Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По Омс только крайон)

Остальное за свои)

Пока не знаю какое будет-она диагноз написала и запрос-физиотерапевт завтра скажет что именно.

Изменено пользователем ТаняНочка

ТаняНочка

Поздравляю! А теперь жаркой свадебки и здоровых эмбриончиков!!!

Всем привет, девочки!))

Сегодня увидела, захотелось вам показать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

TATI // RZN, спасибо большое )))успела)))мне примерно 11:55 сделали)))

motja76, спасибо большое))испачкал специально для меня))поймала и обмазалась)))

• Нравится 1

nyutarama

Поздравляю, детки с тобой теперь)))

Какой понедельник у нас насыщенный хорошими новостями)

Mireshka

Мне 20 на прием. 19 сдам, если дотерплю)

• Нравится 1

Масики как то больно заселились.Самое главное,чтобы на 9 месяцев прикрепились.

Больно?? а почему?

Пусть теперь сидят и подрастают все 9 месяцев!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

ТаняНочка, кулачки тебе на жаркую свадебку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ТаняНочка, Да уж следи тогда за ситуацией и белковую пищу кушай кроме воды. Пусть в этот раз обойдет стороной! ттттт Настраивайся на самый самый самый отличный исход!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tusya79, Наташа, как ты? созрел план действий?

План действий пока один надо идти за двумя оставшимися снежинками!!! 23 ноября записан к Ре, а там посмотрим.

• Нравится 3

снежинка //, огурцы соленые?) Мда. Пусть родят себе детей и кормят их с рождения и огурцами, и борщами, и блинами, а чо нет-то :))))

снежинка //, мои должны быть через неделю и… я постоянно хочу сладкое, не зависит от дня цикла(((

План действий пока один надо идти за двумя оставшимися снежинками!!! 23 ноября записан к Ре, а там посмотрим.

А ты так новых обследований никаких больше не делала пока?

TATI // RZN, незнаю почему то очень больно было.сначало пробный был.такое ощущение было как будто в матку делают очень больнючий укол.А потом так же больно заселили масек. Надеюсь они таМ заселяться на 9 месяцев)))

ТаняНочка УРА!!!! Отличный результат))))))) Дай Бог, чтоб все оплодотворились)))) Мои кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nyutarama ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо и мысики прикрепятся к мамочке на 9 месяцев)))))

Зеленоглазка// как дела? Как самочувствие? Как настроение????

Плисточка куда то пропала, затаилась в ожидании заветных полосочек))))))

• Нравится 2

TATI // RZN, незнаю почему то очень больно было.сначало пробный был.такое ощущение было как будто в матку делают очень больнючий укол.А потом так же больно заселили масек. Надеюсь они таМ заселяться на 9 месяцев)))

А сейчас не болит?? а раньше какие подсадки были? тоже такие?

Я к чему - если чувствуешь спазм - выпей срочно ношпы - потому как если матку растревожили может тонус начаться - а это сама понимаешь не гуд - ношпу можно выпить и лежать лежать лежать пока - не скакать!!!!

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

А ты так новых обследований никаких больше не делала пока?

Нет не сдавала, я не сдавала АФС и имуналку, но Ре сказал, тк я все равно в протоколах принимаю метипред, смысла их сдавать нет. По поводу лапры вообще удивился сказал зачем, у вас яичники в норме, трубы проходимы, гистера показала в полости матки полный порядок, зачем вам лапра. Как то так. Сейчас сдам коагулограмму посмотрю что там с кровушкой моей и если все окей опять в крио......

• Нравится 2

Танюсик83, не пока рано поздравлять)))пусть там новоселье отпразднуют,хочется чтобы домик понравился)))спасибо за поддержку ))

TATI // RZN, сейчас ноет немного.Ношпу уже выпила)))впервые так больно.я еле сдерживалась чтобы не закричать

TATI // RZN, сейчас еду домой,буду спать)))

TATI // RZN, сейчас ноет немного.Ношпу уже выпила)))впервые так больно.я еле сдерживалась чтобы не закричать

блин((((( вот ведь гады :girl_mad: натыкали что аж до боли((((. :almirena: .может до дна достали или немного не в шейку попали

Потерпи - следи за ситуацией еще выпей ношпу и лежи главное - живот не напрягай - пусть матка успокоится !!!!!

Все будет хорошо!!!!!

Алан сегодня в общем не спал ночью ! Плакал безперерывно, не знаю животик что ли беспокоил , я его и спать еле уложила ,он плакал ,потом подержала прокакался и все равно с трудом уснул и всю ночь куролесили .

это он блинчик мусолил?

Мамочки , а если малой вчера сдела три шага, сегодня целый день прошу его ,а он ни в какую , когда теперь расходится ? Или это он пошутил вчера ?))))

у меня Матвей ровно в 11 месяцев вечером ходил туда сюда, а на след день, как отрезало, следующие попытки появились недели через 3, так как к году пошел

У нас также. Да и врачи из поликлиники никакие. Сегодня уже додумалась, вызвала своего по страховке который был в частном порядке. 15ый день кашель усилился, опять у обоих сопли зеленые. Тишана садим на аб, чтоб бронхит не ушел в пневмонию.

бедненькие((( выздоравливайте скорее! Зеленые сопли нам изофра за 3 дня вылечила.

Нюта, поздравляю с переносом! Пусть все сложится удачно!! @@@@@@@@@@@@

Плисточка, Иринка, ты куда пропала? Тихаришься?))

TATI // RZN, ре может специально делала чтобы они прижились.все лежу)))спасибо за поддержку))))

auv83 // Юлька, пусть все получится)))спасибо за кулачки))

Девочки всем спасибо большое за поддержку)))вы мне очень помогли)))все я лежу и отдыхаю,я хрустальная ваза)))

• Нравится 3

ТаняНочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку!

nyutarama, Пусть детки хорошо крепятся и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плисточка, Иринка, ты куда пропала? Тихаришься?))

:( Не тихарюсь, а не хочу хорошие новости своими портить...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...