Zeffirinka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 если ребенок рождается в Эстонии, то это не дает ему право на гражданство)) Но у меня у мужа двойное и эстонское и русское, у дочи соотвественно так же будет. А мне не дают как жене(( там много условий) Странно. В других странах просто дают. В тех же США, например. Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально?? в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально? может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех... И мне после удаления полипа и надсечек ничего не назначали. Встала через час и пошла домой Мальвина83, ух ты! Поздравляю с шажочками первыми самостоятельными!!! Теперь будешь догонять 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Смотрите,девочки,я в прошлом протоколе подписывал бумаги и у меня стояла галочка ЭКО а в это ЭКО+ИКСИ.это значит по Омс ИКСИ стали делать?) да, теперь икси входит в омс Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 TATI // RZN, Тань мне после лапары ничего не назначали. Тут по моему одна фигня. Они же полип прижгли 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мальвина83, Ольчик, какой подарок сынок сделал к своему годовасию! Поздравляю! Теперь взрослый-сам ходит! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мальвина83, нууууу. Сейчас у вас начнется веселье. Поздравляем с первыми шагами. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мальвина83, Оль, поздравляю вас с этим событием!!! Сыну поменьше палений и шишек, а маме поменьше нервов! Это очень здорово, Санек совсем взрослый парень уже! Падений 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Freziia Танюш с неделькой тебя!!!! Верного тебе принятия решения по поводу родов. Я сына рожала сама, и молодая была и ребёнок всего 3000 кг, 50см был, и сами роды от первых схваток до появления сына на свет прошло всего 3,5часа. Но второго я наверное буду КС. Уж так мне это далось, с кучей последствий: и эпизиотомию ( разрезали) и Геморой вылез, что до сих пор периодически болит. В общем просто у меня очень низкий порог чувствительности. Ты только не подумай, что я тебя склоняю к КС, ведь для ребёнка при нормальном течении родов лучше ЕР. Я просто рассказала как было у меня. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ТаняНочка, мои кулачки на понедельник! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все клеточки будут ровненькие и здоровенькие. Плисточка, Ириша, Зеленоглазка, Настюша и вам новая порция кулачков. Запускайте предновогодний локомотив! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: a-e-a, Анюта, вы Алисонькой очаровашки! Девочки, что то я переживаю - мне после гистеры совсем НИЧЕГО не назначили..это нормально?? в процессе сделали укол цефтриаксона - это антибиотик - и все!!!! - это нормально? может кто помнит были ли какие назначения после? и какие? - смотрю по разному назначают у всех... Антибиотик назначают для подстраховки, вмешательство же было. А остальные назначения по показаниям. Если все в порядке, того и нет особых назначений. У меня тоже не было. А нет гинекологический сбор для профилактики дней 10 попить и все.Где же Леночка Смайл? Всем дневничком переживаем. Девочки, может кто знает? 2 Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Zeffirinka, Не у нас не дают по рождению. Если только кто то из родителей имеет гражданство эстонское тогда да. Мои дети по папе могут взять . Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Zeffirinka, Не у нас не дают по рождению. Если только кто то из родителей имеет гражданство эстонское тогда да. Мои дети по папе могут взять . А сейчас у них тогда какое? Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А сейчас у них тогда какое? Ну по идеи на данный момент я могу сделать им два паспорта эстонский и российский, но в 18 лет они должны будут определится,т.к. у нас нельзя иметь два гражданства. У старшего сына эстонский паспорт. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 motja76, как нельзя два гражданства. Ты же вроде сама писала, что у мужа и эстонское и российское? Или я что-то перепутала? Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 motja76, как нельзя два гражданства. Ты же вроде сама писала, что у мужа и эстонское и российское? Или я что-то перепутала? Я такое точно не писала , у мужа эстонское , у меня российское. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 motja76, Свет, а ты сама откуда, где родилась? Ссылка на это сообщение
motja76 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 motja76, Свет, а ты сама откуда, где родилась? Я родилась в Ленинграде . Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мальвина83, Ура! С первыми шажочками вас))) мои что-то пока сами никак,только с опорой и с волкером ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет от нас!!! 22 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 motja76, Малявочки любознательные)))) У меня все,завтра овитрель)в понедельник собирают,первую возьмут сказали. Назначили ещё дивигель для эндика,он подсдался малех. ( Надо чтобы больше ни-ни... Врач конечно думала во вторник но уже нельзя,правый у меня активный яичник хоть и клеток дал не так много как левый.уже подташнивает меня даже.. 6 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ТаняНочка, Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@! Удачки!!! motja76, Так похожи! Прямо одно лицо с этого ракурса! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Смотрите,девочки,я в прошлом протоколе подписывал бумаги и у меня стояла галочка ЭКО а в это ЭКО+ИКСИ.это значит по Омс ИКСИ стали делать?) мне в декабре 2014 еще икси делали по омс)) Мальвина83, Оленька, с топотушками вас!!! Мы сегодня тоже сделали сами первые шаги) правда, один раз всего, больше не повторяет..зато от умелки не захотел днем спать, вот только час назад уложила… Freziia Танюш с неделькой тебя!!!! Верного тебе принятия решения по поводу родов. Я сына рожала сама, и молодая была и ребёнок всего 3000 кг, 50см был, и сами роды от первых схваток до появления сына на свет прошло всего 3,5часа. Но второго я наверное буду КС. Уж так мне это далось, с кучей последствий: и эпизиотомию ( разрезали) и Геморой вылез, что до сих пор периодически болит. В общем просто у меня очень низкий порог чувствительности. Ты только не подумай, что я тебя склоняю к КС, ведь для ребёнка при нормальном течении родов лучше ЕР. Я просто рассказала как было у меня. геморрой и после кс вылазит((( motja76, красотульки зайчатки)))) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 auv83 // Юлька, и вас с первыми шажочками ))) Девочки во сколько у кого детки утром встают и во ск уходят на ночной сон потом ? Сейчас почитала девочек с двойняшковой темы,они пишут ,что если подъем в 7 утра ,то на ночь надо укладываться в 19-00(30). У нас получается слишком большой интервал ,если у нас подъем в 7-30 ,то укалываемся мы в 22-00. Но я никак не уложу их даже в 21-00 спать , второй сон в 16 до 17-30 . Вчера малого положила в кроватку типа усни сам,так он как начал бесится там сам с собой ,папа сидел рядом ,я купать Алана ушла,кричу мужу не беси его на ночь ,он мне так я даже не улыбаюсь ему он сам бесится . Короче прыгал ,ржал,кувыркался , в итоге не стал кушать (такое в последнее время часто у него) еле как укачала спать. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я в ауте, сын сегодня вобще ни чего не ест( Пару раз уьром пока спал грудь соснул, далее в 15-00 и до сих пор не ест, мясо с овощами 2ложки. Триндец какой то. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 мусена, Лен, у вас походу будет с едой как у Ксюшиной Наташи. Что не еда, то стресс. У меня кстати Саша лучше стал есть, когда грудь убрала днем. Но это я так к слову. Это не значит, что тебе также надо делать. Хоть что-нибудь ему пожевать давай. Я иногда то банан, то печеньку могу дать. Mireshka, Лол, у меня Саша просыпается в 7-8 утра, а спать ложится в 20:00-21:00. Обычно бодрствует днем 10-11 часов. auv83 // Юлька, И вас с топотушками. У меня Саша сегодня тоже 1-2 шага и боится. А вчера несколько раз по 4-5 шагов сам делал. У меня геморрой в 20 недель беременности уже вылез. Так что от организма зависит. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Mireshka, спасибо, Лолик. Ну да, правильно пишут, 12 часов должно пройти от подъема до укладыванья на ночь. Мы встаем в 8, ложимся в 20-20.30 мусена, кормишь как? Под мультик пробовала? Мы без мульта тоже не едим ничего Mireshka, Комаровский кстати пишет, что самое идеальное для ребенка время укладывания на ночь это 19-00 )) Ох не знаю во сколько мы сегодня уйдем в ночь, время 18, а мы спим еще… Изменено 11 ноября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 auv83 // Юлька, О, нам тоже легче с Мультом или с ложкой. Второй в смысле.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения