Счастливая снежинка // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, расскажите какие у вас были первые месячные после родов? Я что то не поняла позавчера в 3 вечера начало мазать и вчера вечером уже ничего нет. Короче за ночь и за день меньше ежедневки в половину. Это что первые месячные? Или какая хрень? Девчат мы после Инфанрикс, подержите кулачки чтобы без побочек все обошлось плиз! Лолочка, держи наши кулачки! А у нас вчера сопли ручьем, врач вечером пришла, сказала горло красноватое. Лечимся... Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, тест побледнел. Я бы сказала, что почти чистый. Так что 100% пролет. И, походу, все же след от укола был. Так что - не судьба... Надеюсь, к следующей осени за снежинкой сходим удачно. Ссылка на это сообщение
Lina062 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, Ирина, .... очень жаль....... жаль что все так...((((( а будешь все же кровь на хгч сдавать? может еще есть надежда? ведь тесты динамику не покажут.... а на 9дпп и должна быть бледненькая совсем полосочка? Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, Ну вот(((( ну так долго что ли выходит 1000? Да и только 9ПП! Может, все-таки сдать кровь... О! У вас получилась снежинка? Это хорошая новость!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 TATI // RZN, Про хгч еще не решила. На 9 уже должна быть пусть и бледненькая, но хорошо различима полоска. А у меня тест почти чист. Нужно поверить под светом, чтобы тень полоски увидеть)))))))))) Так что тут уже без вариантов. Зеленоглазка//, Снежинка у нас с прошлого протокола. А по этому у меня осталось куча вопросов. Начиная с того, что врач во время подсадки никак не могла шейку пройти ( хотя никогда таких проблем у меня не было), а потом была не уверена, подсадили она или нет.... Микроскопом, конечно, проверили, но у меня сомнения остались Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, Не верю, я этим тестам. Ждем ХГЧ в четверг. Ириш,не делай больше тестов. Будь что будет. Но поддержку не отменяй до ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 aleeenka, Поддержку не отменю - мне М до конца недели не нужны Ну, а с хгч - ну сделаю, результат- то все равно понятен уже. И у меня не тот случай, что тесты врать могут. Я вчера уже поревела. Теперь просто осознаю факт. Обидно, конечно, но может, нам все же наше время еще не пришло. Может снежинка наша очень хочет, чтобы ее забрали. Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 aleeenka, мне кажется она специально повредила эндометрия чтобы масики прикрепились.дай бог ,чтобы побединый протокол был)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, Знаешь, я тоже в сомнениях некоторых... Я увидела только одну точечку светящуюся.. Ре мне ну вот же вторая...я говорю, не вижу. Она поспешила УЗИ закончить. Ушла, толком ничего не сказала.. Поэтому тут уж нам остаётся только верить...что врачи честные и компетентные. А по поводу снежинки, так надо доченьку (почему-то именно так вырвалось) надо забирать)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 снежинка //, спасибо Леночка , вы давай выздоравливайте ! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я в воскресенье, когда плакала как раз из-за того, что на тесте почти ничего нет , зашла к тебе на страничку и прочитала: "не надо сдаваться за 5 мин до счастья"... 6 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, давай не раскисай, иногда такие чудеса бывают)))ждем хгч))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Зеленоглазка//, Эту фразу кто- то из девочек сказал, а я решила написать, как напоминание)))))) Помогает частенько. Я ж в этот раз собиралась совсем поставить крест на планировании, в случае пролета. Но решила, все же дать ребенку шанс. Может, когда и ЕБ нормальная случится. Протокол, может, тоже рассмотрю, но года через 2, если финансово буду уверена, что потяну и заморозку, и поддержку после протокола. Крио попробую пораньше рассмотреть. Как только с работой наладится 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, утро вечера мудренее, не хочу вселять ложных надежд. Понятно, что ситуация не однозначная. Надо подождать. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, ты давай держись мы с тобой, да понятно что шансы минимальны, но чудеса случаются, ждем твоего ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сделала сейчас тест, а он вообще пустооооой, даже прегнила нет воскресенского. Ну как так( все, жду четверга Ссылка на это сообщение
tusya79 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сделала сейчас тест, а он вообще пустооооой, даже прегнила нет воскресенского. Ну как так( все, жду четверга может тест бракованный...... Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Воскресенского)))) воскресного! Приеду домой, сделаю эвик. Это был какой-то новый Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Зеленоглазка//, так ты же вчера укол только поставила ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет!!! Спасибо за поздравления))) Тааак приятно!!!!! 2 месяца пролетели совсем незаметно, хоть дни и однообразные но очень быстро летят)) Отчитаюсь))) Дочь уже знатный щекан))) Весит 4700, при том что родились мы 2070-для нас отличный результат в месяц прошли специалистов, есть нюансы, но пока т.т.т ничего критичного-просто наблюдать с молоком беда.. Его совсем мало-уже даже через одно кормление с трудом, а дочь есть довольно редко и по многу. Ночью и 7 часов может перерыв сделать-умница одним словом!!!! Такая улыбака стала!!! она во сне с рождения улыбалась, а теперь и когда играет и тем кто с ней общается))Сегодня первый раз плавали с инструктором В общем жизнь идет, причем вполне весело. На 10 дней папа наш приезжал-вообще курорт. За день до его отъезда я нашла приалючение на задницу в прямом смысле слова)) упала на копчик. Аш поплакала от обиды, что вроде только освоились вдвоем с дочей и сразу новые заморочки. Но ничего, болит уже меньше-справляемся, даже работаю понемногу Так что жизнь прекрасна!! 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Я в воскресенье, когда плакала как раз из-за того, что на тесте почти ничего нет , зашла к тебе на страничку и прочитала: "не надо сдаваться за 5 мин до счастья"... Фраза эта помогает! Она знаменательная. Это Вика Тане Фрезии с букетом после чистки отправила поддержать. И Танюхе у нас уже следующей рожать! 12 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка Ириш, не падай духом, ждём хгч. Так хочется верить в чудеса, дай Бог все случится))) держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Фраза эта помогает! Она знаменательная. Это Вика Тане Фрезии с букетом после чистки отправила поддержать. И Танюхе у нас уже следующей рожать! Я тоже помню. И другую Викину фразу люблю, что черная полоса возможно всего лишь взлетная 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Зеленоглазка ты обязательно переделай тест, не может быть такого. Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Mireshka Лолочка мои кулачки вам@@@@@@@@@, пусть все пройдёт без осложнений))) Я тоже помню. И другую Викину фразу люблю, что черная полоса возможно всего лишь взлетная Отличные фразы))))) Дай Бог чтоб у всех так и получилось 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lena1405, Лена, очень рада вашим с дочей успехам!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! а копчик конечно досадно((((.... может долго побаливать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения