Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки у меня пролёт.

Не дождалась и сдала кровь. Моего хгч нет.

Думала смогу с первого раза. А теперь не уверена, что смогу вообще

Всем спасибо за поддержку, я пока пропаду

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеленоглазка//, очень жаль, ты давай держись.

Да конечно здорово когда с первого раза все получается( чего конечно всем желаю), но это увы не всегда так, поэтому никаких "вообще не смогу" сейчас кончено надо это пережить, отпустить и снова в бой!!!!

Как сегодня девчонки писали: не сдавайся за 5 минут до счастья!

• Нравится 4

Девочки у Амира на ножке где ставили Инфанрикс аллергия пошла ,вся ляха в красных Мелких пятнах, это на укол ? Ничего нового не давала ещё и зодак даю .

Зеленоглазка//,  у нас тут у многих с первого раза были неудачи! Выше нос и иди к цели , все будет пока не время просто .

Зеленоглазка//

Всё получится!!выше нос!!!

У меня после первого эко половина эндометрия не работает почти(наскоблили), Сара штук 10 или больше посадок делала на пути к доченьке,Лена шеечную беременность пережила,да и у многих тут история не зефирная..

я тоже реву через раз..даже до сих пор не звонила и не узнала как там мои детки делятся и стараются.

А такой страх накатывает иной раз аж мурашки.и апатия какая-то бывает.

но все проходит)и это пройдёт.Всего лишь надо верить)и не сдаваться)

• Нравится 7

Freziia, Танюша, я тоже вспоминала прошлый ноябрь и Тусю79 и тебя, и как Вика поддержала. И вот тебе вот-вот рожать, это не чудо ли?

Главное верить и идти вперед к своей цели и "не останавливаться за 5 мин до счастья". Это уже наш общий девиз.

Удачи тебе и храбрости на родах, какие бы они не были -- ЕР или КС, скоро родишь свою доченьку=свое счастье!

• Нравится 2

Зеленоглазка очень жаль(((( ты только держись. Я тоже думала, да уверена была когда-то что получится у меня с первого раза, у меня все было хорошо( мужской фактор) , а видишь как вышло: уже две гистеры пережила, 2 полипа удалили. Очень хочу забрать своих криошек и хорошо что они у меня есть. Все же есть шанс обойтись без свежего протокола и дай Бог))) Так что ты не вини себя, может просто чуть надо подготовиться или просто пока не ваше время было. Все обязательно получится!!!!

• Нравится 1

Зеленоглазка//, а не рано ты????? Бывает же поздняя имплантация!! Сколько хгч?

Маттильда, Наташа, отлично! еще укол предстоит или уже в протокол? ;)

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  это все роксы так, что-то я не разобралась и не почитала, у меня розовый, я им чищу иногда, раз в три дня как получается в ванной это делать, обычно на кровати её зажимаю, потому что верхние зубки очень закрыты губой и фиг подлезешь, если петушка не сделать.)))

Нам папка купил лопатку, вообще в шоке!))?

• Нравится 4

Зеленоглазка//,  Зайчик, не надо никуда пропадать! Приходи в себя и возвращайся скорее! С первого раза вообще очень редко у кого получается!

Маттильда,  Наташа, наконец то твой цикл начался после перерыва! Пусть теперь анализы будут хорошими!

nyutarama,  Как делишки? Самочувствие?

auv83 // Юлька,  Юля, Антошка симпатуля! Это у вас столько снега уже выпало?????

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 3

Девочки, всех деток с датками. Деточки, не болейте пожалуйста!!!!

Девочки, у кого неудача, держитесь, стоим планы дальше, набираемся сил и вперед.

Сарочка, так приятно тебя было читать, как-будто себя представила сразу.

Всех читаю и слежу за новостями, пишу редко, т.к. пока радовать нечем. Отпишусь, что сделано и что в планах.

После операции носилась по разным Ре на консультации, и пришла к единому мнению, что ИК мне нельзя. Нужно выжать из организма клеточки, получить эмбрионы и потом нормально в спокойном режиме готовить организм к криопереносу. Ждем М и в протокол с мин.стимуляцией. Правда параллельно у другой Ре сделали попытку взять клеточку в ЕЦ, удивительно М не было, а овуляция была, да сразу в обоих яичниках, но клетки не поймали, сама виновата (((

Наконец-то при шли полноценные М после лапары, но киста ((( посадили на ок и ждем след.цикла. Дай Бог киста уйдет и в протокол в начале декабря.

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 7

Зеленоглазка//, Очень жаль! Но не стоит сдаваться, ведь пока мы действуем мечта идет к нам навстречу! У многих из нас, кто сидит здесь уже с малявками, был нелегкий и долгий путь! Держись, все обязательно сбудется!

• Нравится 2

Мы ходим на кварцевание под лампу, никак не могу понять точно ли это не вредно?

Насморк у нас как бы по ночам, чуть похрапывает и кашляет пару раз за ночь, лёгкие при этом чистые, не знаю... Но сейчас как вертолёт, кварцевание, потом массаж сон, прогулка, дома не бываем вообще. В пятницу ещё и наложится бэбиклуб.))) и все до обеда...)

• Нравится 1

Пришли мои м. Как то с облегчением выдохнула) на следующий цикл пойду анализы обновлять , интересно амг сильно упадёт..

очень хорошо вышла, у меня когда было 2 укола и последний в августе, у меня М начались в конце декабря, я так переживала, что так долго. Не была готова, что оказывается так. Удачи!!!

Loksana, Оксаночка, пусть все идет наилучшим образом!!!А как к крио будете готовится?

• Нравится 2

Лулик*,  я делаю все во время дневного ее сна, хорошо ещё он у нас минимум 2,5 часа и до 4!)

И я бы не стала настаивать, что ВСЕ успеваю, у меня приоритет полы и еда, остальное когда получится, мама приезжает, только тогда генеральная уборка... А так, ну как есть: пусть лучше бардак и дети, чем идеально чисто и тишина.

• Нравится 9

А так, ну как есть: пусть лучше бардак и дети, чем идеально чисто и тишина.

Согласна на все 100%!!!

Хотя у меня бывает такой бардак, что мне кажется что все вверх дном :girl_haha: !!!

Девочки, спасибо за поддержку, от ваших слов ещё больше слезы потекли, так приятна искренность и доброта.

А я даже с мамой не могу поделиться, так и делим горечь с мужем на двоих

Наберусь сил и вернусь, а то тему своим настроением не хочу портить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...