ТаняНочка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Не,вряд-ли. Я по ОМС же...вчера была.врач сказала как вазу носить себя и строго не опаздывать... И вообще она даже считать не стала ничего вчера.быстро вышла потому что справа уже большие клетки чтобы не беспокоить их...не знаю конечно.как то дожить бы спокойно...конечно я вроде и спокойна..просто жалко клетки если вдруг... Я все таки думаю что мне уже вчера нужен был овитрель а завтра пункция.. Только я же не врач.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Paregoric, не, был нормальный ровный, а вчера смотрю скол угла наискосок((( *an4ik*, ходили да, начавшийся кариес диагностировали( Танюсик83, не краешек в том и дело, а прям реально часть зуба. Если зуб представить как квадрат, то вот одного угла сейчас нет(( Изменено 12 ноября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) *an4ik*, ходили да, начавшийся кариес диагностировали( Уже???? Нам даже в рот смотреть не стали, сказали там еще нечего смотреть. И сказали купить силиконовую зубную щетку. Вот теперь каждое утро зубы чистим. До утого просто влажной ваткой протирала. А вы дуйте к стоматологу. Может он какую твердую игрушку так грызанул. ТаняНочка, Блин, Тань. Тут не угадаешь. Я знаю многие переживали, что перезреет или совулирует, но в итоге все клетки были в основном хорошие и никуда из яичников не девались. Просто наберись терпения. До понедельника чуть-чуть осталось. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Mireshka, а с утра во сколько встают? У вас очень длинный перерыв между вторым сном и укладкой. ВБ должно с утра быть длинным а потом сокращаться. Мальвина83, и нам рот смотрели. Мож ваша схалявила так? кариес в любом возрасте может быть Девчонки, после болезни когда можно ходить гулять? Когда все симптомы исчезнут? Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 *an4ik*, Вроде как, если темпы нет, ребенок бодряком и без кашля, то можно гулять, не выжидая. Только мы как сходим, так кашель опять накрывает, поэтому консервируемся дома. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки,я боюсь что мне поздно назначили пункцию ((у меня два дня так болел правый,ТАК болел...а теперь все стихло справа (((а там равных 5 клеток было..и они немного опережают левые...а вдруг там все случилось? Или они перезреют?(((в четверг уже 17-19мм были..я переживаююююю ((((( Цетротида эти два дня не будет уже.только овитрель в 20.15 и все..ну почему не болит теперь справа и тяжести такой нету ((могло само? Тьфу тьфу конечно но так волнуюсь что боли резко ушли за вечер-ночь ( вы сами то па-чились?) Могла вполне О произойти, не буду лукавить, ведь мы так и родились) Мальвина83, Оль, если б у вас что-то было, ты бы и сама заметила, у нас на зубах желтые пятна были, я сразу сказала врачу, она посмотрела и сказала кариес(( были сегодня, ничего нового не назначили, гель рокс наносить раз в день или кальция глюконат. А и покрыли зубы фторлаком, вонючий пипец В полтора сказали приходить, посеребрят *an4ik*, если темпы нет, то можно и в болезнь гулять, но не долго,по 30-40 мин и почаще Надежда120, это нормально, что кашель усиливается, он же еа воздухе продыхивается хорошо, дома в тепле потом эта мокрота отходит. А сидя дома без свежего воздуха, никакой стимуляции легких не происходит. Вы ходите ненадолго, минут на 20-30 без ветра, пусть только не носятся))) Надежда120, хотя я тоже халявила, через день гуляли)) Ссылки скрыты. Качество сори не очень, но сломанный зуб видно(( мусена, ну как у вас сегодня с режимом?) Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 auv83 // Юлька, ахаххаха Антошка смешной такой )))) и как умудрился кусочек зуба посеять ?)))) Надежда120, Алён , я недавно ссылку сюда кидала ,там пишут ,что кашель если не инфекционный ,то его так и лечат влажный и свежий воздух,на свежем воздухе он усиливается и это норма,так как все отрывается и мокрота разжижается. Хотя я сегодня вообще своих не выводила ,перед Акдс боюсь их вытаскивать. *an4ik*, встают в 7-30. Уложила сейчас в 15-30 ,не знаю во ск проснутся , так я же их сон контролирую до 17,17-30 ,просыпаются -качаю, они просыпаются и сами хотят спать потому что глаза закрытые ,но хнычут просто требует чтобы качала . Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 auv83 // Юлька, Мы только пару раз в начале стимуляции.потом запретили. вообще, тяжесть внизу всесть таки на месте.просто болей нет сегодня.я не только за овуляции переживаю.но и вдруг перезреют они...блин,ну что мне неймется,как будто я что-то решаю вообще) Да и смысл нам пачится если у меня трубы не работают...вот и волнуюсь (( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 auv//Юлька это скол не большой, в пределах эмали. Ничего страшного, не переживай. Я тебе тоже советовала гель рокс реминерализирующий. Я тоже своему покрывала молочные зубы серебром и мы доходили до смены без лечения. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 *an4ik*, У нас был несильный кашель. Мы два раза погуляли по 40 мин, небольшой морозец был и влажно. И совсем разболелись. Я уверена, что улицей усугубила. Так что если кашель, смотри аккуратнее. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 *an4ik*, тадам Алан проснулся в 16-15 и я его еле укачала дальше , вот что его беспокоит ? Почему он все время просыпается ? И ладно бы проснулся там соску потерял -дала-спи дальше , нет же начинает плакать пока не возьму и не начну качать (((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ТаняНочка очень тебя понимаю и переживаю за тебя. Очень хочу поддержать тебя, что все будет хорошо, будут у тебя те самые клеточки, дозрелые и самые самые. Не волнуйся, хотя я понимаю, что легко сказать, но все таки возьми себя в руки, только положительный настрой и все получится!!!!! Сегодня у тебя укол???? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Эмаль зубов и зубки молочные во время Б закладываются. И все повреждения сейчас это оттуда. А, учитывая сколько мы все лекарств принимали, это не удивительно. Серебрить хорошо сохраняет зубы. Но они чёрные потом. auv83 // Юлька, Мы только пару раз в начале стимуляции.потом запретили. вообще, тяжесть внизу всесть таки на месте.просто болей нет сегодня.я не только за овуляции переживаю.но и вдруг перезреют они...блин,ну что мне неймется,как будто я что-то решаю вообще) Да и смысл нам пачится если у меня трубы не работают...вот и волнуюсь (( Постарайся отключить мозг. Реально, могли совулировать. Но вообще им наоборот бы до 22 подрасти. Поэтому все может быть. Никто не знает. Ты просто верь в лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Mireshka, я б не давала днем долго спать. Встал в 16 отлично. Раньше положишь на ночь. Мы вроде без кашля но с соплями. Вроде бы и можно подышать, но чота боязно мне Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Танюсик83, Спасибо,за поддержку!очень нужные слова))) Сегодня укол в 20.15 Vikulya//, Я только и верю в это)спасибо!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 auv83 // Юлька, Встали сегодня в 9-45, улегся на сон в 14-30, два раза просыпался с ревом, встали в 17-00. Надеюсь второго сна не будет и уснет пораньше, и не проснется в 24-00. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 *an4ik*, в общем проснулись оба опять в 17, Алана быстро мама уложила ,а Амир такую истерику закатил ,что разбудил Алана в общем вот такой шикарный сон, на ночь буду укладывать в 21 и пофигу что слишком резко на час ! Я разозлилась ))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ТаняНочка мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 *an4ik*, У нас был несильный кашель. Мы два раза погуляли по 40 мин, небольшой морозец был и влажно. И совсем разболелись. Я уверена, что улицей усугубила. Так что если кашель, смотри аккуратнее. В том и дело, что после прогулки ночью закашливаться начинает, проверяла несколько раз. Я гулять люблю, если б такого не было, не удержали бы. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Сегодня сварила на молоке овсянку, промолола через блендер, скушал ложек 6 и сварила суп пюре овощной с индейкой, тоже съел ложек 6. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 *an4ik*, Ань, я вот тоже жду когда проснётся и нужно будет принимать решение идти или не идти!))) Сопли что-то больше стали, вообще считается 3 дня нет температуры и лучше гулять, но тоже после двух подряд простуд уже боюсь, вот ведь было время до года ниодной болячки. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Mireshka, Лол, я тоже Сашу подкачиваю. Он засыпает, а через минут 30-40 хнычет не открывая глаза. Я минут 5 качаю и снова в кроватку. На сколько я знаю у деток после засыпания минут через 30 начинается переход в другую фазу сна. Им это тяжело дается, вот и просыпаются. Раньше я грудь дам и спит дальше, а теперь качаю. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 А ведь к 18 если проснётся не погулять фиг уложишь, энергию-то куда стравить?)??)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Сегодня сварила на молоке овсянку, промолола через блендер, скушал ложек 6 и сварила суп пюре овощной с индейкой, тоже съел ложек 6. Ну не 2-3 же ложки, а уже 6. Плюс отвлекай чем-нибудь. Мы например хлеб по всему столику крошим и вазюкаем. Мне кажется постепенно будет есть. А сваренная дома еда намного вкуснее баночных и коробочных. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мальвина83, дак если бы это один раз то фигня , всю ночь же так у нас(((( ладно попробую поменять режим . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения