Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka,  Ален, как уже хочется чтобы все нормализовалось и наконец то случилось то чудо, которое так ждешь( что уж тут скрывать, все ждём). И ещё хочется чтобы этот год наконец закончился, я прям дни считаю, очень тяжелый год был. У меня единственное счастливое событие, это рождение сыночка, все остальное просто г..... но ничего, придёт следующий год и все будет хорошо!!!

• Нравится 5

Лимпапуська

Вот и я жду когда этот год закончится.

Я вот вроде более менее поправилась,а дети фиг сопли просто желтые и густые. Сегодня хотела вызвать врача ,позвонила в поликлинику , мне сказали что врач не придет так как температуры нет . Вот такая у нас медецина.

Лимпапуська

Вот и я жду когда этот год закончится.

Я вот вроде более менее поправилась,а дети фиг сопли просто желтые и густые. Сегодня хотела вызвать врача ,позвонила в поликлинику , мне сказали что врач не придет так как температуры нет . Вот такая у нас медецина.

У нас также. Да и врачи из поликлиники никакие. Сегодня уже додумалась, вызвала своего по страховке который был в частном порядке. 15ый день кашель усилился, опять у обоих сопли зеленые. Тишана садим на аб, чтоб бронхит не ушел в пневмонию.

снежинка //

Да я понимаю , но у нас они все равно не приходят обычно ,а звонят по телефону и дают консультацию. У нас же теперь система такая,что нас всех лечат семейные врачи,а как она может лечить ребенка если никогда этому не училась.

С укладыванием на сон жесть стала, не укачивается, грудь не надо, нужно вставать возле стенки и опускать руки и валится, а мама ловит.

Как укладывать не представляю, он уже и спать хочет, хнычет но не спит.

ТаняНочка, Отлично что доносила клеточки!!!! @@@@@@@@@ На жаркую свадебку теперь! И отличные эмбриончики!!!!

А гиперы нет?

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

ТаняНочка,

Удачи и памперсы от нас в догонку!!!

nyutarama,

Чихнуть не могу ,а вот памперсами бросить ,пожалуйста!!Мои сегодня уже по три раза успели запачкать!!!!

• Нравится 2

ТаняНочка

Вот видишь! Только нервы себе напрасно мотала! Помню, я и сама боялась) Я не раз слышала о самостоятельно совулировавших фолликах, но там никто и не подозревал этого тприходили на пункцию, а там нет ничего уже.

• Нравится 1

Привет девочки!у меня 14ого перенос эмбриончиков,те ужеще считай сегодня.Пожалуйста заразите меня)))почихайте на меня и покидаете в меня использоваными памперсы)))

Анюта! @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перенос! Что б масявочки прикрепились на все 9 месяцев!
  • Нравится 1

Лимпапуська,  и я считаю дни когда этот год закончится ! Ещё немного осталось ,дай Бог чтобы до конца уже спокойно все было!

ТаняНочка,  на жаркую свадебку@@@@@@@@

• Нравится 1

ТаняНочка, Танечка, не успела до пункции пожелать.А ты уже отстрелялась! Молодец,хороший урожайчик! Все на месте,никто раньше не убежал. Теперь пусть все-все оплодотворятся и будет у вас целый детский сад!

• Нравится 1

TATI // RZN

Гиперы пока нет))врач сказала маловероятно,жидкости в малом тазу немного-столько и было.только вот в прошлый раз у меня тоже ничего особенного не было и всего 5 клеток а раздуло потом мама не горюй))))я пока не расслабляюсь)))воду также пью литрами.

Живот только болит очень,яичники,

надеюсь пройдёт быстро.

завтра узнаю как там подружились они-крошки наши)))

У меня сейчас из препаратов:прогинова1*2,фемибион1*1,клексан о.2*1,крайнон 8%*2,актовегин1*3,дивигель1гр*3.ещё физио три дня.

Воть)

Мальвина83

Да,слава богу ждать недолго))суббота рядом)

motja76

Я ловлю-ловлюююю)!спасибо@

• Нравится 2

Девочки Плисточка и Зеленоглазка! @@@@@@@@@@@@@@ вам на яркие полосочки и красивые циферки хгч! Эти дни самые волнительные, но ведь маленькие человечки растут в ваших пузиках!

• Нравится 1

ТаняНочка, Да уж следи тогда за ситуацией и белковую пищу кушай кроме воды.

Пусть в этот раз обойдет стороной! ттттт

Настраивайся на самый самый самый отличный исход!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tusya79, Наташа, как ты? созрел план действий?

• Нравится 1

Vikulya//

Врач сказала что да,бывает , что сами овулируют, но редко и метко.растрясло например или с мужем покутили) не от ошибок врача это чаще а от самих пациентов зависит и их поведения.так сказала)у меня же был огромный фоллик 7ед жидкости выкачать сказала него-пустой оказался но даже он сказала был целый.

KotosoniK08, Mireshka

Спасибо,девчоночки@@)))

был огромный фоллик 7ед жидкости выкачать сказала него-пустой оказался но даже он сказала был целый.

ОГО!!!!! Это каких же он тогда размеров был???????????????????
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...