Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka

Ага, еслиб не просыпался, когда как, когда успею грудь суну, поест и спит, если нет, то все просыпается с ором.

Я тоже думала что на один переходит,:но вот один раз уснул, как я думала в ночь, потом проснулся в 12 ночи и куралесил до 2. Сейчас вот уснул в 22-30, не знаю в ночь или второй сон.

Папа нам начал делать развивающую доску. Сынок уже в восторге ))))))

Полчаса уже ковыряется

Ого, прикольно всякие розетки выключатели, мы это тоже любим, у нас еще как назло розетка прямо на стенке возле дивана, так ему нужно встать и ковырять эту розетку.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка

Плисточка, спасибо большое за поддержку)))да ты чего не расскисай вторая полосочка же есть)))надо хгч в динамике посмотреть.

AlisaZB, фоточку могу в личку прислать всем желающим, а в открытую не ставлю, тк боюсь нарваться на знакомых :D Мы болтаем много, вообще я не знаю много ли это на самом деле, но мне кажется для мальчишки вполне достаточно. Знает много слов, повторяет почти все и быстро запоминает, соединяет слова в коротенькие предложения, пока в основном по 2 слова, но бывает и по 3. Все ему надо, везде и всюду, вобщем, как у всех)))))

Мы сегодня тоже только 1 раз поспали днем. К сожалению, позже из-за поездки. Второй раз уснула в 19. Думала, уже в ночь, но встала в 19.45 очень активная и веселая. Вместо 20-21 улеглась в 22.45(((

Mireshka,  я то-ли слышала то-ли читала что самая сильная боль когда зуб прорезается через кости челюсти. А не когда прорезается через десну. Что такую боль человек способен вынести только в детстве. Поэтому болеть может начинать когда угодно.

Юльчик, да никак. Стараюсь вечером не жрать конфетки. Слышала что на сладкое тянет когда мало овощей ешь, а я их всегда мало ела.

• Нравится 2

Девочки,приветик)

10 клеток)фолликулов вроде 14 было или 12.доносились я все,ею никто не овульнул)

Подсаживать в субботу хочет)

назначили кучу препаратов и физио,эндик пыжится но тяжело ему после скоблежек

Надо помочь решили с врачом)

Всем спасибо,кто переживал за нас!очень животик болит но счастлива на этот этап даже очень

Ну, слава Богу, все хорошо! Пусть растут отличниками детки! На субботу большой удачи и укаканый подгуз для закрепления!

• Нравится 1

так кто знает как лучше малышу??? при кс считается меньше травм, типа лучше малышу, поэтому мне везде твердят надо кс, чтобы спокойнее за ребенка. Я и боюсь ошибиться, чтобы не навредить ребенку.

А почему КС безопаснее? Тут нужно каждый конкретный случай смотреть.

У меня 12 часов схваток малышка чувствовала себя отлично, единственное как пузырь прокололи на 5-10 мин сб подскочило, но мне дали кислородом подышать и все остальное время сб было в зеленой зоне.

Родила за 10 минут- ни гипоксии, ни асфиксии ни прочих неприятностей.

Девочки, всем спасибо!!!

Лайки кончились

Натусик//Счастливая, какой у тебя рацион?

Я все боюсь что-то лишнее скушать...

Ты что-нибудь от колик даёшь? Когда начались? Я так их боюсь

• Нравится 2
TATI // RZN, незнаю почему то очень больно было.сначало пробный был.такое ощущение было как будто в матку делают очень больнючий укол.А потом так же больно заселили масек. Надеюсь они таМ заселяться на 9 месяцев)))
конечно не должно быть больно, что-то врач не так сделала. Но теперь уже все сделано. И пусть это будет последняя боль на ближайшие 9 месяцев, до родов твоих масичек.
Зеленоглазка//, ХГЧ в четверг. На сегодняшнем тесте хорошо различимый призрак, но он же был и два дня назад. Либо остатки укола на 1 дпп (маловероятно, но все может быть), либо "любимая" бхб В прошлый раз полоски были уже далеко не призраками и ярчали хорошо, так что на чудо не надеюсь
А я надеюсь на чудо, и верю в твое чудо. Пусть оно случится. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Эх,сколько у нас тут событий: и пункция, и подсадка, и ожидание хгч. Девочки, очень за вас болеем с Лисенком!!! Алееенка, строим дом, да. Встала стройка. То, что должно было уже пойти на крышу и окна, уйдет либо на ремонт нашей машины, либо на покупку другой. Ждем смету. С оригинальными фордовскими деталями нам посчитали 1 млн... Пересчитаваем с неоригинальными. Машинка наша нам очень нравится. Другую купить сможем только совсем простую бу. Вот и надеемся все еще на ремонт. Девочки, милые,желаю всем, чтобы новый год оправдал ваши ожидания!!! Мы с Лисенком сегодня отвезли в отдел кадров заявление на неполный день. Малышня моя так стеснялась смешно))) как обезъянка за меня ножками-ручками ухватилась и зарывалась мордашкой в район груди))))
Да капец, дорого все. Пусть скорее найдется оптимальное решение для решения этих проблем, и так чтобы ты с Лисенком больше времени могла проводить.
Папа нам начал делать развивающую доску. Сынок уже в восторге )))))) Полчаса уже ковыряется
Какой, молодец, ваш папа. Замечано, детки с бытовыми предметами лучше играют, чем с простыми игрушками. А тут все вместе еще и сделано с любовью к сыну. + 100500

Mireshka, Лолочка, ты уж так сильно маму не ругай, она и сама сто раз пожалела что так сделала. Хотела как лучше...

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 3

*Smile***

Леночка! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки Мишельки! Хорошей судьбы девочке и счастья вашей семье!

Оля, Сашеньку с годиком вас ! С первой даткой! Счастливого детства!

• Нравится 2

aleeenka,  Да Леночка я уже успокоилась , я просто не люблю когда добрые люди начинают детям пихать все подряд, от мамы неожидала такого, она просто подумала,что уже все можно , обычно она всегда у меня спрашивает ))) ладно главное все нормально !

Zeffirinka,  Ксю с пятёрочкой Вареньку)))

Маттильда,  Наташ как у тебя дела обстоят ???

• Нравится 2

lena1405, Лена, пусть с опозданием на денечек (вчера помнила помнила и под вечер забыла(((((((

Поздравляю Тебя с дочечкой с вашими 2 месяцами!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Растите здоровенькими!!! Тттт

Как ваши дела? как кормитесь? Прибавляете? Сколько уже весите?

Zeffirinka, Ого!!! 5 месяцев уже!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! Как время летит!

• Нравится 1

плисточка Ириш, я очень верю, что это твои полосочки и что все будет хорошо)))) Не падай духом. должно все получится!!!!!

lena1405 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))) Марусеньку с двумя месяцами!!!!! Счастья вам и вашей семье))))

Zeffirinka Варюшу с пятерочкой!!!! Здоровья, счастья и новых умелок!!!!

а-е-а Поскорее вам решить все свои проблемы и уже спокойно двигаться к своей цели)))))

• Нравится 1

Леночка1405, со 2м месяце доченьку!здоровья малышке!

Тоже вчера голову ломала, кому дата очередная наступила))

Zeffirinka, вот красотульке уже и 5 месяцев,поздравляю!

Иришка, плисточка!ты конечно опытная в наших делах, но не расстраивайся заранее! Сама понимаешь,что когда подкалываешь хгч, свой хг сложно сначала угадать. Давай ждать четверга и результата крови! И не делай ты эти тесты, от них сума можно сойти!

• Нравится 2

Папа нам начал делать развивающую доску. Сынок уже в восторге ))))))

Полчаса уже ковыряется

а наш полгода собирается сделать, все некогда((

Лулик*, ой и мне фотку, если можно)) и напиши в вк и иг профили))

Mireshka,  я то-ли слышала то-ли читала что самая сильная боль когда зуб прорезается через кости челюсти. А не когда прорезается через десну. Что такую боль человек способен вынести только в детстве. Поэтому болеть может начинать когда угодно.

Юльчик, да никак. Стараюсь вечером не жрать конфетки. Слышала что на сладкое тянет когда мало овощей ешь, а я их всегда мало ела.

ох, а я ем овощи, вчера наелась с омлетом, морковкой закусила, Антоху уложила и лежу в 22-00 пипец голодная(((( ,причем к вечеру сильно, утром и днем не кроет. Что за хрень((

ох, а я ем овощи, вчера наелась с омлетом, морковкой закусила, Антоху уложила и лежу в 22-00 пипец голодная(((( ,причем к вечеру сильно, утром и днем не кроет. Что за хрень((

я тоже за последний год тоже на сладкое подсела - раньше вообще равнодушная к сладкому была!

думаю что нервы врачи гормоны и т.д. - итог + 10кг!!!!! причем так как то не заметно они прибавлялись по 0,5 - 1 кг в месяц!! ( 2,5 из них в протокол прилипли )

в одежду пока влезаю прошлогоднюю но с трудом уже так что срочно надо начинать худеть! ((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...