Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83, Олечка! Поздравляю Санька с первым юбилеем!!! Годик это здорово! Счастья вам и здоровья крепкого!!! Удачи во всем! А маме ещё дочечку или сыночка для компании!

Мусена, Арсюху с новыми умелками!

А вообще, девочки, что бы не делали наши малыши, все равно они самые лучшие и любимые!!! И пустььникто из них не болеет!!!

Smili, с рождением долгожданной доченьки!

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a,  Лисёнок такая сладуля)))

Девочки , вот у меня Алан когда укладываю все время ёрзает ,то так ляжет ,то сяк потом просыпается из-за этого ,такое ощущение ,что он место себе найти не может . Почему так?

У меня Клим так спит. Думаю, что тонус, но он и мять себя не дает.

Мальвина83

Ура! Ура! С Днем рождения симпатюлю.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, да, мы на гв. Ночью так вообще кормлю каждые 2-3 часа! Уже больше 2х месяцев так. А иногда и ещё чаще, всё из-за зубов.

Ночью у Ули как будто сопли в горле были! Нос не течёт. Утром откашляться не может. Вот как узнать кашель из за соплей? Сопли это или мокрота? Я расстроена! ((

Оленька, твоего Сашеньку с годиком! Счастья ему и здоровья крепкого и новых умелок! Пусть радует маму и нас)

• Нравится 2

Люба, приветик!!! А где вы лежите?

Лисенок второй день уверенно сама слезает с дивана. Учим этому давно, но побаивалась.

Наверное, пораньше обычно детки это делать начинают, а мы вот только что расхрабрились.

• Нравится 3

Мальвина83, Оля! С Годиком вас с Сашей!!!!!! Растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower: И весело вам отпраздновать!

Шри-Мама, Люба!!! Пусть все у вас и дальше идет по плану к скорейшей выписке!!!!!! Тттт! :flower:

a-e-a, Аня! Лисенка с новыми умелками!!! :flower:

Девочки, кто в протоколе!!! Как ваши дела? Самочувствие?

• Нравится 1

Vikulya//, стоматолог нас даже не смотрела.просто спросила сколько зубов, и чистим ли зубки.а узнав про кормление, предупредила про вред.я послушала, и оставила по своему.

Даже педиатр удивилась совету- с пятиразового на трехразовое питание переходить, в годик.

Танюсик83

Живот болит и немного даже подташнивает-мой желудок реагирует на гормоны)

Яичники поспокойнее.я стараюсь уже не думать ни о чем.что выросло-то выросло,как говорится)

Хочется ласки очень,вся измурчалась)))муж жалеет-по спинке гладит)

Немного беспокоюсь конечно но настроение хорошее,песням подпевала в машине пока на педикюр ехала)

• Нравится 3

Девочки, привет!

Что-то я стала нервничать...

Сегодня 8 дпп..

В понедельник был прегнил 1500, так он даже сегодня дал вторую полоску, но такую бледную..намного бледнее вчерашней(( моего нет хгч или ещё рано?

Изменено пользователем Зеленоглазка//

Люба, приветик!!! А где вы лежите?

Лисенок второй день уверенно сама слезает с дивана. Учим этому давно, но побаивалась.

Наверное, пораньше обычно детки это делать начинают, а мы вот только что расхрабрились.

У меня Клим только сейчас начал сам слезать.

• Нравится 1

В понедельник был прегнил 1500, так он даже сегодня дал вторую полоску, но такую бледную..намного бледнее вчерашней(( моего нет хгч или ещё рано?

У тебя же эмбриончикам 11 день сегодня уже? верно? -- если да то судя по табличке хгч - уже твои циферки должны быть!

к сожалению про прегнил не подскажу - но по тестам динамику не смотрят - это нервотрепка только! тем более когда уколы есть.

Будут еще уколы прегнила? если нет сдавай кровь - и по ней уже можно динамику отслеживать.. :kulachki: :kulachki: волнительное время!

ТаняНочка, :kulachki: :kulachki: на завтра на урожайчик !!!!!

• Нравится 2

Зеленоглазка//, Ну ты что так грустно пишешь!!!!.. ( ... Эй! Выше носик! Потерпи еще немножечко - скоро уже все узнается! :almirena:

А ты сегодня тест до нового укола делала?

• Нравится 1

Vikulya//, стоматолог нас даже не смотрела.просто спросила сколько зубов, и чистим ли зубки.а узнав про кормление, предупредила про вред.я послушала, и оставила по своему.

Даже педиатр удивилась совету- с пятиразового на трехразовое питание переходить, в годик.

вставлю свои 5 копеек, переходить нужно на 4-х разовое питание - завтрак, обед, полдник, ужин, но при этом перед самым сном можно дать грудь, если вы на гв или смесь. 3-х разовое это уже после садика только)))))

auv83 // Юлька,  ну какой же кариес от гв! Кариес от груди - это неправда, почитай, тебя ввели в заблуждение. Ранний кариес - это генетика в первую очередь, а усугубить может только бутылочка с соской.

• Нравится 1

вставлю свои 5 копеек, переходить нужно на 4-х разовое питание - завтрак, обед, полдник, ужин, но при этом перед самым сном можно дать грудь, если вы на гв или смесь. 3-х разовое это уже после садика только)))))

auv83 // Юлька,  ну какой же кариес от гв! Кариес от груди - это неправда, почитай, тебя ввели в заблуждение. Ранний кариес - это генетика в первую очередь, а усугубить может только бутылочка с соской.

У нас четырехразовое, но один раз из этого-грудь на ночь.по другому никак не получается.сама уже иногда думаю что не докармливаю ребенка.педиатр успокаивает что видимо ей хватает, раз не ест.

А в Германии вообще после года ребенку можно все давать, захотел оливки-маслины-пожалуйста.и трехразовое питание рекомендуют.как раз из-за зубов. племянник на 5 месяцев нас постарше, уже давно три раза ест.сестра конечно ему не все подряд дает.но у них и сама еда от нашей отличается.

Лариса//,  мы кушаем все на пару, ни жаренного ни печёного не даю. А зачем? У них вся жизнь впереди, ещё успеют накушаться всякими гадостями ;-) в Европе и чипсы дают и шоколад и булочки)) мы кушаем 4 раза, а на ночь любит 100 гр смеси выпить. Главное режим с едой, тогда и малышам хорошо и их животикам. Если честно, первый раз слышу, что такую кроху НАДО кормить 3 раза в день, мне в 30 лет то мало 3-х раз))) после еды водичку можно давать, что б зубки сполоснуть. Если у ребёнка хорошие зубы, то какая разница 3 или 4 раза он ест? Садисты))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...