Мама3D 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Плисточка, Что случилось??? Ты хгч когда собираешься сдавать? Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Зеленоглазка//, ХГЧ в четверг. На сегодняшнем тесте хорошо различимый призрак, но он же был и два дня назад. Либо остатки укола на 1 дпп (маловероятно, но все может быть), либо "любимая" бхб В прошлый раз полоски были уже далеко не призраками и ярчали хорошо, так что на чудо не надеюсь Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) неее блинчик он в субботу мусолил )))) да я просто дала ему , я не собираюсь кормить их блинчиками ещё )))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 у нас тут сегодня снег выпал и.... Уля его боится.... в Турции мы моря боялись, сейчас снега, посмотрим, что будет завтра)) Привет Как ваши дела? У моей подруги сын на три месяца старше моего, так тот летом боялся море, а сейчас снега, ругается, что б с сапожек стряхнули сне))) Мы тоже кушаем 4 раза и на ночь грамм 120 смеси после ванны. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Mireshka, это ты наверное Юле ответила про блинчик Изменено 14 ноября 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 AlisaZB, ага уже исправила )))) Юлька меня а то подкалывает )))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 у нас в Росии сказали КС сразу и кто ведет в жк и потом на дневном врач вела и в карте написала. В Эстонии сначала ЕР , потом послушали нашу историю, пока я кровь сдавала врач и акушерка обсудили и сказали можно КС , и была такая фраза - Вы его заслужили) но они там немного не так слова используют мне кажется. Потом уже таз смотрели на кресле и выясняли, что узкий и крупную не рожу. все врачи сошлись одном мнении, тогда, мне кажется, и думать нечего, настраивайся на КС тут не будет рисков для малышки! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Лулик*, приветик) сегодня уже все ок, сначала вышли боялась, а потом аж пищала от восторга)) а так дела у нас хорошо) мои основное время, будни с 10 до 17 проводят с няней, я в основном дома в это время работаю иногда катаюсь по работе или своим делам) говорим мало, а так все отлично, растут у меня два шилопопа, их так много, они очень активные))) мож глянуть в моем профиле на них) показывай свое чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Плисточка, Ну нет, верю, что это твой хгч! И тут постоянно девочки пишут, что невозможно точно по тестам понять, есть динамика или нет! Я вчера раскисала, сегодня взяла себя в руки, верю в своих малышей! И ты верь! И не сравнивай! Позже имплантация! Я например, так о своих и думаю)))) долго прикреплялись))) Ссылка на это сообщение
Freziia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 все врачи сошлись одном мнении, тогда, мне кажется, и думать нечего, настраивайся на КС тут не будет рисков для малышки! ага ты мне написала про мышцы живота и я теперь опять думаю, как на качелях!)) Спасибо больше парить не буду, а то уже надоела)) Буду смотреть уже по ходу дела) Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Зеленоглазка//, Сложно верить, когда уже кучу таких неярчающих призраков пересмотрел. Но малюсенькая надежда остается, поэтому и иду в четверг хгч сдавать Ссылка на это сообщение
Мама3D 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Плисточка, Вот и молодец, вот и правильно) мы с тобой одновременно узнаем все)) я наверное до субботы не дотерплю Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Плисточка, Ты зря унываешь) Я вообще в прошлую беременность двойней яркие полоски так и не увидела.) 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Эх,сколько у нас тут событий: и пункция, и подсадка, и ожидание хгч. Девочки, очень за вас болеем с Лисенком!!! Алееенка, строим дом, да. Встала стройка. То, что должно было уже пойти на крышу и окна, уйдет либо на ремонт нашей машины, либо на покупку другой. Ждем смету. С оригинальными фордовскими деталями нам посчитали 1 млн... Пересчитаваем с неоригинальными. Машинка наша нам очень нравится. Другую купить сможем только совсем простую бу. Вот и надеемся все еще на ремонт. Девочки, милые,желаю всем, чтобы новый год оправдал ваши ожидания!!! Мы с Лисенком сегодня отвезли в отдел кадров заявление на неполный день. Малышня моя так стеснялась смешно))) как обезъянка за меня ножками-ручками ухватилась и зарывалась мордашкой в район груди)))) 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Smile***, поздравляю с дочуркой! Спокойных ночей и молочных рек вам Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 auv83 // Юлька, и я постоянно хочу сладкого... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) AlisaZB, ага уже исправила )))) Юлька меня а то подкалывает )))) не, Лол, не подкалываю, просто ты писала вчера про блин этот, а сегодня, что спал плохо, я как-то своему дала перчика фаршированного вечером, не сколько мяса, сколько сам перец, но видать жирновато для него было и тоже ночь плохо спал, подумала, что у вас тоже самое Плисточка, Иринка, верю!!!! @@@@@@@ auv83 // Юлька, и я постоянно хочу сладкого... как борешься? Я сегодня держусь, на десерт морковку с яблоком и изюмом ела, утром правда молока для чая не оказалось, и пришлось с парой ложек варенья пить *an4ik*, а я еще на гв грешила, значит не в нем дело…может какие мамские годовастые гормоны появляются?))) a-e-a, клево))) мне сегодня сильно что-то захотелось на работу выйти)) ну еще бы, 2 гедели муж в отпуске был, первую неделю к бабам с дедами съездили, они водились, вторую неделю дома дела делали, муж шибко помогал, а сегодня вышел на работу и я одна… к вечеру как лимон. А еще мороз -20 на улке, дак гулять не ходили и капец, еле днем спать уложила и спал час всего, дак и щас никак не уложу((((( трындец психую Натусик//Счастливая, Натусик, как у вас делишки лялечные?)) Изменено 14 ноября 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 auv83 // Юлька, Я тоже сегодня кое как спать днем уложила, проспал с 15-00 до 17-00, второго сна не было, тк второй спит только на улке, и вот все еще не спит, но уже поднывает. Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ага ты мне написала про мышцы живота и я теперь опять думаю, как на качелях!)) Спасибо больше парить не буду, а то уже надоела)) Буду смотреть уже по ходу дела) Танечка, Роды - это лишь способ появления ребенка, о них нужно рассуждать не то, как удобнее маме, а о том, как лучше малышу. Если нет прямых показаний, то нужно рожать самой, если есть показания, то с помощью КС. Я сначала подумала, что у тебя такая ситуация как у меня была. А что там зашивать будут живот или интимное место вообще неважно, в тот момент все мысли только о рождении крохи))) Думай о родах, как о празднике, какие бы они ни были, они пройдут быстро, а доченька с тобой на всю жизнь, а этот день запомнится не самими родами, а тем невероятным ощущением, когда прижмешь свою малявочку Лулик*, приветик) сегодня уже все ок, сначала вышли боялась, а потом аж пищала от восторга)) а так дела у нас хорошо) мои основное время, будни с 10 до 17 проводят с няней, я в основном дома в это время работаю иногда катаюсь по работе или своим делам) говорим мало, а так все отлично, растут у меня два шилопопа, их так много, они очень активные))) мож глянуть в моем профиле на них) показывай свое чудо))) Представляю, у меня один с шилом в попе, а тут сразу два 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Танечка, Роды - это лишь способ появления ребенка, о них нужно рассуждать не то, как удобнее маме, а о том, как лучше малышу. Если нет прямых показаний, то нужно рожать самой, если есть показания, то с помощью КС. Я сначала подумала, что у тебя такая ситуация как у меня была. А что там зашивать будут живот или интимное место вообще неважно, в тот момент все мысли только о рождении крохи))) Думай о родах, как о празднике, какие бы они ни были, они пройдут быстро, а доченька с тобой на всю жизнь, а этот день запомнится не самими родами, а тем невероятным ощущением, когда прижмешь свою малявочку Представляю, у меня один с шилом в попе, а тут сразу два так кто знает как лучше малышу??? при кс считается меньше травм, типа лучше малышу, поэтому мне везде твердят надо кс, чтобы спокойнее за ребенка. Я и боюсь ошибиться, чтобы не навредить ребенку. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 auv83 // Юлька, вот мама щас мне призналась,что пока я с мужем к его брату на час смоталась ,она ему дала пирожок с чайную ложку по маленьким кусочкам , вот от этого и живот болел !!!! Короче маме я вынесла мозг нереально чтобы никогда без моего ведома ничего не давала ! Я ппц злая была , она гворит ну ты же ему блинчик дала , я подумала что уже можно , я так целый дала и он его большими кусками кусал и выплёвывал , а маленькими кусочками конечно он слопает . Мама сама пожалела конечно ,что исполнила . Я если заведусь ,то меня очень тяжело остановить. В общем отругала сразу всех и предупредила ,что я сама кормлю своих детей и без меня не нужно ничего давать им. А сегодня он вообще и днём толком не спал постоянно просыпается, уложили в 21, уже вот третий раз проснулся ,мама качает. Педиатр был, зубов новых не видно , говорит ,что они могут беспокоить даже когда внутри продвигаются , правда это? Опять стал пихать антидепрессант. Freziia, Тань если тебе все хором говорят КС,то иди на КС. Потому что мне все врачи сразу однозначно сказали кс и когда прозвучала фраза тебе ,что важнее ,твои дети или твои желания ???? Я сразу определилась на КС)))) мне очень хотелось самой рожать, но главное что дети родились и уже неважно каким способом )))) так что давай определяйся уже, удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Freziia, главное - безопасность твоя и крохи. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 мусена, Лен главное что он у тебя спит ! И когда спит не просыпается, оставь ты его. Если бы мои Днём даже хоть один раз спали не просыпаясь , а про ночь это вообще мечта я бы по этому поводу вообще не ныла)))) мне кажется он у тебя на один сон пытается перейти. Подстрой его уже под это. Я заметила ,что он у тебя в основном в 15 до 17 спит вот и укладывай его в это время и он привыкнет через пару дней к этому времени , а то ты его в разное время все прям утыркиваешь поэтому он не понимает ,чего от него хотят ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Папа нам начал делать развивающую доску. Сынок уже в восторге )))))) Полчаса уже ковыряется 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения