Лимпапуська 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lena1405, вас с дочей с двумя месяцами!!! Какие вы молодцы, а по поводу молока, я себя всегда настраивала так: будет молоко-буду кормить, не будет-полно разных смесей, не мы первые, не мы последние кто на смесях растёт и глупее от этого не стали. Главное вес набираете, все у малышки хорошо, а что ещё нам мамам нужно. Здоровья вам девчонки!!! Zeffirinka, Ксюх, твою красотку с пятёрочкой, какие вы молодцы, такими темпами скоро победите. Умелок вам новых и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Танюсик83, спасибо моя хорошая ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лол, ну как малыши? @@@@@@@@ чтоб все хорошо было у вас! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Да Вику цитировать можно, мне оно после положительного ХГЧ сказала "Дорогу осилит идущий". Mireshka, Да, Лол как мальчишки после прививки, температура не поднялась? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv83 // Юлька, Юльчик, может ещё одно чудо? У меня всё тоже самое, хочу сладкое и хочу жрать)) лови Улькин памперс) пиууу! так, словила, а тебе ннннна Антохиным, чтоб братика Уляше родила)))))) Девчат мы после Инфанрикс, подержите кулачки чтобы без побочек все обошлось плиз! держу @@@@@@@@@@@@@@@И за нас подержите, мы неожиданно сегодня корь, краснуху, паротит поставили отечественную, был приорикс за 600, но мать осел не взяла карту с собой((( надеюсь, хорошо перенесем. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lena1405, С двумя месяцами вас, девочки! Рада тебя слышать, да еще и с приятными чувствами и хлопотами ( про копчик - сочувствую) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 снежинка //, у меня нормальные были первые М, дня 4 вроде. Ты поди мать беременна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мальвина83, Пока жду м. Хожу к психологу, таракашек моих по местам сажает) стараюсь пока не о чем не думать, сначала обновлю анализы, а потом буду принимать решения Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 так кто знает как лучше малышу??? при кс считается меньше травм, типа лучше малышу, поэтому мне везде твердят надо кс, чтобы спокойнее за ребенка. Я и боюсь ошибиться, чтобы не навредить ребенку. Вот тут не пройти мимо. Ни один адекватный врач при прочих равных и если нет откровенных противопоказаний (не эко или возраст, ибо это бред) не скажет, что КС лучше малышу!!! Ага, вот такая тупая природа: тысячелетиями люди рождались при ЕР как им "хуже", а потом, совсем недавно, с помощью оперативного вмешательства стали рождаться как им "лучше"... Рождение - это ж естественный процесс. Иначе все бы повымерли давно. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Плисточка, Иринка, хочу поддержать. Ну вот что-то мне подсказывает, что будет у тебя еще лялька. Давай с работой устаканивайся, дай Бог, чтоб не пришлось долго ждать. Все будет хорошо!!! lena1405, Лен, Машулю с двумя месяцами! Когда покажешь нам зайку?)) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, расскажите какие у вас были первые месячные после родов? Я что то не поняла позавчера в 3 вечера начало мазать и вчера вечером уже ничего нет. Короче за ночь и за день меньше ежедневки в половину. Это что первые месячные? Или какая хрень? Лолочка, держи наши кулачки! А у нас вчера сопли ручьем, врач вечером пришла, сказала горло красноватое. Лечимся... Я, наверное, не показатель, но у меня первые М. были такие обильные и долгие, что я аж испугалась! Да и вторые вот тоже... Я не ожидала такого и в ТЦ так попала... пришлось куртку на поясе завязать, а на сиденье машины одноразовые пеленки постелить Но зато почти безболезненные. Не как раньше. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv83 // Юлька, я тож про беременность Лены подумала. Нам на следующей неделе предстоит эта прививка "корь-краснуха-паротит". Говорят реакция может быть через неделю и через 2. Но перед ней в понедельник манту сделают. К ней кстати надо как-то готовиться (к манту)? Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv83 // Юлька, Вот как ни странно, у меня такое же чувство. Поэтому и не поставила крест на планировании (хотя реально собиралась перейти на предохранение) Зеленоглазка//, Тест переделала? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lena1405, Лен, с двушечкой вас! Молодец какая ты, сама все, еще и работаешь! А я так привыкла, что муж все время рядом, что сейчас, когда он вышел на работу с ежедневными поездками в офис, чувствую себя такой беспомощной и так устаю и ниче не успеваю! Ну доча ж спит днем нормально только на улице. Вот я 2 раза по 2-3 часа гуляю... Если б она это время дома спала...эх За поздравления спасибо всем, девочки! Прикиньте, 5?!?!! Мы сегодня первый кабачок съели! Будто доча все время с ложки ела Ничего не выплевывала, не кривилась. Радовалась, когда я ложку к ней подносила. Так забавно! И чмокала так смешно. 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сладких куколок с датками!!!!! Время летит, растут красоточки)))))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv//Юлька пусть прививка пройдёт легко@@@@@@@@@@))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Зеленоглазка//, а ты какой фирмы тесты мочила? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zeffirinka, Варюшу с 5кой! Пусть у неё всё получается в жизни как она захочет! auv83 // Юлька, желаю перенести хорошо прививку. А её когда делают? Нам в декабре предстоит последнюю акдс сделать. А в следующем году превенар что ли и последнюю гепатит. Короче ещё дофига! Не, я не беременна. Тест отрицательный (дешёвый делала). Спасибо девочки, разулыбали меня! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zeffirinka, так хорошо же, что спит на улице))))) полезнее на свежем воздухе спать а дома, когда не спит, можно все дела делать))) не ползает, не ходит - благодать для домашних дел) Танюсик83, спасибо, Танюша! снежинка //, спасибо! Хз когда ее делают, у нас раз эпидемия, дак всех в срочном порядке прививают, нашу третью акдс отложили даже до 15.12 (на месяц) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 снежинка //, Лен, ее в год ставят. Но тоже прививка тяжелая. Да еще и первая реакция на нее обычно через неделю. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 снежинка //, дак ну и что, что тест отрицательный. Поди мазня на имплантацию была)) Мальвина83, мне сказали, что реакция может быть на 6 и 10 день, типа сопли начнутся или сыпь, или все вместе, но якобы за все время их работы (врача с мс) никто не жаловался на эти последствия. Помню мне ставили лет в 19, вообще ничего не было, но я то лошадь здоровая была, а тут малыши… Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv83 // Юлька, Юль, у меня пока Саша не ползал и не спал я вообще не могла отойти, сразу ревел. Так что не такая уж благодать. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Рано я радовалась про прикорм, наверное. Девочки, кто знает, подскажите. Вот мы съели ложки 3 пюре кабачкового, догнались молочком и смесью. Это в 13:30 где-то было. Потом около 18 смеси граммов 120 и водички 30. И потом около 20:30 после ванны (Варе надо обязаиельно поесть после купания, все время просит, даже если час назад ела) молочка и смеси вместе около 160 граммов. И вот пошли мы "столбиком" ходить, а ее как вырвет фонтаном и по запаху не свежим, только съеденным молоком, а прям рвотой. Хоть и белкньуое все, но густое. Швабра-губка не впитала даже. Вот думаю, это из-за кабачка? Или просто разовая акция? Организм не готов еще к такой еде? И главное: завтра дать кабачок снова или переждать? И сколько, если ждать? Zeffirinka, так хорошо же, что спит на улице))))) полезнее на свежем воздухе спать а дома, когда не спит, можно все дела делать))) не ползает, не ходит - благодать для домашних дел) Танюсик83, спасибо, Танюша! снежинка //, спасибо! Хз когда ее делают, у нас раз эпидемия, дак всех в срочном порядке прививают, нашу третью акдс отложили даже до 15.12 (на месяц) Ага, щаз... она долго сама нигде не лежит, требует внимания, чтоб развлекали. То 5 минут полежит, то 15, но в итоге плакать начинает все равно. Да и на улицу не всегда выйдешь. Дождь, например... А домамне спим. И как? Не спать? Или мокнуть... Да и тяжко мне по 2 раза в день гулять по нашим сугробам. Чистят же черти как... А с моей спиной толкать коляску ох как не просто... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv83 // Юлька, у нас была реакция на эту прививку, как раз с 7 по 10 день, темп 39 у Матвея Zeffirinka, а на балконе класть спать? Zeffirinka, а почему так рано прикорм?! Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Первый прикорм, первый продукт- с ло-жеч-ки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения