Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*, Феденьке здоровья!!!

Mireshka, Лол, как мальчишки, выздоровели?)

Freziia,  я тоже выскажусь ))) я очень хотела ЕР,для меня тоже важно было прочувствовать и испытать этот счастливый момент ,но моя врач сразу сказала КС и у меня не было выбора после фразы :- тебе что важнее твои дети или все остальное ???? У меня показания были только ,что многоплодная Б и ЭКО ну наши "умные " врачи так рассуждают. Да и раньше срока меня прокесарили по тупости из-за мойки ,но главное ,что все хорошо при любом раскладе ))) ты давай как тебе сердце подсказывает так и решай !

вот я потому и выбрала бы снова кс для себя, чтоб с сыном было все хорошо. А так, 15 часов ер и в итоге все равно кесарево. В результате куча проблем по неврологии, которые можно было избежать, сделав сразу кс. Ну кто ж знал. Роды 10-12 часов еще не страшно, особенно если они начинаются со схваток, а не с излития вод. А вот если воды отошли, заснкай время, потому что чем дольше без вод, тем хуже, кто бы что ни говорил. И раскрытие чтоб врачи контролировали. Потому что если раскрытие не идет, то и нет смысла просто так ходить и ждать. Либо стимуляцию просить, либо сразу кесарево. С одной стороны хорошо, когда роддом за естественные роды, но это хорошо до поры до времени, когда вме идет уак надо и врачи контролируют четко процесс. А не так, что 12 часов рожаешь, и потом выясняется, что раскрытия нет совсем. Чего ждали? Зачем ребенка мучали? Ведь можно было и гипоксию избежать, и ишемию, и много чего еще... Вот кто бы мне все это подсказал ДО родов… девчонки, мотайте на ус, и делайте все для своих малышей. Я кесарево вообще не рассматриваю с точки зрения влияния на мое здоровье. Только один момент, что спайки могут потом помешать заБ второй раз, а в остальном… ну не могу я думать о себе,как я буду отходить от наркоза, как будет заживать шов, как будет тяжело ходить и прочее, все это настолько не важно. Я тоже хотела родить сама, хоть и страшно было. Доверилась хваленному роддому, а вышло все совсем наоборот. Так что еще и отзывы отзывам рознь. Прям так горестно, как вспоминаю роды. Что ошиблась с роддомом, с врачами… ну видать судьба. Простите, наболело… Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отличный расклад! Все у тебя пройдет замечательно! Не переживай! А природа не глупее врачей и хуже твоей малышке не сделает! Но, если что, толковый врач поможет. Настройся на позитив только.

А имя уже придумали малышке?

И это ж у вас гражданство будет двойное? Или с Эстонией нельзя?

если ребенок рождается в Эстонии, то это не дает ему право на гражданство)) Но у меня у мужа двойное и эстонское и русское, у дочи соотвественно так же будет. А мне не дают как жене(( там много условий)

Freziia, Танюша! Все будет хорошо! Надо настраиваться на хорошее и не думать о плохом! Могу только представить какой у тебя мандраж, ведь осталось до родов совсем немного. Особо не знаю как подбодрить, просто хочу поддержать. Старайся думать только о хорошем.

А про роддом и условия, врача ты так все написала, что вселяет уверенность в успешных родах. Так и будет!

мусена, Лен, как самочувствие? К врачу не ходила?

• Нравится 1

<p>

<br />мусена, Лен, как самочувствие? К врачу не ходила?<br />
<br /></p>

Нет, не ходила, не знаю доберусь ли вобще до него.

Сегодня получше, но когда встаю или ложусь, начирает кружиться, но не так как вчера, начала пить железо, наверно все же гемоглобин упал.

ПлисточкаЗеленоглазка//,  держу за вас девочки кулачки на хорошие цифорки)))

Спасибо большое)))

Плисточка, Иринка, молюсь за тебя, верю, что все будет хорошо, и через 9 мес возьмешь свою крошку на ручки))))

Зеленоглазка//, Настена, держу кулачки, пусть все получится, и твоя малышня скоро даст о себе знать @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юлечек!!! Большущееее!)))

KotosoniK08

Спасибо огромное)) так приятна поддержка и внимание)))

Давай скорее к нам)))

Конечно, выложу тестики, куда ж я без вас теперь)))

девочки)приветик)

мне на понедельник сказано готовиться)

была на узи, насчитали 15 штук.правый яичник с резекцией лучше у меня откликается на гормоны, там фолликулы ровные 17-19 мм, целых 5 штук. уж по качеству не знаю, конечно, но надеюсь и молюсь.

эндик врачу тоже нравится, никаких эстрогенов не назначали дополнительно.

не зря я думаю теперь, столько пиявок поставила и барокамеру исходила)))

жидкость только есть немного, опять гипера будет наверное, небольшая.

воду пью, белок ем)))

вот такие новости.

девочки, Зеленоглазка и Плисточка, вам особенный привет, беременюшки вы наши)))

кто готовится ко встрече с малышом, вам легких родов, мамулички!

• Нравится 9

ТаняНочка привет) Ух как здорово))))))) Мои кулачки на хороший результат и легкую пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И правда Леночка Smail совсем пропала. Леночка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро.!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально??

в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально?

может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех...

TATI // RZN, Мне назначали

1. Амоксиклав по 1000 мг 2 раза в день после еды 7 дней.

2. Дикловит по 1 св. ректально на ночь 10 дней

3. Галавит 0,1:1 инъек. 1 раз в день внутримышечно - 10 дней. Перерыв 10 дней.Галавит 0,1: по 1 св. ректально 1 раз в день - 10 дней

• Нравится 1

TATI // RZN

Муж вроде да.но я с ним строго конечно)вытерла к свекрови))))только сегодня вернется вечером)

У меня был антибиотик до и после гистеры внутривенно.после неё галавит свечи.

• Нравится 1

Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально??

в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально?

может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех...

У меня никаких назначений не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...