Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Зеленоглазка//,  Никакой горечи не должно быть, вот получится в следующий раз, родится самый обалденный ребёнок у вас, никакого другого и желать не сможешь!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика, ты написала, что манту делают перед кпк, а это не так. Манту конкретно к кпк никакого отношения не имеет. Возможно, ты их связала потому, что их ставят обе в год, если бцж поставлена при рождении. А мы ставили в 3 мес, соответственно манту сдвигается и поставим не в год, а в 1,3.

Косвенно имеет. Почитай моё прошлое сообщение. Можно делать манту не ранее 6 недель после КПК.

Зеленоглазка//

Обидно! Но почти у всех так! Прицельный протокол. Не сдавайся и все обязательно получится!!!

Mireshka

Лол, Ольга написала уже. За три дня ставится. Приходишь на проверку Манту и если все нормально, то ставят КПК. Но лучше делать Приорикс. Он мягче.

• Нравится 1

Пришли мои м. Как то с облегчением выдохнула) на следующий цикл пойду анализы обновлять , интересно амг сильно упадёт..

поздравляю! дождалась. Мне тоже амг надо пересдавать, тоже боязно, сильно упал в последний год.

Зеленоглазка//, Настена, как же жаль! ты уверена? озвучь цифры хгч. И лучше сначала с врачом переговори, прежде чем поддержку отменять.

А вдруг?

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 2

Loksana, Оксаночка, дай бог, тьфу на эту кисту, чтоб быстрее уходила!!!… держим кулачкм и молимся за тебя, дорогая!!!

TATI // RZN, спасибо)) с момента фото снега еще привалило))) так шта сугробы у нас по колено, это Урал, детка!! ;) позавчера у нас -30° было, вчера -27°, сегодня -22°, в холодильнике греемся))))

Мальвина83, прикольный то прикольный, да жесткий, неудобно малышам в таких, Антоха до сих пор в нем психует(( правда, сегодня в банк зашли, дак он, несмотря на комбез, протопал 5 шагов сам до столика с карандашами)))

Мы ходим на кварцевание под лампу, никак не могу понять точно ли это не вредно?

Насморк у нас как бы по ночам, чуть похрапывает и кашляет пару раз за ночь, лёгкие при этом чистые, не знаю... Но сейчас как вертолёт, кварцевание, потом массаж сон, прогулка, дома не бываем вообще. В пятницу ещё и наложится бэбиклуб.))) и все до обеда...)

в детстве помню в саду нас кварцевали, специальные очки надевали, думаю хуже не будет, хотя где-то читала, что эффективность не доказана. Сопли немного все равно могут оставаться, главное, чтоб дышать не мешали и берегитесь, чтоб на эти сопли ничего не поймать вирусного. Я решила пока не водить ни в какие детские коллективы, щас корь, а завтра хз, какая еще эпидемия начнется. У вас в Москве тихо?

<p>

<br />Можно делать манту не ранее 6 недель после КПК.<br />
так я о том и писала, а ты меня обвинила в дезе. Так и сделаем, через 6 недель, что в этом такого? Никакой обязаловки по манту перед кпк нет и не было. Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Зеленоглазка//, Жалко, надеялась все же у тебя получится. Но, деваться нам некуда - будем идти дальше

А я решила снова подать доки на квоту. А пока жду, схожу в крио. Ну а сейчас, в любом случае, до весны-лета отдыхаем))))

У нас сегодня -27, к выходным обещают -30 :freez:

• Нравится 4
Купила Лисенку кукольную коляску. Посадили в нее собачку плюшевую. Так доча потребовала посидеть. Катались по квартире очень довольные)))

Ссылки скрыты.

Маттильда, Ната, здорово, что начался цикл. Зеленоглазка, дорогу осилит идущий. Все будет.
Правильно Лисенку куколке, самой сначала надо накататься, потом уже детей катать...

auv83 // Юлька, Юльчик, как вы к врачу сходили, что про зубки сказали. Или я что-то пропустила...

Девочки у меня пролёт. Не дождалась и сдала кровь. Моего хгч нет. Думала смогу с первого раза. А теперь не уверена, что смогу вообще Всем спасибо за поддержку, я пока пропаду
Настена, жалко конечно. И состояние твое понятно, тут многие через это прошли. И Честно редко у кого с первого раза получается, хотя очень радостно за тех у кого сразу получается. Это не показатель. Что первый раз не получилось и все не получится. Главное не сдаваться и идти вперед. Сейчас нужно поплакать, пережить эту ситуацию и с новыми планами вперед. В нашем деле только так можно прийти к осуществлению своей мечты.
Пришли мои м. Как то с облегчением выдохнула) на следующий цикл пойду анализы обновлять , интересно амг сильно упадёт..

Здорово все по плану. Молодец твой организм! Держи мои кулачки на хорошие анализы! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всех деток с датками. Деточки, не болейте пожалуйста!!!! Девочки, у кого неудача, держитесь, стоим планы дальше, набираемся сил и вперед. Сарочка, так приятно тебя было читать, как-будто себя представила сразу. Всех читаю и слежу за новостями, пишу редко, т.к. пока радовать нечем. Отпишусь, что сделано и что в планах. После операции носилась по разным Ре на консультации, и пришла к единому мнению, что ИК мне нельзя. Нужно выжать из организма клеточки, получить эмбрионы и потом нормально в спокойном режиме готовить организм к криопереносу. Ждем М и в протокол с мин.стимуляцией. Правда параллельно у другой Ре сделали попытку взять клеточку в ЕЦ, удивительно М не было, а овуляция была, да сразу в обоих яичниках, но клетки не поймали, сама виновата ((( Наконец-то при шли полноценные М после лапары, но киста ((( посадили на ок и ждем след.цикла. Дай Бог киста уйдет и в протокол в начале декабря.
Молодцы, хороший план и сделано много. Пусть киста уходит скорее. И под новый год организм подарит те самые самые клеточки и из них получатся те самые самые деточки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Плисточка, Ириш, ты хгч же сегодня сдаешь? Планы хорошие, молодец. Может в Авиценну в этот раз получится. А у нас сегодня - 38, вчера - 34 было. В обед попробую фотку сделать, как деревья заиндевели, как в сказке. Хотя на улице очень холодно, я работаю не далеко от набережной, с реки влажный воздух идет и кажется еще холоднее...

• Нравится 3

aleeenka,  Я даже не представляю что значит кажется ещё холоднее -34х!!!!! Надеюсь и не придётся представлять. У меня у Мишки при -5 щеки краснючие...

aleeenka, Сдаю, но больше для отчетности - тест наичистейший.

Надеюсь, до свежего протокола не дойдет :Crazy:. Может повезет и крио или ЕБ все же будут победными

• Нравится 2

auv//Юлька какой Антошка симпотяга)))))

Маттилльда, Loksana девочки пусть у вас все поскорее получиться!!!

а-е-а Лисёнок такая шкода)))))) просто прелесть))))

• Нравится 3

auv83 // Юлька

Фигасе! Это вы при -22 гуляете ещё?! У нас -5 и влажность сильная. Холодно ужасно.

не гуляем почти, так, выходим на 5-10 минут у подъезда. Он плохо спит потом, если воздуха свежего не глотнет(( у нас валенок нет, так бы может минут 15 гуляли

Плисточка, Ирина, молодец! Ты меня прям радуешь)))) удачи тебе, чтоб быстро и без проблем подать документы;)

aleeenka, стоматолог ничо нового не сказала, мазать гель рокс и кушать творог, сыр, кефир))

Спасибо девочки! Да, ровно 70 дней, как по книжке, как говорится.боялась , что будет дольше..про протокол пока не понятно, сначала будут смотреть узи и анализы.

Оксаночка! Держу за тебя кулачки!

• Нравится 3

Привет, девочки. Сегодня уже состояние лучше) на мужа только больно смотреть, так расстроился..а они ж все в себе..не то, что мы...полведра слез и вроде легче. Сегодня просыпаюсь, а его нет рядом. Пошла искать по дому, оказалось сидит, не может уснуть. Врачу звонила, сказала пока ничего не отменять, будем в субботу встречаться и думать, что дальше. Мужу обещала, что пойду вперёд)

Плисточка, ты вообще молодец! А что нам ещё остаётся делать? Идти дальше к своей мечте.

• Нравится 3

Зеленоглазка Привет. Очень рада, что ты с нами и идешь дальше))))))) Ты умничка!!!!!!!!!! Все у нас обязательно получиться и мы станем мамами кто-то первый раз, а кто то повторно!!!!!! Но все дойдем до своей цели))))

Mireshka дорогая, с первыми шажочками Алана!!!! Какие вы умнички))))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

И Амир не отстает)))))) Скоро в догонялки играть будите)))))

Изменено пользователем Танюсик83
  • Нравится 3

Танюсик83

Обязательно, Танюш! Ты прям солнышко, греешь своим теплом )))

А ещё сегодня сон приснился, проснулась в таком смятении...

Как будто я в клинике, у своего Ре, кругом много женщин, они все проходят процедуру ЭКО.. и тут я замечаю в мусорном ведре (!) младенца..он как будто заморожен..мертв. Кто-то его ввбросил.

Достаю его, и он у меня в руках начинает теплеть и мне улыбаться! Я пугаюсь! Врач моя в шоке. Следующий кадр..что муж держит ребёночка, а у него уже такие ручки-ножки пухленькие, хорошенькие. И сам он улыбается..

Вот, что за мозг...такое выдаёт...

Мне, конечно, часто вещие сны снятся..но тут голова кругом...

Вы напишите, конечно, не обращай внимания, что только ни снится..но мне покоя это не дает(

• Нравится 2

Freziia,  Танюш, в моем случае лучше в крио уходить. А так я хочу на пиявки походить, потом скорее всего будем делать ЛИТы снова, эндометрий подготовим получше.

• Нравится 1

Зеленоглазка//,

Самое главное это не опускать руки.

Я когда делала первый раз была на 100% уверена ,что беременна двойней!!!Какая я наивная была. До моей победы было 4 пролетных свежих протокола .

Так что какие наши годы!!! ;):D

• Нравится 1

Mireshka,

Ну вот видишь какие мальчишки у тебя молодцы!!! :girl_bye: :girl_bye:

А у нас Аня теперь как каки сделает в памперс орет как резаная и не перестанет пока не поменяешь ей памп.

• Нравится 4

//Natulia77//,  Наташ, поздравляю крохотольку Машеньку с 3-мя месяцами. Хоть бы показала нам свою принцессу.

Mireshka,  Молодцы у тебя мальчишки. С топотушками вас.

Зеленоглазка//,  Жалко, что не вышло с первого раза, но по настрою смотрю ты не сдаешься. И сон точно что-то означает. Может пересмотришь свое отношение с заморозке эмбрионов. У меня как раз от такого эмбриончика сынок родился.

motja76,  Смешная Анютка. А ты их на горшок еще не сажаешь. И как вы там вообще, выздоровели. Ты сама как?

Маттильда,  Ох, будешь ты мамой дочи в 2017 году )))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...