tusya79 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nyutarama, удачи на сегодня пусть детки крепятся на весь положенный срок!!!@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nyutarama, лови от нас памперсы,пусть деточки крепятся ! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 tusya79, спасибо большое за кулачки ,мне очень нужны))) Mireshka, спасибо за памперсы поймала и обмазалась вся)))пусть крепятся))) Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nyutarama, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на подсадочку самую удачную беременную!!!!! Я успела ? или во сколько состоится? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 aleeenka, Ален, как уже хочется чтобы все нормализовалось и наконец то случилось то чудо, которое так ждешь( что уж тут скрывать, все ждём). И ещё хочется чтобы этот год наконец закончился, я прям дни считаю, очень тяжелый год был. У меня единственное счастливое событие, это рождение сыночка, все остальное просто г..... но ничего, придёт следующий год и все будет хорошо!!! 5 Ссылка на это сообщение
motja76 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Лимпапуська, Вот и я жду когда этот год закончится. Я вот вроде более менее поправилась,а дети фиг сопли просто желтые и густые. Сегодня хотела вызвать врача ,позвонила в поликлинику , мне сказали что врач не придет так как температуры нет . Вот такая у нас медецина. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 motja76, надо быть хитрее! И говорить что есть температура) Ссылка на это сообщение
Надежда120 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Лимпапуська, Вот и я жду когда этот год закончится. Я вот вроде более менее поправилась,а дети фиг сопли просто желтые и густые. Сегодня хотела вызвать врача ,позвонила в поликлинику , мне сказали что врач не придет так как температуры нет . Вот такая у нас медецина. У нас также. Да и врачи из поликлиники никакие. Сегодня уже додумалась, вызвала своего по страховке который был в частном порядке. 15ый день кашель усилился, опять у обоих сопли зеленые. Тишана садим на аб, чтоб бронхит не ушел в пневмонию. Ссылка на это сообщение
motja76 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 снежинка //, Да я понимаю , но у нас они все равно не приходят обычно ,а звонят по телефону и дают консультацию. У нас же теперь система такая,что нас всех лечат семейные врачи,а как она может лечить ребенка если никогда этому не училась. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 С укладыванием на сон жесть стала, не укачивается, грудь не надо, нужно вставать возле стенки и опускать руки и валится, а мама ловит. Как укладывать не представляю, он уже и спать хочет, хнычет но не спит. Ссылка на это сообщение
motja76 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Надежда120, Вот и нас такая же эпопея,вот тоже думаю антибиотики подключить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТаняНочка 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Девочки,приветик) 10 клеток)фолликулов вроде 14 было или 12.доносились я все,ею никто не овульнул) Подсаживать в субботу хочет) назначили кучу препаратов и физио,эндик пыжится но тяжело ему после скоблежек Надо помочь решили с врачом) Всем спасибо,кто переживал за нас!очень животик болит но счастлива на этот этап даже очень 12 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) ТаняНочка, Отлично что доносила клеточки!!!! @@@@@@@@@ На жаркую свадебку теперь! И отличные эмбриончики!!!! А гиперы нет? Изменено 14 ноября 2016 пользователем TATI // RZN 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, Ну я же говорила, что зря сильно переживала. Кулачки на свадебку @@@@@@@. В субботу будешь уже Б. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, Удачи и памперсы от нас в догонку!!! nyutarama, Чихнуть не могу ,а вот памперсами бросить ,пожалуйста!!Мои сегодня уже по три раза успели запачкать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, Вот видишь! Только нервы себе напрасно мотала! Помню, я и сама боялась) Я не раз слышала о самостоятельно совулировавших фолликах, но там никто и не подозревал этого тприходили на пункцию, а там нет ничего уже. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет девочки!у меня 14ого перенос эмбриончиков,те ужеще считай сегодня.Пожалуйста заразите меня)))почихайте на меня и покидаете в меня использоваными памперсы))) Анюта! @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перенос! Что б масявочки прикрепились на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Лимпапуська, и я считаю дни когда этот год закончится ! Ещё немного осталось ,дай Бог чтобы до конца уже спокойно все было! ТаняНочка, на жаркую свадебку@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, Танечка, не успела до пункции пожелать.А ты уже отстрелялась! Молодец,хороший урожайчик! Все на месте,никто раньше не убежал. Теперь пусть все-все оплодотворятся и будет у вас целый детский сад! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TATI // RZN, Гиперы пока нет))врач сказала маловероятно,жидкости в малом тазу немного-столько и было.только вот в прошлый раз у меня тоже ничего особенного не было и всего 5 клеток а раздуло потом мама не горюй))))я пока не расслабляюсь)))воду также пью литрами. Живот только болит очень,яичники, надеюсь пройдёт быстро. завтра узнаю как там подружились они-крошки наши))) У меня сейчас из препаратов:прогинова1*2,фемибион1*1,клексан о.2*1,крайнон 8%*2,актовегин1*3,дивигель1гр*3.ещё физио три дня. Воть) Мальвина83, Да,слава богу ждать недолго))суббота рядом) motja76, Я ловлю-ловлюююю)!спасибо@ 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки Плисточка и Зеленоглазка! @@@@@@@@@@@@@@ вам на яркие полосочки и красивые циферки хгч! Эти дни самые волнительные, но ведь маленькие человечки растут в ваших пузиках! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, Да уж следи тогда за ситуацией и белковую пищу кушай кроме воды. Пусть в этот раз обойдет стороной! ттттт Настраивайся на самый самый самый отличный исход!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tusya79, Наташа, как ты? созрел план действий? 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Vikulya//, Врач сказала что да,бывает , что сами овулируют, но редко и метко.растрясло например или с мужем покутили) не от ошибок врача это чаще а от самих пациентов зависит и их поведения.так сказала)у меня же был огромный фоллик 7ед жидкости выкачать сказала него-пустой оказался но даже он сказала был целый. KotosoniK08, Mireshka, Спасибо,девчоночки@@))) Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 был огромный фоллик 7ед жидкости выкачать сказала него-пустой оказался но даже он сказала был целый. ОГО!!!!! Это каких же он тогда размеров был??????????????????? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, хорошая поддержка! А что за физио делают? Тоже по омс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения