Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

снежинка //,  Яблоко рано вам еще. Мы с печенек начинали. Я Саше клала маленький кусочек в рот он его слегка жевал. А само печенье такое, что во рту тает. Ну и блендерить стала на меньшей скорости.

Пи...ц, когда дома куча народу. Свекровь пьяная, папа окосел, зять матные анекдоты пошел рассказывать. Сашу все нв руки хватают, веселят. Я его еле на второй сон уложила.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83, Оль, а я печенье тоже давала которое тает, она тоже давится. Или надо ей не целое, а маленький кусочек дать? Напиши название печенюх.

Лариса//

Бред бредский. Врачам лишь бы на что-нибудь свалить. Гм попадает сразу в глотку. Посмотрите механизм сосания груди. Причём тут сладость. Это просто генетика. И закладывание зубов в Б. Прикус тоже наследственно. Потому что грудь точно не может его испортить!) она в принципе мягкая и принимает форму рта ребёнка.

Мальвина83

Олечка, с годовасием Санька! Желаем расти ему умным-преумным и здоровеньким!!!

ну он же не все время сосет глубоко, иногда чуть вынимает и молоко все равно попадает и на язык, и на зубы. Язык всегда белый после сосания. Генетика у него хорошая должна быть, у меня ни одной пломбы, ттт. У мужа в целом тоже нормальные зубы, только кривые.

Мальвина83,  Оленька , Сашулю с первым годиком ! Здоровья вам крепкого и исполнения всех желаний )))

AlisaZB,  Вчера начала укладывать в 21, в 21-15 уже уснули,думаю потому что второй сон плохо спали, Алан спал также фигово,Амир два раза за ночь проснулся , но я ещё им зодак дала, нам на Акдс во вторник дай Бог. Как же хочется чтобы по раньше укладывать помогло нам (((

Девочки ,а как вы чистите зубки детям ? Мои даже салфетками не дают протирать (((

у меня специальная щетка на палец силиконовая, пару раз поелозила, Антохе интересно, щас сам рот открывает, может гель рокс на вкус нравится.

a-e-a,  Лисёнок такая сладуля)))

Девочки , вот у меня Алан когда укладываю все время ёрзает ,то так ляжет ,то сяк потом просыпается из-за этого ,такое ощущение ,что он место себе найти не может . Почему так?

мой тоже ерзает, пока засыпает, то отвернется, то повернется, это нормально мне кажется, типа сам себя укачивает))

auv83 // Юлька, да, мы на гв. Ночью так вообще кормлю каждые 2-3 часа! Уже больше 2х месяцев так. А иногда и ещё чаще, всё из-за зубов.

Ночью у Ули как будто сопли в горле были! Нос не течёт. Утром откашляться не может. Вот как узнать кашель из за соплей? Сопли это или мокрота? Я расстроена! ((

Оленька, твоего Сашеньку с годиком! Счастья ему и здоровья крепкого и новых умелок! Пусть радует маму и нас)

надо чтоб педя посмотрела горло, наружу не текут, значит зубные сопли.

Люба, приветик!!! А где вы лежите?

Лисенок второй день уверенно сама слезает с дивана. Учим этому давно, но побаивалась.

Наверное, пораньше обычно детки это делать начинают, а мы вот только что расхрабрились.

не, не! Мы тоже только начинаем, летит как угорелый с кровати, быстро ему надо, держать все равно приходится за руку, а нам то сколько уже?)) Так что вы нисколько не поздно ;))

Zeffirinka, з Спасибо, лайки кончились. И с зубиком вас

Мы кстати тоже с дивана еще не умеем слазить. Зато начали с переменным успехом на горшок проситься.

• Нравится 2

<p>

<br />auv83 // Юлька,  ну какой же кариес от гв! Кариес от груди - это неправда, почитай, тебя ввели в заблуждение. Ранний кариес - это генетика в первую очередь, а усугубить может только бутылочка с соской<br />
ага, я в курсе)))) написала, чтоб посмеяться вместе))) у нас ни сосок, ни бутылок, дак и не знали, к чему прицепиться))

Шри-Мама, Люба, а вас почему положили в детскую? Я что-то пропустила видать…

Лариса//, у нас 5-разовое, причем 2 и 5 это грудь. Так сложилось, ребенка устраивает. Как-то послушала маму и на ночь покормила кашей, дак просыпался, в животе бурчало, всю ночь плохо спал, с тех пор не даю, крайний раз ест в 18 творог с фруктовым пюре и все.

Девочки, подскажите что мне уле давать, чтоб она жевать научилась. Я ей яблоко терла, она даже им давится.

а что ты из фруктов ввела? Я с груши и банана начинала, причем банан не пошел сначала, и ели только грушу. Вообще до года мало что давала такого, чтоб жевать. Потому как сразу рвотный рефлекс. А, печенье малышок давала, но он его оч мало ел. После года стала и хлеб давать, и макароны, и кусочки рыбы, постепенно научился откусывать и жевать, но я б не сказала, что мы уже прям хорошо жуем, может лень, а может не дорос. У нас же все позже, чем у всех, поэтому я не парюсь. Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

<p>

<br />

Шри-Мама, Люба, а вас почему положили в детскую? Я что-то пропустила видать<br />

<br /></p> Ставят внутриутробную инфекцию, пневмония. После КС слабо кричал, были на ИВЛ. Сейчас долечиваемся.

мусена, медвежонка скучковались)))) А папы они такие, тоже маленькие озорники)))

• Нравится 1

Я вот тоже с двойняшками с едой парюсь. Как то со старшим сыном было все проще . Примерно в год перешли на общий стол , на молоко перешла примерно в 1 год и 3 месяца . Мне вообще кажется все эти заморочки с молоком прям реклама ,чтоб люди больше покупали детское молоко ,оно намного дороже и его надо же как то продавать .

• Нравится 1

motja76,  нам педиатр запрещала и детское давать, говорила подождать и с 1, 3 года начинать вводить))) мы с козьего начали, корвье пока что то не давала ещё.

auv83 // Юлька, из фруктов ввела грушу, яблоко и банан (банан в ниблере даю), остальное баночное. Мы вообще все на банках едим, я не верю. Каши фруто няня кушаем, сейчас уже на молочные перешли. На меня свекровь и знакомая смотрят как на жадину, так как я даже огурцы соленые уле не даю.

Сопли у нас почти не выходят, если только заплачет. Сегодня целый день почти не спала, вечером перед сном истерика! Врача завтра вызову, чтоб посмотрел горло, у меня не вышло посмотреть.

Юльчик, а тебе перед месячными сладкое не хочется? А то у меня вроде сегодня начались. А перед ними как раз уплетала конфеты и сгущенку.

Лулик*,

Не знаю , мне вот кажется сейчас слишком уже на всем заморачиваются ,как то нет золотой середины . Вот как и с грудным молоком , вот я считаю ( это чисто мое мнение имхо) что пол года надо кормить обязательно ,если оно есть и до года максимум ,потом это уже привычка. Я просто не представляю и не представляла например сына в 1.5 года на своей груди .Уже такой мужчина и подходит ко мне и просит грудь. :confusion:

• Нравится 1

motja76,  вот абсолютно с тобой согласна! И про молоко и про ГВ, да простят меня наши девочки, тут конечно каждому своё, но я тоже не представляю в 1,5 висение на груди, особенно в гостях и на улице.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...