Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Freziia,  ничего себе, не знала, что бывает такое, у вас мало роддомов, может из-за этого. А КС у нас тоже делают либо плановое, либо экстренное. Я просто отказалась от кесарева, со здоровьем моим все хорошо, не видела причин не рожать самой. У меня бёдра 83 см в обычной жизни, не знаю, сколько было в беременность.

Ты знай одно, разницы нет как ты будешь рожать, кто то рожает сам и говорит, лучше б порезали, кто то наоборот. Кто то заранее не хочет сам, и просят КС. Тут решаешь только ты. Если тебя смущают только бёдра, то почитай об этом и как встретишься с врачом в Эстонии, так и решишь. Без врача, который будет принимать роды многое зависит. А самих родов не бойся, не так страшен черт как его малюют. Главное без паники, адреналин даёт боль, нужно настроиться на позитив и на роды идти как на праздник, тогда вместо адреналина, будет окситоцин вырабатываться, а он снимает боль. Да и капельницы тебе поставят аксетоцина. Родишь на ура!!!

Изменено пользователем Лулик*
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN

И мне ничего не назначали) но мне ничего не удаляли внутри

Мальвина83

О, молодцы какие!) поздравляем вас!! Ещё месяцок и бегать будет!

ТаняНочка

Юхууу, Танюша!!!

Пусть пункция пройдёт легко и удачно!!! Пусть клеточки будут зрелые, здоровые!! А свадебка жаркой!!!!

Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально??

в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально?

может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех...

Радуйся!!! Пить 5 дней антибиотики это беееее)))

У меня был полип, поэтому назначили.

Мальвина83

С первыми шажочками!!! В большое и светлое будущее))

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Прегнил 1500 на тесте до какого дня виден?

Табличку знаю, что его на 3-ие сутки 24.. это тест показывает, да? А 18? Как это таблица на практике работает

• Нравится 2

Радуйся!!! Пить 5 дней антибиотики это беееее))) У меня был полип, поэтому назначили.

Так у меня тоже полип удаляли и рдв небольшое щадящее было...

ладно буду следить за состоянием тогда пока...

Мальвина83, С шажочками первыми!!! Вот это событие !!!!!

И мне ничего не назначали) но мне ничего не удаляли внутри

Спасибки)))) тогда я ничего не понимаю....мне то удаляли.... Наверное решили что хватит одного укола мне итак)))))
  • Нравится 1

Прегнил 1500 на тесте до какого дня виден?

Тут точно не скажешь. У кого-то он махом выводится из организма, у кого-то долго призрак на тесте от него есть.Тут точно только динамикой тестов (или хгч) можно проверить.
  • Нравится 1

Ты как себя чувствуешь?

:Crazy: Попеременно - то хорошо, то не очень))) Вся гамма оЧуЧений - от подташнивания, головокружения, слабости, потягивания живота и поясницы и болей титек)))))) Причем все это зачастую не одновременно, а попеременно в течении суток)))))
  • Нравится 1

Плисточка

Это хорошие симптомы)))

У меня кроме копчика вообще ничего не тянет, не болит

И то это от лежания. Все, завтра в обычный ритм вхожу. На рабоооту

Freziia, ничего себе, не знала, что бывает такое, у вас мало роддомов, может из-за этого. А КС у нас тоже делают либо плановое, либо экстренное. Я просто отказалась от кесарева, со здоровьем моим все хорошо, не видела причин не рожать самой. У меня бёдра 83 см в обычной жизни, не знаю, сколько было в беременность.

Ты знай одно, разницы нет как ты будешь рожать, кто то рожает сам и говорит, лучше б порезали, кто то наоборот. Кто то заранее не хочет сам, и просят КС. Тут решаешь только ты. Если тебя смущают только бёдра, то почитай об этом и как встретишься с врачом в Эстонии, так и решишь. Без врача, который будет принимать роды многое зависит. А самих родов не бойся, не так страшен черт как его малюют. Главное без паники, адреналин даёт боль, нужно настроиться на позитив и на роды идти как на праздник, тогда вместо адреналина, будет окситоцин вырабатываться, а он снимает боль. Да и капельницы тебе поставят аксетоцина. Родишь на ура!!!

у нас всего 1 роддом на город :D

а размер бедер и таз не влияет как мне сказал врач, он по другому смотрел! Я теперь врача в Эстонии на родах увижу, чего мне к нему еще ездить)) А в Эстонии , если роды идут нормально, то рвач и не особо присутствует, только акушерка, как и беременных у них ведет акушерка, а гинеколог, если только сложности какие) такое у них интересное разделение. Я говорила с акушеркой и гинекологом. Как решу спишусь с ним, так-то плановое КС мы уже назначили с ним!

Спасибо за поддержку!

• Нравится 1

ТаняНочка,  Да, у меня тоже икси было по омс. По показаниям входит в программу. Но надо в самой клинике уточнять все же, потому что знаю что иногда доплачивают за икси все же, видимо от клиники зависит...

Вообще,у нас нормоспермия написали в выписке на квоту.однако в документах мне галочку напротив эко+икси а не просто эко поставили) я и доплатить не против главное чтобы сделали,не помешает))))хотя я уверена что все по квоте пройдёт тк никто ни разу не доплачивал кроме крио ни за что вроде)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...