Лулик* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Freziia, ничего себе, не знала, что бывает такое, у вас мало роддомов, может из-за этого. А КС у нас тоже делают либо плановое, либо экстренное. Я просто отказалась от кесарева, со здоровьем моим все хорошо, не видела причин не рожать самой. У меня бёдра 83 см в обычной жизни, не знаю, сколько было в беременность. Ты знай одно, разницы нет как ты будешь рожать, кто то рожает сам и говорит, лучше б порезали, кто то наоборот. Кто то заранее не хочет сам, и просят КС. Тут решаешь только ты. Если тебя смущают только бёдра, то почитай об этом и как встретишься с врачом в Эстонии, так и решишь. Без врача, который будет принимать роды многое зависит. А самих родов не бойся, не так страшен черт как его малюют. Главное без паники, адреналин даёт боль, нужно настроиться на позитив и на роды идти как на праздник, тогда вместо адреналина, будет окситоцин вырабатываться, а он снимает боль. Да и капельницы тебе поставят аксетоцина. Родишь на ура!!! Изменено 10 ноября 2016 пользователем Лулик* 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 10 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2016 ТаняНочка, огромные кулачки на пункцию @@@@@@@@@ и утренний заразный горшок с какахами Плисточка, ты тесты больше не мочила? У МЕНЯ САША ПОШЕЛ САМ )))))))))) Приветик))) Ссылки скрыты. На фото прям лябовь лябовь. Ань давай друг в друга памперсами покидает, чтобы у тебя сынок родился, а у меня доча. 11 Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Оль,да я только рада! Сегодня два уже напачкали)))) Пиииииуууу!!!!! Лови! С ходюшками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Плисточка, ты тесты больше не мочила? Нее, вчерашнее помутнение прошло. Жду до понедельника)))С топотушками вас 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 a-e-a, тогда и от меня два тяжелых ночных пиууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мальвина83 С первыми самостоятельными шажочками))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 TATI // RZN, И мне ничего не назначали) но мне ничего не удаляли внутри Мальвина83, О, молодцы какие!) поздравляем вас!! Ещё месяцок и бегать будет! Ссылка на это сообщение
Мама3D 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ТаняНочка, Юхууу, Танюша!!! Пусть пункция пройдёт легко и удачно!!! Пусть клеточки будут зрелые, здоровые!! А свадебка жаркой!!!! Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально?? в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально? может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех... Радуйся!!! Пить 5 дней антибиотики это беееее))) У меня был полип, поэтому назначили. Мальвина83, С первыми шажочками!!! В большое и светлое будущее)) Девочки, подскажите, пожалуйста! Прегнил 1500 на тесте до какого дня виден? Табличку знаю, что его на 3-ие сутки 24.. это тест показывает, да? А 18? Как это таблица на практике работает 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Радуйся!!! Пить 5 дней антибиотики это беееее))) У меня был полип, поэтому назначили. Так у меня тоже полип удаляли и рдв небольшое щадящее было...ладно буду следить за состоянием тогда пока... Мальвина83, С шажочками первыми!!! Вот это событие !!!!! И мне ничего не назначали) но мне ничего не удаляли внутри Спасибки)))) тогда я ничего не понимаю....мне то удаляли.... Наверное решили что хватит одного укола мне итак))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 TATI // RZN, Возможно, у тебя антибиотик пролонгированнного действия. 1 укол, а действует 3 дня) Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Прегнил 1500 на тесте до какого дня виден? Тут точно не скажешь. У кого-то он махом выводится из организма, у кого-то долго призрак на тесте от него есть.Тут точно только динамикой тестов (или хгч) можно проверить. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Плисточка, Эх, буду ловить эту динамику))) Спасибо!)) Ты как себя чувствуешь? У нас с тобой 1дц - 19.10))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ты как себя чувствуешь? Попеременно - то хорошо, то не очень))) Вся гамма оЧуЧений - от подташнивания, головокружения, слабости, потягивания живота и поясницы и болей титек)))))) Причем все это зачастую не одновременно, а попеременно в течении суток))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Плисточка, Это хорошие симптомы))) У меня кроме копчика вообще ничего не тянет, не болит И то это от лежания. Все, завтра в обычный ритм вхожу. На рабоооту Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Зеленоглазка//, Ой, тут не знаешь: отсутствие или наличие симптомов - хорошо это или плохо. Организмы такие непредсказуемые Ссылка на это сообщение
Мама3D 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Плисточка, Это да... Но будем думать о хорошем) Ссылка на это сообщение
Freziia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, ничего себе, не знала, что бывает такое, у вас мало роддомов, может из-за этого. А КС у нас тоже делают либо плановое, либо экстренное. Я просто отказалась от кесарева, со здоровьем моим все хорошо, не видела причин не рожать самой. У меня бёдра 83 см в обычной жизни, не знаю, сколько было в беременность. Ты знай одно, разницы нет как ты будешь рожать, кто то рожает сам и говорит, лучше б порезали, кто то наоборот. Кто то заранее не хочет сам, и просят КС. Тут решаешь только ты. Если тебя смущают только бёдра, то почитай об этом и как встретишься с врачом в Эстонии, так и решишь. Без врача, который будет принимать роды многое зависит. А самих родов не бойся, не так страшен черт как его малюют. Главное без паники, адреналин даёт боль, нужно настроиться на позитив и на роды идти как на праздник, тогда вместо адреналина, будет окситоцин вырабатываться, а он снимает боль. Да и капельницы тебе поставят аксетоцина. Родишь на ура!!! у нас всего 1 роддом на город а размер бедер и таз не влияет как мне сказал врач, он по другому смотрел! Я теперь врача в Эстонии на родах увижу, чего мне к нему еще ездить)) А в Эстонии , если роды идут нормально, то рвач и не особо присутствует, только акушерка, как и беременных у них ведет акушерка, а гинеколог, если только сложности какие) такое у них интересное разделение. Я говорила с акушеркой и гинекологом. Как решу спишусь с ним, так-то плановое КС мы уже назначили с ним! Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, Да ты все правильно написала.Я когда первенца рожала в палате была только я и акушерка. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мальвина83, радость то какая) с первыми шажочками! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Смотрите,девочки,я в прошлом протоколе подписывал бумаги и у меня стояла галочка ЭКО а в это ЭКО+ИКСИ.это значит по Омс ИКСИ стали делать?) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ТаняНочка, у нас с 2014 года ИКСИ входило в ОМС. Мы как раз на нее попали. Ссылка на это сообщение
Lina062 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ТаняНочка, Да, у меня тоже икси было по омс. По показаниям входит в программу. Но надо в самой клинике уточнять все же, потому что знаю что иногда доплачивают за икси все же, видимо от клиники зависит... Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Вообще,у нас нормоспермия написали в выписке на квоту.однако в документах мне галочку напротив эко+икси а не просто эко поставили) я и доплатить не против главное чтобы сделали,не помешает))))хотя я уверена что все по квоте пройдёт тк никто ни разу не доплачивал кроме крио ни за что вроде) Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, тебя на кресле смотрели? Мне врач помню ещё смотрел расстояние ямок на пояснице, на кисти))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения