Мама3D 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 KotosoniK08, Леночек, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) По Омс только крайон) Остальное за свои) Пока не знаю какое будет-она диагноз написала и запрос-физиотерапевт завтра скажет что именно. Изменено 14 ноября 2016 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Мама3D 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, Поздравляю! А теперь жаркой свадебки и здоровых эмбриончиков!!! Всем привет, девочки!)) Сегодня увидела, захотелось вам показать))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TATI // RZN, спасибо большое )))успела)))мне примерно 11:55 сделали))) motja76, спасибо большое))испачкал специально для меня))поймала и обмазалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Зеленоглазка//, тебе когда хг сдавать ? А куда делать Светка Пияфка??? Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 KotosoniK08, спасибо большое за кулачки)))урядом! !маськи внутри))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nyutarama, Поздравляю, детки с тобой теперь))) Какой понедельник у нас насыщенный хорошими новостями) Mireshka, Мне 20 на прием. 19 сдам, если дотерплю) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Масики как то больно заселились.Самое главное,чтобы на 9 месяцев прикрепились. Зеленоглазка//, ага 2 масек со мной))) Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Масики как то больно заселились.Самое главное,чтобы на 9 месяцев прикрепились. Больно?? а почему?Пусть теперь сидят и подрастают все 9 месяцев!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мамочки , а если малой вчера сдела три шага, сегодня целый день прошу его ,а он ни в какую , когда теперь расходится ? Или это он пошутил вчера ?)))) Ссылка на это сообщение
tusya79 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, кулачки тебе на жаркую свадебку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ТаняНочка, Да уж следи тогда за ситуацией и белковую пищу кушай кроме воды. Пусть в этот раз обойдет стороной! ттттт Настраивайся на самый самый самый отличный исход!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tusya79, Наташа, как ты? созрел план действий? План действий пока один надо идти за двумя оставшимися снежинками!!! 23 ноября записан к Ре, а там посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 снежинка //, огурцы соленые?) Мда. Пусть родят себе детей и кормят их с рождения и огурцами, и борщами, и блинами, а чо нет-то ))) снежинка //, мои должны быть через неделю и… я постоянно хочу сладкое, не зависит от дня цикла((( Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 План действий пока один надо идти за двумя оставшимися снежинками!!! 23 ноября записан к Ре, а там посмотрим. А ты так новых обследований никаких больше не делала пока? Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TATI // RZN, незнаю почему то очень больно было.сначало пробный был.такое ощущение было как будто в матку делают очень больнючий укол.А потом так же больно заселили масек. Надеюсь они таМ заселяться на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка УРА!!!! Отличный результат))))))) Дай Бог, чтоб все оплодотворились)))) Мои кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyutarama ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо и мысики прикрепятся к мамочке на 9 месяцев))))) Зеленоглазка// как дела? Как самочувствие? Как настроение???? Плисточка куда то пропала, затаилась в ожидании заветных полосочек)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) TATI // RZN, незнаю почему то очень больно было.сначало пробный был.такое ощущение было как будто в матку делают очень больнючий укол.А потом так же больно заселили масек. Надеюсь они таМ заселяться на 9 месяцев))) А сейчас не болит?? а раньше какие подсадки были? тоже такие? Я к чему - если чувствуешь спазм - выпей срочно ношпы - потому как если матку растревожили может тонус начаться - а это сама понимаешь не гуд - ношпу можно выпить и лежать лежать лежать пока - не скакать!!!! Изменено 14 ноября 2016 пользователем TATI // RZN 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А ты так новых обследований никаких больше не делала пока? Нет не сдавала, я не сдавала АФС и имуналку, но Ре сказал, тк я все равно в протоколах принимаю метипред, смысла их сдавать нет. По поводу лапры вообще удивился сказал зачем, у вас яичники в норме, трубы проходимы, гистера показала в полости матки полный порядок, зачем вам лапра. Как то так. Сейчас сдам коагулограмму посмотрю что там с кровушкой моей и если все окей опять в крио...... 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 tusya79, Ну да - так и говорят что если все ОК - то только пробовать! Пусть уж и с кровушкой все ОК будет! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Танюсик83, не пока рано поздравлять)))пусть там новоселье отпразднуют,хочется чтобы домик понравился)))спасибо за поддержку )) TATI // RZN, сейчас ноет немного.Ношпу уже выпила)))впервые так больно.я еле сдерживалась чтобы не закричать TATI // RZN, сейчас еду домой,буду спать))) Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TATI // RZN, сейчас ноет немного.Ношпу уже выпила)))впервые так больно.я еле сдерживалась чтобы не закричать блин((((( вот ведь гады натыкали что аж до боли((((. .может до дна достали или немного не в шейку попалиПотерпи - следи за ситуацией еще выпей ношпу и лежи главное - живот не напрягай - пусть матка успокоится !!!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Алан сегодня в общем не спал ночью ! Плакал безперерывно, не знаю животик что ли беспокоил , я его и спать еле уложила ,он плакал ,потом подержала прокакался и все равно с трудом уснул и всю ночь куролесили . это он блинчик мусолил? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мамочки , а если малой вчера сдела три шага, сегодня целый день прошу его ,а он ни в какую , когда теперь расходится ? Или это он пошутил вчера ?)))) у меня Матвей ровно в 11 месяцев вечером ходил туда сюда, а на след день, как отрезало, следующие попытки появились недели через 3, так как к году пошел Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У нас также. Да и врачи из поликлиники никакие. Сегодня уже додумалась, вызвала своего по страховке который был в частном порядке. 15ый день кашель усилился, опять у обоих сопли зеленые. Тишана садим на аб, чтоб бронхит не ушел в пневмонию. бедненькие((( выздоравливайте скорее! Зеленые сопли нам изофра за 3 дня вылечила. Нюта, поздравляю с переносом! Пусть все сложится удачно!! @@@@@@@@@@@@ Плисточка, Иринка, ты куда пропала? Тихаришься?)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TATI // RZN, ре может специально делала чтобы они прижились.все лежу)))спасибо за поддержку)))) auv83 // Юлька, пусть все получится)))спасибо за кулачки)) Девочки всем спасибо большое за поддержку)))вы мне очень помогли)))все я лежу и отдыхаю,я хрустальная ваза))) 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТаняНочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку! nyutarama, Пусть детки хорошо крепятся и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плисточка, Иринка, ты куда пропала? Тихаришься?)) Не тихарюсь, а не хочу хорошие новости своими портить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения