auv83 // Юлька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 мало где дают, вот одно из них США и ты должен потом налоги платить за гражданина США государству США)) это я писала. Если в России живешь можешь и российское иметь и эстонское, у нас тут особая зона и у многих эстонское гражданство, Эстония претендует на земли в России и дает гражданство у кого была земля в собственности до войны) вот на счет таза только в Эстонии на кресле и посмотрели)) а у нас ничего не говорят или меряют железной штукой снаружи))) *Smile***, поздравляю с рождением доченьки!!!! растите и наедайте щечки!)) Будем ждать подробностей) auv83 // Юлька, а я Комаровского читала и смотрела и он говорит спать , когда типа семье удобно , ребенок подстраивается под ритм семьи. Типа удобно в 22-23 так и ложись, это меня смущало Танюсик83, спасибо! это да, но с точки зрения самого ребенка типа вот, 19-00. Я тоже сначала удивилась, что рано. Но если учесть, что многие дети просыпаться любят в 6-7 утра, то и в ночь логично уходить в 19) ну понятно, что у всех все индивидуально, хоть и не всегда хорошо для ребенка. Вот у Лены подъем в 10-11, в ночь в 00 плюс минус, мне кажется это перебор. Я,б перестроила режим с 9 и до 21. И время отхода ко сну не появляется с бухты барахты, это результат планомерного многомесячного труда, иначе не назвать. Все начинается с грудничкового возраста, ребенок привыкает к режиму, который мы ему устраиваем, потому что сам не умеет его планировать. И если мама приучит ложиться спать в 21, и это будет всем комфортно, в первую очередь самому ребенку (будет хорошо спать ночью, хорошо себя чувствовать днем, хорошо кушать и тп), значит впемя выбрано прпвильно. А время подъема уже зависит от времени отхода ко сну) Мой уснул щас в 23, впервые так поздно, дак мы с мужем просто никакущие без сил валяемся… ну нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) TATI // RZN, И Тань, хочу поздравить сегодня, от твоего имени в том числе, всех кого следует с днём холостяка и пожелать им безграничного счастья в их изысканиях и чтоб они наконец разули глаза какая принцесса перед ними, а не скулили потом, что нарвались на меркантинщину! Всю жизнь ждут ту самую, а потом маются с ними, все должно быть вовремя и мне непонятно как такую красавицу до сих пор не захомутали, даже когда не получилось я грешным делом подумала может это потому что вот-вот на Новый год например вдруг все поменяется у тебя в жизни... Так хочется почему-то верить в сказку, однако с ребёнком итак сплошное чудо с мужчиной или без! Резковато, но по делу!)) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Короче начали укладывать их в 21 вместо 22,до сих пор не спят ,столько нервов потратила и пожалела что начала раньше времени укладывать , ещё и гостей опять полный дом,задолбали уже ! Пять раз мужу позвонила сказала чтобы заткнулись ,похер всем! Лолик, ты нервничаешь, они чувствуют, плюс нет привычки раньше ложиться, плюс гости/шум, они перевозбуждены, потому и не спят. Бл…, я б на порог никого не пускала после 19-00, сочувствую, Лол(((( муж конечно мог бы поддержать тебя,знает же, что и так плохо засыпаете… Изменено 11 ноября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Lina062 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Paregoric, Ой, Лера! Спасибо за пожелание такое! Так неожиданно! Только я что то эту тему уже и как то закрыла что ли.. даже уже и не жду ничего, никого.. Вот недавно в Большой театр ездила Кармен смотрела - наконец то мечту свою исполнила!!! Прямо перед гистерой отвлекла себя))) и памятник князю Владимиру успела прогуляться посмотреть) В любом случае очень неожиданно и приятна такая твоя забота!!!))))) Пусть все будет как будет))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Думала раньше егодня уляжется, где там научился на диване возле стенки на корячках стоять, и стенку барабанить. С 22-30 глаза тер, но фиг ни как, и опять ни ест, голодный спать будет. Завтра в 8 утра разбужу, нафиг такой график, он у меня летом нормально вставал в 7-00 и в 20-00 отбой, потом куда то все сдвинулось((( 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *Smile***, Ой, как здорово, что у вас все хорошо. А желтушка скоро пройдет. Вкусного молочка маленькой Мишель-Александре, а маме-Лене сил, здоровья терпения и спокойных ночек. Света, малыши просто чудо. Как вы идете на поправку? Как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 А я девчоночки беременные джинсы купила, ну верней они обычные просто на резинке, мне так пошли в беременность с Мишкой, что я захотела небеременная такие носить... Правда на размер меньше у меня теперь попа - без гормонов ведь, но может это какой никакой, а знак уже? 7 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лола ты чего еще не спишь? У вас же 12 часов ночи уже. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Грудь вобще разучился есть, вобщем ж.па у нас и с едой и со сном((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Paregoric, конечно, знак. Я уверенна у тебя обязательно получится и у Мишки еще будут братики и сестреки. Вот даже сейчас пишу тебе сообщение с телефона хотела написать братик или сестренка, а он не дал пробел поставить получилось не братик а братики, тоже не спроста. Говорят же ссоцчайности не случайны.))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Mireshka, ой, Лол, пусть скорее ваш сон наладится уже. Жалко тебя и детишек, всем же тяжело. А гости да, провоцируют беспокойное засыпание частенько. И муж правда как в первый раз! Пусть сам идет укладывать, а ты к гостям отдыхать! Девочки привет! С нами все хорошо, в среду нас выписали. У нас желтушка которую наблюдаем и падает вес. Доча висит на сисе, стараемся... Аленка, спасибо большое за свечечку, это так трогательно когда по сути незнакомый тебе человек неравнодушен... В интернет не захожу, вот от Аленки письмо прочитала только и открыла дневничок. Установим режим и буду читать вас дальше, а то мне даже почистить зубы за счастье. Дочу зовут Мишель-Александра, дома Мишка. Я назвала её так в честь ее папы и папы мужа. Свекра нет в живых но он хотел чтоб внука назвали в его честь. Второе имя только в документах, мы так ее дома не зовем Ура! Ну поздравляем с рождением дочурки Мишки!!! Восстанавливайся, привыкайте к режиму новому скорее. Молочка побольше! Грудь вобще разучился есть, вобщем ж.па у нас и с едой и со сном((( Лен, может, у вас какой скачок в развитии? Или зубы? Пусть скорее пройдет!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 мусена, Ленусь, очень сочувствую тебе, тебе с рождения Арсюши приходиться и за еду и за сон бороться. Не знаю, что тебе посоветовать. Но думаю, что главное, постараться по-меньше нервничать. Может выждать чуток, говорят же что ребенок берет еды столько, сколько ему нужно в данный момент. И терпения тебе и сил. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Спасибо девочки, это точно с рождения мы то едим и спим, то не едим и не спим. Вот что значит родился козерогом в год козы. Я вот подумала, сон у нас из за массажа сдвинулся, когда делали в 8 месяцев, до этого хорошо спал. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 мусена, Ох, Лен, терпения тебе. Может и правда жестко начать будить по утрам. Дня за 3-4 привыкнет. Хоть и хныкать будет, терпи. Да и себе будильник заведи, чтобы проснулась. Paregoric, Лер, я всегда поражалась твоему оптимизму. Как сейчас помню как ты рассказывала, что родишь сама и даже нашла единственного врача, который решился принять роды. И сейчас вижу, что ты даже не сомневаешься, что родишь еще раз. Давай я в тебя горшком с какахами кину, чтобы штаники и в беременность поносить пришлось. 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 auv83 // Юлька, С первыми шажочками вас! Теперь пару дней поопасается. А потом постепенно начнёт пробовать все больше и больше) только глаз да глаз! Ибо страшно, когда спешит! И лезет и лезет везде. А мой выдумал моду по дивану ходить как по полу((( я в шоке. Ничего толком делать дома не могу. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Paregoric, тоже что ли джинсы беременные купить…)) мусена, Лен, попробуй правда чуть раньше вставать, но не резко, а то капризы весь день обеспечены 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Мальвина83, Спасибочки!!! Смешно, я когда за джинсами пошла покупать, скидка была до 10.11. И магазин у нас Кенгуру просто рядом с подъездом, через один дом короче. Все оплатила и заказала чтоб мою модель из другого привезли магаза. Прихожу домой ну буквально через полчаса! А Мишка на себя горшок и какахами и с пописами перевернула, пока папка вышел по телефону говорить в другую комнату. Я как не оставлю с папкой - вечно приключение!!! Но может это тоже бы знаком оказалось... 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девчонки, спасибо всем))) Правда, и есть повод расстроиться, вечером заметила, что у Антоши кусочек зуба верхнего переднего откололся(((((( что делать, ума не приложу(((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 В смысле ей не прикольно было искупаться в этом, просто она же видит, что нужно в туалет нести, а горшок двухсоставной вот и не справилась.) auv83 // Юлька, как откололся? Они могут? А точно это не скруглённый пока зуб у него? Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 TATI // RZN, И Тань, хочу поздравить сегодня, от твоего имени в том числе, всех кого следует с днём холостяка и пожелать им безграничного счастья в их изысканиях и чтоб они наконец разули глаза какая принцесса перед ними, а не скулили потом, что нарвались на меркантинщину! Всю жизнь ждут ту самую, а потом маются с ними, все должно быть вовремя и мне непонятно как такую красавицу до сих пор не захомутали, даже когда не получилось я грешным делом подумала может это потому что вот-вот на Новый год например вдруг все поменяется у тебя в жизни... Так хочется почему-то верить в сказку, однако с ребёнком итак сплошное чудо с мужчиной или без! Резковато, но по делу!)) +100500 миллионов!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *Smile***, Леночка! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья ей и легкой судьбы! Пусть только счастливые моменты присутствуют в вашей жизни! *Smile***, Леночка! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья ей и легкой судьбы! Пусть только счастливые моменты присутствуют в вашей жизни! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 auv83 // Юлька, юль, а вы планов к стоматологу ходили в год? Если децствительно откололся, то наверное надо посетить врача, мне кажется не так то просто его отколоть, не думаю что они тебя мог так незаметно приложиться. Может кальция не хватать в таком возрасте? Mireshka, лола и в 100500 раз спрошу: напиши плз как они у тебя спят днем во сколько. Распишись режим. просто переносить вечерний сон мне кажется не вариант, надо смотреть как в течении дня спят. Когда самое длинное ВБ. И юля права - ребенок встает рано и ложится рано, это его естественный ритм. Опять же как делать домашние дела или с мужем общаться если развлекухи до 24.00. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 auv//Юлька если скол в пределах эмали, то есть прям краешек чуть чуть. , то ничего страшного. А если глубже и Антошка на него жалуется, то обязательно к врачу. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) auv//Юлька если скол в пределах эмали, то есть прям краешек чуть чуть. , то ничего страшного. А если глубже и Антошка на него жалуется, то обязательно к врачу. Девочки,я боюсь что мне поздно назначили пункцию ((у меня два дня так болел правый,ТАК болел...а теперь все стихло справа (((а там равных 5 клеток было..и они немного опережают левые...а вдруг там все случилось? Или они перезреют?(((в четверг уже 17-19мм были..я переживаююююю ((((( Цетротида эти два дня не будет уже.только овитрель в 20.15 и все..ну почему не болит теперь справа и тяжести такой нету ((могло само? Тьфу тьфу конечно но так волнуюсь что боли резко ушли за вечер-ночь ( Изменено 12 ноября 2016 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 *an4ik*, на первый сон уходим в 11 спят до 12,12-30 но опять же могут в это время просыпаться и надо качать пару раз ,иногда бывает что спят не просыпаясь ,но редко. Второй сон в 16 до 17,17-30 тоже с пробуждениями в это время. Ночной сон в 22, я всегда думала позже встанут лучше спать будут , нифига ничего не выходит у нас . ТаняНочка, а на узи сегодня можно попасть ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения