Мама3D 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки у меня пролёт. Не дождалась и сдала кровь. Моего хгч нет. Думала смогу с первого раза. А теперь не уверена, что смогу вообще Всем спасибо за поддержку, я пока пропаду Ссылка на это сообщение
tusya79 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Зеленоглазка//, очень жаль, ты давай держись. Да конечно здорово когда с первого раза все получается( чего конечно всем желаю), но это увы не всегда так, поэтому никаких "вообще не смогу" сейчас кончено надо это пережить, отпустить и снова в бой!!!! Как сегодня девчонки писали: не сдавайся за 5 минут до счастья! 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки у Амира на ножке где ставили Инфанрикс аллергия пошла ,вся ляха в красных Мелких пятнах, это на укол ? Ничего нового не давала ещё и зодак даю . Зеленоглазка//, у нас тут у многих с первого раза были неудачи! Выше нос и иди к цели , все будет пока не время просто . Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Sarit, Класс! Сарочка, пишешь так, прям бальзам на душу! Сижу и умиляюсь, радуюсь вашим успехам.Тьфу на малышку, пусть растет здоровая. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Зеленоглазка//, Всё получится!!выше нос!!! У меня после первого эко половина эндометрия не работает почти(наскоблили), Сара штук 10 или больше посадок делала на пути к доченьке,Лена шеечную беременность пережила,да и у многих тут история не зефирная.. я тоже реву через раз..даже до сих пор не звонила и не узнала как там мои детки делятся и стараются. А такой страх накатывает иной раз аж мурашки.и апатия какая-то бывает. но все проходит)и это пройдёт.Всего лишь надо верить)и не сдаваться) 7 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Freziia, Танюша, я тоже вспоминала прошлый ноябрь и Тусю79 и тебя, и как Вика поддержала. И вот тебе вот-вот рожать, это не чудо ли? Главное верить и идти вперед к своей цели и "не останавливаться за 5 мин до счастья". Это уже наш общий девиз. Удачи тебе и храбрости на родах, какие бы они не были -- ЕР или КС, скоро родишь свою доченьку=свое счастье! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 tusya79, а я еще одну фразу знаю)))если хочется опустить руки значит рядом победа)) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Зеленоглазка очень жаль(((( ты только держись. Я тоже думала, да уверена была когда-то что получится у меня с первого раза, у меня все было хорошо( мужской фактор) , а видишь как вышло: уже две гистеры пережила, 2 полипа удалили. Очень хочу забрать своих криошек и хорошо что они у меня есть. Все же есть шанс обойтись без свежего протокола и дай Бог))) Так что ты не вини себя, может просто чуть надо подготовиться или просто пока не ваше время было. Все обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Пришли мои м. Как то с облегчением выдохнула) на следующий цикл пойду анализы обновлять , интересно амг сильно упадёт.. 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Зеленоглазка//, а не рано ты????? Бывает же поздняя имплантация!! Сколько хгч? Маттильда, Наташа, отлично! еще укол предстоит или уже в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 auv83 // Юлька, это все роксы так, что-то я не разобралась и не почитала, у меня розовый, я им чищу иногда, раз в три дня как получается в ванной это делать, обычно на кровати её зажимаю, потому что верхние зубки очень закрыты губой и фиг подлезешь, если петушка не сделать.))) Нам папка купил лопатку, вообще в шоке!))? 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 Paregoric, паста поди у тебя?) У нас почти такая же лопатка зеленая)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Зеленоглазка//, Зайчик, не надо никуда пропадать! Приходи в себя и возвращайся скорее! С первого раза вообще очень редко у кого получается! Маттильда, Наташа, наконец то твой цикл начался после перерыва! Пусть теперь анализы будут хорошими! nyutarama, Как делишки? Самочувствие? auv83 // Юлька, Юля, Антошка симпатуля! Это у вас столько снега уже выпало????? Изменено 16 ноября 2016 пользователем TATI // RZN 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Девочки, всех деток с датками. Деточки, не болейте пожалуйста!!!! Девочки, у кого неудача, держитесь, стоим планы дальше, набираемся сил и вперед. Сарочка, так приятно тебя было читать, как-будто себя представила сразу. Всех читаю и слежу за новостями, пишу редко, т.к. пока радовать нечем. Отпишусь, что сделано и что в планах. После операции носилась по разным Ре на консультации, и пришла к единому мнению, что ИК мне нельзя. Нужно выжать из организма клеточки, получить эмбрионы и потом нормально в спокойном режиме готовить организм к криопереносу. Ждем М и в протокол с мин.стимуляцией. Правда параллельно у другой Ре сделали попытку взять клеточку в ЕЦ, удивительно М не было, а овуляция была, да сразу в обоих яичниках, но клетки не поймали, сама виновата ((( Наконец-то при шли полноценные М после лапары, но киста ((( посадили на ок и ждем след.цикла. Дай Бог киста уйдет и в протокол в начале декабря. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Loksana 7 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 auv83 // Юлька, такой прикольный комбез на Антохе. И лопатка зачетная. Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Зеленоглазка//, Очень жаль! Но не стоит сдаваться, ведь пока мы действуем мечта идет к нам навстречу! У многих из нас, кто сидит здесь уже с малявками, был нелегкий и долгий путь! Держись, все обязательно сбудется! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Мы ходим на кварцевание под лампу, никак не могу понять точно ли это не вредно? Насморк у нас как бы по ночам, чуть похрапывает и кашляет пару раз за ночь, лёгкие при этом чистые, не знаю... Но сейчас как вертолёт, кварцевание, потом массаж сон, прогулка, дома не бываем вообще. В пятницу ещё и наложится бэбиклуб.))) и все до обеда...) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Paregoric, Лер, привет, а для чего кварцевание? Paregoric, почитала! Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Лулик*, физиотерапевт назначила общеукрепляющее и голеностопе чтоб восновном укрепить. Всего по полминутке каждую сторону. Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Paregoric, поняла ;-) и как вы все успеваете))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Купила Лисенку кукольную коляску. Посадили в нее собачку плюшевую. Так доча потребовала посидеть. Катались по квартире очень довольные))) Ссылки скрыты. Маттильда, Ната, здорово, что начался цикл. Зеленоглазка, дорогу осилит идущий. Все будет. Изменено 16 ноября 2016 пользователем a-e-a 24 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Пришли мои м. Как то с облегчением выдохнула) на следующий цикл пойду анализы обновлять , интересно амг сильно упадёт.. очень хорошо вышла, у меня когда было 2 укола и последний в августе, у меня М начались в конце декабря, я так переживала, что так долго. Не была готова, что оказывается так. Удачи!!! Loksana, Оксаночка, пусть все идет наилучшим образом!!!А как к крио будете готовится? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Лулик*, я делаю все во время дневного ее сна, хорошо ещё он у нас минимум 2,5 часа и до 4!) И я бы не стала настаивать, что ВСЕ успеваю, у меня приоритет полы и еда, остальное когда получится, мама приезжает, только тогда генеральная уборка... А так, ну как есть: пусть лучше бардак и дети, чем идеально чисто и тишина. 9 Ссылка на это сообщение
motja76 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А так, ну как есть: пусть лучше бардак и дети, чем идеально чисто и тишина. Согласна на все 100%!!! Хотя у меня бывает такой бардак, что мне кажется что все вверх дном !!! Ссылка на это сообщение
Мама3D 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, спасибо за поддержку, от ваших слов ещё больше слезы потекли, так приятна искренность и доброта. А я даже с мамой не могу поделиться, так и делим горечь с мужем на двоих Наберусь сил и вернусь, а то тему своим настроением не хочу портить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения