Лимпапуська 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мальвина83, Олечка! Поздравляю Санька с первым юбилеем!!! Годик это здорово! Счастья вам и здоровья крепкого!!! Удачи во всем! А маме ещё дочечку или сыночка для компании! Мусена, Арсюху с новыми умелками! А вообще, девочки, что бы не делали наши малыши, все равно они самые лучшие и любимые!!! И пустььникто из них не болеет!!! Smili, с рождением долгожданной доченьки! 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 a-e-a, Лисёнок такая сладуля))) Девочки , вот у меня Алан когда укладываю все время ёрзает ,то так ляжет ,то сяк потом просыпается из-за этого ,такое ощущение ,что он место себе найти не может . Почему так? У меня Клим так спит. Думаю, что тонус, но он и мять себя не дает. Мальвина83, Ура! Ура! С Днем рождения симпатюлю. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 auv83 // Юлька, да, мы на гв. Ночью так вообще кормлю каждые 2-3 часа! Уже больше 2х месяцев так. А иногда и ещё чаще, всё из-за зубов. Ночью у Ули как будто сопли в горле были! Нос не течёт. Утром откашляться не может. Вот как узнать кашель из за соплей? Сопли это или мокрота? Я расстроена! (( Оленька, твоего Сашеньку с годиком! Счастья ему и здоровья крепкого и новых умелок! Пусть радует маму и нас) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 13 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2016 Приветик, девочки))) Всех наступивших и наступающих годовасиков с первым юбилеем!!!! Мы пока денечки считаем. Вчера нас на обходе зав отделением смотрела. Нахвалила с головы до пяток))) И глазик хорошо, и попой вертим, и пися чистая, и вообще на человечка стали похожи. Ждем не дождемся выписки, надеюсь в четверг отпустят, в среду последний АБ колят. Мы лежим вместе, папа с нами весь день. Платно правда, но родила без контракта, так что денег не жалеем на сыночка. Заработаем))) 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 13 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2016 Девчонки спасибо всем за поздравления. Я еще не осознала того, что нам год. Застряла где-то месяцах на 7-8. У нас тут полный дом гостей, готовка. Короче праздновать собираемся. Фотку попробую вечером кинуть. Сегодня ночью проснулась как раз в то время, когда Саша родился. Лежу и вспоминаю как ехала на УЗИ сердечко слушать. И тут же слезы покатились. Целый час не могла уснуть. Я самая счастливая. И всем, кто этого хочет желаю от всей души родить долгожданного малыша. 12 Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Люба, приветик!!! А где вы лежите? Лисенок второй день уверенно сама слезает с дивана. Учим этому давно, но побаивалась. Наверное, пораньше обычно детки это делать начинают, а мы вот только что расхрабрились. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мальвина83, поздравляю Сашульку с годиком! Как время пролетело 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мальвина83, Оля! С Годиком вас с Сашей!!!!!! Растите здоровенькими!!! :flower: И весело вам отпраздновать! Шри-Мама, Люба!!! Пусть все у вас и дальше идет по плану к скорейшей выписке!!!!!! Тттт! a-e-a, Аня! Лисенка с новыми умелками!!! Девочки, кто в протоколе!!! Как ваши дела? Самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Vikulya//, стоматолог нас даже не смотрела.просто спросила сколько зубов, и чистим ли зубки.а узнав про кормление, предупредила про вред.я послушала, и оставила по своему. Даже педиатр удивилась совету- с пятиразового на трехразовое питание переходить, в годик. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) a-e-a, Не все пораньше. Мы тоже к году освоили только слезать с дивана. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Танюсик83, Живот болит и немного даже подташнивает-мой желудок реагирует на гормоны) Яичники поспокойнее.я стараюсь уже не думать ни о чем.что выросло-то выросло,как говорится) Хочется ласки очень,вся измурчалась)))муж жалеет-по спинке гладит) Немного беспокоюсь конечно но настроение хорошее,песням подпевала в машине пока на педикюр ехала) 3 Ссылка на это сообщение
Мама3D 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет! Что-то я стала нервничать... Сегодня 8 дпп.. В понедельник был прегнил 1500, так он даже сегодня дал вторую полоску, но такую бледную..намного бледнее вчерашней(( моего нет хгч или ещё рано? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Зеленоглазка// Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Люба, приветик!!! А где вы лежите? Лисенок второй день уверенно сама слезает с дивана. Учим этому давно, но побаивалась. Наверное, пораньше обычно детки это делать начинают, а мы вот только что расхрабрились. У меня Клим только сейчас начал сам слезать. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 В понедельник был прегнил 1500, так он даже сегодня дал вторую полоску, но такую бледную..намного бледнее вчерашней(( моего нет хгч или ещё рано? У тебя же эмбриончикам 11 день сегодня уже? верно? -- если да то судя по табличке хгч - уже твои циферки должны быть!к сожалению про прегнил не подскажу - но по тестам динамику не смотрят - это нервотрепка только! тем более когда уколы есть. Будут еще уколы прегнила? если нет сдавай кровь - и по ней уже можно динамику отслеживать.. :kulachki: волнительное время! ТаняНочка, :kulachki: на завтра на урожайчик !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 TATI // RZN, По таблице да, должен уже быть хгч( Сейчас смысла сдавать нет, сегодня последний укол прегнила был. Ссылка на это сообщение
Lina062 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Зеленоглазка//, Ну ты что так грустно пишешь!!!!.. ( ... Эй! Выше носик! Потерпи еще немножечко - скоро уже все узнается! А ты сегодня тест до нового укола делала? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 TATI // RZN, Спасибо)) твоими стараниями улыбаюсь) Конечно, сначала тест, потом укол))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 сначала тест, потом укол))) Тогда будем надеяться и верить что это уже твоя полосочка!!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Зеленоглазка// ну ты чего??? Все же хорошо, я очень в это верю и надеюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Vikulya//, стоматолог нас даже не смотрела.просто спросила сколько зубов, и чистим ли зубки.а узнав про кормление, предупредила про вред.я послушала, и оставила по своему. Даже педиатр удивилась совету- с пятиразового на трехразовое питание переходить, в годик. вставлю свои 5 копеек, переходить нужно на 4-х разовое питание - завтрак, обед, полдник, ужин, но при этом перед самым сном можно дать грудь, если вы на гв или смесь. 3-х разовое это уже после садика только))))) auv83 // Юлька, ну какой же кариес от гв! Кариес от груди - это неправда, почитай, тебя ввели в заблуждение. Ранний кариес - это генетика в первую очередь, а усугубить может только бутылочка с соской. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 TATI // RZN, Танюсик83, Спасибо, девочки! Много воздушных поцелуев вам)))) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 a-e-a, мы в 24й детской при РД 8. В районе Савеловской/Динамо. Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 вставлю свои 5 копеек, переходить нужно на 4-х разовое питание - завтрак, обед, полдник, ужин, но при этом перед самым сном можно дать грудь, если вы на гв или смесь. 3-х разовое это уже после садика только))))) auv83 // Юлька, ну какой же кариес от гв! Кариес от груди - это неправда, почитай, тебя ввели в заблуждение. Ранний кариес - это генетика в первую очередь, а усугубить может только бутылочка с соской. У нас четырехразовое, но один раз из этого-грудь на ночь.по другому никак не получается.сама уже иногда думаю что не докармливаю ребенка.педиатр успокаивает что видимо ей хватает, раз не ест. А в Германии вообще после года ребенку можно все давать, захотел оливки-маслины-пожалуйста.и трехразовое питание рекомендуют.как раз из-за зубов. племянник на 5 месяцев нас постарше, уже давно три раза ест.сестра конечно ему не все подряд дает.но у них и сама еда от нашей отличается. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, подскажите что мне уле давать, чтоб она жевать научилась. Я ей яблоко терла, она даже им давится. Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Лариса//, мы кушаем все на пару, ни жаренного ни печёного не даю. А зачем? У них вся жизнь впереди, ещё успеют накушаться всякими гадостями ;-) в Европе и чипсы дают и шоколад и булочки)) мы кушаем 4 раза, а на ночь любит 100 гр смеси выпить. Главное режим с едой, тогда и малышам хорошо и их животикам. Если честно, первый раз слышу, что такую кроху НАДО кормить 3 раза в день, мне в 30 лет то мало 3-х раз))) после еды водичку можно давать, что б зубки сполоснуть. Если у ребёнка хорошие зубы, то какая разница 3 или 4 раза он ест? Садисты)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения