Плисточка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Муж сказал ждем до понедельника Реагент вряд ли, у меня их не бывает, а остатки укола - скорее всего. Смутили тесты с прошлого протокола - там остатки укола+мой хгч уже с 3-4 дпп были явными и стали ярчать Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *an4ik*, О, у меня тоже самое бывает. Одно время прям постоянно тоже на голову лез, снимаешь- плачет) сейчас поменьше стало) я и не знала, что дети как котята и щенята на шее и голове родителя спят))) мои старшие всегда в кроватках спали своих Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, потерпи чуток, особенно с уколом хгч, эти слабые полоски и укол так мне нервы вымотали. Раз сделала тест теперь не остановишься) Я если "развязывалась" потом и утром и вечером))) Это точно. Теперь пытаюсь усмирить дикое желание завтра закупиться тестами и пытаюсь включить разум и силу воли, чтобы дотерпеть до понедельника Если не сказать, палату)))))))))))) Верно сказано. Кстати, давно мысль витает, что в программу протокола нужно обязательным включать посещения психолога (или психиатра ) после подсадки))))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, Ох, девочки. Как это все волнительно и страшно у вас! И ждёшь-ждёшь-ждёшь!!!! Высматриваешь полоски! Как вспомню) а потом опять ждёшь первое УЗИ, второе, кольнуло где то- сразу третье УЗИ. Потом скрининг и тд и тп! Потом относительное спокойствие во втором триместре) а потом опять! Успеть купить вещи, не родить раньше, следить за кровью, за трениками! Долгий путь вам предстоит) но зато потом такое счастье неземное! Хоть и башка трещит сегодня. 7 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Муж сказал ждем до понедельника Реагент вряд ли, у меня их не бывает, а остатки укола - скорее всего. Смутили тесты с прошлого протокола - там остатки укола+мой хгч уже с 3-4 дпп были явными и стали ярчать Здравомыслящий муж))) А ты не смущайся!) в этот раз все по-другому)) этот раз - победный! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Да какой раздражаете?!) мы ж сами точно такие же были! А некоторым предстоит и по второму кругу! 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Это точно. Теперь пытаюсь усмирить дикое желание завтра закупиться тестами и пытаюсь включить разум и силу воли, чтобы дотерпеть до понедельника Верно сказано. Кстати, давно мысль витает, что в программу протокола нужно обязательным включать посещения психолога (или психиатра ) после подсадки))))) Ой, не говори)))))) Зеленоглазка//, Да какой раздражаете?!) мы ж сами точно такие же были! А некоторым предстоит и по второму кругу! Это хорошо)) спасибо, что вы с нами!))) поддержка хорошее дело))) По вашему второму кругу обязательно поддержим!!!! Лайки кончились, что-то быстро Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Прошлый тоже был удачным, поэтому и страшно сравнивать Vikulya//, Ага, и после родов это тоже не заканчивается)))) Я только в этот раз надеялась, что попозже чуток начнется, хотя бы после первого хгч... но не угадала Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, Оо!! Прости, пожалуйста!! У тебя есть уже Счастье!))) Сколько вам? Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У моих пацанов новая тема , просыпаемся ОБА в 4 утра и до 6 один бесится на мне с мужем ,второй требует качать его на мяче эти два часа))) качает бабуля ))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Меня извини - ты ж мою историю не знаешь. Есть дочь - 12 лет, получилась сразу без проблем, ЕБ. Про прошлый раз я писала про прошлый протокол в прошлом году. Он был удачный, тесты полосатили, сердцебиение было. На 7 неделе началась отслойка и от больших доз кровоостанавливающего малыш замер. (ну и до этого были зб) Поэтому думала, что в этот раз больше буду бояться сдачи хгч и Узи, а крыть начало уже с ожидания полосок 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Freziia, я тоже выскажусь ))) я очень хотела ЕР,для меня тоже важно было прочувствовать и испытать этот счастливый момент ,но моя врач сразу сказала КС и у меня не было выбора после фразы :- тебе что важнее твои дети или все остальное ???? У меня показания были только ,что многоплодная Б и ЭКО ну наши "умные " врачи так рассуждают. Да и раньше срока меня прокесарили по тупости из-за мойки ,но главное ,что все хорошо при любом раскладе ))) ты давай как тебе сердце подсказывает так и решай ! 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 motja76, Да я понимаю. Не хочется старшего ущемлять. Тем более, ему интересно там. Но может хотя бы до весны. Мелкие повзрослеют, окрепнут. Или их покормить по схеме каккимнить бронхомуналом? Ссылка на это сообщение
Мама3D 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, Радость, доченька)) какие вы взрослые уже)) что же это такое, и у вас получается вторичные проблемы с зачатием. Ну вот поэтому и говорю, что этот протокол твой закончится благополучными родами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Freziia, гиня, которая вела беременность, ставила КС, но для меня узкие бёдра не были показателем того, что б идти на плановое КС, когда пошла знакомиться с врачом, у которого рожать, он сразу заговорил о КС из-за ЭКО, а не из-за бёдер, так было пройдено 3-х хороших врачей, а потом я решила, что буду рядом с домом рожать, тк много девочек с ЭКО рожали там сами, если не было показаний на КС по здоровью. Выбрала врача, который оставил светлый отпечаток в моей душе, часто вспоминаем его и хотим со вторым к нему)) За Дениску спасибо, он у меня такой непоседа, караул, но зато послушный, спит и кушает хорошо - самое главное ;-) Ты уже решила, у кого рожать будешь? Насчёт родов, у меня был бзик, сама не забеременела, а уж родить должна сама и была как баран упёртая, что смогу сама, вес нам ставили по УЗИ небольше 3500, а это обычный средний вес. Был бы малыш крупный, не знаю, что сказал бы врач и что бы я решила. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Надежда120, а я удивилась, как у меня Антоха ингалировался, как будто что-то понимает, рот открывает широко и дышит)) хоть и с ревом иногда, но всегда с открытым ртом)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vikulya//, спасибо))) Зеленоглазка//, не я одна)))не я с утра выпила))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У моих пацанов новая тема , просыпаемся ОБА в 4 утра и до 6 один бесится на мне с мужем ,второй требует качать его на мяче эти два часа))) качает бабуля ))) мы тоже так стали просыпаться, часов в 5 утра, и хоровод до 6.30-7…)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, Зеленоглазка//, держу за вас девочки кулачки на хорошие цифорки))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Плисточка, Иринка, молюсь за тебя, верю, что все будет хорошо, и через 9 мес возьмешь свою крошку на ручки)))) Зеленоглазка//, Настена, держу кулачки, пусть все получится, и твоя малышня скоро даст о себе знать @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зеленоглазка//, Муж сказал ждем до понедельника Реагент вряд ли, у меня их не бывает, а остатки укола - скорее всего. Смутили тесты с прошлого протокола - там остатки укола+мой хгч уже с 3-4 дпп были явными и стали ярчать @@@@@@@@@@@@@ на насточщие полосочки,те самые! Зеленоглазка//, что ты,глупенькая!никого не раздражаете, наоборот! Читаю вас и радуюсь за каждую, ведь в ваших пузиках начинают жить детки! Тоже к вам захотелось поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@ на твои тестики ! Девочки, где ж наша Леночка Смайл? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки, будете теститься, выкладывайте фотки. Мы понастальгируем. Ну в общем и мы заболели. То-ли простыл то-ли папа заразил. 38.5 и сопли веером и чихает без конца. ПРИ этом как в попу ужаленный носится Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 auv83 // Юлька, так если б они до 4 спали бы ещё беспробудно,то я была б на седьмом небе )))) а к фиговому сну ещё и такая тема добавилась )))) *an4ik*, ну вот ппц давайте поправляйтесь быстрей ! Ссылка на это сообщение
Freziia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Freziia, гиня, которая вела беременность, ставила КС, но для меня узкие бёдра не были показателем того, что б идти на плановое КС, когда пошла знакомиться с врачом, у которого рожать, он сразу заговорил о КС из-за ЭКО, а не из-за бёдер, так было пройдено 3-х хороших врачей, а потом я решила, что буду рядом с домом рожать, тк много девочек с ЭКО рожали там сами, если не было показаний на КС по здоровью. Выбрала врача, который оставил светлый отпечаток в моей душе, часто вспоминаем его и хотим со вторым к нему)) За Дениску спасибо, он у меня такой непоседа, караул, но зато послушный, спит и кушает хорошо - самое главное ;-) Ты уже решила, у кого рожать будешь? Насчёт родов, у меня был бзик, сама не забеременела, а уж родить должна сама и была как баран упёртая, что смогу сама, вес нам ставили по УЗИ небольше 3500, а это обычный средний вес. Был бы малыш крупный, не знаю, что сказал бы врач и что бы я решила. у меня в городе только КС планово, ну если я только со схватками приеду на дежурную бригаду и может дадут рожать! Но так не хочу. У нас нельзя выбрать врача и заключить договор, только палату отдельную оплатить и чтобы мужу можно присутствовать!Поэтому рожать буду в Эстонии, у этого врача много кто рожал и с узким тазом и КС. Там совсем все по другому, хотя бытовые условия уже не сильно беспокоят, но там у меня как-то больше доверия! Плюс семейная палата и муж все время со мной может быть! Там одна палата и предродовая иродовая и мы там вдвоём и акушерка. И в палате родовой все есть и приборы и всякие приспособления типа мяча, ванны и веселящего газа)) там конечно и деньги другие, но чуть дешевле Питера или так же, но до Питера мне совсем далеко ехать! Вот у меня тоже психологические бзики, но если что будет с малышкой вдруг я ж себе не прощу! Дениска у тебя активный, позитивный и это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 у меня в городе только КС планово, ну если я только со схватками приеду на дежурную бригаду и может дадут рожать! Но так не хочу. У нас нельзя выбрать врача и заключить договор, только палату отдельную оплатить и чтобы мужу можно присутствовать! Поэтому рожать буду в Эстонии, у этого врача много кто рожал и с узким тазом и КС. Там совсем все по другому, хотя бытовые условия уже не сильно беспокоят, но там у меня как-то больше доверия! Плюс семейная палата и муж все время со мной может быть! Там одна палата и предродовая иродовая и мы там вдвоём и акушерка. И в палате родовой все есть и приборы и всякие приспособления типа мяча, ванны и веселящего газа)) там конечно и деньги другие, но чуть дешевле Питера или так же, но до Питера мне совсем далеко ехать! Вот у меня тоже психологические бзики, но если что будет с малышкой вдруг я ж себе не прощу! Дениска у тебя активный, позитивный и это здорово!!! Отличный расклад! Все у тебя пройдет замечательно! Не переживай! А природа не глупее врачей и хуже твоей малышке не сделает! Но, если что, толковый врач поможет. Настройся на позитив только. А имя уже придумали малышке? И это ж у вас гражданство будет двойное? Или с Эстонией нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения