Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мои с дивана начали слазить ровно в 11 месяцев, у моих вообще много новых умелок начинались та и начинаются ровно их датки)

Мальвина83, с днём рождения сынулю!!))

мои кушают 4 раза за день плюс на ночь смесь)))

у нас тут сегодня снег выпал и.... Уля его боится....

в Турции мы моря боялись, сейчас снега, посмотрим, что будет завтра))

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да это ж ерунда, каждую вторую зашивают и геморроем награждают)))) это мелочи, в сравнении с полосным порезом матки и мышц живота, которые потом очень тяжело восстанавливать((

Freziia,  на кресле смотрели в Эстонии, здесь только мерили снаружи, а кто сказал КС? Мой опыт - и разрез мне делали, этого никто не чувствует, только когда уже родишь узнаешь, но это все зашивается и восстанавливается, врач тебе скажет как ухаживать, и геморрой был, тоже быстро вылечила и забыла про него. Второго, дай Бог, тоже сама родить хочу. А вот КС это уже другое, там режут мышцы живота и матку. Какое бы вы с врачом не приняли решение, все пройдёт супер!

у нас в Росии сказали КС сразу и кто ведет в жк и потом на дневном врач вела и в карте написала.

В Эстонии сначала ЕР , потом послушали нашу историю, пока я кровь сдавала врач и акушерка обсудили и сказали можно КС , и была такая фраза - Вы его заслужили) но они там немного не так слова используют мне кажется. Потом уже таз смотрели на кресле и выясняли, что узкий и крупную не рожу.

Мальвина83,  Сашульку с 1 годиком!!! Растите здоровенькими!! Смеялась как ты описала гостей))

• Нравится 1

А я не даю печенье обычное. Только детское. В обычном такой состав, один сахар. Ни к чему он ему в таком возрасте. Оно и нам то ни к чему по-моему) зато мы хлеб едим только давай. Один раз вообще купаться пошел и давай клянчить сухарики. Банан кусает очень давно, наверное месяцев с 10-11. А сейчас и груши-яблоки даю откусывать прямо от целого. Зато говядину не жует даже в блендере молотую. И ложкой сам есть даже не пытается - не интересно. В общем все дети разные)

• Нравится 2

Привет девочки!у меня 14ого перенос эмбриончиков,те ужеще считай сегодня.Пожалуйста заразите меня)))почихайте на меня и покидаете в меня использоваными памперсы)))

• Нравится 9

nyutarama,  ну не памперсами, но вот большим количеством горшок с пописами и покаками пуляю в тебя. Пусть детки хорошо разморозятся и зацепятся за мамку.

• Нравится 1

Мальвина83, блин про горшочки совсем забыла...спасибо большое,поймала и вся обмазалась))пусть цепляются покрепче )))дай бог)))я им домик подготовила))

Budumamuley, спасибо большое за горшочек счастья поймала и обмазалась ))пусть все получится в этот раз я аиста рыбыками и лягубками приглашаю)))

Изменено пользователем nyutarama

nyutarama огромной удачи тебе сегодня, пусть малыши крепятся к мамке на весь положенный срок, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина83 Саша такой уже взрослый, чудесный мальчуган)))))

ТаняНочка тебе тоже огромной удачи сегодня))))) ждём хорошего урожая!!!

• Нравится 3

Мальвина83, с годиком, маленького Сашеньку. Самое главное здоровья вам крепкого, чтоб с зубками не было проблем. Где-то пропустила, как вы зубик сломать умудрились. И чтобы новые умелки появлялись вовремя.

Лолочка, Амира с первыми шажечками.

Аничка, так жалко вас с Лисенком. Ты уже твердо решила на работу выходить? Понятно, что все это из-за финансового вопроса. И я не в праве советовать. Но сама с сыном рано на работу вышла, молодая тогда была, все думала, стаж и карьеру надо успеть сделать. Разрывалась между работой и сыном. А сейчас понимаю, сколько я всего упустила. Правда есть и в том, что надо работать, и в том чтобы ребенку побольше времени уделять, пока он в этом нуждается. Сама со вторым хочу хотя бы до двух лет дома побыть, а если уж очень нужны будут деньги, то какой-то парт тайм (не полный раб. день) От всей души желаю, чтобы нашлось правильное решение, чтобы было хорошо и Лисенку и маме.

• Нравится 1

aleeenka,  Ален, зубик сломал Антошка у Юли, а Алена не на работу собралась, а за снежинками, поэтому и ГВ сворачивать собралась. Ты сама то как? Что у тебя новенького?

Девочки, большой удачи вам на сегодня кому на пункцию, кому на перенос, а тем кто у нас тут ждёт свои заветные //, обязательно получить отличный результат хгч!

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  ага , я кушала о стал попрошайничать , я взяла и дала ему целый блинчик для удовольствия , он не ел его, просто было интересно в руках мять и кусать сразу все выплёвывал я убирала .

А печенья я только недавно начала давать и только детские это Гербер ,Хипп и бонди , больше одной не даю ,но они тоже Ее помусолят и особо не едят .

Ааа, расходился все-таки))) сейчас искупали, одели, а он давай ходить по 5-6 шагов, до меня доходит и поворачивает в сторону и еще шагов 3-4 делает)))))

*Smile***, ух ты, вторая Мишелька в дневничке)))) поздравляю, Лена!! Наконец-то счастье в руках твоих)))), на кого похожа доча? Сколько родились рост/вес?) Ер или кс?))

Спасибо! Доча копия папа, мои только губки)

Родились 3500, 52 см 9/9 по Апгар.

ЕР, но стимулировали поэтому для меня роды были тяжелыми: схватки это ад даже с эпидуралкой а вот сами потуги 10 мин всего

*Smile***, Ура!!! Лена с Рождением дочечки!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Когда же у вас День Рождения был? Какого числа????

Спасибо! Мы родились 7 ноября)

• Нравится 8

Алан сегодня в общем не спал ночью ! Плакал безперерывно, не знаю животик что ли беспокоил , я его и спать еле уложила ,он плакал ,потом подержала прокакался и все равно с трудом уснул и всю ночь куролесили .

Алееенка, выхожу на полдня. Т.е. 4 часа минус 30 минут по закону на кормление плюс дорога 2 часа. Не будет дома с 7 до 12.30. Почти весь день и вечер смогу быть с пупсиком. Очень надеюсь, что она с сестренкой эти часы привыкнет проводить.

Лисенок у меня жует бананы, яблоки, груши, огурчики, хлеб, сухарики, печенье с 9 месяцев. Яблоки, груши, огурец давала сначала тоненькими пластинками, а сейчас и их, и морковку кусает от целого фрукта и овоща. Зубатик мой.

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 1

*Smile***,  ну умнички, поздравляем!!! затихарились и родили нам тезку!!! Привет малышке, очень повезло ей с именем, а тебе с характером дочурки, поверь мне!)))

спасибо, Лер!

На самом деле имя было выбрано ещё в 12 недель как узнали кто в домике живёт и все это время к животику по имени обращались. Прикол в том что мне кажется она понимает когда к ней обращаешься...

• Нравится 1

Спасибо! Доча копия папа, мои только губки)

Родились 3500, 52 см 9/9 по Апгар.

ЕР, но стимулировали поэтому для меня роды были тяжелыми: схватки это ад даже с эпидуралкой а вот сами потуги 10 мин всего

Спасибо! Мы родились 7 ноября)

с рождением доченьки )))
  • Нравится 1

Лимпапуська, Может я что-то напутала. :confusion:

У меня проблема моя потихоньку двигается, хотя пока все в подвешенном состоянии, держу на контроле. И еще последнее время вокруг так много событий разного характера участником, которых я становлюсь. Это и интересно и много и насыщенно так.... Кашель почти прошел. Вчера к папе в баню съездила, так здорово... Получила заряд бодрости и сил.

a-e-a, ну посмотрите, как у вас будет получаться. Как у вас с машиной дела? Ты еще если не ошибаюсь, говорила у вас стройка. Вы дом строите?

И мои кулачки всем кому нужно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

*Smile***, с первой неделькой вас)))растите здоровенькими и счастливенькими))

a-e-a, спасибо большое за поддержку)))

aleeenka, спасибо большое мне нужны кулачки)))

Мальвина83, поздравляю с годиков вас)))пусть будет счастливеньким и здоровентем, пусть радует родителей своими новыми умелкамии.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...