*Smile*** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※, отставить панику!!!! Ноги в руки и топай делать нормальное УЗИ!!! И верь в своих деток!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девченочки нужна ваша помощь, пришла сегодня на УЗИ а там обнаружили гидро и уже точно без сомнений. На посадку не решилась, а что делать дальше ещё не решила идти на лапару или все таки в след протоколе рискнуть и пойти все таки на подсадку? Год назад спайки убирали и трубы восстанавливали. А зачем рисковать то подсадкой?!! Гидро - это противопоказание к эко во многих клиниках, в моей в частности. Мне первый протокол остановили из-за этого и я делала лапору, удаляла трубы. Но я как-то с легкостью к этому отнеслась, типо не трубы и были, че жалеть то... Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 vikki79, Вот вы мне скажите трубы когда удаляют овуляция в брюшную полость происходит и ходит бродит там одинокая Яйцеклеточка, а спермику туда даже не попасть!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки,попала в ситуацию "нарочно не придумаешь"!!!! Пришла домой лежать, у меня в спальне большое окно, а шторка тоненькая из органзы. Лежу голая под одеялом. И вот час назад прямо на уровне моего окна появились 2мужика, которые штукатурят стену дома!!! Встать не могу, ладно в туалет пока не хочется))) 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да и на экране видела и два фото есть...она сказала один по задней стенке матке,а второй по передней 6,7 мм и 7,7 были...если бы один бы замер ,то недавнее ХГЧ думаю так не вырос бы... У тебя 2 малыша поместились на ЭКРАН ?? Да есть фото где малявки вдвоем.. Мои кулачки мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Постарайся не нервничать , хотя понимаю, что это невозможно! Девочки,попала в ситуацию "нарочно не придумаешь"!!!! Пришла домой лежать, у меня в спальне большое окно, а шторка тоненькая из органзы. Лежу голая под одеялом. И вот час назад прямо на уровне моего окна появились 2мужика, которые штукатурят стену дома!!! Встать не могу, ладно в туалет пока не хочется))) )))))))))))))) Ну а что ты, давай, эпатируй публику!))))))))) vikki79, Вот вы мне скажите трубы когда удаляют овуляция в брюшную полость происходит и ходит бродит там одинокая Яйцеклеточка, а спермику туда даже не попасть!!!! Примерно так( Но если, как в моем случае, трубы не проходимы были, то спермику тоже не попасть, поэтому мне было как-то все-равно удалять их или нет, один фиг просто так не забеременеешь. vikki79, покажи коляску какую выбрала? Да я не выбирала еще!) Так, одним глазом просмотрела) Рано еще выбирать! Здесь вон яйца на узи теряют... И смех и грех... Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Пупсик час уже отсутствует..... Пусть они найдут и пупсик успокоится!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Девочки,попала в ситуацию "нарочно не придумаешь"!!!! Пришла домой лежать, у меня в спальне большое окно, а шторка тоненькая из органзы. Лежу голая под одеялом. И вот час назад прямо на уровне моего окна появились 2мужика, которые штукатурят стену дома!!! Встать не могу, ладно в туалет пока не хочется))) ржунимагу))))))))))))))))) шоу устрой) чего теряешься то а я сделала счастливый Эвик-он такооой красивый!! причем полосочка моя темнее чем утро,завря на хгч пойду сижу,такая дуреха,любуюсь им)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Катенька174 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Катенька174, давай фотку, отвлеки меня, ато я сейчас сума сойду за пупсика!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Катенька174, давай фотку, отвлеки меня, ато я сейчас сума сойду за пупсика!!!! ну вот так,только ракурс неудачный она реально крутая!.. Лер, а ты сама еще не баловалась тестиками? Изменено 12 сентября 2014 пользователем Катенька174 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Катенька174, Я в 20-22 это делаю, чтобы полные сутки оборачивались, сегодня наверное пустой абсолютно 4 ДПП 3-х дневки!) Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ну вот так,только ракурс неудачный она реально крутая!.. Лер, а ты сама еще не баловалась тестиками? Говорю ж двойня!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Около 4-8 ХГЧ может быть. Они же и от Прегнила остатком столько же наверное!) Катенька174, Эвик еще мокрый? Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Около 4-8 ХГЧ может быть. Они же и от Прегнила остатком столько же наверное!) Катенька174, Эвик еще мокрый? да, а щас высок прям такая красота! Викусь, сама ооч хочу двойнюю..я прям смотрю и смотрю на тестик..... Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Волнуюсь, Пупсика уже почти два часа нет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Волнуюсь, Пупсика уже почти два часа нет!!! пробки может..тоже жду Ссылка на это сообщение
vikki79 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 пробки может..тоже жду И я каждые 5 мин страницу обновляю... Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 auv83 // Юлька,  Ну протокол будет в 2015 году))) до этого я буду делать работу над ошибками . Причина неудачи скорее всего из за эндометрия , хоть его и нарастили , но он не той структуры . Вторая причина это качество спермы не очень хорошее . Муж перед Эко был на соревнованиях и измучался там , естественно качество пострадало . Поэтому будем востанавливать мужа и мой эндометрий . Ссылка на это сообщение
lena1405 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 И я каждые 5 мин страницу обновляю... и я.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 пока я вам расскажу про свой поход на узи, малявки двое идут день в день, один 120гр, второй 160гр, сидят в тазу, по этому у меня и живота нет один плод - мальчик, а второй(рая) - сидела в по-турецки, то не видно было кто) 11 Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 пока я вам расскажу про свой поход на узи, малявки двое идут день в день, один 120гр, второй 160гр, сидят в тазу, по этому у меня и живота нет один плод - мальчик, а второй(рая) - сидела в по-турецки, то не видно было кто) ммм ты девчат вроде хотела.. за второго кулачки держу розовые) @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Катенька174, думаю, что и второй будет мальчик) Изменено 12 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Duduka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AlisaZB, урааа! Большие какие уже))) когда теперь в следующий раз? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Duduka, в четверг) иду на второй скрин в МиД, это было почти не плановое узи, а на 18.09 я уже давно записана, то пойдем вместе с мужем смотреть на них) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Ааааа девульки,спасибо всем за поддержку и о что пнули на УЗИ Вот такая овца врач мне попалась:-) Ссылки скрыты. У обоих сердечко стучит....даже включили послушать шорох:-) Срок 6 недель и 4 дня...опережают на день.КТР на вскидку 5,5 мм ,а про ПЯ сказал это не важно :-) Ааааааа 25 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Duduka, ты когда на узи? на второй скрин? ※пупсик78※, поздравляю, что с малышами все ок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения