AlisaZB 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 мои с дивана начали слазить ровно в 11 месяцев, у моих вообще много новых умелок начинались та и начинаются ровно их датки) Мальвина83, с днём рождения сынулю!!)) мои кушают 4 раза за день плюс на ночь смесь))) у нас тут сегодня снег выпал и.... Уля его боится.... в Турции мы моря боялись, сейчас снега, посмотрим, что будет завтра)) 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мальвина83, с днем рождения сладкого пупсика!!! Крепкого вам здоровья и побольше умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 да это ж ерунда, каждую вторую зашивают и геморроем награждают)))) это мелочи, в сравнении с полосным порезом матки и мышц живота, которые потом очень тяжело восстанавливать(( Freziia, на кресле смотрели в Эстонии, здесь только мерили снаружи, а кто сказал КС? Мой опыт - и разрез мне делали, этого никто не чувствует, только когда уже родишь узнаешь, но это все зашивается и восстанавливается, врач тебе скажет как ухаживать, и геморрой был, тоже быстро вылечила и забыла про него. Второго, дай Бог, тоже сама родить хочу. А вот КС это уже другое, там режут мышцы живота и матку. Какое бы вы с врачом не приняли решение, все пройдёт супер! у нас в Росии сказали КС сразу и кто ведет в жк и потом на дневном врач вела и в карте написала. В Эстонии сначала ЕР , потом послушали нашу историю, пока я кровь сдавала врач и акушерка обсудили и сказали можно КС , и была такая фраза - Вы его заслужили) но они там немного не так слова используют мне кажется. Потом уже таз смотрели на кресле и выясняли, что узкий и крупную не рожу. Мальвина83, Сашульку с 1 годиком!!! Растите здоровенькими!! Смеялась как ты описала гостей)) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 А я не даю печенье обычное. Только детское. В обычном такой состав, один сахар. Ни к чему он ему в таком возрасте. Оно и нам то ни к чему по-моему) зато мы хлеб едим только давай. Один раз вообще купаться пошел и давай клянчить сухарики. Банан кусает очень давно, наверное месяцев с 10-11. А сейчас и груши-яблоки даю откусывать прямо от целого. Зато говядину не жует даже в блендере молотую. И ложкой сам есть даже не пытается - не интересно. В общем все дети разные) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Привет девочки!у меня 14ого перенос эмбриончиков,те ужеще считай сегодня.Пожалуйста заразите меня)))почихайте на меня и покидаете в меня использоваными памперсы))) 9 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 nyutarama, ну не памперсами, но вот большим количеством горшок с пописами и покаками пуляю в тебя. Пусть детки хорошо разморозятся и зацепятся за мамку. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 nyutarama, и мы в тебя горшочком счастья! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Мальвина83, блин про горшочки совсем забыла...спасибо большое,поймала и вся обмазалась))пусть цепляются покрепче )))дай бог)))я им домик подготовила)) Budumamuley, спасибо большое за горшочек счастья поймала и обмазалась ))пусть все получится в этот раз я аиста рыбыками и лягубками приглашаю))) Изменено 13 ноября 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nyutarama огромной удачи тебе сегодня, пусть малыши крепятся к мамке на весь положенный срок, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мальвина83 Саша такой уже взрослый, чудесный мальчуган))))) ТаняНочка тебе тоже огромной удачи сегодня))))) ждём хорошего урожая!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Танюсик83, спасибо большое за кулачки)))удача очень мне нужна))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мальвина83, с годиком, маленького Сашеньку. Самое главное здоровья вам крепкого, чтоб с зубками не было проблем. Где-то пропустила, как вы зубик сломать умудрились. И чтобы новые умелки появлялись вовремя. Лолочка, Амира с первыми шажечками. Аничка, так жалко вас с Лисенком. Ты уже твердо решила на работу выходить? Понятно, что все это из-за финансового вопроса. И я не в праве советовать. Но сама с сыном рано на работу вышла, молодая тогда была, все думала, стаж и карьеру надо успеть сделать. Разрывалась между работой и сыном. А сейчас понимаю, сколько я всего упустила. Правда есть и в том, что надо работать, и в том чтобы ребенку побольше времени уделять, пока он в этом нуждается. Сама со вторым хочу хотя бы до двух лет дома побыть, а если уж очень нужны будут деньги, то какой-то парт тайм (не полный раб. день) От всей души желаю, чтобы нашлось правильное решение, чтобы было хорошо и Лисенку и маме. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 aleeenka, Ален, зубик сломал Антошка у Юли, а Алена не на работу собралась, а за снежинками, поэтому и ГВ сворачивать собралась. Ты сама то как? Что у тебя новенького? Девочки, большой удачи вам на сегодня кому на пункцию, кому на перенос, а тем кто у нас тут ждёт свои заветные //, обязательно получить отличный результат хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 auv83 // Юлька, ага , я кушала о стал попрошайничать , я взяла и дала ему целый блинчик для удовольствия , он не ел его, просто было интересно в руках мять и кусать сразу все выплёвывал я убирала . А печенья я только недавно начала давать и только детские это Гербер ,Хипп и бонди , больше одной не даю ,но они тоже Ее помусолят и особо не едят . Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ааа, расходился все-таки))) сейчас искупали, одели, а он давай ходить по 5-6 шагов, до меня доходит и поворачивает в сторону и еще шагов 3-4 делает))))) *Smile***, ух ты, вторая Мишелька в дневничке)))) поздравляю, Лена!! Наконец-то счастье в руках твоих)))), на кого похожа доча? Сколько родились рост/вес?) Ер или кс?)) Спасибо! Доча копия папа, мои только губки) Родились 3500, 52 см 9/9 по Апгар. ЕР, но стимулировали поэтому для меня роды были тяжелыми: схватки это ад даже с эпидуралкой а вот сами потуги 10 мин всего *Smile***, Ура!!! Лена с Рождением дочечки!!!!! :flower: :flower: :flower: Когда же у вас День Рождения был? Какого числа???? Спасибо! Мы родились 7 ноября) 8 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Алан сегодня в общем не спал ночью ! Плакал безперерывно, не знаю животик что ли беспокоил , я его и спать еле уложила ,он плакал ,потом подержала прокакался и все равно с трудом уснул и всю ночь куролесили . Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Алееенка, выхожу на полдня. Т.е. 4 часа минус 30 минут по закону на кормление плюс дорога 2 часа. Не будет дома с 7 до 12.30. Почти весь день и вечер смогу быть с пупсиком. Очень надеюсь, что она с сестренкой эти часы привыкнет проводить. Лисенок у меня жует бананы, яблоки, груши, огурчики, хлеб, сухарики, печенье с 9 месяцев. Яблоки, груши, огурец давала сначала тоненькими пластинками, а сейчас и их, и морковку кусает от целого фрукта и овоща. Зубатик мой. Изменено 14 ноября 2016 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Smile***, ну умнички, поздравляем!!! затихарились и родили нам тезку!!! Привет малышке, очень повезло ей с именем, а тебе с характером дочурки, поверь мне!))) спасибо, Лер!На самом деле имя было выбрано ещё в 12 недель как узнали кто в домике живёт и все это время к животику по имени обращались. Прикол в том что мне кажется она понимает когда к ней обращаешься... 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nyutarama, держим кулаки за тебя с малышиками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо! Доча копия папа, мои только губки) Родились 3500, 52 см 9/9 по Апгар. ЕР, но стимулировали поэтому для меня роды были тяжелыми: схватки это ад даже с эпидуралкой а вот сами потуги 10 мин всего Спасибо! Мы родились 7 ноября) с рождением доченьки ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Лимпапуська, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Лимпапуська, Может я что-то напутала. У меня проблема моя потихоньку двигается, хотя пока все в подвешенном состоянии, держу на контроле. И еще последнее время вокруг так много событий разного характера участником, которых я становлюсь. Это и интересно и много и насыщенно так.... Кашель почти прошел. Вчера к папе в баню съездила, так здорово... Получила заряд бодрости и сил. a-e-a, ну посмотрите, как у вас будет получаться. Как у вас с машиной дела? Ты еще если не ошибаюсь, говорила у вас стройка. Вы дом строите? И мои кулачки всем кому нужно :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 14 ноября 2016 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Smile***, с первой неделькой вас)))растите здоровенькими и счастливенькими)) a-e-a, спасибо большое за поддержку))) aleeenka, спасибо большое мне нужны кулачки))) Мальвина83, поздравляю с годиков вас)))пусть будет счастливеньким и здоровентем, пусть радует родителей своими новыми умелкамии. 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Mireshka, спасибо! nyutarama, спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Smile***, Леночка, с доченькой тебя! Пусть не болеет и радует тебя каждую секундочку! Урааааа! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Smile***,  С доченькой!!! Здоровья и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения