Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеленоглазка//, ХГЧ в четверг.

На сегодняшнем тесте хорошо различимый призрак, но он же был и два дня назад. Либо остатки укола на 1 дпп (маловероятно, но все может быть), либо "любимая" бхб

В прошлый раз полоски были уже далеко не призраками и ярчали хорошо, так что на чудо не надеюсь

неее блинчик он в субботу мусолил )))) да я просто дала ему , я не собираюсь кормить их блинчиками ещё ))))

Изменено пользователем Mireshka

у нас тут сегодня снег выпал и.... Уля его боится....

в Турции мы моря боялись, сейчас снега, посмотрим, что будет завтра))

Привет :Hello: Как ваши дела? :P

У моей подруги сын на три месяца старше моего, так тот летом боялся море, а сейчас снега, ругается, что б с сапожек стряхнули сне)))

Мы тоже кушаем 4 раза и на ночь грамм 120 смеси после ванны.

у нас в Росии сказали КС сразу и кто ведет в жк и потом на дневном врач вела и в карте написала.

В Эстонии сначала ЕР , потом послушали нашу историю, пока я кровь сдавала врач и акушерка обсудили и сказали можно КС , и была такая фраза - Вы его заслужили) но они там немного не так слова используют мне кажется. Потом уже таз смотрели на кресле и выясняли, что узкий и крупную не рожу.

все врачи сошлись одном мнении, тогда, мне кажется, и думать нечего, настраивайся на КС :girl_bye: тут не будет рисков для малышки!

Лулик*, приветик) сегодня уже все ок, сначала вышли боялась, а потом аж пищала от восторга))

а так дела у нас хорошо) мои основное время, будни с 10 до 17 проводят с няней, я в основном дома в это время работаю иногда катаюсь по работе или своим делам) говорим мало, а так все отлично, растут у меня два шилопопа, их так много, они очень активные))) мож глянуть в моем профиле на них) показывай свое чудо)))

• Нравится 1

Плисточка

Ну нет, верю, что это твой хгч! И тут постоянно девочки пишут, что невозможно точно по тестам понять, есть динамика или нет! Я вчера раскисала, сегодня взяла себя в руки, верю в своих малышей! И ты верь! И не сравнивай! Позже имплантация! Я например, так о своих и думаю)))) долго прикреплялись)))

все врачи сошлись одном мнении, тогда, мне кажется, и думать нечего, настраивайся на КС :girl_bye: тут не будет рисков для малышки!

ага ты мне написала про мышцы живота и я теперь опять думаю, как на качелях!)) Спасибо больше парить не буду, а то уже надоела)) Буду смотреть уже по ходу дела)

Зеленоглазка//, :Crazy: Сложно верить, когда уже кучу таких неярчающих призраков пересмотрел. Но малюсенькая надежда остается, поэтому и иду в четверг хгч сдавать

Эх,сколько у нас тут событий: и пункция, и подсадка, и ожидание хгч.

Девочки, очень за вас болеем с Лисенком!!!

Алееенка, строим дом, да. Встала стройка. То, что должно было уже пойти на крышу и окна, уйдет либо на ремонт нашей машины, либо на покупку другой. Ждем смету. С оригинальными фордовскими деталями нам посчитали 1 млн... Пересчитаваем с неоригинальными. Машинка наша нам очень нравится. Другую купить сможем только совсем простую бу. Вот и надеемся все еще на ремонт.

Девочки, милые,желаю всем, чтобы новый год оправдал ваши ожидания!!!

Мы с Лисенком сегодня отвезли в отдел кадров заявление на неполный день. Малышня моя так стеснялась смешно))) как обезъянка за меня ножками-ручками ухватилась и зарывалась мордашкой в район груди))))

• Нравится 6

AlisaZB,  ага уже исправила ))))

Юлька меня а то подкалывает ))))

не, Лол, не подкалываю, просто ты писала вчера про блин этот, а сегодня, что спал плохо, я как-то своему дала перчика фаршированного вечером, не сколько мяса, сколько сам перец, но видать жирновато для него было и тоже ночь плохо спал, подумала, что у вас тоже самое

Плисточка, Иринка, верю!!!! @@@@@@@

auv83 // Юлька,  и я постоянно хочу сладкого...

как борешься? Я сегодня держусь, на десерт морковку с яблоком и изюмом ела, утром правда молока для чая не оказалось, и пришлось с парой ложек варенья пить

*an4ik*, а я еще на гв грешила, значит не в нем дело…может какие мамские годовастые гормоны появляются?)))

a-e-a, клево))) мне сегодня сильно что-то захотелось на работу выйти)) ну еще бы, 2 гедели муж в отпуске был, первую неделю к бабам с дедами съездили, они водились, вторую неделю дома дела делали, муж шибко помогал, а сегодня вышел на работу и я одна… к вечеру как лимон. А еще мороз -20 на улке, дак гулять не ходили и капец, еле днем спать уложила и спал час всего, дак и щас никак не уложу((((( трындец психую

Натусик//Счастливая, Натусик, как у вас делишки лялечные?))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

auv83 // Юлька

Я тоже сегодня кое как спать днем уложила, проспал с 15-00 до 17-00, второго сна не было, тк второй спит только на улке, и вот все еще не спит, но уже поднывает.

ага ты мне написала про мышцы живота и я теперь опять думаю, как на качелях!)) Спасибо больше парить не буду, а то уже надоела)) Буду смотреть уже по ходу дела)

Танечка, Роды - это лишь способ появления ребенка, о них нужно рассуждать не то, как удобнее маме, а о том, как лучше малышу. Если нет прямых показаний, то нужно рожать самой, если есть показания, то с помощью КС. Я сначала подумала, что у тебя такая ситуация как у меня была. А что там зашивать будут живот или интимное место вообще неважно, в тот момент все мысли только о рождении крохи))) Думай о родах, как о празднике, какие бы они ни были, они пройдут быстро, а доченька с тобой на всю жизнь, а этот день запомнится не самими родами, а тем невероятным ощущением, когда прижмешь свою малявочку :friend:

Лулик*, приветик) сегодня уже все ок, сначала вышли боялась, а потом аж пищала от восторга))

а так дела у нас хорошо) мои основное время, будни с 10 до 17 проводят с няней, я в основном дома в это время работаю иногда катаюсь по работе или своим делам) говорим мало, а так все отлично, растут у меня два шилопопа, их так много, они очень активные))) мож глянуть в моем профиле на них) показывай свое чудо)))

Представляю, у меня один с шилом в попе, а тут сразу два :cool:
  • Нравится 1

Танечка, Роды - это лишь способ появления ребенка, о них нужно рассуждать не то, как удобнее маме, а о том, как лучше малышу. Если нет прямых показаний, то нужно рожать самой, если есть показания, то с помощью КС. Я сначала подумала, что у тебя такая ситуация как у меня была. А что там зашивать будут живот или интимное место вообще неважно, в тот момент все мысли только о рождении крохи))) Думай о родах, как о празднике, какие бы они ни были, они пройдут быстро, а доченька с тобой на всю жизнь, а этот день запомнится не самими родами, а тем невероятным ощущением, когда прижмешь свою малявочку :friend:

Представляю, у меня один с шилом в попе, а тут сразу два :cool:

так кто знает как лучше малышу??? при кс считается меньше травм, типа лучше малышу, поэтому мне везде твердят надо кс, чтобы спокойнее за ребенка. Я и боюсь ошибиться, чтобы не навредить ребенку.

auv83 // Юлька,  вот мама щас мне призналась,что пока я с мужем к его брату на час смоталась ,она ему дала пирожок с чайную ложку по маленьким кусочкам , вот от этого и живот болел !!!! Короче маме я вынесла мозг нереально чтобы никогда без моего ведома ничего не давала ! Я ппц злая была , она гворит ну ты же ему блинчик дала , я подумала что уже можно , я так целый дала и он его большими кусками кусал и выплёвывал , а маленькими кусочками конечно он слопает . Мама сама пожалела конечно ,что исполнила . Я если заведусь ,то меня очень тяжело остановить. В общем отругала сразу всех и предупредила ,что я сама кормлю своих детей и без меня не нужно ничего давать им.

А сегодня он вообще и днём толком не спал постоянно просыпается, уложили в 21, уже вот третий раз проснулся ,мама качает. Педиатр был, зубов новых не видно , говорит ,что они могут беспокоить даже когда внутри продвигаются , правда это?

Опять стал пихать антидепрессант.

Freziia,  Тань если тебе все хором говорят КС,то иди на КС. Потому что мне все врачи сразу однозначно сказали кс и когда прозвучала фраза тебе ,что важнее ,твои дети или твои желания ???? Я сразу определилась на КС)))) мне очень хотелось самой рожать, но главное что дети родились и уже неважно каким способом )))) так что давай определяйся уже, удачи!

• Нравится 2

мусена,  Лен главное что он у тебя спит ! И когда спит не просыпается, оставь ты его. Если бы мои Днём даже хоть один раз спали не просыпаясь , а про ночь это вообще мечта я бы по этому поводу вообще не ныла)))) мне кажется он у тебя на один сон пытается перейти. Подстрой его уже под это. Я заметила ,что он у тебя в основном в 15 до 17 спит вот и укладывай его в это время и он привыкнет через пару дней к этому времени , а то ты его в разное время все прям утыркиваешь поэтому он не понимает ,чего от него хотят )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...