Мама3D 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 motja76, Твоё сообщение обнадеживает)))) 5 протокол, говоришь, победный?)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Плисточка, Иринка, как же жалко. Забирай свою снежинку, возможно она заждалась вас уже. Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мальвина83, Да, пересмотрю. С мужем вчера об этом как раз говорили. Он теперь специалист, начитался, что у меня 30% всего вероятность прикреплениям была. )) где взял не знаю, но я согласилась теперь и на Крио 1 Ссылка на это сообщение
motja76 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 motja76, Смешная Анютка. А ты их на горшок еще не сажаешь. И как вы там вообще, выздоровели. Ты сама как? Ой болеем еще ,во вторник сдали кровь на анализ деткам ,сказали все в порядке просто простуда лечить так же как и лечила.Сама тоже еще более ,но это фигня главное чтоб детки поправились. На горшок не не приучаю у меня свое виденье на это , у них должно само это придти.Я не сторонник высаживания .Я уже писала ,что с первым сыном перелапатила много литературы по этому вопросу и поняла ,что до 1.5 лет это как у собаки павлова рефлекс ,а потом это уже осознанно,поэтому не тороплюсь. Сорри ,что так длинно. 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Зеленоглазка//, вот это сон! Я прибалдела от такой реалии, а какое у тебя впечатление даже не представляю! А может сон в руку - и поздняя имплантация? Paregoric, Лер, с очередным месяцем Мишельку, скоро 1,5 годика уже! Натуля77, с 3мя месяцами сладкую доченьку! Как Машуля? 2 Ссылка на это сообщение
motja76 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 motja76, Твоё сообщение обнадеживает)))) 5 протокол, говоришь, победный?)) Я уже много раз писала ,вот мои протоколы 1-ый протокол свежий,пролет 2-ой протокол свежий ,пролет 3-ий протокол свежий пролет 4-ый протокол свежий пролет 5-ый протокол свежий ,ХГЧ на 9ДПП 108,родился мой сынуля (37 лет) 6-ой протокол крио ,пролет 7-ой протокол свежий ,ХГЧ на 7ДПП 19 ,на10ДПП 199 ,родились мои двойняшки(39) НО это просто статистика , у вас смужем получится со второго раза обязательно я верю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Mireshka, Ну вот видишь какие мальчишки у тебя молодцы!!! :girl_bye: А у нас Аня теперь как каки сделает в памперс орет как резаная и не перестанет пока не поменяешь ей памп. А кому понравится с грязной жопкой?! Выздоравливайте окончательно все скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Наташа, Машеньку с троечкой! Вот надо же вроде только родилась! Счастья ей и веселого детства! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет, девочки. Сегодня уже состояние лучше) на мужа только больно смотреть, так расстроился..а они ж все в себе..не то, что мы...полведра слез и вроде легче. Сегодня просыпаюсь, а его нет рядом. Пошла искать по дому, оказалось сидит, не может уснуть. Врачу звонила, сказала пока ничего не отменять, будем в субботу встречаться и думать, что дальше. Мужу обещала, что пойду вперёд) Плисточка, ты вообще молодец! А что нам ещё остаётся делать? Идти дальше к своей мечте. Уже все написали. Да и сама понимаешь все. Это не конец, а только начало пути, в завершении которого - сладкий комочек счастья! Почти все здесь прошли через это. Я не исключение. А ведь я раньше полагала, что ЭКО - это верняк! Но для меня было совсем крайней мерой. В итоге свежий, крио - пролет. Следующий свежий - лапочка дочка Это я еще"легко отделалась". Вон у девочек по сколь протоколов до победы пройдено. Но я очень хочу верить, что твой путь тоже будет не оч длинным. И в следующий раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Надежда120, педя сказала не надо, на почки нагрузка, достаточно того, что этим кальцием глюконатом зубы мажу (или роксом -'на выбор) Зеленоглазка//, наверное, сон к тому, что в крио будет удача, отогреешь своего малыша Наташенька, Машулю с трешечкой!!)) Покажи принцессу, мы все в нетерпении ))) Мой тоже орет, когда наделает в памп))) Девчонки, Аленка, Оксана, Наташенька, Иринка, Зеленоглазка, Туся79, ваши петушки и курочки на подходе!!!!! Очень яркий год ожидается!!!!! Поднажмите!!!! Верьте, что удача близко!!!!!! Пусть все неудачи останутся в этом високосном году! Mireshka, Лолик, твои парниши молодцы!!!… ходунки маленькие))))) видео мне понравилось, такой Аланчик забавный)))) как медвежонок))))) Изменено 17 ноября 2016 пользователем auv83 // Юлька 6 Ссылка на это сообщение
motja76 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А кому понравится с грязной жопкой?! Ну не скажи,Макс у меня и с грязной жопкой может приспокойно жить!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 motja76, вот кстати мои раньше тоже сразу орали, а щас блин пока запах не учую сама они продолжают копошиться )))) auv83 // Юлька, спасибо дорогая )))) Мальвина83, спасибо Оленька , а вы уже во всю топаете ? Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 aleeenka, Сдаю, но больше для отчетности - тест наичистейший. Надеюсь, до свежего протокола не дойдет . Может повезет и крио или ЕБ все же будут победными От всей души желаю, чтоб так и было. aleeenka, Я даже не представляю что значит кажется ещё холоднее -34х!!!!! Надеюсь и не придётся представлять. У меня у Мишки при -5 щеки краснючие... Да у нас морозы и до -42 бывали. Не успела фотку сделать, работы очень много. Но сделаю выложу, холодно, но очень красиво. У Иры в Новосибе тоже, а там еще и ветер частенько, вообще очень холодно. Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Лола, а видео можно посмотреть? Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 motja76, Я здесь недавно, поэтому мало знаю о девочках форума. А ты счастливая многодетная маааама))) это чудесно)) это моя мечта) auv83 // Юлька, Может)) Спасибо! И действительно, скоро Новый год! Новые надежды)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Зеленоглазка Сон обязательно в руку, очень благоприятный знак, при чем если это мальчик, что означает большой удачи. Дай вам Бог)))))))) Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Zeffirinka, Спасибо))) Дождусь, что скажет Ре и с новыми силами) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я тоже решила своих крошек забирать на следующий год, пусть этот високосный год закончится, а там как все разом запустим паравозик))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Зеленоглазка Сон обязательно в руку, очень благоприятный знак, при чем если это мальчик, что означает большой удачи. Дай вам Бог)))))))) Спасибо, Танюша, милая! Я тоже решила своих крошек забирать на следующий год, пусть этот високосный год закончится, а там как все разом запустим паравозик))))))) Точно! И мы будем в первых вагончиках))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 motja76 Анютка катая забавная уже)))) Выздоравливайте поскорее)))) Natulia77// Машуньку с 3-мя месяцами)))) Счастья вам, здоровья и легкой судьбы))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 KotosoniK08, Леночек))) твои слова да Богу в уши) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Мои научились играть в прятки-догонялки, ничего, что один на двух, второй на четырех, визжат, ухохатываются. В спальнях и гардеробной закрываются вдвоем, не вытащишь, и чтоб дверь непременно закрыта была. Вот только на кухне орудуют, спасу никакого. Тишка на ногах из высоких ящиков кастрюли вытаскивает, Клим внизу на подхвате -и погнали гонки на кастрюлях и крышках. 10 Ссылка на это сообщение
motja76 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 motja76 Анютка катая забавная уже)))) Выздоравливайте поскорее)))) Да это точно забавная ,но упертая .Бабушка ее завет Жанна Дарк. А Макс рубаха парень такой .Вообщем совсем разные. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Mireshka, не Лол, так и делаем около 4-5 шажков. А чаще от одеонр места до другого 2 шага и все. Я сильно не настаиваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения