Счастливая снежинка // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv83 // Юлька, нее, на имплонтацию чуть чуть, а у меня не капельки, а прям как кровь алая на пол ежедневки примерно. Простите за подробности. Да и тянет периодами живот как на месячные. Я уже мужу говорю, может мне так шейку хорошо зашили, что ничего не выходит! Тупиццца я. Про после родовые выделения забыла. Значит с шейкой все ок. Zeffirinka, три ложечки наверно много для первого раза. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 auv83 // Юлька, у нас была реакция на эту прививку, как раз с 7 по 10 день, темп 39 у Матвея Zeffirinka, а на балконе класть спать? Zeffirinka, а почему так рано прикорм?! Ее катать надо. Стоя не спит А прикорм при смешанном вскармливании с 5 месяцев положен. У меня и в окружении у девочек так, и врач сказал. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Zeffirinka, ну мы тоже на смешанном были, но прикорм вводила ближе к 6 Изменено 15 ноября 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zeffirinka, ну мы тоже на смешанном были, но прикорм вводила ближе к 6 Ну фиг знает, мне все врачи наши твердили про 5 месяцев. Да и девицы так кругом делали мои. Подождать пару недель? Или раз начала - продолжить? Быть-то как? Потерялася я Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zeffirinka, Ксюх, дня три-четыре пережди. Потом попробуй 0,5-1 ложечки того же кабачка. И смотри реакцию. Не торопись сильно. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zeffirinka, подожди хоть дня 3,и начинай с 1/2 или 1 чайной ложечки) не паникуй! Может вообще так совпало. Zeffirinka, Ксюх, дня три-четыре пережди. Потом попробуй 0,5-1 ложечки того же кабачка. И смотри реакцию. Не торопись сильно. я почти скопировала) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Зеленоглазка//, Эту фразу кто- то из девочек сказал, а я решила написать, как напоминание)))))) Помогает частенько. Я ж в этот раз собиралась совсем поставить крест на планировании, в случае пролета. Но решила, все же дать ребенку шанс. Может, когда и ЕБ нормальная случится. Протокол, может, тоже рассмотрю, но года через 2, если финансово буду уверена, что потяну и заморозку, и поддержку после протокола. Крио попробую пораньше рассмотреть. Как только с работой наладится Про фразу за : не сдавайся за 5 минут до счастья! Эту фразу написала мне Вика и прислала цветы в больницу, когда я лежала после чистки ЗБ. И это было год назад, прошлый ноябрь! Я тут это вспоминала, что плакала не могла просто остановится, а счас с таким пузом, каждый раз иду мимо зеркала любуюсь и думаю неужели это я?! Эту карточку я храню! Так что девчонки не раскисаем, все точно будет! 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Знаю, что пропала, но вот, писать могу только ночью, так как пупсик мой занимает все мое время. Помогать мне не кому, от слова совсем, мы в стране одни, поэтому я все время с дочей, даже в туалет)) Мы растем, уже на днях нам 4 месяца)) Доченька идеальное создание, ангелочек, милая моя девочка. Совсем почти не плачет, только по причине, а так улыбчивая и веселая. Ночью спит с 23 до 6 утра, в 6 мы кушаем и обратно спать, просыпается в 10 и не плачет, начинает изучать мир) Я слышу и подхожу к кроватке и сразу бурная радость на лице у моего лучика) Кушаем хорошо. Весим 8 кг, рост 64. Переворачивается в обе стороны, пытается ползать, по пластунски уже довольно быстро получается, пытается садится. Как только видит что то, за что можно схватится, подтягивается и садится, и в коляске приподнимается постоянно. Игрушками играет, сама берет, бренчит) Смеется заливисто, в такие минуты думаю вот сейчас прямо умру от счастья) В эту пятницу начинаем ходить в бассейн. Вот такие наши успехи) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Sarit 22 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Леночка, вас с Марусей с двумя месяцами. ТЫ давай выздоравливай поскорее, и чтоб больше не липли к тебе приключения такие на пятую точку. Ксюшенька, и вас с Варичкой и пятерочкой! Девочки правильно пишут, главное не торопиться с прикормом. Леночка, Сарочка, вы так трогательно о детках пишите. После Сариных слов не устояла разрыдалась. Вот оно счастье!!! Спасибо, что с нами делитесь этими трогательными моментами. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Sarit Как ты все чудесно описала))))) какое это счастье быть мамой)))) Счастья вам, здоровья и лёгкой судьбы!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Ксю с ложечки начинай всегда!!! Ты что-то размахнулась на радостях три ложечки дала)))) ты после смеси сразу пить даёшь ???? От этого тоже может срыгивать. Девочки спасибо мы ттт чтоб не сглазить норм , ещё Дней пять переждать бы, а то во вторую у нас уплотнение на третий день появилось и заболели мы на пятый день вообще. Девочки как перевела детей на ночь на 21 Алан вообще ещё хуже стал спать , мало того что по 40 мин укладываемся и ночью это ужас даже 10 мин передыху не даёт . auv83 // Юлька, Юль вы как после кпк? Нам сказали в годик придти на неё и будем Бельгию ставить, врач вроде сказала ,что без реакций , чёт теперь засомневалась . Мальвина83, Оль, а зачем манту? Я думала Ее перед школой ставят , нет что ли ? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Sarit, и мне совсем-совсем некому помочь. Муж через месяц выйдет на работу и я одна останусь. Мы уже 2 ночки одни ночевали, ничего...управилась) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 *Smile***, поздравляю с долгожданной дочуркой! Имя очень красивое! И мы управляемся конечно, да если честно, мне не трудно. И вобще, я рада, что вся вся ее любовь, улыбки, смех, все это мне, только мне одной! Ну и папе вечером немножко))) 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Спасибо, девочки. Пару дней пережду. Ксю с ложечки начинай всегда!!! Ты что-то размахнулась на радостях три ложечки дала)))) ты после смеси сразу пить даёшь ???? От этого тоже может срыгивать. Девочки спасибо мы ттт чтоб не сглазить норм , ещё Дней пять переждать бы, а то во вторую у нас уплотнение на третий день появилось и заболели мы на пятый день вообще. Девочки как перевела детей на ночь на 21 Алан вообще ещё хуже стал спать , мало того что по 40 мин укладываемся и ночью это ужас даже 10 мин передыху не даёт . auv83 // Юлька, Юль вы как после кпк? Нам сказали в годик придти на неё и будем Бельгию ставить, врач вроде сказала ,что без реакций , чёт теперь засомневалась . Мальвина83, Оль, а зачем манту? Я думала Ее перед школой ставят , нет что ли ? Лол, по-разному воду даю. Она особо не пьет. Бывает и перед едой чтоб хоть чуть попила. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Mireshka, мы ттт хорошо, только ноет все утро, ну у нас и зубы еще прут. Манту ставят перед первой бцж,если после двух мес ставить, и потом в 6 лет, Оль, вы что ли снова бцж ставите, зачем? *Smile***, девчонки, а я с рождения без помощи, вот только муж был в отпуске 2 недели, и летом ездили когда в Сочи, тогда помогали. А так все сама. Мне кажется это норма. Вот кто с двойней и одна справляется, вот это даааа, памятник при жизни... auv83 // Юлька, Юль, у меня пока Саша не ползал и не спал я вообще не могла отойти, сразу ревел. Так что не такая уж благодать. дак и мой не лежал спокойно, но если сравнивать, как тогда и как сейчас, то сейчас намного сложнее. Zeffirinka, http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ вот почитай, как вводят продукты Изменено 16 ноября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 auv83 // Юлька, А мне как-то сейчас на много легче стало. Сидит себе и ползает играет, а я могу то приготовить, то полы помыть. А раньше чуть отойду сразу рев. Я кстати тоже с Сашей все время одна. Правда на улицу спускать мой папа помогает. Нам сказали манту перед прививкой ккп сделать. Зачем не объяснили. Мы Сашу побрили. Такой смешной лысый, сразу щеки огромными кажутся )))) Зеленоглазка//, ты тесты сегодня делала? Ссылка на это сообщение
motja76 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А мне как-то сейчас на много легче стало. И мне как то легче стало,хоть и расползаются в разные стороны как таракашки . 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мальвина83, Делала, полоска бледная на эвике есть. Тот был тест Answer так кажется, который ничего не показал. Да и прегнил, конечно, так рано выйти не мог. Сегодня только 3 день после него Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Sarit, и мне совсем-совсем некому помочь. Муж через месяц выйдет на работу и я одна останусь. Мы уже 2 ночки одни ночевали, ничего...управилась) Если не работать-одной вполне можно справляться. Мне только купать с гелем и шампунем одной тяжело 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) lena1405, я тебе больше скажу можно справиться и с двоими, и при этом работать :D Изменено 16 ноября 2016 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 lena1405, я тебе больше скажу можно справиться и с двоими, и при этом работать :D Ну с двумя это отдельная тема))) У меня племяши двойняшки-я еще помню что это. Но мы с вами про одна разные вещи имеем ввиду. У нас из наших 2х месяцев папа был 2 недели с нами и даже если он весь день где-то, а только вечером дома-все равно намного проще. и в выходной погулять отправляла и т.д Вот когда круглосуточно одна-немного не хватает на себя-стала реже мыться)))) Вроде привыкаю и все ок. А после приезда мужа когда провожала-грустно.. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Mireshka, мы ттт хорошо, только ноет все утро, ну у нас и зубы еще прут. Манту ставят перед первой бцж,если после двух мес ставить, и потом в 6 лет, Оль, вы что ли снова бцж ставите, зачем? *Smile***, девчонки, а я с рождения без помощи, вот только муж был в отпуске 2 недели, и летом ездили когда в Сочи, тогда помогали. А так все сама. Мне кажется это норма. Вот кто с двойней и одна справляется, вот это даааа, памятник при жизни... дак и мой не лежал спокойно, но если сравнивать, как тогда и как сейчас, то сейчас намного сложнее. Zeffirinka, http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ вот почитай, как вводят продукты Я это все читала. Так практически и сделала ж. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 lena1405, ну да когда 100% сам для меня это морально было бы тяжело) Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки , а у нас начался период когда я не разгибая спины хожу за ними , на волкерах гоняют , ползают в разные стороны ,во все дыры лезут и при этом нихрена не спят и вот когда мне отдыхать ????? Отправила их с няней на улицу и успела только полы помыть , они уже пришли с истерикой , одевались и то дольше и с нервотрепкой. И спим с каждым днём все хуже и хуже . auv83 // Юлька, а нам бцж при рождении ставили , надо ещё что ли??? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Mireshka, когда им будет год по 7, пойдут в школу, тогда и отдохнем (возможно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения