... после гистеры...сделали...пока ничего не знаю..доктор наверное скоро подойдет расскажет.... Отхожу чет фигово... Когда еще кровь брали вена у меня лопнула... Вот... Но жива, очнулась это радует хотя пока трясет немного...

С возвращением! :) Восстанавливайся быстрее. Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

мусена,  а у меня сильно видно шов. У нас нет лазеров. Правда нитки не вынимали, только кончики по бокам обрезали. Остальное рассосалось.

А кто-нибудь с Леной (Смайл) держит связь. Как она там, не родила еще?

Мое мнение ты знаешь. Ни ЭКО, ни возраст твой, ни стаж не являются показаниями к КС. А без явных, объективных показаний я б ни за что не дала себя резать в самом естественном природном процессе. Но это мое мнение.

У меня в принципе тоже и возраст, и стаж, и эко. Но и в мыслях не было кс.

• Нравится 1

девочки, у меня муж заболел... :this_1: :this_1: :this_1:

это просто капец!

весь год не болел и тут решил, блин...(((

что делать-то?пункция в субботу/понедельник(((помогите, пожалуйста, как температуру выше 37ми не пустить..???

Я два раза рожала сама ,но у нас не возраст(рожала в 37 и 39 лет) ,не Эко ,не стаж бесплодия не показания к КС.

Хотя я была уверена ,что двойняшек буду рожать КС ,ведь доча лежала вниз ногами.

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

девочки, у меня муж заболел... :this_1: :this_1: :this_1:

это просто капец!

весь год не болел и тут решил, блин...(((

что делать-то?пункция в субботу/понедельник(((помогите, пожалуйста, как температуру выше 37ми не пустить..???

ну вот((( пусть лежит и обильное тёплое питье ( морсы какие нибудь клюквенные, чай с лимоном) только не горячее. Пусть скорее выздоравливает.
  • Нравится 1

Я на КС согласилась по большей части из за ребенка, а то у нас на работе одна сутки рожала, не родила ребенок застрял, в итоге экс и сильная гипоксия.

Девочки, я сегодня с ребенком упала( стали на улку собираться, я одела его и папе понесла, и у меня закружиласи голова, но с Арсюхой все хорошо я даже из рук его не выпустила, больше испугался.

Блин че со мной, наверно гемоглабин упал.

ТаняНочка вот такие эти мужчины))))) ты давай не нервничай, тебе нельзя. Наоборот поддержи его и лечи. Все обязательно у вас будет хорошо!!!! И к пункции будем надеятся он поправиться.

• Нравится 1

Mireshka, Лола, мы в вашем возрасте тоже кусочки не ели, сразу давились и рвотный рефлекс. Все равно давай понемногу периодически, но не настаивай, особенно если он сам не хочет. Мой сначала ни в какую, потом самому интересно стало, все в рот тащил, иногда получалось откусить немного и прожевать, а иногда давился, и тогда кусок летел через полкухни)) ничего страшного, постепенно научится и сам все будет жевать. Давай кусочки хлеба например, но не мякиш, и с корочкой, мякишем точно подавится, а с коркой будет кусать поменьше и пытаться жевать. Сухари и баранки я не давала и не даю, боюсь, что сухие крошки в дыхательные пути попадут, он же постоянно что-то трындит на своем. Банан давала раньше, не понимал, полижет и выкинет, постепенно научился кусать и жевать. Сейчас все фрукты едим, которые мягкие: бананы, сливы, хурма, персик, груши. Яблоко долго не давала, сегодня дала, дак подавился, твердовато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...