Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

если ребенок рождается в Эстонии, то это не дает ему право на гражданство)) Но у меня у мужа двойное и эстонское и русское, у дочи соотвественно так же будет. А мне не дают как жене(( там много условий)

Странно. В других странах просто дают. В тех же США, например.

Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально??

в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально?

может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех...

И мне после удаления полипа и надсечек ничего не назначали. Встала через час и пошла домой :)

Мальвина83,  ух ты! Поздравляю с шажочками первыми самостоятельными!!! Теперь будешь догонять :)

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотрите,девочки,я в прошлом протоколе подписывал бумаги и у меня стояла галочка ЭКО а в это ЭКО+ИКСИ.это значит по Омс ИКСИ стали делать?)

да, теперь икси входит в омс

Мальвина83, Оль, поздравляю вас с этим событием!!! Сыну поменьше палений и шишек, а маме поменьше нервов! Это очень здорово, Санек совсем взрослый парень уже!

Падений

• Нравится 1

Freziia Танюш с неделькой тебя!!!! Верного тебе принятия решения по поводу родов. Я сына рожала сама, и молодая была и ребёнок всего 3000 кг, 50см был, и сами роды от первых схваток до появления сына на свет прошло всего 3,5часа. Но второго я наверное буду КС. Уж так мне это далось, с кучей последствий: и эпизиотомию ( разрезали) и Геморой вылез, что до сих пор периодически болит. В общем просто у меня очень низкий порог чувствительности. Ты только не подумай, что я тебя склоняю к КС, ведь для ребёнка при нормальном течении родов лучше ЕР. Я просто рассказала как было у меня.

• Нравится 1

ТаняНочка, мои кулачки на понедельник! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все клеточки будут ровненькие и здоровенькие.

Плисточка, Ириша, Зеленоглазка, Настюша и вам новая порция кулачков. Запускайте предновогодний локомотив!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

a-e-a, Анюта, вы Алисонькой очаровашки!

Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально?? в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально? может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех...
Антибиотик назначают для подстраховки, вмешательство же было. А остальные назначения по показаниям. Если все в порядке, того и нет особых назначений. У меня тоже не было. А нет гинекологический сбор для профилактики дней 10 попить и все.

Где же Леночка Смайл? Всем дневничком переживаем. Девочки, может кто знает?

• Нравится 2

Zeffirinka

Не у нас не дают по рождению. Если только кто то из родителей имеет гражданство эстонское тогда да. Мои дети по папе могут взять .

Zeffirinka

Не у нас не дают по рождению. Если только кто то из родителей имеет гражданство эстонское тогда да. Мои дети по папе могут взять .

А сейчас у них тогда какое?

А сейчас у них тогда какое?

Ну по идеи на данный момент я могу сделать им два паспорта эстонский и российский, но в 18 лет они должны будут определится,т.к. у нас нельзя иметь два гражданства. У старшего сына эстонский паспорт.

motja76, как нельзя два гражданства. Ты же вроде сама писала, что у мужа и эстонское и российское? Или я что-то перепутала?

Я такое точно не писала :D , у мужа эстонское , у меня российское.

motja76

Малявочки любознательные))))

У меня все,завтра овитрель)в понедельник собирают,первую возьмут сказали.

Назначили ещё дивигель для эндика,он подсдался малех. (

Надо чтобы больше ни-ни...

Врач конечно думала во вторник но уже нельзя,правый у меня активный яичник хоть и клеток дал не так много как левый.уже подташнивает меня даже..

• Нравится 6

Смотрите,девочки,я в прошлом протоколе подписывал бумаги и у меня стояла галочка ЭКО а в это ЭКО+ИКСИ.это значит по Омс ИКСИ стали делать?)

мне в декабре 2014 еще икси делали по омс))

Мальвина83, Оленька, с топотушками вас!!!

Мы сегодня тоже сделали сами первые шаги) правда, один раз всего, больше не повторяет..зато от умелки не захотел днем спать, вот только час назад уложила…

Freziia Танюш с неделькой тебя!!!! Верного тебе принятия решения по поводу родов. Я сына рожала сама, и молодая была и ребёнок всего 3000 кг, 50см был, и сами роды от первых схваток до появления сына на свет прошло всего 3,5часа. Но второго я наверное буду КС. Уж так мне это далось, с кучей последствий: и эпизиотомию ( разрезали) и Геморой вылез, что до сих пор периодически болит. В общем просто у меня очень низкий порог чувствительности. Ты только не подумай, что я тебя склоняю к КС, ведь для ребёнка при нормальном течении родов лучше ЕР. Я просто рассказала как было у меня.

геморрой и после кс вылазит(((

motja76, красотульки зайчатки))))

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  и вас с первыми шажочками )))

Девочки во сколько у кого детки утром встают и во ск уходят на ночной сон потом ?

Сейчас почитала девочек с двойняшковой темы,они пишут ,что если подъем в 7 утра ,то на ночь надо укладываться в 19-00(30). У нас получается слишком большой интервал ,если у нас подъем в 7-30 ,то укалываемся мы в 22-00. Но я никак не уложу их даже в 21-00 спать , второй сон в 16 до 17-30 .

Вчера малого положила в кроватку типа усни сам,так он как начал бесится там сам с собой ,папа сидел рядом ,я купать Алана ушла,кричу мужу не беси его на ночь ,он мне так я даже не улыбаюсь ему он сам бесится . Короче прыгал ,ржал,кувыркался , в итоге не стал кушать (такое в последнее время часто у него) еле как укачала спать.

• Нравится 1

мусена,  Лен, у вас походу будет с едой как у Ксюшиной Наташи. Что не еда, то стресс. У меня кстати Саша лучше стал есть, когда грудь убрала днем. Но это я так к слову. Это не значит, что тебе также надо делать. Хоть что-нибудь ему пожевать давай. Я иногда то банан, то печеньку могу дать.

Mireshka,  Лол, у меня Саша просыпается в 7-8 утра, а спать ложится в 20:00-21:00. Обычно бодрствует днем 10-11 часов.

auv83 // Юлька,  И вас с топотушками. У меня Саша сегодня тоже 1-2 шага и боится. А вчера несколько раз по 4-5 шагов сам делал.

У меня геморрой в 20 недель беременности уже вылез. Так что от организма зависит.

• Нравится 2

Mireshka, спасибо, Лолик. Ну да, правильно пишут, 12 часов должно пройти от подъема до укладыванья на ночь. Мы встаем в 8, ложимся в 20-20.30

мусена, кормишь как? Под мультик пробовала? Мы без мульта тоже не едим ничего

Mireshka, Комаровский кстати пишет, что самое идеальное для ребенка время укладывания на ночь это 19-00 ))

Ох не знаю во сколько мы сегодня уйдем в ночь, время 18, а мы спим еще…

Изменено пользователем auv83 // Юлька
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...