Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька

Здрасти приехали) как это я с прикормом не даю?) он не ест просто. Что ж мне силой пихать? Так его рвет тогда после. Плюс нам ничего нельзя особо. У нас же дерматит и непереносимость БКМ. У моего старшего тоже самое было. Это диета очень сложная. А насчёт количества еды я много перечитала всего. Пишут(да и педя моя говорит), что бывает такое. Просто позже дорастёт до нормального количества. А аллергия только годам к трём пройдёт.

А так я его и со своего стола кормлю. Всегда предлагаю. Только он не ест ни фига. Попробует и досвидос. Ну и сухомятку вообще не ест. Хлеб крошит и разбрасывает.

Freziia

Тогда и я) ЕР и три КС, один общий наркоз, две спиналки. Мне ЕР было легче. Хоть и рожала 23ч и почти до 8 утра. Зато потом бегала почти сразу. После кс все внутри так болело каждый раз, пипец просто. А ещё на наркоз каждый по разному реагировала. Но не в положительную сторону. А с Максом после КС просто на трамале первые три дня жила.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN, вот это у тебя наркоз, время сколько, а тебе все нехорошо. И ты домой поехала? Я 2 раза делала гистеру и меня оба раза "клали" в больницу, была там сутки-двое. Тебе надо было бы остаться хотя бы до завтра. Тем более вена лопнула. Это вообще ужас. Делай компресс

KotosoniK08,  Лена, спасибо за сочувствие! Сейчас уже вот к ночи ближе полегчало! Так я еще и за рулем ведь поехала! Знала бы такси бы вызвала. Пункция по сравнению с этим вообще детский лепет!

Зато сейчас уже очень довольна что все случилось, живот не болит и выделений нет. Так что все ОК уже! Довольна и счастлива!

А у тебя что то с протоколом решилось? Ты про дифферилин спрашивала? Рассказывай!

• Нравится 1

KotosoniK08, а я один раз делала гистеру и после операции через два часа домой уехала, никто меня не просто остаться в больнице. Отошла от наркоза и домой рванула.

По поводу ЕР или КС я бы при наличии выбора однозначно рожала бы сама, но у меня оба раза ЭКС при полном открытии, т. е. мне бы оставалось только тужиться. Периода схваток я практически не ощущала ни в первый раз ни во второй, но тут у всех болевой порог разный. Я это чувствовала как слегка крутит живот, не более, а кто то уже загибается от боли. И даже при том, что оба раза я прекрасно перенесла наркоз и операцию и к вечеру первого дня уже носилась с детьми как угорелая, лучше бы рожала сама. И да, спайки неизбежны! После первого КС мне ни на одном УЗИ и мрт ни разу про них не говорили, а вон как вышло, именно они во второй Б не дали дальше расти матке и начались роды, ещё какое счастье что срок 36 недель уже был.

• Нравится 1

Я за ЕР, но мне легко говорить, я точно знала, что все у меня будет идеально.

если бы я так же знала, то точно ЕР))

Боюсь только за малышку

Мальвина83,  оль мы в мск. Боролась тут с минстерством транспорта чтоб фуры разогнали с нашей улицы, любят они там стоять и молотить ночами, и шум и грязь. В министерстве сказали хрен, мол тогда в районе ситуация будет хуже и чувствуешь как будто тебя обгадит вместе со всей улицей. Типа терпите вы не люди.

Нормально помял, визуально болен менее, машина старая крепкая, но запчасти очень дорогие и бодание со страховой. Хлопоты в общем откуда не ждали

Зеленоглазка//,  у меня по моему был метипред. Как же быстро все забывается

• Нравится 1

Девочки привет))помогите плиз,я не помню приняла ли прогинову,много таблеток принимаю.как думаете стоит ли принять?или завтра с утра принять?

auv83 // Юлька

У нас 8 завтрак каша плюс фрукт

12 обед овощи с мясом или суп на мясном бульоне

16 творожок кефир фрукты

20 каша

В перерывах между завтраком и обедом и полдником и ужином может фрукт захомячить, сухарик, печенье

Ночью не ест

nyutarama,  ты в крио? Какой день стимуляции?

• Нравится 1

*an4ik*, да в крио. Простыла вот куча процедур.седня 15дц.до этого было 2 прогнозы, потомстить прогнову ре снизила.

*an4ik*, возможно и принимала,но что то не помню прям амнезия какая то.если же завтра приму с утра ничего же страшного не будет.хуже будет если лишнюю приму?

Изменено пользователем nyutarama

Freziia,  у меня ЕР. А мне и не предлагал никто кесарево.

nyutarama,  а ты по принятым не прикинь примерно сколько выпила? Знаешь, я бы с утра выпила и все. Я не думаю что от одного пропущенного раза что то страшное произойдет.

• Нравится 1

*an4ik*, у меня уже начатая упаковка была,поэтому не сосчитать. Спасибо тебе огромное)))

*an4ik*, у меня как протокол,так где нибудь что нибудь неправильно сделаю,а здесь просто не помню)))после нарокоза память вообще никакая.надо галочки ставить.

Изменено пользователем nyutarama

vikki79, Вик, ,и у меня на своем болетает много. Но я смотрю на площадке - все в его возрасте примерно одно и то же говорят. Вот хоть сейчас появилось слово нет, иногда хоть понять можно что хочет) а так мама. Как маму зовут скпжет. Папа безымянный. Корова муму. И тд. НИЧЕГО дельного не говорит.

У родственница дочка на полгода старше федора, она оооочень много повторяет и говорит, но речь у нее больше непонятная.

nyutarama,  да я по моему также забывала. Ну там реально горсти были, вместо еды таблетки. Не за что)

nyutarama,  можешь таблетницу купить или сделать - чтоб точно знать выпила или нет)

А мне что-то ЕР совершенно не понравились... но мне кажется если все идет нормально то для ребенка это лучше. Ну и врачи настаивали на том что организм восстановить лучше после ЕР. НУ в общем сложный вопрос что бы я выбрала в следующий раз. Роды это лотерея, кому то больше везет, кому то меньше и предугадать, по моему, невозможно.

Про прикорм - мой что то ест кусками, что то не ест. Хотя зубы есть. Говядину вообще жевать отказывается, даю баночную, иначе в рационе одна курица будет.

Суп куриный варю для всех, не солю только, лука кладу по нормальному.

• Нравится 2

*an4ik*,  мы прямо также питаемся, только на 1-2 часа попозже все, кроме ужина.))) и иногда ужин не каша, а посерьезней типо обеда кроме супа.

Smail Леночка, как ваши дела? Как самочувствие?

Зеленоглазка, Плисточка, вот вам новая порция кулачков для новых вагончиков в беременном паровозике.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

KotosoniK08,Танюсик83, спасибо, для самой эта девчачья эстафета, огромный приятный сюрприз. Сделаю все чтобы, дальше передать волшебную Юлину эстафету и красивую,девчачью Леночкину эстафету дальше!

Болеем еще ,но надеемся на лучшее. Еще и мне хуже стало .
Господи, да что ж такое пусть малыши скорее выздоравливают. Терпения и сил маме.
Третий день требуем все из взрослых тарелок. Гречку (сечку) за обе щеки лопаем, курицы кусочки нямкаем с довольным лицом. Начну переводить на общий стол. Банки посланы Лисенком далеко))))
Растет Лисенок, уже совсем взрослая!

Paregoric, а я снова не успела на фотку((( Но уверенна шапка просто отпад...

auv83 // Юлька,

Юль, напомни, чем от кашля спаслись. Ложится и минут через 10 начинает разрывать.

Ален, ты еще про какое-то средство до ингаляция при приступах писала.

Ален, да писала. Это Вентолин, есть раствор для ингалаций, и аэрозоль. Это средство хорошо снимает обструкцию. Я Юле писала, когда Антошка кашлил, аж задышался. На себе и своем ребенке проверено, именно хорошо снимает обструкцию. Но этот препарат не лечит кашель. Отхаркивающие средства и другое лечение, тоже необходимо.

Вот выдержка из его инструкции.

Показания

Бронхиальная астма:

— купирование симптомов бронхиальной астмы при их возникновении;

— предотвращение приступов бронхоспазма, связанных с воздействием

Ссылки скрыты.

или вызванных физической нагрузкой;

— применение в качестве одного из компонентов при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы.

Другие хронические заболевания легких, сопровождающиеся обратимой обструкцией дыхательных путей, включая хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ), хронический бронхит, .

Бронходилататоры не должны являться единственным или основным компонентом терапии бронхиальной астмы нестабильного или тяжелого течения. При отсутствии реакции на сальбутамол у пациентов с тяжелой рекомендуется проводить терапию глюкокортикостероидами с целью достижения и поддержания контроля заболевания. Отсутствие реакции на терапию сальбутамолом может указывать на необходимость в срочной консультации врача или лечении.

Мне сейчас посоветовали еще один рецепт народный лечения кашля. Говорят, что так даже, пневмонию лечили во время войны, когда не было лекарств. На литр воды развести 2 ст ложки соли, в этом растворе смочить хб ткань и приложить на грудь и спинку больного, зафиксировать эластичным бинтом, не туго или платком. В зависимости от нежности кожи держать от 20 мин до часа, потом снять и протереть влажной тканью места где прилегала ткань с солью. Повторять несколько раз в день, лучше по 15-20 мин, но несколько раз. Очень хорошо вытягивает мокроту из бронхов и дыхательных путей.

мусена, Леночка, нужно к врачу, обратиться. Хотя было бы здорово, если бы вы с Юлей, повторный паровозик запустили!

Freziia, Девочки все правильно говорят, но чтобы не получилось, желаю, чтобы все прочло хорошо и гладко и для тебя и для малышки.

TATI // RZN, с обновлением, перинки тебя для твоего будущего малыша или малышей!

Девочки, что-то я подзабыла, как внизу добавить, что у меня есть еще одна эстафета. Подскажите, пожалуйста!

• Нравится 8

vikki79, У нас доча говорит больше,сынок меньше.Он предпочитает пальцем показать на то что требуется.Так что не заморачивайся

• Нравится 1

nyutarama, если помнишь, с какого дня недели начала прогинову, то посмотри по блистеру, там же легко посчитать) я тоже часто забывала,пила или нет с утра, посчитаю и выпью, если надо

aleeenka, вентолин этот по типу как беродуал, снимает бронхоспазм, а кашель лечит уже лазолван, потому его и делают после беродуала в течение часа.

aleeenka,  это в настройках профиля, изменить подпись, кажется так))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, спасибр)))да я старую пачку дописал,они там в расыпную у меня были и сколько было не посчитала.впредь буду аккуратней)))спасибо

*an4ik*, спасибо ))да надо таблетницу,как бабушке)))спасибо за совет)))

*an4ik*, спасибо ))да надо таблетницу,как бабушке)))спасибо за совет)))

Ну почему как бабушке - я себе вообще таблицу рисую и на холодильник вешаю как график приема таблеток с датами и временем - и ставлю галочки когда приняла - и то нет нет да забудешь что принимала а что нет!

Удачного крио @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!

• Нравится 3

TATI // RZN, да потому что памяти нет)))ну да я уже подумала про график)))буду график делаю,а моя мама в аптеке работает у нее таблетницу возьму,когда она приедет с отпуска)))спасибо

vikki79

У меня обозначения слов есть у него. Понимает и собачку, и машинку брррррр, но собаку показывает а-а(ав-ав не выговаривает), или кач-кач тоже нифига сказать не может и тоже говорит а-аааа, просто с другой интонацией. Настя- говорит Тя, точнее, повторяет если попросишь. Тоже самое мамама, папапа, дааааа. Я так и не вспомню всего. Короче, я бы сказала не говорит, но обозначает мычанием.

Не морочься! Дети все разные. Одни с 1,6 лет предложениями, моя Настя, например. Причём, никто ее спецом не учил. Другие только в 2,5! Это все нормально. Конечно, тебе хочется побыстрее нормальную речь слышать))) потом будешь думать, чтобы помолчала хоть минуту))))) лепечет на своём пусть, но нужно все равно чётко проговаривать, чтобы старалась повторить по нормальному. Иначе бывает лепет затягивается до 3 лет. Хотя в школу все равно все идут и говорят нормально)))

У меня сейчас обе дочери вечером как соберутся и давай трещать одна о школе, другая об универе! Мозг плавится. Потому что ещё Макс обычно лазает вокруг и мычит. А если ещё и муж уже дома, то он вообще тишины хочет. А если старший приехал, да ещё с девушкой. То все. Моей башке трендец. Они все в один голос болтают. Информации море. Ответить всем надо успеть, иначе обижаются) короче, прикол

Болеем еще ,но надеемся на лучшее. Еще и мне хуже стало .

Это они тебя заразили. Отдых тебе нужен. Тяжело вам, конечно. Старший носит инфекции. А они ж ещё недоношки, вот и хватают все. А в сад не водить тебе совсем трудно будет?

Мы всю ночь куролесили. Ныл без остановки и плакал. Потом часа в 4 чувствую темпа поднялась. Около 38 точно, даже побольше, думаю. С груди не слезал просто. А я спать не могу, когда он сосет. К утру слышу живот у него бурлит. Ну пипец. Приготовила Цефекон. Вроде к 8 утра сама опустилась темпа. Потом раз покакал, 2, 3. Я теперь не знаю, что дальше. То ли съел что-то, то ли инфекция, ну или зубы. Нижние моляры ужас. Серединки прорезались с двух сторон. Дёсны вокруг воспалённые, как при гингивите. Мазать не даёт вообще, орет. И ноет, ноет. Вот сижу думаю. Пойти Кипферон что ли купить. Вдруг опять начнёт столько раз какать. У нас норма-то раз в два дня. Вроде без назначения врача не хочется. Это мы собрались Приорикс ставить(

nyutarama

Я бы лучше на след день приняла таблетку. Или просто время сдвинуть.

Мальвина83,  оль мы в мск. Боролась тут с минстерством транспорта чтоб фуры разогнали с нашей улицы, любят они там стоять и молотить ночами, и шум и грязь. В министерстве сказали хрен, мол тогда в районе ситуация будет хуже и чувствуешь как будто тебя обгадит вместе со всей улицей. Типа терпите вы не люди.

Хрена се!!! Вот все У нас в Москве для людей. То автострады строят прямо на домах. То фуры стоят. То капотня в окно смотрит. То хрень зелёная сыпется оттуда. А не але им платную парковку сделать почасовую, как по всему центру?! Они тогда разорятся ночью стоять. Это какой район у вас? Чиновники ж так не живут, они крутые. А может тебе не в минтранспорта жаловаться? Пиши сразу мэру, или главному. Говорят, реагируют быстро, когда им по шапке стучат.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

Девочки, я забрала гистологию : фиброзно-железистый полип. Пока Ре не дозвонюсь никак. посмотрим когда скажет в протокол. А еще меня посмотрели по поводу вчерашней мазни и сказала, что такое бывает и ни каким первым днем цикла не считать ( назначила с сегодняшнего дня по 25 дц пить оргаметрил).

• Нравится 1

А в сад не водить тебе совсем трудно будет?

Я уже тоже об этом думала,но мне его жалко , там хоть както он развивается ,плюс он на тренировки там ходит по айкидо и футболу и еще эстонский препадают. Но нна этой недели дома сидит , а потом посмотрим.

Девчонки попробую и через доброе дело и через сердитый гражданин. Это восток - между авиамоторной и шоссе энтузиастов.

Вик, и мы сегодня ни хрена не спали. Сначала просыпался каждые 30 мин а с 12 до 3 вообще только ворочался. Ляжет мне на голову, начинаешь перекладывать - рев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...