Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, расскажите какие у вас были первые месячные после родов? Я что то не поняла позавчера в 3 вечера начало мазать и вчера вечером уже ничего нет. Короче за ночь и за день меньше ежедневки в половину. Это что первые месячные? Или какая хрень?

Девчат мы после Инфанрикс, подержите кулачки чтобы без побочек все обошлось плиз!

Лолочка, держи наши кулачки!

А у нас вчера сопли ручьем, врач вечером пришла, сказала горло красноватое. Лечимся...

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, тест побледнел. Я бы сказала, что почти чистый. Так что 100% пролет. И, походу, все же след от укола был. Так что - не судьба...

Надеюсь, к следующей осени за снежинкой сходим удачно.

Плисточка, Ирина, .... очень жаль....... жаль что все так...(((((

а будешь все же кровь на хгч сдавать? может еще есть надежда?

ведь тесты динамику не покажут.... а на 9дпп и должна быть бледненькая совсем полосочка?

Плисточка

Ну вот(((( ну так долго что ли выходит 1000? Да и только 9ПП! Может, все-таки сдать кровь...

О! У вас получилась снежинка? Это хорошая новость!!!

TATI // RZN,  Про хгч еще не решила. На 9 уже должна быть пусть и бледненькая, но хорошо различима полоска. А у меня тест почти чист. Нужно поверить под светом, чтобы тень полоски увидеть)))))))))) Так что тут уже без вариантов.

Зеленоглазка//,  Снежинка у нас с прошлого протокола. А по этому у меня осталось куча вопросов. Начиная с того, что врач во время подсадки никак не могла шейку пройти ( хотя никогда таких проблем у меня не было), а потом была не уверена, подсадили она или нет.... Микроскопом, конечно, проверили, но у меня сомнения остались

Плисточка, Не верю, я этим тестам. Ждем ХГЧ в четверг. Ириш,не делай больше тестов. Будь что будет. Но поддержку не отменяй до ХГЧ.

aleeenka,  Поддержку не отменю - мне М до конца недели не нужны

Ну, а с хгч - ну сделаю, результат- то все равно понятен уже. И у меня не тот случай, что тесты врать могут.

Я вчера уже поревела. Теперь просто осознаю факт. Обидно, конечно, но может, нам все же наше время еще не пришло. Может снежинка наша очень хочет, чтобы ее забрали.

Плисточка

Знаешь, я тоже в сомнениях некоторых...

Я увидела только одну точечку светящуюся.. Ре мне ну вот же вторая...я говорю, не вижу.

Она поспешила УЗИ закончить. Ушла, толком ничего не сказала..

Поэтому тут уж нам остаётся только верить...что врачи честные и компетентные.

А по поводу снежинки, так надо доченьку (почему-то именно так вырвалось) надо забирать))

Я в воскресенье, когда плакала как раз из-за того, что на тесте почти ничего нет , зашла к тебе на страничку и прочитала: "не надо сдаваться за 5 мин до счастья"...

• Нравится 6

Зеленоглазка//,  Эту фразу кто- то из девочек сказал, а я решила написать, как напоминание))))))

Помогает частенько.

Я ж в этот раз собиралась совсем поставить крест на планировании, в случае пролета. Но решила, все же дать ребенку шанс. Может, когда и ЕБ нормальная случится.

Протокол, может, тоже рассмотрю, но года через 2, если финансово буду уверена, что потяну и заморозку, и поддержку после протокола.

Крио попробую пораньше рассмотреть. Как только с работой наладится

• Нравится 1

Плисточка, утро вечера мудренее, не хочу вселять ложных надежд. Понятно, что ситуация не однозначная. Надо подождать.

• Нравится 1

Сделала сейчас тест, а он вообще пустооооой, даже прегнила нет воскресенского.

Ну как так( все, жду четверга

может тест бракованный......

Фраза эта помогает! Она знаменательная. Это Вика Тане Фрезии с букетом после чистки отправила поддержать. И Танюхе у нас уже следующей рожать!

Я тоже помню. И другую Викину фразу люблю, что черная полоса возможно всего лишь взлетная

• Нравится 6

Зеленоглазка ты обязательно переделай тест, не может быть такого. Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Mireshka Лолочка мои кулачки вам@@@@@@@@@, пусть все пройдёт без осложнений)))

Я тоже помню. И другую Викину фразу люблю, что черная полоса возможно всего лишь взлетная

Отличные фразы))))) Дай Бог чтоб у всех так и получилось
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...