Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83

Да, пересмотрю. С мужем вчера об этом как раз говорили.

Он теперь специалист, начитался, что у меня 30% всего вероятность прикреплениям была. )) где взял не знаю, но я согласилась теперь и на Крио

• Нравится 1

motja76, Смешная Анютка. А ты их на горшок еще не сажаешь. И как вы там вообще, выздоровели. Ты сама как?

Ой болеем еще ,во вторник сдали кровь на анализ деткам ,сказали все в порядке просто простуда лечить так же как и лечила.Сама тоже еще более ,но это фигня главное чтоб детки поправились. :D

На горшок не не приучаю у меня свое виденье на это , у них должно само это придти.Я не сторонник высаживания .Я уже писала ,что с первым сыном перелапатила много литературы по этому вопросу и поняла ,что до 1.5 лет это как у собаки павлова рефлекс ,а потом это уже осознанно,поэтому не тороплюсь. Сорри ,что так длинно.

• Нравится 2

Зеленоглазка//, вот это сон! Я прибалдела от такой реалии, а какое у тебя впечатление даже не представляю! А может сон в руку - и поздняя имплантация?

Paregoric, Лер, с очередным месяцем Мишельку, скоро 1,5 годика уже!

Натуля77, с 3мя месяцами сладкую доченьку! Как Машуля?

• Нравится 2

:kiss2:

motja76,

Твоё сообщение обнадеживает)))) 5 протокол, говоришь, победный?))

Я уже много раз писала ,вот мои протоколы

1-ый протокол свежий,пролет

2-ой протокол свежий ,пролет

3-ий протокол свежий пролет

4-ый протокол свежий пролет

5-ый протокол свежий ,ХГЧ на 9ДПП 108,родился мой сынуля :kiss2:(37 лет)

6-ой протокол крио ,пролет

7-ой протокол свежий ,ХГЧ на 7ДПП 19 ,на10ДПП 199 ,родились мои двойняшки(39)

НО это просто статистика , у вас смужем получится со второго раза обязательно я верю!!! :girl_bye:

• Нравится 4

Mireshka,

Ну вот видишь какие мальчишки у тебя молодцы!!! :girl_bye: :girl_bye:

А у нас Аня теперь как каки сделает в памперс орет как резаная и не перестанет пока не поменяешь ей памп.

А кому понравится с грязной жопкой?! :)

Выздоравливайте окончательно все скорее!!!

• Нравится 1

Привет, девочки. Сегодня уже состояние лучше) на мужа только больно смотреть, так расстроился..а они ж все в себе..не то, что мы...полведра слез и вроде легче. Сегодня просыпаюсь, а его нет рядом. Пошла искать по дому, оказалось сидит, не может уснуть. Врачу звонила, сказала пока ничего не отменять, будем в субботу встречаться и думать, что дальше. Мужу обещала, что пойду вперёд)

Плисточка, ты вообще молодец! А что нам ещё остаётся делать? Идти дальше к своей мечте.

Уже все написали. Да и сама понимаешь все. Это не конец, а только начало пути, в завершении которого - сладкий комочек счастья! Почти все здесь прошли через это. Я не исключение. А ведь я раньше полагала, что ЭКО - это верняк! Но для меня было совсем крайней мерой. В итоге свежий, крио - пролет. Следующий свежий - лапочка дочка :) Это я еще"легко отделалась". Вон у девочек по сколь протоколов до победы пройдено. Но я очень хочу верить, что твой путь тоже будет не оч длинным. И в следующий раз все получится!

• Нравится 1

Надежда120, педя сказала не надо, на почки нагрузка, достаточно того, что этим кальцием глюконатом зубы мажу (или роксом -'на выбор)

Зеленоглазка//, наверное, сон к тому, что в крио будет удача, отогреешь своего малыша ;)

Наташенька, Машулю с трешечкой!!)) Покажи принцессу, мы все в нетерпении ;))))

Мой тоже орет, когда наделает в памп)))

Девчонки, Аленка, Оксана, Наташенька, Иринка, Зеленоглазка, Туся79, ваши петушки и курочки на подходе!!!!! Очень яркий год ожидается!!!!! Поднажмите!!!! Верьте, что удача близко!!!!!! Пусть все неудачи останутся в этом високосном году!

Mireshka, Лолик, твои парниши молодцы!!!… ходунки маленькие))))) видео мне понравилось, такой Аланчик забавный)))) как медвежонок)))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 6

motja76,  вот кстати мои раньше тоже сразу орали, а щас блин пока запах не учую сама они продолжают копошиться ))))

auv83 // Юлька,  спасибо дорогая ))))

Мальвина83,  спасибо Оленька , а вы уже во всю топаете ?

aleeenka, Сдаю, но больше для отчетности - тест наичистейший. Надеюсь, до свежего протокола не дойдет :Crazy:. Может повезет и крио или ЕБ все же будут победными
От всей души желаю, чтоб так и было.
aleeenka, Я даже не представляю что значит кажется ещё холоднее -34х!!!!! Надеюсь и не придётся представлять. У меня у Мишки при -5 щеки краснючие...
Да у нас морозы и до -42 бывали. Не успела фотку сделать, работы очень много. Но сделаю выложу, холодно, но очень красиво. У Иры в Новосибе тоже, а там еще и ветер частенько, вообще очень холодно.

motja76

Я здесь недавно, поэтому мало знаю о девочках форума.

А ты счастливая многодетная маааама))) это чудесно)) это моя мечта)

auv83 // Юлька

Может))

Спасибо! И действительно, скоро Новый год! Новые надежды))

• Нравится 1

Зеленоглазка Сон обязательно в руку, очень благоприятный знак, при чем если это мальчик, что означает большой удачи. Дай вам Бог))))))))

Я тоже решила своих крошек забирать на следующий год, пусть этот високосный год закончится, а там как все разом запустим паравозик)))))))

• Нравится 3

Зеленоглазка Сон обязательно в руку, очень благоприятный знак, при чем если это мальчик, что означает большой удачи. Дай вам Бог))))))))

Спасибо, Танюша, милая!

Я тоже решила своих крошек забирать на следующий год, пусть этот високосный год закончится, а там как все разом запустим паравозик)))))))

Точно! И мы будем в первых вагончиках)))

• Нравится 1

motja76 Анютка катая забавная уже)))) Выздоравливайте поскорее))))

Natulia77// Машуньку с 3-мя месяцами)))) Счастья вам, здоровья и легкой судьбы)))

• Нравится 2

motja76 Анютка катая забавная уже)))) Выздоравливайте поскорее))))

Да это точно забавная ,но упертая .Бабушка ее завет Жанна Дарк. А Макс рубаха парень такой .Вообщем совсем разные.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...