lena1405 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки спасибо за ответы!!! Меня что удивляет, что кто рожал ЕР, говорят такие фразы, что зная все сделали бы КС. Шов меня совсем не волнует у меня с детства на весь живот шрам и я как с ним родилась, не волнует это меня. Просто загон какой-то про ЕР. Мама у меня первого очень тяжело рожала и она меня только на КС уговаривает))) Я вот у вас и собираюсь рожать и это не стандарты в России. Я вот и думала врач не даст мне выбора типа ЕР и все! А тут в начале ЕР, потом все опросив и пока я сдавала кровь он поменял решение, это меня и смущает, что он знает что-то такое раз говорит плановое КС, хотя он сторонник ЕР. А у меня в городе никто и не говорит про ЕР, только КС сразу! Привет) спасибо за поддержку! Дениска чудо хорошенький мальчик)) никому кубики не отдаст, за себя постоит) держись мамуля у такого красавчика будет много девчонок)) А раз тебе ставили КС как ты попала на ЕР?) Я вот думаю, что ЭКС хуже, чем плановое. А так врачи что-то либо КС, либо сама решай, а что я могу решить беременным мозгом))) Если бы я знала что такое ЕР и КС я б решила)) Тань, если дают самой рожать-рожай Если судьба чтоб прокесарили-так оно так само и случится Я вон как хотела ЕР, но в последний месяц все абсолютно шло к КС, ну и в итоге никакого выбора не было. Мне не показалось что КС-тяжело, вроде было больно первый день, но уже не помню, но тут от характера зависит кто на чем фиксируется. Короче мне показалось, что КС-это я схалявничала)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки попробую и через доброе дело и через сердитый гражданин. Это восток - между авиамоторной и шоссе энтузиастов. Вик, и мы сегодня ни хрена не спали. Сначала просыпался каждые 30 мин а с 12 до 3 вообще только ворочался. Ляжет мне на голову, начинаешь перекладывать - рев Лечь на голову или шею -это, оказывается, популярная фишка.у меня дочь так надо мной измывалась. А тут когда Тиха начал, а теперь и Клим подхватил, поняла массовость явления. Не выдержала я, вызвала сегодня платного врача. Сказал, все я правило ингалирую беродуалом и пульмикортом и пою лазолваном. А толку нет, потому что плохо вдыхает. Прописала на замену ингаляциям Кленбутерол. Попробуем, что за зверь. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 <p> <br />А у тебя что то с протоколом решилось? Ты про дифферилин спрашивала? Рассказывай! <br /><br /></p>мне до протокола как до китайской пасхи. Еще ни один анализ не сдала,что б получить омс Ссылка на это сообщение
Lina062 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, я забрала гистологию : фиброзно-железистый полип. Пока Ре не дозвонюсь никак. посмотрим когда скажет в протокол. А еще меня посмотрели по поводу вчерашней мазни и сказала, что такое бывает и ни каким первым днем цикла не считать ( назначила с сегодняшнего дня по 25 дц пить оргаметрил). Таня, а получается что ты цикл считаешь не зависимо от гистеры, как и был, верно? мне до протокола как до китайской пасхи. Еще ни один анализ не сдала,что б получить омс Понятно...просто подумала что уже ездила к новой ре и наметили план..... Кстати Лена, у меня большая половина анализов прокатила с протокола для выписки, может и у тебя получится сроки то проходят!и я теперь умная стала - где можно беру сразу два оригинала и вот с гистеры вчера почти все оригиналы забрала не отдала - а то так с ума сойдешь постоянно сдавать одно и тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 TATI/RZN да мне врач так сказала, что считается не зависимо от гистеры, тем более мне только удалили полип , а слизистую только щадяще поскоблили. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 <p><br /></p>мне до протокола как до китайской пасхи. Еще ни один анализ не сдала,что б получить омс Лен, я чтобы но омс встать заново анализы не сдавала, клиника в которой я делала платно сама подала, а потом уж когда очередь подошла, кое какие анализы досдала. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 <p> <br />вешаю как график приема таблеток с датами и временем - и ставлю галочки когда приняла - и то нет нет да забудешь что принимала а что нет! <br /><br /></p> я тоже так делаю. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Танюсик83, Понятно - значит так точно и у меня считается наверное! у меня сегодня вообще не кровит, не болит и даже мазни нет....?! это нормально?? ... вчера конечно были сразу после операции в течении часа и все... но наркоз еще чувствую - видимо переборщили мне его...до сих пор штормит немного...(( Изменено 9 ноября 2016 пользователем TATI // RZN 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Лен, я чтобы но омс встать заново анализы не сдавала, клиника в которой я делала платно сама подала, а потом уж когда очередь подошла, кое какие анализы досдала. я такого даже и не знала,что клиника сама подает. Я конечно в государственном центре планирования семьи все сдаю и потом выписку они мне делают. Все анализы только у них по талонам. А все просрочилось-я ж сдавала май-июнь. Даже заставляют еще раз генетика пройти, а я не хочу-срок выписки генетика 12мес, я в июне ходила. А мне заявили, раз я сейчас сходила на эко и была неудача, то после этого надо опять к генетику. TATI // RZN, план наметила, пока по клиникам поезжу, к разным ре похожу. А анализы пернд протоколом я сдавала только краткосрочные,а которые 6 мес годные-подошли еще те,что я сдавала для омс. А теперь все просрочились Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 nyutarama, Аха-ха)) у меня также вчера было)) пришлось считать таблетки)) выпила в итоге. Ну почему как бабушке - я себе вообще таблицу рисую и на холодильник вешаю как график приема таблеток с датами и временем - и ставлю галочки когда приняла - и то нет нет да забудешь что принимала а что нет! Удачного крио @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!! Я также теперь)))))))) Ссылка на это сообщение
Lina062 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Как твои дела? какие новости? самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, привет!!! Зеленоглазка//, Как твои дела? какие новости? самочувствие? Стала отвлекаться по-тихоньку на дом и заботы, в пятницу на работу. Пока также ничего нового для себя не чувствую( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) TATI\RZN Танюш у меня тоже на следующий день только чуть мазня была на бумажке, а так чисто все. До Ре я дозвонилась. сказала что как придут ме, позвоннить ей в первый день, она меня на 7 день посмотрит и если все хорошо, то в протокол))) Может успею еще в паровозик в последний вагон)))))))))))))) Зеленоглазка// Привет. как ваши дела беременные???? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Танюсик83 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Такие сладкие детки)) Дай Бог каждой из нас по такому Чуду) Ссылки скрыты. TATI\RZN Танюш у меня тоже на следующий день только чуть мазня была на бумажке, а так чисто все. До Ре я дозвонилась. сказала что как придут ме, позвоннить ей в первый день, она меня на 7 день посмотрит и если все хорошо, то в протокол))) Может успею еще в паровозик в последний вагон)))))))))))))) Зеленоглазка// Привет. как ваши дела беременные???? Танюшик!!! Ждём тебя!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 TATI // RZN, у меня после гистеры тоже не кровило,хотя эндик мне немного чистили для профилактики. значит все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 На 4 ДПП я же и не должна ничего чувствовать...да?))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Я с сегодняшнего дня вступила в твою партию))))) Тоже с утра загоняюсь - "а вдруг не Б, а плохо себя чувствуешь - это к Б или пролету, а хорошо себя чувствуешь - это к Б или пролету"))))) Капец, что-то меня в этот раз сильнее кроет)))) Но с мужем договорились до понедельника тест не мочить 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Да, прочитала) не должна)) Панику не наводить)) мы справимся)) Зеленоглазка//, Я с сегодняшнего дня вступила в твою партию))))) Тоже с утра загоняюсь - "а вдруг не Б, а плохо себя чувствуешь - это к Б или пролету, а хорошо себя чувствуешь - это к Б или пролету"))))) Капец, что-то меня в этот раз сильнее кроет)))) Но с мужем договорились до понедельника тест не мочить Ой, уха-ха)) мы все одинаковые))))) Тебе хорошо, можно тестиками побаловаться) а у меня ещё укол хгч через 4 дня. Я наоборот с мужем договорилась, что куплю много тестов и буду уход укола-приход нашего хгч отслеживать с 14 ноября))))) пишу, и смеюсь, ну не ку-ку ли)) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Зеленоглазка// 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Танюсик83, Freziia, Девочки, спасибо значит все нормально что нет выделений - успокаиваюсь на эту тему тогда!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Я сегодня с дуру побаловалась.... Ну вот нафига этот дурацкий фрау завалялся... Там призрак-призрака, а учитывая, что у меня укол был 2 дня назад, и что фрау тормоза еще те - это может означать как и остатки укола, так и слабый реагент. Уж лучше б я эвик замочила Сдайте меня в дурдом, а Чую я в этом протоколе буду их постоянным клиентом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, Зеленоглазка//, Девочки, держим держим :kulachki: кулачки на :tectik: полосатые тестики!!!!! Ах такие сейчас у вас приятные все же волнения!!! тоже уже в протокол хочу)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, Зеленоглазка//, Девочки, держим держим :kulachki: кулачки на :tectik: полосатые тестики!!!!! Ах такие сейчас у вас приятные все же волнения!!! тоже уже в протокол хочу)))))))))))) Спасибо, солнышко) Хочешь, значит, будешь!)) и мамой станешь!)) Плисточка, А у тебя по идее раньше должен тест заполосаться, у тебя 5-дневочки) получается 7 дней после зачатия) а вдруг и не реагент вовсе))))) даёшь завтра тест!)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка и Зеленоглазка// и мои кулачки держите@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо и мы все станем мамами))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, потерпи чуток, особенно с уколом хгч, эти слабые полоски и укол так мне нервы вымотали. Раз сделала тест теперь не остановишься) Я если "развязывалась" потом и утром и вечером))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Остальные девочки затихли..)) мы тут вас не раздражаем своими психами?)) Плисточка и Зеленоглазка// и мои кулачки держите@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо и мы все станем мамами))) Спасибо, Танюсик! Обязательно будем!)) ждём тебя в нашу партию)))))))) Если не сказать, палату)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения