Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченочки нужна ваша помощь, пришла сегодня на УЗИ а там обнаружили гидро и уже точно без сомнений. На посадку не решилась, а что делать дальше ещё не решила идти на лапару или все таки в след протоколе рискнуть и пойти все таки на подсадку? Год назад спайки убирали и трубы восстанавливали.

А зачем рисковать то подсадкой?!! Гидро - это противопоказание к эко во многих клиниках, в моей в частности. Мне первый протокол остановили из-за этого и я делала лапору, удаляла трубы. Но я как-то с легкостью к этому отнеслась, типо не трубы и были, че жалеть то...

vikki79,  Вот вы мне скажите трубы когда удаляют овуляция в брюшную полость происходит и ходит бродит там одинокая Яйцеклеточка, а спермику туда даже не попасть!!!!

Девочки,попала в ситуацию "нарочно не придумаешь"!!!!

Пришла домой лежать, у меня в спальне большое окно, а шторка тоненькая из органзы. Лежу голая под одеялом. И вот час назад прямо на уровне моего окна появились 2мужика, которые штукатурят стену дома!!!

Встать не могу, ладно в туалет пока не хочется)))

• Нравится 5

Да и на экране видела и два фото есть...она сказала один по задней стенке матке,а второй по передней 6,7 мм и 7,7 были...если бы один бы замер ,то недавнее ХГЧ думаю так не вырос бы...

У тебя 2 малыша поместились на ЭКРАН ??

Да есть фото где малявки вдвоем.. Мои кулачки мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Постарайся не нервничать , хотя понимаю, что это невозможно!

Пришла домой лежать, у меня в спальне большое окно, а шторка тоненькая из органзы. Лежу голая под одеялом. И вот час назад прямо на уровне моего окна появились 2мужика, которые штукатурят стену дома!!!

)))))))))))))) Ну а что ты, давай, эпатируй публику!)))))))))

vikki79,  Вот вы мне скажите трубы когда удаляют овуляция в брюшную полость происходит и ходит бродит там одинокая Яйцеклеточка, а спермику туда даже не попасть!!!!

Примерно так( Но если, как в моем случае, трубы не проходимы были, то спермику тоже не попасть, поэтому мне было как-то все-равно удалять их или нет, один фиг просто так не забеременеешь.

vikki79, покажи коляску какую выбрала?

Да я не выбирала еще!) Так, одним глазом просмотрела) Рано еще выбирать! Здесь вон яйца на узи теряют... И смех и грех...

ржунимагу))))))))))))))))) шоу устрой) чего теряешься то

а я сделала счастливый Эвик-он такооой красивый!! причем полосочка моя темнее чем утро,завря на хгч пойду

сижу,такая дуреха,любуюсь им))

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 5

Катенька174, давай фотку, отвлеки меня, ато я сейчас сума сойду за пупсика!!!!

ну вот так,только ракурс неудачный она реально крутая!.. Лер, а ты сама еще не баловалась тестиками?

post-46285-0-63858300-1410528917_thumb.jpg

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 4

Около 4-8 ХГЧ может быть. Они же и от Прегнила остатком столько же наверное!)

Катенька174, Эвик еще мокрый?

да, а щас высок прям такая красота!

Викусь, сама ооч хочу двойнюю..я прям смотрю и смотрю на тестик.....

auv83 // Юлька,&nbsp

Ну протокол будет в 2015 году))) до этого я буду делать работу над ошибками . Причина неудачи скорее всего из за эндометрия , хоть его и нарастили , но он не той структуры . Вторая причина это качество спермы не очень хорошее . Муж перед Эко был на соревнованиях и измучался там , естественно качество пострадало . Поэтому будем востанавливать мужа и мой эндометрий .

пока я вам расскажу про свой поход на узи, малявки двое идут день в день, один 120гр, второй 160гр, сидят в тазу, по этому у меня и живота нет

один плод - мальчик, а второй(рая) - сидела в по-турецки, то не видно было кто)

ммм ты девчат вроде хотела.. за второго кулачки держу розовые) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Duduka, в четверг) иду на второй скрин в МиД, это было почти не плановое узи, а на 18.09 я уже давно записана, то пойдем вместе с мужем смотреть на них)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...