Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Зеленоглазка//, Муж сказал ждем до понедельника :Crazy:

Реагент вряд ли, у меня их не бывает, а остатки укола - скорее всего.

Смутили тесты с прошлого протокола - там остатки укола+мой хгч уже с 3-4 дпп были явными и стали ярчать

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*

О, у меня тоже самое бывает. Одно время прям постоянно тоже на голову лез, снимаешь- плачет) сейчас поменьше стало) я и не знала, что дети как котята и щенята на шее и голове родителя спят))) мои старшие всегда в кроватках спали своих

Плисточка, потерпи чуток, особенно с уколом хгч, эти слабые полоски и укол так мне нервы вымотали. Раз сделала тест теперь не остановишься) Я если "развязывалась" потом и утром и вечером)))

Это точно. Теперь пытаюсь усмирить дикое желание завтра закупиться тестами и пытаюсь включить разум и силу воли, чтобы дотерпеть до понедельника

Если не сказать, палату))))))))))))

:D:Crazy: Верно сказано. Кстати, давно мысль витает, что в программу протокола нужно обязательным включать посещения психолога (или психиатра :Crazy: ) после подсадки)))))

Плисточка

Ох, девочки. Как это все волнительно и страшно у вас! И ждёшь-ждёшь-ждёшь!!!! Высматриваешь полоски! Как вспомню) а потом опять ждёшь первое УЗИ, второе, кольнуло где то- сразу третье УЗИ. Потом скрининг и тд и тп! Потом относительное спокойствие во втором триместре) а потом опять! Успеть купить вещи, не родить раньше, следить за кровью, за трениками! Долгий путь вам предстоит) но зато потом такое счастье неземное!

Хоть и башка трещит сегодня.

• Нравится 7

Смутили тесты с прошлого протокола - там остатки укола+мой хгч уже с 3-4 дпп были явными и стали ярчать

Здравомыслящий муж)))

А ты не смущайся!) в этот раз все по-другому)) этот раз - победный!

Это точно. Теперь пытаюсь усмирить дикое желание завтра закупиться тестами и пытаюсь включить разум и силу воли, чтобы дотерпеть до понедельника

:D:Crazy: Верно сказано. Кстати, давно мысль витает, что в программу протокола нужно обязательным включать посещения психолога (или психиатра :Crazy: ) после подсадки)))))

Ой, не говори))))))

Зеленоглазка//

Да какой раздражаете?!) мы ж сами точно такие же были! А некоторым предстоит и по второму кругу!

Это хорошо)) спасибо, что вы с нами!))) поддержка хорошее дело)))

По вашему второму кругу обязательно поддержим!!!!

Лайки кончились, что-то быстро

Зеленоглазка//, Прошлый тоже был удачным, поэтому и страшно сравнивать

Vikulya//, :Crazy: Ага, и после родов это тоже не заканчивается)))) Я только в этот раз надеялась, что попозже чуток начнется, хотя бы после первого хгч... но не угадала :D

У моих пацанов новая тема , просыпаемся ОБА в 4 утра и до 6 один бесится на мне с мужем ,второй требует качать его на мяче эти два часа))) качает бабуля )))

Зеленоглазка//, :D Меня извини - ты ж мою историю не знаешь.

Есть дочь - 12 лет, получилась сразу без проблем, ЕБ.

Про прошлый раз я писала про прошлый протокол в прошлом году. Он был удачный, тесты полосатили, сердцебиение было. На 7 неделе началась отслойка и от больших доз кровоостанавливающего малыш замер. (ну и до этого были зб)

Поэтому думала, что в этот раз больше буду бояться сдачи хгч и Узи, а крыть начало уже с ожидания полосок :Crazy:

• Нравится 1

Freziia,  я тоже выскажусь ))) я очень хотела ЕР,для меня тоже важно было прочувствовать и испытать этот счастливый момент ,но моя врач сразу сказала КС и у меня не было выбора после фразы :- тебе что важнее твои дети или все остальное ???? У меня показания были только ,что многоплодная Б и ЭКО ну наши "умные " врачи так рассуждают. Да и раньше срока меня прокесарили по тупости из-за мойки ,но главное ,что все хорошо при любом раскладе ))) ты давай как тебе сердце подсказывает так и решай !

• Нравится 4

motja76

Да я понимаю. Не хочется старшего ущемлять. Тем более, ему интересно там. Но может хотя бы до весны. Мелкие повзрослеют, окрепнут. Или их покормить по схеме каккимнить бронхомуналом?

Плисточка

Радость, доченька)) какие вы взрослые уже))

что же это такое, и у вас получается вторичные проблемы с зачатием.

Ну вот поэтому и говорю, что этот протокол твой закончится благополучными родами!!!

• Нравится 1

Freziia,  гиня, которая вела беременность, ставила КС, но для меня узкие бёдра не были показателем того, что б идти на плановое КС, когда пошла знакомиться с врачом, у которого рожать, он сразу заговорил о КС из-за ЭКО, а не из-за бёдер, так было пройдено 3-х хороших врачей, а потом я решила, что буду рядом с домом рожать, тк много девочек с ЭКО рожали там сами, если не было показаний на КС по здоровью. Выбрала врача, который оставил светлый отпечаток в моей душе, часто вспоминаем его и хотим со вторым к нему)) За Дениску спасибо, он у меня такой непоседа, караул, но зато послушный, спит и кушает хорошо - самое главное ;-) Ты уже решила, у кого рожать будешь?

Насчёт родов, у меня был бзик, сама не забеременела, а уж родить должна сама и была как баран упёртая, что смогу сама, вес нам ставили по УЗИ небольше 3500, а это обычный средний вес. Был бы малыш крупный, не знаю, что сказал бы врач и что бы я решила.

Изменено пользователем Лулик*

Надежда120, а я удивилась, как у меня Антоха ингалировался, как будто что-то понимает, рот открывает широко и дышит)) хоть и с ревом иногда, но всегда с открытым ртом))

У моих пацанов новая тема , просыпаемся ОБА в 4 утра и до 6 один бесится на мне с мужем ,второй требует качать его на мяче эти два часа))) качает бабуля )))

мы тоже так стали просыпаться, часов в 5 утра, и хоровод до 6.30-7…))

Плисточка, Иринка, молюсь за тебя, верю, что все будет хорошо, и через 9 мес возьмешь свою крошку на ручки))))

Зеленоглазка//, Настена, держу кулачки, пусть все получится, и твоя малышня скоро даст о себе знать @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@@@@@@@@@@@@@ на насточщие полосочки,те самые!

Зеленоглазка//, что ты,глупенькая!никого не раздражаете, наоборот! Читаю вас и радуюсь за каждую, ведь в ваших пузиках начинают жить детки! Тоже к вам захотелось поскорее!

@@@@@@@@@@@@@@@ на твои тестики !

Девочки, где ж наша Леночка Смайл?

• Нравится 1

Девчонки, будете теститься, выкладывайте фотки. Мы понастальгируем.

Ну в общем и мы заболели. То-ли простыл то-ли папа заразил. 38.5 и сопли веером и чихает без конца. ПРИ этом как в попу ужаленный носится

auv83 // Юлька,  так если б они до 4 спали бы ещё беспробудно,то я была б на седьмом небе )))) а к фиговому сну ещё и такая тема добавилась ))))

*an4ik*, ну вот ппц давайте поправляйтесь быстрей !

Freziia,  гиня, которая вела беременность, ставила КС, но для меня узкие бёдра не были показателем того, что б идти на плановое КС, когда пошла знакомиться с врачом, у которого рожать, он сразу заговорил о КС из-за ЭКО, а не из-за бёдер, так было пройдено 3-х хороших врачей, а потом я решила, что буду рядом с домом рожать, тк много девочек с ЭКО рожали там сами, если не было показаний на КС по здоровью. Выбрала врача, который оставил светлый отпечаток в моей душе, часто вспоминаем его и хотим со вторым к нему)) За Дениску спасибо, он у меня такой непоседа, караул, но зато послушный, спит и кушает хорошо - самое главное ;-) Ты уже решила, у кого рожать будешь?

Насчёт родов, у меня был бзик, сама не забеременела, а уж родить должна сама и была как баран упёртая, что смогу сама, вес нам ставили по УЗИ небольше 3500, а это обычный средний вес. Был бы малыш крупный, не знаю, что сказал бы врач и что бы я решила.

у меня в городе только КС планово, ну если я только со схватками приеду на дежурную бригаду и может дадут рожать! Но так не хочу. У нас нельзя выбрать врача и заключить договор, только палату отдельную оплатить и чтобы мужу можно присутствовать!

Поэтому рожать буду в Эстонии, у этого врача много кто рожал и с узким тазом и КС. Там совсем все по другому, хотя бытовые условия уже не сильно беспокоят, но там у меня как-то больше доверия! Плюс семейная палата и муж все время со мной может быть! Там одна палата и предродовая иродовая и мы там вдвоём и акушерка. И в палате родовой все есть и приборы и всякие приспособления типа мяча, ванны и веселящего газа)) там конечно и деньги другие, но чуть дешевле Питера или так же, но до Питера мне совсем далеко ехать!

Вот у меня тоже психологические бзики, но если что будет с малышкой вдруг я ж себе не прощу!

Дениска у тебя активный, позитивный и это здорово!!!

• Нравится 1

у меня в городе только КС планово, ну если я только со схватками приеду на дежурную бригаду и может дадут рожать! Но так не хочу. У нас нельзя выбрать врача и заключить договор, только палату отдельную оплатить и чтобы мужу можно присутствовать!

Поэтому рожать буду в Эстонии, у этого врача много кто рожал и с узким тазом и КС. Там совсем все по другому, хотя бытовые условия уже не сильно беспокоят, но там у меня как-то больше доверия! Плюс семейная палата и муж все время со мной может быть! Там одна палата и предродовая иродовая и мы там вдвоём и акушерка. И в палате родовой все есть и приборы и всякие приспособления типа мяча, ванны и веселящего газа)) там конечно и деньги другие, но чуть дешевле Питера или так же, но до Питера мне совсем далеко ехать!

Вот у меня тоже психологические бзики, но если что будет с малышкой вдруг я ж себе не прощу!

Дениска у тебя активный, позитивный и это здорово!!!

Отличный расклад! Все у тебя пройдет замечательно! Не переживай! А природа не глупее врачей и хуже твоей малышке не сделает! Но, если что, толковый врач поможет. Настройся на позитив только.

А имя уже придумали малышке?

И это ж у вас гражданство будет двойное? Или с Эстонией нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...