Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka

Не у нас не дают по рождению. Если только кто то из родителей имеет гражданство эстонское тогда да. Мои дети по папе могут взять .

Понятно все.

Мальвина83,  вы днём не спите ??? В плане 10-11 часов бодрвствуте? Или ты имеешь ввиду от утреннего до ночного ухода ?

Мальвина83,  вы днём не спите ??? В плане 10-11 часов бодрвствуте? Или ты имеешь ввиду от утреннего до ночного ухода ?

Ой продублировала.

auv83 // Юлька,  жесть вообще ! Как мне теперь все перестраивать то? Первый сон в 11,второй в 16 и если они проснутся в 17-30 как мне их в 19 спать укалывать то???? Даже в 20 хрен уложу ((((

мусена,  Лен, а ты ему сама готовишь ? Мои баночное только фрукты кушают ,овощи вообще отказываются баночные ,я все сама им варю и мясо тоже сама варю. Вчера попробовала борщ ,но без свёклы побоялась ,нам на след нед Акдс третью ставить . И да мы кушаем только под Машу и чтобы в руках что-то было ,поварешки ,ложки прочее. Игрушки приелись в ход идёт кухонная утварь )))

Mireshka,  Лол, да 19:00 это очень рано спать. А днем мы два раза спим. 10-11 часов -это в совокупности. Обычно 3,5 часа с утра после пробуждения играем, потом после первого сна 4 часа и вечером еще 3,5 часа бесимся.

А мы когда едим, то кусочки хлеба то в рот кладем, то высунем изо рта посмотрим и назад в рот. А остатки по столу развазюкаем.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Мишка второй ложкой пытается меня накормить иногда и себе закладывает, но я между успеваю 4-5 всунуть.)

Хи-хи меня сейчас Саша тоже пытается накормить. Правда он мне пальцем показывает, чтобы я себе ложку в рот положила. И хлебушек мне в рот тянет )))))))

• Нравится 2

Я про сон вобще молчу(

Встаем в 10-11, спать 23-30 00-30, завтра нафиг буду будить в 9 утра, если сама проснусь.

Mireshka

Готовила только пюре пока, а так баночное пока.

Буду наверно суп пюре из овощей сейчас варить.

Начинаю его кормить, 2-3 ложки дает запихнуть, потом орать и на ручки.

Каши ваще ни какие не ест, ни молочные ни без, сегодня себе овсянку варила, дала 2 ложки, скушал но потом тоже не стал

Поел в 18-00, пришлось сцедить молоко и из шприца залить 60мл.

Ааа, расходился все-таки))) сейчас искупали, одели, а он давай ходить по 5-6 шагов, до меня доходит и поворачивает в сторону и еще шагов 3-4 делает)))))

*Smile***, ух ты, вторая Мишелька в дневничке)))) поздравляю, Лена!! Наконец-то счастье в руках твоих)))), на кого похожа доча? Сколько родились рост/вес?) Ер или кс?))

• Нравится 6

*Smile***,  с доченькой и с выпиской вас))))

мусена,  Лен у меня с последней кормёжкой перед сном такая фигня , Амир начинает прям драться со мной и плакать ,отказывается кушать и все ,я тоже ппц нервничаю .

Попробуй сама варить,баночное часто не нравится им.

• Нравится 1

Smail Леночка поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки Мишельки))))) Счастья вам, а дочке счастливой и легкой судьбы)))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут все очень переживали за вас. Слава Богу все хорошо!!!!!!

motja76 малыши и правда очень похожи))))))) Такие чудесные!!!! Вы поправились? Как сама?

• Нравится 2

Короче начали укладывать их в 21 вместо 22,до сих пор не спят ,столько нервов потратила и пожалела что начала раньше времени укладывать , ещё и гостей опять полный дом,задолбали уже ! Пять раз мужу позвонила сказала чтобы заткнулись ,похер всем!

auv//Юлька с первыми шажочками вас!!!!!!

Зеленоглазка, Плисточка Девочки, как ваши дела ????? Мои кулачки чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@

ТаняНочка еще раз огромной удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Странно. В других странах просто дают. В тех же США, например.

мало где дают, вот одно из них США и ты должен потом налоги платить за гражданина США государству США))

motja76, как нельзя два гражданства. Ты же вроде сама писала, что у мужа и эстонское и российское? Или я что-то перепутала?

это я писала. Если в России живешь можешь и российское иметь и эстонское, у нас тут особая зона и у многих эстонское гражданство, Эстония претендует на земли в России и дает гражданство у кого была земля в собственности до войны)

Freziia, тебя на кресле смотрели? Мне врач помню ещё смотрел расстояние ямок на пояснице, на кисти)))

вот на счет таза только в Эстонии на кресле и посмотрели)) а у нас ничего не говорят или меряют железной штукой снаружи)))

*Smile***, поздравляю с рождением доченьки!!!! растите и наедайте щечки!)) Будем ждать подробностей)

auv83 // Юлька, а я Комаровского читала и смотрела и он говорит спать , когда типа семье удобно , ребенок подстраивается под ритм семьи. Типа удобно в 22-23 так и ложись, это меня смущало

Танюсик83, спасибо!

• Нравится 1

motja76

Малявочки любознательные))))

У меня все,завтра овитрель)в понедельник собирают,первую возьмут сказали.

Назначили ещё дивигель для эндика,он подсдался малех. (

Надо чтобы больше ни-ни...

Врач конечно думала во вторник но уже нельзя,правый у меня активный яичник хоть и клеток дал не так много как левый.уже подташнивает меня даже..

Удачи тебе!!! Пусть все получится!

• Нравится 1

*an4ik*, вот я оказывается изначально неправильно их укладывала видимо поэтому у нас такая задница со сном (((( они у меня вставали в 7 ,а укладывала их аж в 22 и до сих пор так. Я прям вообще расстроилась , все это время детей мучала и не знаю как теперь их укладывать хотя бы в 21.

Mireshka, Лола, я читала девочки рекомендуют не сразу на час раньше укладывать в твоем случае - а пробуй каждый день на 10 минут пораньше укладывать - так постепенно и перейдете в 21.

• Нравится 2

TATI // RZN,  вообще очень тяжело перевести на другое время сна, особенно если ребенок привык. Если даже начинаешь раньше укладывать, то просто сам процесс укладывания будет дольше.

Лол, мне кажется то, что они у тебя засыпают в 22:00 это не так уж критично. Не в 0:00 же. Сколько часов они днем спят?

*Smile***,  Леночка, ну наконец-то появилась. С рождением доченьки. Как же стало популярно имя Миша. А вас вообще необычное двойное имя. Как только время появится напиши нам как роды прошли, сколько доча весит, как желтушка проходит. А насчет режима мне кажется пока рано заморачиваться.

Хи-хи меня сейчас Саша тоже пытается накормить. Правда он мне пальцем показывает, чтобы я себе ложку в рот положила. И хлебушек мне в рот тянет )))))))

и мой мне хлеб сует))) ну и вообще, если что-то ест руками, то стоит мне рядом сесть, он тут же мне дает)

*Smile***,  ну умнички, поздравляем!!! затихарились и родили нам тезку!!! Привет малышке, очень повезло ей с именем, а тебе с характером дочурки, поверь мне!)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...