Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки спасибо за ответы!!! Меня что удивляет, что кто рожал ЕР, говорят такие фразы, что зная все сделали бы КС. Шов меня совсем не волнует у меня с детства на весь живот шрам и я как с ним родилась, не волнует это меня. Просто загон какой-то про ЕР. Мама у меня первого очень тяжело рожала и она меня только на КС уговаривает)))

Я вот у вас и собираюсь рожать и это не стандарты в России. Я вот и думала врач не даст мне выбора типа ЕР и все! А тут в начале ЕР, потом все опросив и пока я сдавала кровь он поменял решение, это меня и смущает, что он знает что-то такое раз говорит плановое КС, хотя он сторонник ЕР. А у меня в городе никто и не говорит про ЕР, только КС сразу!

Привет) спасибо за поддержку! Дениска чудо хорошенький мальчик)) никому кубики не отдаст, за себя постоит) держись мамуля у такого красавчика будет много девчонок))

А раз тебе ставили КС как ты попала на ЕР?)

Я вот думаю, что ЭКС хуже, чем плановое. А так врачи что-то либо КС, либо сама решай, а что я могу решить беременным мозгом)))

Если бы я знала что такое ЕР и КС я б решила))

Тань, если дают самой рожать-рожай

Если судьба чтоб прокесарили-так оно так само и случится

Я вон как хотела ЕР, но в последний месяц все абсолютно шло к КС, ну и в итоге никакого выбора не было.

Мне не показалось что КС-тяжело, вроде было больно первый день, но уже не помню, но тут от характера зависит кто на чем фиксируется. Короче мне показалось, что КС-это я схалявничала))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки попробую и через доброе дело и через сердитый гражданин. Это восток - между авиамоторной и шоссе энтузиастов.

Вик, и мы сегодня ни хрена не спали. Сначала просыпался каждые 30 мин а с 12 до 3 вообще только ворочался. Ляжет мне на голову, начинаешь перекладывать - рев

Лечь на голову или шею -это, оказывается, популярная фишка.у меня дочь так надо мной измывалась. А тут когда Тиха начал, а теперь и Клим подхватил, поняла массовость явления.

Не выдержала я, вызвала сегодня платного врача. Сказал, все я правило ингалирую беродуалом и пульмикортом и пою лазолваном. А толку нет, потому что плохо вдыхает. Прописала на замену ингаляциям Кленбутерол. Попробуем, что за зверь.

<p>

<br />А у тебя что то с протоколом решилось? Ты про дифферилин спрашивала? Рассказывай! <br />
<br /></p>мне до протокола как до китайской пасхи. Еще ни один анализ не сдала,что б получить омс

Девочки, я забрала гистологию : фиброзно-железистый полип. Пока Ре не дозвонюсь никак. посмотрим когда скажет в протокол. А еще меня посмотрели по поводу вчерашней мазни и сказала, что такое бывает и ни каким первым днем цикла не считать ( назначила с сегодняшнего дня по 25 дц пить оргаметрил).

Таня, а получается что ты цикл считаешь не зависимо от гистеры, как и был, верно?

мне до протокола как до китайской пасхи. Еще ни один анализ не сдала,что б получить омс

Понятно...просто подумала что уже ездила к новой ре и наметили план..... Кстати Лена, у меня большая половина анализов прокатила с протокола для выписки, может и у тебя получится сроки то проходят!

и я теперь умная стала - где можно беру сразу два оригинала и вот с гистеры вчера почти все оригиналы забрала не отдала - а то так с ума сойдешь постоянно сдавать одно и тоже!

• Нравится 1

TATI/RZN да мне врач так сказала, что считается не зависимо от гистеры, тем более мне только удалили полип , а слизистую только щадяще поскоблили.

• Нравится 1

<p><br /></p>мне до протокола как до китайской пасхи. Еще ни один анализ не сдала,что б получить омс

Лен, я чтобы но омс встать заново анализы не сдавала, клиника в которой я делала платно сама подала, а потом уж когда очередь подошла, кое какие анализы досдала.

• Нравится 1

<p>

<br />вешаю как график приема таблеток с датами и временем - и ставлю галочки когда приняла - и то нет нет да забудешь что принимала а что нет! <br />
<br /></p> я тоже так делаю.
  • Нравится 1

Танюсик83, Понятно - значит так точно и у меня считается наверное!

у меня сегодня вообще не кровит, не болит и даже мазни нет....?! это нормально?? ... вчера конечно были сразу после операции в течении часа и все...

но наркоз еще чувствую - видимо переборщили мне его...до сих пор штормит немного...((

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

Лен, я чтобы но омс встать заново анализы не сдавала, клиника в которой я делала платно сама подала, а потом уж когда очередь подошла, кое какие анализы досдала.

я такого даже и не знала,что клиника сама подает.

Я конечно в государственном центре планирования семьи все сдаю и потом выписку они мне делают. Все анализы только у них по талонам. А все просрочилось-я ж сдавала май-июнь. Даже заставляют еще раз генетика пройти, а я не хочу-срок выписки генетика 12мес, я в июне ходила. А мне заявили, раз я сейчас сходила на эко и была неудача, то после этого надо опять к генетику.

TATI // RZN, план наметила, пока по клиникам поезжу, к разным ре похожу. А анализы пернд протоколом я сдавала только краткосрочные,а которые 6 мес годные-подошли еще те,что я сдавала для омс. А теперь все просрочились

nyutarama

Аха-ха)) у меня также вчера было)) пришлось считать таблетки)) выпила в итоге.

Ну почему как бабушке - я себе вообще таблицу рисую и на холодильник вешаю как график приема таблеток с датами и временем - и ставлю галочки когда приняла - и то нет нет да забудешь что принимала а что нет!

Удачного крио @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!

Я также теперь))))))))

Девочки, привет!!!

Зеленоглазка//, Как твои дела? какие новости? самочувствие?

Стала отвлекаться по-тихоньку на дом и заботы, в пятницу на работу.

Пока также ничего нового для себя не чувствую(

TATI\RZN Танюш у меня тоже на следующий день только чуть мазня была на бумажке, а так чисто все. До Ре я дозвонилась. сказала что как придут ме, позвоннить ей в первый день, она меня на 7 день посмотрит и если все хорошо, то в протокол))) Может успею еще в паровозик в последний вагон))))))))))))))

Зеленоглазка// Привет. как ваши дела беременные????

Изменено пользователем Танюсик83
  • Нравится 1

Такие сладкие детки)) Дай Бог каждой из нас по такому Чуду)

Ссылки скрыты.

TATI\RZN Танюш у меня тоже на следующий день только чуть мазня была на бумажке, а так чисто все. До Ре я дозвонилась. сказала что как придут ме, позвоннить ей в первый день, она меня на 7 день посмотрит и если все хорошо, то в протокол))) Может успею еще в паровозик в последний вагон))))))))))))))

Зеленоглазка// Привет. как ваши дела беременные????

Танюшик!!! Ждём тебя!!!!

• Нравится 7

Зеленоглазка//, Я с сегодняшнего дня вступила в твою партию))))) Тоже с утра загоняюсь - "а вдруг не Б, а плохо себя чувствуешь - это к Б или пролету, а хорошо себя чувствуешь - это к Б или пролету")))))

Капец, что-то меня в этот раз сильнее кроет)))) Но с мужем договорились до понедельника тест не мочить :strashno:

• Нравится 2

Да, прочитала) не должна))

Панику не наводить)) мы справимся))

Зеленоглазка//, Я с сегодняшнего дня вступила в твою партию))))) Тоже с утра загоняюсь - "а вдруг не Б, а плохо себя чувствуешь - это к Б или пролету, а хорошо себя чувствуешь - это к Б или пролету")))))

Капец, что-то меня в этот раз сильнее кроет)))) Но с мужем договорились до понедельника тест не мочить :strashno:

Ой, уха-ха)) мы все одинаковые)))))

Тебе хорошо, можно тестиками побаловаться) а у меня ещё укол хгч через 4 дня.

Я наоборот с мужем договорилась, что куплю много тестов и буду уход укола-приход нашего хгч отслеживать с 14 ноября))))) пишу, и смеюсь, ну не ку-ку ли))

Изменено пользователем Зеленоглазка//
  • Нравится 1

Зеленоглазка//, :Crazy: Я сегодня с дуру побаловалась.... Ну вот нафига этот дурацкий фрау завалялся... Там призрак-призрака, а учитывая, что у меня укол был 2 дня назад, и что фрау тормоза еще те - это может означать как и остатки укола, так и слабый реагент.

Уж лучше б я эвик замочила :dash_kolob_girl:

Сдайте меня в дурдом, а :Crazy: Чую я в этом протоколе буду их постоянным клиентом))))

• Нравится 2

Плисточка, Зеленоглазка//, Девочки, держим держим :kulachki: :kulachki: кулачки на :tectik: :tectik: полосатые тестики!!!!!

Ах такие сейчас у вас приятные все же волнения!!! тоже уже в протокол хочу))))))))))))

• Нравится 4

Плисточка, Зеленоглазка//, Девочки, держим держим :kulachki: :kulachki: кулачки на :tectik: :tectik: полосатые тестики!!!!!

Ах такие сейчас у вас приятные все же волнения!!! тоже уже в протокол хочу))))))))))))

Спасибо, солнышко)

Хочешь, значит, будешь!)) и мамой станешь!))

Плисточка

А у тебя по идее раньше должен тест заполосаться, у тебя 5-дневочки) получается 7 дней после зачатия) а вдруг и не реагент вовсе))))) даёшь завтра тест!))

• Нравится 1

Плисточка, потерпи чуток, особенно с уколом хгч, эти слабые полоски и укол так мне нервы вымотали. Раз сделала тест теперь не остановишься) Я если "развязывалась" потом и утром и вечером)))

• Нравится 1

Остальные девочки затихли..)) мы тут вас не раздражаем своими психами?))

Плисточка и Зеленоглазка// и мои кулачки держите@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо и мы все станем мамами)))

Спасибо, Танюсик! Обязательно будем!)) ждём тебя в нашу партию))))))))

Если не сказать, палату))))))))))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...